mehotank Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 479 публикаций 53 312 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 Всем привет. Акция конечно зачетная на выхах была. Нафармил около 100 резервов +200% к опыту экипажа, использовал акционные 30к опыта на вывод из стока ягдтигра, в итоге на нем 30 боев и уже топовое орудие без вливания свободки. А народ по-ходу акции вообще не мониторит, по моим наблюдениям взводами только около 1/3 игроков катали. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) я таки гоняю мыслишки по поводу трейд ина своих слоупочных прем танков аля лев и яга 8,8, может действительно на что-то более быстрое поменять...вопрос на что? и стоит ли?на льве в принципе я что хотел уже сделал, там есть 3 метки и экипаж для е100 уже достаточно прокачен, там 5-й перк под 80%, а мож выше, уже не помню, все что нужно есть, докачается 5м перком полная пожарка и харэ, остальное вообще не критично. На яге 8,8 в текущих реалиях играть соло с артой таки сложно, комфортно было когда я на яге 8,8 поливал дамагом, а мне светил Афега на каком-нить ЛТ, у него это таки не плохо получается, ему фарм за свет идет, а мне фарм за дамаг. Потом соло я ее пробовал катать, по отметке поднимался до 93,6%, но череда сливунцов спустила меня обратно на землю, пробовать ли ещё раз или нет даже не знаю. Экипаж на яге 8,8, он же на е25, он же на япесто уже докачивает 6-й перк, там вроде 94%, в принципе все что нужно опять же есть, 7м перком только мехводу пожарка нужна, остальным уже без раницы что качать, вроде как все есть. Как вариант можно и от яги 8,8 избавится, оба према мне брат подарил, я за них реал не платил, вроде премы и дороги как подарки, но они все стоят, в том числе и е25, убрал их все далеко в резерв и все стоит.13 Фев 2017 - 07:54 пользователь mehotank сказал:Всем привет. Акция конечно зачетная на выхах была. Нафармил около 100 резервов +200% к опыту экипажа, использовал акционные 30к опыта на вывод из стока ягдтигра, в итоге на нем 30 боев и уже топовое орудие без вливания свободки. А народ по-ходу акции вообще не мониторит, по моим наблюдениям взводами только около 1/3 игроков катали.постоянного взводного не было, да я и не шибко сильно расстроился, резервов и так полно, что с елки, что с других мероприятий и буду ещё их давать, тупо тратить не успеваю, а упарываться чтобы ещё больше заработать, та ну их. Раньше я брал взводы от всех кто бросает, кому-то мож ЛБЗ, кому-то что-то ещё, но когда эти товарищи особенно желтооранжевого цвета начинают после боя докапываться и учить жизни я стал сначала их в игнор добавлять, а потом вообще взводы брать перестал, ну их к лешему. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 да кстати, велика вероятность что после апа пробития на е100 он таки заиграет новыми красками и можно будет играть не на фулл кумысах, а в перемешку с ББ как играем на других танках, 246 мм это уже таки норм для того чтобы пробивать СТхи например, будем посмотреть, можа играть на сарае будет не так накладно, хотя при боданиях с ТТ я таки буду все равно стрелять кумами, благо БК у е100 очень большой, всех типов пулек хватает за глаза, так шта норм + интуиция таки будет более восстребована, а она есть Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) А вот про ап Е-50 поподробнее плз. Как я понял, в топовом состоянии у него ничег оне помнялось же Изменено 13 февраля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 там что-то про УВН было, ап некого орудия предтопового, который нам пока не нужен, а вот про УВН я не помню что там було, сейчас пишут что всех башен и всех орудий УВН увеличивается, хотя может я чего понял не так.Ну и танк в ХД переводят, тоже приятно, я люблю танки в хорошем качестве, приятно катать. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 в обоях на март выкатили некий об252Уинтересно что будет за танк, если по орудию он будет аналогичен ИС-3, то будет хороший танк, если ИС-6, ИС-5 или ИС-3 с МЗ, то плохой.Основное преимущество орудия ИС-3 это точность в 0,4 и его дидовский виртухан, а на хорошем экипаже с ППБ, ПХ, стабом и вентелем таки нормальное орудие становися, на пайке я ИС-3 не катал, но если попробовать, то думаю будет вообще агонь. На ИС-5,6 и 3 с МЗ орудие 0,46, косое в качель, стрельба как с деда 3-й модели, прокачиваемой с ветки ИС-7 премам и не снилась, фактически я на них не обращаю внимание только из-за их косого орудия ибо понюхал его когда проходил обычного ИСа.Слышал кто что? видел? читал? Интересны ТТХ оного танка, мож годный будет. Ссылка на комментарий
mehotank Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 479 публикаций 53 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 0,44 точность кд 15 сек, 35 максималка, здоровенный нлд со всеми вытекающими. Из плюсов по мне так только альфаДа собственно почти у каждого вододела уже есть видос по единственному пока реплею. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 значит очередной танк ни о чем и не требует никакого внимания заметил что сейчас более или менее нормальные танки, на которых катают статисты, это ТТ франции револьверс какой-то после апа, народ таки хвалит и сдс, без брони, пробивается всем, правда имеет хороший ДПМ, мощный двигатель и подвижность + отличные УВН, но кушает даже фугасы практически от любых калибров.Все никак не наберусь храбрости и не выделю побольше времени чтобы активно покатать мутца в рандоме под резервами на серебро, снял вентиль, вернул досылатель, таки КД теряем прилично, с обзором там вроде наладилось, надо как-нить попробовать, чет столько танков хочется покатать одновременно, что пока до них доберешься уже вообще садиться за танки не охота Ссылка на комментарий
mehotank Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 479 публикаций 53 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) С этими премами вообще не понятно. Пока что единственный для меня желанный - это скорпион, на всех остальных чего-нибудь да не хватает. Я вот мутца купил и пока совсем не получается на нем нормальные результаты показывать, как-то в последнее время не могу я в танки с маленькой альфой. На тех же е25 и об140 год назад гораздо лучше играл Изменено 14 февраля, 2017 пользователем mehotank Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 с дмпными танками да сложно, нужно лупить чуть ли не по КД, но не получать самому, притом чем дольше тем лучше, мне от альфы как бы тоже было проще играть, всек с е100, япесто, е3 и т.д. на 700-800-900 и норм, КДшишся ждешь следующую жертву, даже если дал на 800 и получил на 400 как-то не обидно, когда сел на хваленые т54, т55, об140, т62, об907 столкнулся с этой проблемой, вроде кидаешь, гуслишь, хорошо все, но самому в щи прилетает не менее стабильно. А учитывая что во лбу и баки и БК, то можно сгореть либо башней кинуть чуть ли не в начале боя. На оных танках нужно приспосабливаться играть от башни, по максимуму использовать рельеф, чтобы корпуса не было видно, притом так нужно все это делать, чтобы ещё и самому можно было стрелять, а там УВН обычно -5, тильки у 140 чуть луче -6. За сим не так все просто как кажется, да танки имбоваты, но на них нужно уметь применять и ДПМ со ствола и самом успевать засейвится. с е25 таки игру нужно строить от маскировки и обзора, т.е. самому пулькать, но быть в инвизе, клоп это позволяет, на е25 я катал со своим самым старшим экипажем в ангаре, и вообще это был первый танк на котором я смог в 3 метки, даже скринчик сохранился. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10821115-0-01870900-1487055595_thumb.jpgна клопе на обзор только и только труба, никаких оптик, досыл таки маст хэв, последний модуль на твое усмотрение, можно вентиль, я выбрал сеть, она позволяет даже на ЖД химок за жиденьком кустиком светить простреливать почти все ЖД из инвиза. Традиционно для ЛТ на е25 нужно сначала стараться фокусить зрячие танки аля ЛТ, затем уже слепышей ТТ убиваем, учитывая что танк льготный и максимальный уровень боев 8, то практически все противники, которых мы встречаем в боях уступают нам по обзору и маскировке, этим нужно пользоваться. У меня конечно не самые выдающиеся результаты на клопе, но таки так меня учил доктор Волков Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) У меня аналогичная ситуация. Не могу в дпм. Привыкаю как то. Но на Е-25 не очень как то. Поэтому и не выкатываю его давно.РейтингиРЭ старый: 1660.42РЭ: 1626.29Броне-сайт: 3081.52XVM(WN8): 62.38WN6: 1552.07WN7: 1552.07WN8: 1760.6WN8KTTC: 1959.91Особо не нравится мне ПТ эта, если честно. Сам процесс - куда то нестись в куст. Потом куда то назад. А, пофиг на нее. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 она фановая Стас, но на е25 нужно играть с конкретных точек на конкретных картах с конкретными сетапами и видами боев. Чугун и Афега в свое время учили меня играть на ЛТ, показывали нычки и кусты, где в самом начале боя можно удачно посветить перекатку и т.д. Эти же нычки помогли мне и на е25 играть, я светил оттуда и пробовал стрелять, иногда удачно, иногда нет. Когда катал с Волковым спрашивал где встаем, обычно мы вдвоем стояли на разных флангах при штурме и оба занимали рядом стоящие позиции при стандартных боях, притом один светит, другой кидает, было эффективно, все течет, все меняется, люди кто с е25 не слазиют эти нычки знают, ищут новые, знают при какой дальности от конкретного танка они не засветятся и уходят с критичных дистанций, сначала просто перестают стрелять, затем вообще меняют позицию. е25 хороша во взводе из 2-х шт. Было дело что мы с Чугуном в 1 бою делали по ЛБЗ каждому, сначала один выполняет задание, а другой светит, затем меняемся, по ситуации мотаемся по всей карте, на открытых картах это работало.Если игра не пошла и нет желание катать дальше лучше конечно не катать, у меня практически полностью пропадает желание выкатывать конкретные танки в рандом когда на них достигнуты нужные показатели либо взяты 3 метки, е25 и лев сюда как раз входят, рад других танков на которых метки взяты так же либо покинули ангар, либо стоят пыляться. Нет стимула их катать, вообще нет, а вот мутца и ягу 8,8 таки хотелось бы закончить, ну посмотрим Жалко Чугунок и Афега из игры ушли, мы втроем таки весело катали взводы, фаново получалось. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 пошукал мельком форум, ходит молва шта новый советский прем к 23 февраля возможно организуют, но чет не внушает он мне доверия так же как и остальные прем машины советов. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) Дратути !!- на 23 ждем путч;- обновилась ХД моделька тапка;- продолжаю вести наблюдение Изменено 16 февраля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/0216/01/8a4f8d4ce5b9d72a4c7b732e00ed1301.jpg В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 ну шо работяги, какие акции сулит нам кровавый на оные выхи? Пахеич, акции в клиенте присутствуют? Или традиционно тильки некие задачи, оптики хочу и много. Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Пока только так В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Стабилизатор и досылатель среднего калибра? мне на е50 нуна, там оказывается оборудования та и нет уапще Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) Ну и маск сеть для комплекта на ипись Четкий незаметный поцанчеГ Изменено 16 февраля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 22:31 пользователь Sanok_S сказал:Стабилизатор и досылатель среднего калибра? ХЗ, чёт не посмотрел В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас