Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
да фугас это зло, на прошлой странице я выкладывал видос где фугами в лоб разобрал японский ТТ то ли 8 то ли 9 уровня, он меня тупо не видел. Да и вообще, если посмотреть те же стримеров многие жертвуют обзором в пользу ДПМа и выбирают вентили, стаб и досыл маст хэв по умолчанию, но не умеет Санок драться в ближнем бою, вот как только не пробовал, народ и мансит и отбивает, бывает их вообще игнорируют игроки, бывают от снарядов уворачиваются, у меня не получается нифика, проще издали постреливать, поэтому и буду пробовать буститься в обзор. Взять того же Залмана или Мясника, они почти не всей технике катают с небольшим количеством прем пулек и без пайков, но на вентилях, им достаточно, как так блин, ума не приложу, у меня вообще с начала 2017 года игра тупо не идет, смотрю сокланов, смотрю стримеров, народ как клепал так и клепает фиолетовые сесии по КД, притом практически на всей технике выдают аццкий дамаг, я на что не сяду вилы, просто вилы, если более или менее в прошлом году играл на рост показателей + стабильно держал свою планку, то сейчас вообще все под гору идет, вообще не получается ничего, то упоришься и сольешься, то не попадаешь/не пробиваешь, то арта в качель зафокусит, надоело блин. Уже и не знаю что менять, в кусты зарываться без дамага остаешься, в лоб воевать уносят в ангар вперед ногами, 25к+ боев в рандоме и чуть больше 1к боев во всяких разных клановых режимах и все равно туплю как дите. На танках без фул фарша раньше стабильнее играл чем сейчас, что со мной случилось не знаю, желание играть есть, комп и интернет ништяк, золото есть, серебро есть, экипажи раскаченные в наличии, пайки стоят, катай не хочу, но не идет игра хоть укакайсо.  
Игроки
479 публикаций
53 299 боёв
07 Фев 2017 - 15:54 пользователь Sanok_S сказал:

да фугас это зло, на прошлой странице я выкладывал видос где фугами в лоб разобрал японский ТТ то ли 8 то ли 9 уровня, он меня тупо не видел. Да и вообще, если посмотреть те же стримеров многие жертвуют обзором в пользу ДПМа и выбирают вентили, стаб и досыл маст хэв по умолчанию, но не умеет Санок драться в ближнем бою, вот как только не пробовал, народ и мансит и отбивает, бывает их вообще игнорируют игроки, бывают от снарядов уворачиваются, у меня не получается нифика, проще издали постреливать, поэтому и буду пробовать буститься в обзор. Взять того же Залмана или Мясника, они почти не всей технике катают с небольшим количеством прем пулек и без пайков, но на вентилях, им достаточно, как так блин, ума не приложу, у меня вообще с начала 2017 года игра тупо не идет, смотрю сокланов, смотрю стримеров, народ как клепал так и клепает фиолетовые сесии по КД, притом практически на всей технике выдают аццкий дамаг, я на что не сяду вилы, просто вилы, если более или менее в прошлом году играл на рост показателей + стабильно держал свою планку, то сейчас вообще все под гору идет, вообще не получается ничего, то упоришься и сольешься, то не попадаешь/не пробиваешь, то арта в качель зафокусит, надоело блин. Уже и не знаю что менять, в кусты зарываться без дамага остаешься, в лоб воевать уносят в ангар вперед ногами, 25к+ боев в рандоме и чуть больше 1к боев во всяких разных клановых режимах и все равно туплю как дите. На танках без фул фарша раньше стабильнее играл чем сейчас, что со мной случилось не знаю, желание играть есть, комп и интернет ништяк, золото есть, серебро есть, экипажи раскаченные в наличии, пайки стоят, катай не хочу, но не идет игра хоть укакайсо.  

Может быть имеет место быть "перетренированность"? Конечно игра должна приносить удовольствие, но когда начинаешь потеть на результат так или иначе уходит много сил и периодически надо делать перерывы

Отдохнуть от танков неделю-другую или просто понизить уровень боев.

