Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
53 312 боёв

Всем привет. Открыл наконец на днях я гриля, а кредитов то чтоб взять его нету. И тут я вспомнил, что я всю проданную технику за все мои 27к боев всегда продавал в стоке, думал а вдруг когда-нибудь захочу обратно выкупить или вдруг модули на соседнюю ветку понадобятся. Но как я для себя уже понял такое очень редко происходит. И как давай я все подряд продавать. 10 минут и 4 ляма упало:D. Что касается гриля, то перед покупкой знал, что его вот-вот понерфят. Однако нисколько не жалею. Пока что 25 боев и такого кайфа я вообще еще ни разу в танках не испытывал.

С украшением елки и танковика интересная ситуация. До вчерашнего дня было так: на елке все игрушки 5 лвл, а на танковике только 4 лвл. И для крафтинга на танковика постоянно какой-нибудь безделушки не хватало. Психанул и скрафтил без рецепта все игрушки что были и получилось 3 игрушки 5 уровня на танковика (ох уж эта картошка со свои вбр;)). Последнюю игрушку наверно уже не успею собрать.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Янв 2017 - 20:56 пользователь Sanok_S сказал:

я чет никак все не сяду поиграть, Стас опять обнова, твоя сессионочка работает? или править что-то нуна? 

Работает, просто перенеси в новую папку.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Янв 2017 - 06:20 пользователь mehotank сказал:

10 минут и 4 ляма упало:D.

Вот это я понимаю, фарм.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Вчера хорошо поиграл на ИндианПЗ. Давали коробки 4 ур. Благодаря этому скрафтил из них 5 ур. В итоге мне осталось всего одна на танковик. Так же внимательнее полазил по условиям акции в клиенте. Действительно, прям в клиенте и написано про пятую танкистку. Эх, скорее бы Лео прототип. 95к опыта еще ... :arta:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Затрейд-инил Т34 на M4A1 Revalorisé, доплатив 1200 голды. Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
14 Янв 2017 - 16:16 пользователь Pahey_prim сказал:

Затрейд-инил Т34 на M4A1 Revalorisé, доплатив 1200 голды.

Я тоже думал примерно так. ТТ амер есть с неплохим экипажем. Поменять бы Т34 на СТ какую нибудь. А потом передумал.
Игроки
479 публикаций
53 312 боёв

Всем привет. Кто-нибудь знает рецепт крафтинга зеленого танчика 4 лвл?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17137322-0-66228600-1484458068_thumb.jpg

ПС. вконтакте wotexpress много рецептов, но конкретно на эту игрушку нет

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та фиг его знает, я 1 шар скрфтил и 4 игрушки (3 шара + украшение для танковика) вдонатил, дали кучу голды, купил все за меньше чем 600 руб, голды дали под 4к, теперь 8,2к голды, прем наверное следующий за голду куплю :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10821115-0-62237000-1484479623_thumb.jpg

теперь осталось последнюю бабу взять, ща проеду мальца и думаю сделаю 

собственно готово

вот последняя 5-я дама получена:honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10821115-0-96418900-1484484653_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10821115-0-15939600-1484484628_thumb.jpg

shot_188.jpg

shot_190.jpg

shot_189.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

утра всем, ну вот и пошла 2-я рабочая неделя будь она не ладная :angry:

ну как успехи коллеги? все все успели собрать? Пахеича видел в сети, он оформил 5-ю даму. 

Я чет не совсем понял, да и не разбирался, с сегодняшнего числа на шведов скидки штали? Вчера в клиенте лазил, там чет и на кран скидки какие-то писали мол через часов 15-17 заработают, разработчики всем правдами и не правдами пытаются таки заставить народ качать эти ветки? Экипажи дали, скидки тотальные дали, но все равно, не сказал бы что шведов в игре много, притом на всех уровнях, что на 8ках что на 10ках, да они есть, но не много. Вчера краем глаза смотрел как киберкотлеты воевали, так кранваген теперь в турнирах стали брать, видать какие-то функции и танкование через башню швед делать могет :)

з.ы. конечно самое убогое из шведского барабана это пробитие кумами всего 300, этого не достаточно чтобы пробивать тот же е100, 330 оптимальное пробитие для кума, хватает на все, а вот 300 таки маловато :justwait:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Дратути. Я вообще не садился за игру. В итоге имею на обоих акках 4 мадамы. На этом акке всего 1 игрушки не хватило до 80. 3 задонатил, т.к. при этом все равно выделяют 250 зойта. А прем я сейчас именно так и покупаю, ибо играю редко. 2 из 3 повезло. В третий раз подкинуди 250 сверху голды и ненужную грушку. Я не стал больше донатить без причины. Камуфляж на индейце второй раз пропадает зря, беру на неделю за серебро. 95к опыта с учетом свободки до 9 ур. Эхх ... :(

Саня, для статистики обновилось кое что, скачай из 2го поста темы файлик. Ежели непонятно (в первом посте все написано, примерно в самом конце), паникуй, я помогу разобраться.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Янв 2017 - 06:03 пользователь OnColdWings сказал:

В третий раз подкинуди 250 сверху голды и ненужную грушку. Я не стал больше донатить без причины. 

Саня, для статистики обновилось кое что, скачай из 2го поста темы файлик. Ежели непонятно (в первом посте все написано, примерно в самом конце), паникуй, я помогу разобраться.

по поводу сессионки, вчера играл все вроде нормально показывало, если шо напишу тогда.

Стас, я вот вчера когда оставалось до полного топа елки и танковика 4 игрушки залез на сайт (после 2-х или 3-х не удачных крафтов), там есть 3 варианта покупок, 1-й это конкретная игрушка, 2-й это случайная игрушка и 3-й это все игрушки сразу. Как тебе не нужная игрушка-то попалась? 

вот смотри п1. "Коробки с определенным типом украшения" Я их и брал, выпало прям сразу что нужно, зашел в игру и все развесил. 

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/ny-box-2016/

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Янв 2017 - 09:12 пользователь Sanok_S сказал:

по поводу сессионки, вчера играл все вроде нормально показывало, если шо напишу тогда.

Стас, я вот вчера когда оставалось до полного топа елки и танковика 4 игрушки залез на сайт (после 2-х или 3-х не удачных крафтов), там есть 3 варианта покупок, 1-й это конкретная игрушка, 2-й это случайная игрушка и 3-й это все игрушки сразу. Как тебе не нужная игрушка-то попалась? 

вот смотри п1. "Коробки с определенным типом украшения" Я их и брал, выпало прям сразу что нужно, зашел в игру и все развесил. 

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/ny-box-2016/

Изменения в скачиваемом файле для сессионки коснуться только значений ВН8 и РЭ. Сейчас у тебя все работает, но считаются эти самые значения уже как бы устаревшими. По поводу игрушек - я брал за 55 р. наугад. Именн остолько и стоит в рублях 1 день према. Видел варианты. Дорого nah.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та не сказал бы что дорого Стас, мне дали больше 4к голды, это почти 2 полных месяца према, 2,5к голды стоит 550 рэ, 2,5к голды + месяц према стоит 1к руб, 4к голды стоит 880 руб, я в любом случае остался в плюсе, учитывая что голду тратить мне почти не куда, а ее у меня подкопилось уже 8к+, то я легко могу хоть 3 месяца према купить. А заплатил я за 3 игрушки для елки и 1 для танковика всего 589,05 руб. Намана чо. 55 руб. стоит случайная игрушка, а конкретная для елки 58,85 почти так же, для танковика да подороже 412,5 руб., но там и золота дают больше 1875 гарантировано + остальное рандомом или золото или прем или малый прем танк или корейский паттон.   

з.ы. ну да ладно, я так понял акция на наряжание уже закончилась, уже не имеет значения, 5-я баба если честно даже и не нужна, но все равно, пожалуй это одна из самых приятных приятностей игры, женский экипаж с подругами по умолчанию и полным 1-м перком. 

Какую-то акцию на шведов анонсировали, ток чет у меня по кнопке не грузится

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/posylki-iz-shvetsii/

з.ы.ы. ну и резервов просто сотни насыпали, надо смотреть что там, да активировать када катаем :) 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Кстати, что и как и кого наряжено можно смотреть в свободном доступе.

1

2

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
о загрузилась кнопка, короче если катать на шведах, то за каждый уровень танка что ПТ что СТ, то ТТ дают 1 подарок, там пайки, ремки и т.д. Т.е. все таки разрабы подталкивают на то что бы народ таки катал эти нации, хотя кто хотел уже кранвагенов задонатил, на ПТ спрос походу поменьше, от жеж как, было бы у меня не 5 дам, а 6, мона было бы хотя бы ПТ и ТТ 8 уровня организовать. Вот думаю, покатать чтоли их. Есть у меня 35к+ свободки, огромное количество резервов на все и вся, там и экипаж и свободный опыт и обычный опыт, даже резервы на серебро остались ишо. Или ну их нафег в пень? 
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

хм, подумаю тоже, мож по мере накопления свободного опыта тоже открыть 6ку и оставить ее для вылазок, посмотрю. Хотя если честно гоняю мысли покинуть клан :( Конечно там хорошо в плане заработка серебра, нормально на ГК ходить, танк гарантированно получили все кто хотел, но есть одно НО, а точнее их несколько, руководство клана требует активности, вылазки регулярные, защита и атака укрепа + люди в клане архискильные и я просто не тяну, ни по времени, ни по своему псевдо скиллу, с одной стороны заработок серы хорош, но с другой стороны времени на рандом просто не останется, на сколько я понял с сегодняшнего дня и до конца месяца начинают активно катать вылазки, по результату будет чистка клана, винрейт должен быть не ниже 75%, у меня по итогу последнего месяца 72%, велика вероятность что через 2 недели меня кикнут либо за отсутствие активности :rolleyes: либо за :crab:

Когда только вступил в клан было интересно и желание просто играть в танки было высоким, сейчас чет у меня опять какая-то аппатия к тутлам, хочется иногда боев 10 в рандоме прокатить, а иногда вообще ничего не хочется, придешь домой, покушаешь, посмотришь какие-нить стримы/кинцо и в люлю. Ну бум посмотреть.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...