Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
25 Янв 2017 - 10:38 пользователь Sanok_S сказал:

я думал уже над этим тоже, чтобы завести отдельный акк для покатушек по синей лавочке, но к сожалению у меня нет столько времени + я люблю играть именно на танка 10 уровня, у меня на основе почти нет желания качать новые танки, а на твинке его точно не будет + платить за 2 акка + покупать премы на 2-й акк тоже не хочу, возьму пожалуй паузу, поговорю с ребятами, посветуюсь как луче поступить. Как и писал ранее я не хочу никого подводить и не хочу чтобы меня тянули, а там ребята действительно на порядок лучше меня играют быть слабым звеном, которые будет опозорено не хочется. 

Не обязательно же именно в этот клан целить. В моем понимании игрок комфортно себя чувствует в клане в котором игроки примерно такого же скилла как и сам. Если клан заметно сильнее - будешь чувствовать свою анскильность, если клан слабее - тоже хорошего мало, постоянно будет ощущение что можно было вытащить ту или иную катку, если бы не посредственная игра соклановцев или неопытность командира. Но это все очень индивидуально. Я вот побыл немного в клане и понял, что не мое это. Пусть даже в рандоме скорость фарма меньше, но мне нравится именно рандом, несмотря на то, что иногда подгорает от него не слабо, чего не скажешь об укрепах, парадокс.

В общем сугубо имхо: и вправду откатай 1К боев в рандоме и по результатам ищи похожий по вн8 клан

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Янв 2017 - 08:10 пользователь mehotank сказал:

В общем сугубо имхо: и вправду откатай 1К боев в рандоме и по результатам ищи похожий по вн8 клан

понимаешь какая штука комрад, когда я был в ТСР я был сам по себе, катал иногда соло, иногда взводом с товарищами (они здесь в клане Чугун и Афега, я их и позвал) и т.д. и т.п. Основная моя проблема была и есть, это отсутствие серебра, топ кланы эту проблему решают, притом решают очень просто, укреп 10 уровня, финка, канцелярия и атака/защита укрепов (при защите можно навешать нападающим и за 3 боя отжать у них кубов, а не наоборот они у нас + в следующий раз эти люди не нападут). Слабые и средние кланы превращают себя в рабов укрепа из-за того что их здания постоянно ломают и укреп регулярно разворовывают, топ кланы же достойно и напрадают и защищаются, в топ клане нужно меньше потеть и тем более не прервщаться в раба ибо у тебя все отбирают, здесь 2 развития событий, либо ты становишься рабом и изо всех сил пыхтишь на укреп ибо тебе надо фармить серебро либо твой уреп падает до 6 уровня и ты вместо финки +50% к серебру на 2 часа получаешь +25% к сере. Естественно и за канцелярию награды другие. Это про кланы и их укрепы.

Теперь про вин восимь и скилл, если играть в клане, который хуже тебя, то деградируешь и становишься овощем в последствии чего забиваешь на все и становишься представителем ЦА, если клан подобен тебе, то ты играешь на своем уровне и не развиваешься, если же ты в клане где игроки луче тебя и ты видишь как они тащат, реально тащат рядом с тобой, ты начинаешь сам играть так же, а такого ты не увидишь в первых (слабее) и вторых (на уровне) типах клана, вот и все. За сим вот и думки-то то думаются исходя из этого. Превращаться в фармера в рандоме тоже можно, вот только все время будешь оглядываться и думать что серебро твое тает с каждым выкатом топа. 

Теперь про серию в 1к боев, здесь тоже несколько составляющих, 1к боев это в основном 1к пайков, т.е. уже 10кк по скидке, итого моих 10кк в ангаре уже не достаточно для того чтобы проехать эти самые 1к боев, а если плюсануть фулл подкалиберы на 50В и других танках, которые могут заливать дамаг, то это совсем другие расходы, если ещё плюсануть большие ремки, то это ещё где-то 5кк ибо чуть ли не каждый бой они тратятся, про аптеки молчу, я их уже скинул оставив простые. У меня была мечта забить склады провизией и ремками на 30кк серы + иметь на кармане регулярно 5кк+ для того чтобы катать в рандоме, но моя мечта не успела сбыться :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну и ещё момент, люди знакомые, они меня знаю, я их знаю, искать самому новый клан и куда-то вливаться никого не знаю сложно, тем более там как-то себя рекомендовать и т.д. Да и какой клан будет не известно, будет ли мне там интересно, со знакомыми людьми да, с чужими может быть тоже, но не скоро :)

Игроки
479 публикаций
53 312 боёв

Про то что у сильных игроков учишься - это верно. Я просто имел ввиду, что плохо когда разрыв слишком большой, чувствуешь себя донышком:D. Да и обычно хорошие кланы не берут более слабых игроков, чем уже есть в клане, им нужны игроки еще сильнее чем есть.

А про становиться рабом и пыхтеть на укреп я не совсем понял. Разве фармя кубы одновременно не фармишь серу?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

когда укреп раздолбан его нужно восстанавливать как раз за счет кубов, чтобы активировать финку так же нужны кубы, поэтому если ты восстанавливаешь убитый укреп ессно на финку кубиков нет, сначала укреп восстанавливаешь, а потом уже когда кубы подкопятся набираешь на финку, делаешь ее, она вроде 7,5к кубов стоит, потом уже под финкой откатываешь фармя серу и отбивая стоимость ее дабы заказать новую.

Если у тебя постоянно убивают укреп, то ты просто его постоянно восстанавливаешь и все, ни о каких финках речи быть не может, конечно ты фармишь когда катаешь вылазки и фармишь кубы, но согласись с финочкой +50% к серебру и катать и фармить как-то ловчее. Если все хорошо и ровно + ты катаешь чемпу на прем танке, то за действие финки (2 часа) можно вывезти до 2кк серебра в чистое + отбить по кубам ее стоимость, без финки если миллион нафармишь то будет хорошо, обычно меньше + от команды зависит и от того как катает, слабые игроки катают дед 3 + т54обл и в основном игрют в глухую оборону, бои длинные, там фарма серы почти нет, мы же катаем в основном на премах убиваем этих самых дедов с облами + фармим серу, притом стараемся быстро выиграть бой чтобы сразу пойти в другой и с очередного боя хапнуть серы. При нормальном настреле 80-100к серы вывозишь в чистоте, 60 если слился почти ничего не настреляв, если все хорошо пройдет, то 20-22-24 боя за 2 часа откатать успеваешь. Как-то таг :)

да кстати, в боях при атаке и защите укрепа есть плюхи, это типа как в ЛБЗ на т22ср было, там есть удар артиллерии и что-то ещё, каждая такая плюха стоит тоже примерно 7,5к кубиков, а их 2, т.е. это уже 15к кубов, с победного боя обычно по 300+ кубиков вывозится, т.е. их тоже надо отфармливать, а все это время, все это потуги, которых никто не хочет. 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
Кароче я так понял хорошо фармят в клане дай бог 1% от общего числа игроков, т.к в кланах состоят меньше 10%, а среди кланов нормальный фарм только у тех, кто доминирует и имеет укреп 10лвл.
Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
Ну тогда тебе побывав в рядах элиты действительно не кошерно будет вступать в более слабый клан, чем тот, в котором был))
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да и не обязательно катать 1 чемпу во время действия финки, их можно и несколько собрать, можно собрать средуху, можно абсу, можно все сразу и по несколько штук.

например он лайн сколько-то человек и 20 готовы катать, 2 чемпы по 10 тел собрали и все 20 фармят одновременно серу + привозят в укреп в 2 раза больше кубов.

Если из он лайн 17 человек, то собрали 1 чемпу на 10 тел из 8 уровня и 1 средуху на 7 тел из 6 лвл, обса это 15 человек на технике 10 уровня, кто как хочет так и катает, хоть в 80 человек одновременно катай, за время действия финки. Ессно на 6ках не много кубов, на 8ках уже норм и на 10ках хорошо сыпят, но нет в игре премов 10 лвл поэтому оптимально как раз на прем 8ках фармить.

Нет такого что именно избранные фармят, а остальные нет, так же если тебе места не хватило нигде, можно собрать самому и пригласить друзей в вылазку, дудка там нарисована, кубы тебе идут, они катают, качают экипаж, но вроде финка на них не работает, врать не буду, а мож работает не знаю.

Либо если уж вообще не хочешь в вылазки, то можешь катать в рандом, бонус на +50% к серебру ты там так же получаешь не зависимо от уровня, типа и нации без регистрации и СМС.

За сим сильные и активные кланы не имеют проблем с кубами, некоторые за 1 день по несколько финок катают, все от клана зависит. :) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Дудки это легионеры, фактически френд лист твой либо сокланов, которые в клане не состоят.

Ну и когда чемпу собирают обычно зовут народ, зайти может абсолютно любой и катать, нет такого что пришел Витя вместо тебя пшел вон, если катается с дудкой, то по приходу соклана дудка кикается и соклан заходит. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

понеслась, мой 1-й соклан вступил в новый клан :)

з.ы. наверное таки вечерком попрошусь, кикнут так кикнут, нет так нет, а мож вообще не возьмут, скажут :crab: пшел вон 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
25 Янв 2017 - 14:25 пользователь Sanok_S сказал:

понеслась, мой 1-й соклан вступил в новый клан :)

з.ы. наверное таки вечерком попрошусь, кикнут так кикнут, нет так нет, а мож вообще не возьмут, скажут :crab: пшел вон 

не спеши

"...

- Укрепрайоны в 9.17.1

Формат битв за Укрепрайон будет заменён на новый под названием «Наступление». Это по-прежнему серия боёв в формате «перетягивания каната» с тремя рубежами для обороны, но с рядом существенных отличий:

- Разграблений Укрепрайона больше нет, при поражении клан не теряет ничего, а заработок победителя зависит от уровня его собственного Укрепрайона.
- Оборонять Укрепрайон 6 дней в неделю больше не нужно. Бои в режиме проводятся только по желанию.
- Бои стартуют в фиксированное время, соперник для наступления подбирается автоматически из доступных в очереди.

* Отказ от разграбления при поражении и обязательной обороны Укрепрайона существенно изменил экономику режима. В результате Канцелярия, которую на данный момент в основном используют «топовые» кланы, заработавшие свой авторитет в бою, стала бы доступна существенно большему числу кланов, что могло привести к дисбалансу игровой экономики в целом.
Для замены преимуществ Канцелярии вводится система соревнований — «Военные игры», где кланы, участвующие в вылазках и наступлениях, смогут побороться за призовые места в нескольких номинациях. Занявшие призовые места будут вознаграждены золотом, продвинутыми резервами и другими наградами.

ВАЖНО: Военные игры стартуют через некоторое время после обновления 9.17.1.

Боевую комнату, как в вылазках, так и в наступлениях, можно будет открыть для легионеров, которые смогут присоединиться к вашему отряду(как в командных или ротных боях).

Список открытых боевых комнат будет доступен всем желающим в специальном интерфейсе.

"

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
25 Янв 2017 - 13:05 пользователь Sanok_S сказал:

Дудки это легионеры, фактически френд лист твой либо сокланов, которые в клане не состоят.

Ну и когда чемпу собирают обычно зовут народ, зайти может абсолютно любой и катать, нет такого что пришел Витя вместо тебя пшел вон, если катается с дудкой, то по приходу соклана дудка кикается и соклан заходит. 

а в чём смысл дегионеру катать? финка на него распростроняеццо?
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
25 Янв 2017 - 11:46 пользователь Sanok_S сказал:

понимаешь какая штука комрад, когда я был в ТСР я был сам по себе, катал иногда соло, иногда взводом с товарищами (они здесь в клане Чугун и Афега, я их и позвал) и т.д. и т.п. Основная моя проблема была и есть, это отсутствие серебра, топ кланы эту проблему решают, притом решают очень просто, укреп 10 уровня, финка, канцелярия и атака/защита укрепов (при защите можно навешать нападающим и за 3 боя отжать у них кубов, а не наоборот они у нас + в следующий раз эти люди не нападут). Слабые и средние кланы превращают себя в рабов укрепа из-за того что их здания постоянно ломают и укреп регулярно разворовывают, топ кланы же достойно и напрадают и защищаются, в топ клане нужно меньше потеть и тем более не прервщаться в раба ибо у тебя все отбирают, здесь 2 развития событий, либо ты становишься рабом и изо всех сил пыхтишь на укреп ибо тебе надо фармить серебро либо твой уреп падает до 6 уровня и ты вместо финки +50% к серебру на 2 часа получаешь +25% к сере. Естественно и за канцелярию награды другие. Это про кланы и их укрепы.

Теперь про вин восимь и скилл, если играть в клане, который хуже тебя, то деградируешь и становишься овощем в последствии чего забиваешь на все и становишься представителем ЦА, если клан подобен тебе, то ты играешь на своем уровне и не развиваешься, если же ты в клане где игроки луче тебя и ты видишь как они тащат, реально тащат рядом с тобой, ты начинаешь сам играть так же, а такого ты не увидишь в первых (слабее) и вторых (на уровне) типах клана, вот и все. За сим вот и думки-то то думаются исходя из этого. Превращаться в фармера в рандоме тоже можно, вот только все время будешь оглядываться и думать что серебро твое тает с каждым выкатом топа. 

...

дон Санчес прав, как никогда)

Именно так влез и влез в ротный клан - после недельки гк и укрепов, которые им постоянно ломали - и ощутив весь геморой по требуемой к выкачке и покупке техники в песке - 6 и 8 уровня - я просто нашёл такой как тср рандомный - без всего этого)

Только вот папал в клан неожиданно к 57-59,

с условием, как я понимаю, что как мест не будет переведут в младший, куда я изначально и просилсо)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

видали чо?

http://worldoftanks.ru/ru/news/common/supertest_9_17_1/

теперь и укреп не будет разграбляться, хорошая новость, теперь все кланы смогут развивать укреп и не бояться его потерять, е5 нерфят и гриля и т.д.

кто-то гриля хотел качать писал, вот похоже уже позновато :rolleyes:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
25 Янв 2017 - 19:30 пользователь ilim500 сказал:

не спеши

"...

- Укрепрайоны в 9.17.1

Формат битв за Укрепрайон будет заменён на новый под названием «Наступление». Это по-прежнему серия боёв в формате «перетягивания каната» с тремя рубежами для обороны, но с рядом существенных отличий:

- Разграблений Укрепрайона больше нет, при поражении клан не теряет ничего, а заработок победителя зависит от уровня его собственного Укрепрайона.
- Оборонять Укрепрайон 6 дней в неделю больше не нужно. Бои в режиме проводятся только по желанию.
- Бои стартуют в фиксированное время, соперник для наступления подбирается автоматически из доступных в очереди.

* Отказ от разграбления при поражении и обязательной обороны Укрепрайона существенно изменил экономику режима. В результате Канцелярия, которую на данный момент в основном используют «топовые» кланы, заработавшие свой авторитет в бою, стала бы доступна существенно большему числу кланов, что могло привести к дисбалансу игровой экономики в целом.
Для замены преимуществ Канцелярии вводится система соревнований — «Военные игры», где кланы, участвующие в вылазках и наступлениях, смогут побороться за призовые места в нескольких номинациях. Занявшие призовые места будут вознаграждены золотом, продвинутыми резервами и другими наградами.

ВАЖНО: Военные игры стартуют через некоторое время после обновления 9.17.1.

Боевую комнату, как в вылазках, так и в наступлениях, можно будет открыть для легионеров, которые смогут присоединиться к вашему отряду(как в командных или ротных боях).

Список открытых боевых комнат будет доступен всем желающим в специальном интерфейсе.

"

25 Янв 2017 - 20:43 пользователь Sanok_S сказал:

видали чо?

http://worldoftanks.ru/ru/news/common/supertest_9_17_1/

теперь и укреп не будет разграбляться, хорошая новость, теперь все кланы смогут развивать укреп и не бояться его потерять, е5 нерфят и гриля и т.д.

кто-то гриля хотел качать писал, вот похоже уже позновато :rolleyes:

http://i12.pixs.ru/storage/7/8/2/l07eeb11ej_6765641_24910782.jpg
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Пользователь сказал:

http://s017.radikal.ru/i423/1401/f1/bd881729182a.jpg

Доброго времени суток всем.
В клан -TCR- Trio Crusher ведется набор игроков по следующим критериям:

1. РЭ - 1400+;
2. Процент побед (ПП) - 53+;
3. Рейтинг Броне-сайта - 6000+;
4. Наличие 1 танка 10 уровня с хорошими показателями (ПП, дамаг на танке);
5. Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется;

(Все возникшие в процессе игры спорные моменты/конфликты решаются только в ЛС или РК самими участниками конфликта. В случае открытого (в кланчате, в РК) оскорбления любого участника клана ( не важно, из за неоконченного спора/конфликта, "под градусом" и пр.) инициатору будет дана возможность объяснить свой поступок, затем будет принято решение о наказании.)

6. Участие в жизни клана (сообщения на форуме, общение).

Люди, проверенные временем. Мы может не играть годами, но, когда в очередной раз установив клиент игры и залогинившись, мы дружески встретим тебя, похлопав по плечу и сказав "дарова !!" И вместе продолжим играть только в Рандоме. Соло или взводом. Как кому угодно. Мы все разные, но ходим то по одной земле. Так что "Следи за собой, будь осторожен" ©

Цель клана - обеспечить игрока хорошими взводными товарищами, создать сплоченный, дружный коллектив. При всем этом, не покушаясь на личную жизнь (ведь это всего лишь игра).

Страничка клана: http://worldoftanks....ns/89891--TCR-/
Страничка ВК: http://vk.com/triocrusher
Канал Youtube: http://www.youtube.com/user/2be3116rus плэйлист -TCR- TrioCrusher
Связь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104 (для приема в группу необходимо обратиться к OnColdWings; st0ne01)

Картинки, для привлечения внимания:
Клан

Наши любимцы

Видео

Интересные бои

ПС. Обновлено: добавлено видео T57 Heavy Степи Патч 0.8.8, добавлено видео FV215b (183) Рыбацкая бухта Патч 0.8.8, добавлен скриншот этого видео;

ПС2. Обновлено: добавлена картинка в шапку ветки;
ПС3. Обновлено: добавлено видео Человеку-пароходу посвящается;
ПС4. Обновлено: добавлено видео Е-100 Степи Патч 0.8.9, FV215b (183) Хайвей Патч 0.8.9;

ПС5. Обновлено: добавлено видео Ис-7 Песчаная Река Патч 0.8.9;

ПС6. Мелкие правки, убраны лишние спойлеры;

ПС7. Откорректированы требования вступления в клан;

ПС8. Добавлен итог боя с Решающим вкладом, 16+ к дамага на взвод;

ПС9. Изменены требования по РЭ, БС и ПП для вступления в клан;

ПС10. Обновлено: добавлено видео Jagdtiger Песчаная река Патч 0.9.0 Путь к JagdPz E-100;

ПС11. Добавлены видео: "Фьерды Е-100 7842 дамага", "Руинберг в огне Е-100 8827 дамага", "БТР на JagdPZ E-100".

http://i017.radikal.ru/1312/57/c2d1d78a37f7.jpg

ап

gccDbgGBBNA.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим чет я не видел на прошлой странице твоего сообщения, с мобилки смотрел тишина была, а потом ты тык и накидал :great:

з.ы. ну шо, будете качать новых маусов 8 и 9 лвл

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...