Я иногда завидую ололо-рачкам. Они не напрягают мозг анализируюя сетапы и обстановку в бою, не заморачиваются какую сессию они отыграли, х.з может даже не горят от ваншотов арты, слился - взял другой танк и снова ололо.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
08 Фев 2017 - 10:03 пользователь mehotank сказал:

Я иногда завидую ололо-рачкам. Они не напрягают мозг анализируюя сетапы и обстановку в бою, не заморачиваются какую сессию они отыграли, х.з может даже не горят от ваншотов арты, слился - взял другой танк и снова ололо.

Я именно так и играю. Мне нравится, как выглядит танк. Мне в этот момент пофиг на ттх танка. Я выхожу в бой. Кайфую о того, как эти пиксели в виде танка смотрятся на карте с освещением и всеми примочками от эффектов. Затем кайфую от эффектов рикошетов и прочее. И играю на грани бирюзы/зелени. И мне пофиг. Да, обидно, когда сливы и прочая *** от вбр. Да, горю, когда именно несколько раз сливы и прочая ***. Или подряд или просто несколько раз в сессию. Но если ко всему этому еще и танк мне не нравится внешне и ттх его, тут я уже матерюсь. Это я про индейца. Благо в последние бои с теста хд модель поставил на него и доиграл боле менее, и то не стал брать 2 отметку, хотя до нее всего то чуть чуть было, а продал танк. ЛеоПро мне больше нравится, чем индеец. Я Леопарда даже без установленных модулей катал, лишь бы катать и играть и исследовать его. Ну а Леопард1 это вообще бомба для меня. И внешне, и орудие :girl_heart:

Ну а на другом акке вообще все хорошо. Там и кайф от всех танков, которые у меня сейчас в ангаре и статка сама по себе превратилась в бирюзу, вообще не напрягался.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ребят, я постараюсь пояснить что происходит со мной, что происходит вокруг и вообще что и как.

суть заключается в том, что после того как распался клан (изи), который после патча и изменений в системе укреп районов скорее всего будет собран, правда не совсем понятно из каких игроков, но это пока не важно, руководство клана + костяк клана пока ничего конкретного не говорит, более того командир сейчас играет крайне редко, от этой темы пока уходим.

так вот, после того как вышеупомянутый клан был распущен (основная причина неактив игроков + разрушение укрепрайона) часть активных игроков разошлись по 2м кланам, этот тот, в котором я состою, вот он по кттс

https://kttc.ru/wot/ru/clan/104058/

и второй куда ушла часть наших, там кстати Дримингфлай, СайнтВасилий и т.д.

https://kttc.ru/wot/ru/clan/30448/

так вот, если посмотрите на средний вин восимь игроков клана, то увидите в 1-м случае 2930 и во втором 3045. Чтобы было понятно мой вин восимь 2262 и постоянно падает.  

Т.о. в клане изи я был белой вороной ибо анскилл и в клане т-ман я почти на последнем месте по вин восимь + имею донный % побед. Фактически на меня давит ответственность перед кланом и если честно я хотел либо начать показывать нормальные сессии, хотя бы 3-3,2к+ по винвосимь в динамике, либо покинуть клан. Ноунеймом быть не охота ибо затыкают приглашениями в клан, как вариант можно вернуться в ТСР.

Если честно в топ клане меня держат 3 вещи: 1. Заработок серебра от финки в укрепах 8 уровня. 2. Танки с компании, которые бывают 1 раз в год + камуфляжи, которые периодически дают за ГК. 3. Квесты с канцелярии, где самые интересные это 1к голды, 7 дней према и самый приятный 600к серебра, награду можно забрать чуть ли не за 1 бой в зависимости от задания.

Чтобы играть в 3к+ по вин восимь нужно на танке 10 лвл выдавать 3к+ среднего, на 9ке примерно 2,5-2,8к+ среднего, это просто для нормальных игроков, для меня это пока просто недостижимая планка. Перед тем как я попал в изи я проехал 150 боев на своих 10ках с 3,2к вин восьмь, на этой планке меня и взяли в клан. Потом просто как отрезало, сначала в ноябре я играл компанию и почти не играл рандом, взял танк и камо, затем я почти 2 месяца не играл, то год на работе закрывал, то дела были, но сейчас когда я опять сел за игру у меня вообще ничего не получается.

Вот опять стою на распутье, либо гордо покинуть клан и уйти в тень, но лишиться всех ништяков что с клана получаю (звезды за топ клан, значек в ушах и т.д. меня инетресуют, в основном это серебро), либо сидеть в клане, пытаться играть, пытаться ходить на клановые мероприятия и ждать кика за анскилл либо что-то ещё. А это оформить могут без проблем, с позором уйти в тот же рандом. Вот и вся арифметика. :)

Пока я играл на отвали, у меня получалось, когда начал пытаться играть на результат, все пошло под откос. Фан превратился в пригар, а циферки и жажда дамага в сливы по КД. Я сначала не хотел вступать в клан, но наши взяли без заявок и не глядя на стату, если бы я был в перспективе, я бы не парился, но у меня все идет вниз. Взводников нет, винрейт падает, игра не идет даже на имбах, дамаг на всем падает. Как-то таг :facepalm:  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Тут только трезвый анализ:

- почему не выходит, выяснить, сопоставить с тем, как раньше получилось. опять сделать выводы и пытаться исправить;

Затем по итогу первого или все будет расти в динамике, или:

- тупо забить и ждать кика;

- или уйти.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Кстати, у кого Ауди, ФВаген, Шкода, Порше, Ламборджини (не, ну а шо) советую купить провод диагностический с программой. Я вот вчера попробовал - круть !! Взял Вася_Диагност (не реклама). Для других марок есть другие диагностические провода. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

почему не выходит я примерно знаю, раньше я играл аккуратно, с дистанции, играл от света сюзников и жил до конца боя, сейчас я почему-то упарываюсь насмотревшись стримов топ игроков, которые реально врываются и живут с самого начала боя до конца. Мне нужно менять стиль игры полностью, как показала практика раньше я действительно играл луче и ололо на скиле я не вывожу. Притом сейвовая игра даже без пайков на оптиках была результативнее, чем упарка в ДПМ и точность на вентилях. Взять тот же е3, 1177 боев и средний 2739 без колы и не много перков, там вообще с неполного второго все выкачивалось, затем тотальнейший слив к 1556 боям и уже 2684, сейчас худо бедно пока ПТ-15 делал и все остальное мальца подтянул опять до 2728 к 1805 боям. Это пропасть, а учитывая что боев много средний править или ронять не так просто как кажется. :)  

клановые мероприятия отвлекают от рандома, поиграв в укрепе в рандоме начинаешь фейлить либо не играешь вообще, от рандома отвлекают постоянные приглосы на клан мероприятия и т.д. опять совесть заедает, я не могу просто взять и пололжить. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
короче вышел, проеду спокойно тыщенку другую посмотрю что получится, если будет норм попрошусь, если нет, то нет и нафег пофик. Мож паузу сделаю, мож что еще, покатаю на расслабоне, а там посмотрим. 
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Чет меня колбасит муззон, что кидал выше :bajan::izmena::izmena_jap:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну не знаю, опять чет сначала не пошло, а вот последний боек таки норм зашел, пожалуй на этой оптимистичной ноте и закончим :0)

много лажаю сам, на лео 1 и на паттоне 10 как рачина откатал, не знаю что мне не хватает, винрейт сегодня не очень да и по танкам показатели не ахти, ну да ладно, зато спокойно и не принужденно

наши не здаются :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10821115-0-44110800-1486574837_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10821115-0-87268200-1486574840_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10821115-0-25671700-1486574844_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9638276#stats

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10821115-0-77266100-1486574847_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10821115-0-14741800-1486574851_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10821115-0-32186400-1486574854_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9638247#tihiy_bereg-sanok_s-ob_ekt_260

shot_223.jpg

shot_224.jpg

shot_225.jpg

shot_226.jpg

shot_227.jpg

shot_228.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

никак акцию не анонсируют, вижу что будут задачи всякие, а вот скидки на оборудование будут ли? :hiding:

оптики за фулл цену при моем текущем бюджете накладны таки

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Нет у картохи никаких систем угнетения.

Правая колонка - играл с премом. Левая - забил на покупку према.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

дратути всем, чет у нас опять какая-то пугающая тишина, народ опять разбрелся, Илимко отсутствует, Пахеич заходит редко, Стас либо вообще играет в приставку :)

ну тоже дело, я покатавши несколько дней в свободе от клана понял 3 вещи 

1. серьезный клан где нужен онлайн и участие мне действительно не нужен, есть возможность и желание играю, нет возможности и желания не играю.

2. по серебру конечно небольшое проседание имеется, прежде всего это связано с тем, что с пайками со склада играешь вроде в небольшой плюс либо в нуль, но тотального роста серы в ангаре для закупа следующей партии по акции на расходники как-то тоже нет, за сим прем танками таки нужно будет пользоваться

3. конечно жалко что плюхи с клана аля канцелярия и танки с компании больше не будет, возможно таки после патча наш клан изи будет камбукнут и возможно я туда пойду, как раз для фарма серы и для получения танков/камуфляжей с ГК, но не факт что возьмут ибо как Пахеич верно заметил в прошлом году игралось луче :trollface:

поиграл маленько на выходных, пообщался со Святым Василием на стриме, он рекомендуте забить на оптики при наличии хороших экипажей и пайка и играть на вентиле упаровшись в ДПМ, стрелять по чужому свету, а для посветить самому хватит и 445-550+ метров, поэтому пока был скидон вернул обратно советские экипажи на ББ+лмпа+рем+мастер на все руки+радиоперехват на докачку, паек + вентиль, а учитывая что танки горят в лоб, то паек вместо аптеки и автоогнетушитель стоит, вроде нормально. На об 260 поступил аналогично, дрался вчера прям на передовой, не вижил, но 4,5к+ успел дать и не плохо потанчил, оказывается у него борта тоже держат, а вот вин восимь 260 фармит отвратительно, за 3 боя с 3,2к+ среднего всего 2,8к вин восимь получилось, ну ничего будем катать дальше, потихоньку выравниваю после синих каток на новогодние праздники, хотя сам на выходных тоже под пенным почуть шпилил. Таки понравилось :). Ну и это, чтобы играть на фиолет на 10ках нужно наверное 3,2-3,3к+ среднего играть, на 9ках 2,7-2,8к+   

з.ы. скрины чет не грузятся блин, сломалось чота

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Дратути всем. Да что то старший с температурой под 40 слег. Вообще как то не до танков. Сегодня 3ий день болеет и вроде бы полегчало. На акке 4к серы. Нужно фармить. А чтобы фармить более учпешно, нужно катать часиков в 10. Когда 10 ур. поменьше. Т.е. я работаю и значит в выхи в субботу. Так что, наверно, я до субботы в игре не появлюсь. Как то таг.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну на сколько я понял мои бывшие солканы кто шпилят на статку действительно играют в будни днем либо вообще рано утром, мне это не нужно, играю только когда удобно и есть время, рано вставать либо катать по ночам ради циферок это ни разу не про меня.

Про серу Стас есть фикус пикус, а именно прем танки, притом льготные прем танки если таковые имеются, е25 один из них и у тебя он есть, его можно катать в любое время суток. (если фармать надо на основе).

з.ы. на выходных оказывается была акция на перевод свободного опыта в опыт экипажа х10, у меня 2 новых экипажа было на т37 и на е50, на т37 планирую 3-ю звездочку взять, танк мне нравится, очень комфортный, да и для ГК раньше на 6 лвл он был чуть ли не основным, мож пригодится ещё. Е50 планирую начать катать после перевода в HD и апа его, поставлю пока оптика+досыл+стаб+шоко, экипаж практически нулевый, есть только полная лампа и ремонты у всех по 0%, правда танк уже элитный и мона с галочкой на прокачку экипажа + резервами хотя бы пару перков быстро апнуть. На полный перк либо чуть прокаченый либо с 0 пришлось заплатить в среднем по 20к+ свободного опыта, не так дорого как по мне, зато лампа сразу есть.    

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

"мне это не нужно, играю только когда удобно и есть время, рано вставать либо катать по ночам ради циферок это ни разу не про меня"

Да тоже не про меня. Я хочу нафармить больше серы, по возможности меньше играя с 10ми. На РЭ мне плевать какой там на Т34.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...