Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) ну шо комрады, не стал я вчера играть, мальца потыкал в комп, потом в телек и лег в люлю, подумал погадал и пока думаю вернусь домой, т.е. в крушеры.На сейчас пришло 3 приглоса из кланов -UC-, -TYP- и FUNY, ни в один из них идти нет желания.За сим властьимущие прошу выслать приглос, завтра вступаю обратно как штраф пройдет, домой в тихий и родной клан -ТСР- Что бы не кидали приглосы, потом видно будет, если кто из бывших сокланов в другой клан позовет либо кто-то создаст свой будем посмотреть, но пока буду в тишине и покое, а мож вообще паузу от танков сделаю, прем горит, та и фиг с ним, купил за золото которое за елочные игрушки дали так шта не жалко. Поставлю по старинке фарм на паток, апнутый Лев, Мутц, Яга 8,8, е25 и тип64, ещё стоит недотанк британии 7 лвл, вроде тоже премиумный, не знаю как он стоит ли его вообще катать или нет, а вот брит ТТ можно потиха покачать, посмотрю, мож на эту веточку пойду потом, а мож нет. Как и писал ранее интерес вызывают чехи, будут нерфить или нет не знаю, экипажа нет, это в основном и держит, а так бы уже наверное начал эту ветку. К сожалению осталось 2 не законченных дела, которые я планировал в прошлом клане сделать в вылазках, это апнуть хотя бы до 1-го перка т37 и экипаж с е50 на мутце, не успел, ну да ладно, уже тоже не горит.Стоит ждет своего часа вз131 в топовой комплектации и с оборудованием, его буду выкатывать в рандом позже как сделаю хотя бы 2+ перка на типе 64. Как вариант можно сейчас фану ради и фарму ради под резервами на серебро и прокачку экипажу покатать мутца в перемешку с типом 64, точнее типа 64 в перемешку с мутцом ибо на китайченке экипажик даже без ББ и апнуть 2+ перка трэбэ. + как вариант думаю можно тогоже льва либо ягу 8,8 по трейд ин на какие-нить более комфортные и более подвижные танки сменить, вот только на какие пока не знаю, чет 2 дня назад пошукал дерево развития и были значки обмены, вчера зашел их уже нет Но если честно даже как-то жаль отдавать и льва и младшего ягтигренка. з.ы. у кого есть желание и возможность мона как раньше взводы покатать. Но думаю в ближайшее время я таки Афегу в тутлы затащу и мы будем с ним фаниться. Изменено 24 января, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) Я не играл больше 2ух недель. Наверно 3. Вчера решил проехаться. Очень всетаки хочу Леопарда. Так вот. Что то не припомню, чтобы я так горел в последнее время. Первый бой - отстой, сразу к 10 на индейце. 1+ набил, некоторые 9 и 10 на равне со мной. Второй бой арта 9 амер пишет - сорри, забыл снарядов купить, 3 шт только. А бой опять с 10. Какого уя думаю, психанул, выдал в чат что то на подобие - купи страпо нов cu ka и утыкайся ими. В итоге на рыб. бухте мой таньчег так и не доехал и не посветил. Он меня шотнул. Я пересел на Е50. Тут тоже сюрприз - по итогу дамаг на Е50 норм. Но вот недавно же его нерфанули по стате. В итоге я весь такой цвета мочИ поехал в 4 бой. Итого 20 боев и никакого удовольствия. Радует только одно, 72к до ЛеоПрототипа. Цвета зеленеющего юнца с примесями желтка пошел в ночь. И меня возьмите вместе с Саней Приглосы шлют, я даже не смотрю их. 90% фигня какая то. Изменено 24 января, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 эх Стасик, я на индюшке ЛБЗ делал аля убить там что-то на уровень выше или 2, вроде без напряга его катал, пока ЛБЗхи делал не заметил как выкачал лео ПТ, но тоже донно в 1,5к дамага если мне память не изменяет, сейчас у меня аналогично и на мутце идет, то ли я , то ли пока не понял камильфо оного танка, хотя в нашем клане да и на форуме кто в ветке толкается с легкостью держат на нем 2к+, а некоторые даже 2,3к+. Надо наверное тоже его в рандоме на шоколадке покатать, там 6-й перк ужа под 50%, с обзором более или менее 450 м все что нужно есть, ББ, маска, ремонт, пожарка полностью, профильные есть, нужно только поймать струю и играть в ней. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) Индеец и Мутц вообще разные. Именно из за орудия. На все остальное не смотри. На Мутце у меня было 1,7. Сейчас 1,4. Индеец бред, а не танк. А для ЛБЗ у меня и будет Мутц, Скорее бы продать это недоразумение по названием ИндианПз. Изменено 24 января, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 кстати тоже вариант, ну шож, за наряжание елки и т.д. у тебя масса резервов на до опыт, свободный опыт и опыт экипажу, активируй, катай и быстро пройдешь только когда будешь открывать лео ПТ не трать свободный, там нужна будет башня обязательно и желательно топ ствол, все остальное быстро потом отобьешь и выведешь в топ. В стоке лео ПТ уныл, во всяком случае у меня на нем было не очень, сейчас вроде его апнули, можа половчее стал, раньше надо было именно с башни начинать ибо топ ствол в сток башне просто беда как по КД так и по сведению. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Оке, учту. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 чет Стас зашел Пахеич посмотрел на нас как на умно и вышел, приглосы не прислал, видать мы не подходим Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) Да может с телефона ? Неудобно жИ. А с другой стороны подай заявку сам, pliatЬ (далее следует мем мужика с согнутой в локте правой рукой) Изменено 24 января, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 По поводу Мутца, Сань. А что, если народ катает его в укрепах ? Поэтому и имеют 2+к ? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 08:30 пользователь OnColdWings сказал:Да может с телефона ? Неудобно жИ. А с другой стороны подай заявку сам, pliatЬ (далее следует мем мужика с согнутой в локте правой рукой) от я тормаз, действительно же можно попроситься, а не ждать когда приглосят, гляну потом можно ли сейчас уже заявку подать или надо ждать когда штраф спадет, я так понял вчера в районе обеда клан расформировали, значит завтра после работы как приеду уже смогу вступить. 24 Янв 2017 - 08:49 пользователь OnColdWings сказал:По поводу Мутца, Сань. А что, если народ катает его в укрепах ? Поэтому и имеют 2+к ?Не Стас, это раньше была такая байда что все бои как ротные так и рандомные показывалось в одних и тех же данных, сейчас они разделены, во всяком случае по вотоматику так, вот посмотри меня на вотоматикеhttp://wotomatic.net/?search=Sanok_S&days=2o2 дня назад я не проехал ни одного боя в рандоме, а вот в вылазках проехал 13 боев, более того в вылазках твой дамаг будет на порядок меньше чем в рандоме из-за того что там тупа меньше мяса и из-за того что ты не успеваешь нашпурлять дамаг рядом со своими сокланами иба ани тоже пуляют, например на ИС-3 у меня в вылазках где-то 1,2-1,3к+, а в рандоме 2,1к+ Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Тогда выхода нет, с Мутцем мы Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 так и есть, не так катаем мы его, даже 1,8к дамага уже норм, но мы до этой планки не доходим ни разу ибо даже за сессию такого не показываем, когда я катал льва в мае прошлого года и брал 3-ю метку я держал на нем за сессию 2,3-2,5к среднего, на медленном и сарайном льве до апа, а на подвижном мутце с нормальными УВН не могу, дело точно не в танке, однозначно не в танке Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Да, с телефона заходил.Где приглос кидать хз, не нашёл.Чёт интерес к форуму подугас.Интерес к игре, последнее время угасает ещё больше. Чтобы не делал в бою, куда не ехал, ВБР против, абсолютно всех потуг, хоть пятую точку разорви, результат будет нулевой. Как бы пофиг на стату, но это уже через чур.Хорошо песочницу открыли, хоть там можно вывалить большой и толстый, и играть на отыпись. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) Забыл Стас ещё одной фишечкой с тобой поделиться, попадался мне на глаза некий видос когда чувачек то ли из пчелок то ли из какого-то другого клана за 3 часа апнул отметку со скольки-то %, вроде 91+ до 95%.Сессия на самом деле была ни разу не выдающаяся и он играл больше в снайпера чем бился вблизи, бои я внимательно не смотрел ибо ничего сверх естественного он не делал да и игрок средний. Так вот, он использовал сборку без досылателя, сейчас поясню.Смотри, почему-то мой мутц очень плохо кладет снаряд, он летит куда угодно либо вообще не пробивает, так вот тот чувачок играл на сборке оптика+стаб+вентиль+ББ+шоко, т.е. без досыла и имел КД 7,03 сек. Если же катать оптика+стаб+досыл+ББ и без шоко, при такой сборке получается КД 6,75 сек, а если сюда добавить шоко, то уже 6,46.Положительные моменты есть во всех сборках, но согласись таки если метнуться из крайности в крайность, то между 7,03 и 6,75 не такая уж большая разница, да мы теряем немного в среднем уроне в минуту, но не значительно, если вотньюз не врет, то 2131 с досылом и без шоко против 2047 без досыла, но с вентилем и шоко. Сборку без оптики либо без стаба я не рассматриваю ибо танк слеповат и почему-то косоват при своем разбросе 0,36 при 100% экипаже без всего.Вот собственно что я хочу попробовать, как доберусь до дома часиков в 19:30-20:00 зайду в клиент и сделаю скриншот верхних(дпм, точность, КД и т.д.) и нижних (обзор) показателей. Сначала сделаю как у меня стоит с досылом, а затем сниму досыл с мутца и вентиль с е50(все равно тупо стоит сарай) и поставлю в мутца для теста, мы сможем увидеть на сколько точнее становится орудие и т.д. Для примера орудия что ИС-7 что е100 в "лежачем" состоянии имеют разброс 0,4, если бустануть танк ББ+вентиль+паек/шоко получается аж 0,35!!!Так что думаю "точность" мутца вылечить можно, глядишь и танк зайдет луче и будет более комфортно катать. Да ещё один момент забыл, мутц как и писал выше слеповат, ни досыл ни стаб не влияют на обзор, а вот шоколадка и вентиль влияют, так шта можно мальца и обзор разогнать, а учитывая что у него отличные -10 УВН + есть фулл маскировка из этого можно так же что-то сварить Да и в дополнение, досыл не влияет на скорость сведения и разброс, а вентиль влияет, более того в купе с ББ, шоко + перками на стабилизацию вообще должно быть комфортнее стрелять, пусть мальца реже, зато точнее и результативнее ибо пахать землю или небо или пробитие гусли вместо корпуса все равно результат дает менее приятный чем точное пробитие Изменено 24 января, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Пахеич, я думал это только у меня так, аналогичная ситуация, смотри шо у меня под сполерком, притом у меня тупо январь хуже чем весь прошлый год по всем показателям, видимо народ весь январь пьяный играл и я в том числе Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 09:31 пользователь OnColdWings сказал:Индеец и Мутц вообще разные. Именно из за орудия. На все остальное не смотри. На Мутце у меня было 1,7. Сейчас 1,4. Индеец бред, а не танк. А для ЛБЗ у меня и будет Мутц, Скорее бы продать это недоразумение по названием ИндианПз. индиану апать будут, не спеши на леопту)http://i12.pixs.ru/storage/4/2/7/Vatnievbro_9281556_24893427.jpghttp://worldoftanks.ru/ru/in_development/wgfest/ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 пока апнут Стас уже пройдет индюшку а вот П2 с новым орудием наверное порадует немцефилов ибо оно таки ништяк для своего уровня Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Пользователь сказал:http://s017.radikal.ru/i423/1401/f1/bd881729182a.jpgДоброго времени суток всем.В клан -TCR- Trio Crusher ведется набор игроков по следующим критериям:1. РЭ - 1400+;2. Процент побед (ПП) - 53+;3. Рейтинг Броне-сайта - 6000+;4. Наличие 1 танка 10 уровня с хорошими показателями (ПП, дамаг на танке);5. Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется; (Все возникшие в процессе игры спорные моменты/конфликты решаются только в ЛС или РК самими участниками конфликта. В случае открытого (в кланчате, в РК) оскорбления любого участника клана ( не важно, из за неоконченного спора/конфликта, "под градусом" и пр.) инициатору будет дана возможность объяснить свой поступок, затем будет принято решение о наказании.)6. Участие в жизни клана (сообщения на форуме, общение).Люди, проверенные временем. Мы может не играть годами, но, когда в очередной раз установив клиент игры и залогинившись, мы дружески встретим тебя, похлопав по плечу и сказав "дарова !!" И вместе продолжим играть только в Рандоме. Соло или взводом. Как кому угодно. Мы все разные, но ходим то по одной земле. Так что "Следи за собой, будь осторожен" © Цель клана - обеспечить игрока хорошими взводными товарищами, создать сплоченный, дружный коллектив. При всем этом, не покушаясь на личную жизнь (ведь это всего лишь игра).Страничка клана: http://worldoftanks....ns/89891--TCR-/Страничка ВК: http://vk.com/triocrusherКанал Youtube: http://www.youtube.com/user/2be3116rus плэйлист -TCR- TrioCrusherСвязь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104 (для приема в группу необходимо обратиться к OnColdWings; st0ne01) Картинки, для привлечения внимания:Клан Наши любимцы Видео Интересные бои ПС. Обновлено: добавлено видео T57 Heavy Степи Патч 0.8.8, добавлено видео FV215b (183) Рыбацкая бухта Патч 0.8.8, добавлен скриншот этого видео;ПС2. Обновлено: добавлена картинка в шапку ветки;ПС3. Обновлено: добавлено видео Человеку-пароходу посвящается;ПС4. Обновлено: добавлено видео Е-100 Степи Патч 0.8.9, FV215b (183) Хайвей Патч 0.8.9;ПС5. Обновлено: добавлено видео Ис-7 Песчаная Река Патч 0.8.9;ПС6. Мелкие правки, убраны лишние спойлеры;ПС7. Откорректированы требования вступления в клан;ПС8. Добавлен итог боя с Решающим вкладом, 16+ к дамага на взвод;ПС9. Изменены требования по РЭ, БС и ПП для вступления в клан;ПС10. Обновлено: добавлено видео Jagdtiger Песчаная река Патч 0.9.0 Путь к JagdPz E-100;ПС11. Добавлены видео: "Фьерды Е-100 7842 дамага", "Руинберг в огне Е-100 8827 дамага", "БТР на JagdPZ E-100".http://i017.radikal.ru/1312/57/c2d1d78a37f7.jpgап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Стас, опять какая-то вонючая обнова, сессионку мона брать? откуды актуальную? спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас