Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
06 Мар 2017 - 08:41 пользователь Sanok_S сказал:

...

так-то оно так Илим, но мне так жалко продавать танки 10 уровня, мало того что они были куплены в свое время за много серы, так на каждый топ у меня свой индивидуальный экипаж, а держать экипаж у казарме без танка как-то тоже не очень, у меня в казарме только 4 шведки сидят, все остальные сэры и сэрихи в своих танках :)

...

Копить 10-ые уровни в ангаре - не цель этой игры для меня))

Куплены за пиксельныое серебро - и проданы за него же - просто трата своего времени.

Ну, инфляции по процентам перков в казарме, надеюсь не будет - у меня там экипаж т30, ис4 и 140 - наверняка пьянствовать будут)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2017 - 07:20 пользователь ilim500 сказал:

Копить 10-ые уровни в ангаре - не цель этой игры для меня))

Куплены за пиксельныое серебро - и проданы за него же - просто трата своего времени.

Ну, инфляции по процентам перков в казарме, надеюсь не будет - у меня там экипаж т30, ис4 и 140 - наверняка пьянствовать будут)

я уже даже и не знаю какая цель в игре у меня :teethhappy:

топы я тоже не коплю,они сами как-то накопились, а вот продавать даже те что не катаю жалко до жути, ну да ладно, фиг с ними с топами, стоят есть не просят, пусть стоят. 

Я нет нет да выкатываю конкретные танки под конкретное настроение, а когда х5 стараюсь вообще на всех топах звездочки сбить, бывает по синей лавочке хочется покатать япесто и е3 по КД, а бывает что-то ещё, одним словом под настроение все получается. 

а вот это хорош, в том же мутце мне катастрофически не хватает точности орудия львяки, какое же оно все таки клевое, точное шо пипетс. все летит туда куда целишься, на мутце с дистанции фиг попадаешь :(

з.ы. народ кто шведов качает? как ветки ТТ или ПТ, свободка копится, уже больше 70к набралось, экипаж шведских дам в казарме извелись все. Там их 5 шт. наверное, а не 4 даже. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

нахваливает народ защитника, новый прем ТТ советов, почти все стрэмеры говорят что имба неимоверная, а кто катает его на фулл подкалиберах вообще аццкие показатели кажут, посмотришь маленько и пупеешь :) По орудию мож и уступает в плане точности тому же деду 3-й модели, а вот по броне говорят на порядок лучше. 

но если честно за раальное бабло как-то чет не хочется брать и так танков полно, но свободный опыт жития таки не дает. Пытялся найти хоть какой-нибудь танк чтобы прям захотелось и не нашел, были затеи ЛТ китая покатать, но он зараза затратный и серазависимый, пока не мой выбор, вот выходит пока только фармом себя тешить и усю :coin: 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
кто катает прем танк на фулподкалиберах - болен на всю голову)
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2017 - 08:25 пользователь ilim500 сказал:

кто катает прем танк на фулподкалиберах - болен на всю голову)

не соглашусь Илим, прем танки как таковые нужны для фарма только обычным игрокам, клановые игроки фармят в укрепах, там конечно поменялось что-то сейчас в вылазках, но все равно не критично. Клановые игроки и статисты фармят в вылазках на ББ, без пайков и на обычных расходниках, а в рандом выходят на фулл фарше, большие расходники и подкалиберы + паек.

Это их право, тем более что за хороший бой с прем акком даже на фулл подкалиберах выходят в плюс. И так же как и на обычных танках хорошие игроки в рандоме даже на прем танках гнут. 

Я раньше тоже думал так же, пока сам не покатал вылазки. Но теперя все, теперь я тоже рандомный боетс :teethhappy: Хотя если закинуло на 8 лвл к 10кам бывает тоже стрэляю подкалиберами, куда деваться, ББхи просто не пробьют 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
06 Мар 2017 - 11:45 пользователь Sanok_S сказал:

не соглашусь Илим, прем танки как таковые нужны для фарма только обычным игрокам, клановые игроки фармят в укрепах, там конечно поменялось что-то сейчас в вылазках, но все равно не критично. Клановые игроки и статисты фармят в вылазках на ББ, без пайков и на обычных расходниках, а в рандом выходят на фулл фарше, большие расходники и подкалиберы + паек.

Это их право, тем более что за хороший бой с прем акком даже на фулл подкалиберах выходят в плюс. И так же как и на обычных танках хорошие игроки в рандоме даже на прем танках гнут. 

Я раньше тоже думал так же, пока сам не покатал вылазки. Но теперя все, теперь я тоже рандомный боетс :teethhappy: Хотя если закинуло на 8 лвл к 10кам бывает тоже стрэляю подкалиберами, куда деваться, ББхи просто не пробьют 

Дон Санчес, клановое комьюнити мне напоминает сексуальные меньшинства в странах запада)

Долям процента от общего онлайна даны преференции только ради того, что они катаю ротки всех видов - но если их всех на из игры - онлайн рандома этого даже не заметит)

Они так же, как и заднеприводные, то, что они задницей не только *** --- совершенно необоснованно считают - что фулголдой в бк и расходниках в рандоме они показывают не свою ущербность и ненормальность - а будто бы норму.

Если кто такой крутой фиолет, страдает по звонку в кб, ротках и прочей мерзости - то пускай там и сидит, а в рандом изволь показать скилл перед обычными красными алексами.

Тем более на прем танках))

Изменено пользователем ilim500
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
06 Мар 2017 - 15:09 пользователь Sanok_S сказал:

Илимко, что-то в этом конечно есть, но как-то жестковато :D

Сань, просто цифры))

7V3HEgiWiKA.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

понял принял :honoring:

видали сикока серебра у Санока осталось? :coin:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10821115-0-46782000-1488816601_thumb.jpg

з.ы. хочу попробовать роги на тип64 вместо сведения, на ЛТТБ помню работало норм даже при более слабом экипаже :great:

shot_254.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2017 - 16:35 пользователь ilim500 сказал:

http://i12.pixs.ru/storage/3/8/0/artkrasivi_2095520_25409380.jpg

Это Лешик, он меня в ИЗИ в свое время приглашал, стал модером смотрю :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вот так надо шпилить, оборудование забыл нафег :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10821115-0-80456800-1488822289_thumb.jpg

це ж маленький т49 :hiding:

если ББ добавить да паек, будет зверь машина либо

shot_255.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

На вкус и цвет, как говориться ... Посоны, я помолодел после прослушивания. Кто в теме - :daddy:

Только эти ребята сожгли лям фунтов, только они поехади на "разборки" с АВВА (это вообще лол), они именно делали движугу, которой и сейчас удивляешься.

Эти сэмплы, проигрыши ... :B

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
06 Мар 2017 - 20:42 пользователь Sanok_S сказал:

Это Лешик, он меня в ИЗИ в свое время приглашал, стал модером смотрю :)

Он теперь точно Жыканта в перманент на форуме за флуд отправит в темах м46, м48 и е50))
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...