Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Дек 2016 - 20:15 пользователь Sanok_S сказал:

100 тыщь свободки и не на шведов?
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Я РО 14 дней. За ветку 44-100 Патриарх Эдишн. Всем дратути. У нас минус пять и море снега. Отлично !!
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Дек 2016 - 18:31 пользователь ilim500 сказал:

та фиг его знает Илим, я не успеваю выкачивать все то что появляется в игре, да и если честно не совсем вижу в этом смысл. Танков как грязи, катать не когда. Вчера было хотел хапнуть КОВЭ-1, сунуть туда 5 гансов с ЛТ и начать прокачивать ветку ИС-4, но потом чет опять перехотел. Проехал пару победных боев на ГК и ушель в люлю. У мну сейчас 13676 очей и 4447 место, вроде как танк уже получу однозначно, нужно быть с 1-го по 21600 место для этого, сейчас командоры клана подтягивают всех тех у кого очков мало, меня в бои фактически не брали. Компания заканчивается 13 декабря. Ну ее нафег наверное эту очередную ветку ТТ, можа просто пока ЛТ китая покатать, на т37 пофаниться, да повыкатывать ТТ в надежде сделать ёканое задание и таки добить эти ЛБЗ. Камуфляжик кстати красивый, мож тоже на е100 его и ткнуть как дадут награду

ну и собственно после компании и таки ЛБЗ у меня будет ещё 2 танка 10 уровня, которые так же будет некогда катать :facepalm:

06 Дек 2016 - 05:50 пользователь TheSunToucher сказал:

Я РО 14 дней. За ветку 44-100 Патриарх Эдишн. Всем дратути. У нас минус пять и море снега. Отлично !!

бунтарь :teethhappy:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
05 Дек 2016 - 21:31 пользователь ilim500 сказал:

Я вот тоже в раздумьях, стоит ли ТТ шведов качать. Все хорошо в них, но вот пробитие 252, да еще и подкалиберы...Сдается мне очень голдозависимы будут они. У кого какие мысли, парни?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Дек 2016 - 07:32 пользователь mehotank сказал:

Я вот тоже в раздумьях, стоит ли ТТ шведов качать. Все хорошо в них, но вот пробитие 252, да еще и подкалиберы...Сдается мне очень голдозависимы будут они. У кого какие мысли, парни?

если есть возможность и желание качай и катай, почему бы и нет. :)

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/obshiy-test-9-17-vtoroi/

вот второй тест, если смотреть на ПТ, то переход в осадный и из осадного по времени уменьшили, т.е. "+", скорость в осадном режиме в 2 раза увеличили, опять "+", но если раньше в осадном режиме разброса не было, то сейчас он есть, жирный "-", к ПТ нужно привыкать, в ближнем и среднем бою это мясо, только инвиз, только кусты и ПТ режим + труба без вариантов, они слепые в качель.

С ТТ тоже не все так радужно, подвижность резанули, КД + КД внутри барабана резанули, немного броню резанули и это ещё не конец. С другой стороны апнули французские ТТ, можа на 50В теперь будет ловчее + он есть в ангаре :hiding:

з.ы. голдозависимость сейчас есть у многих танков, в том числе и у тех, которые у тебя в ангаре, на фулл ББ сейчас играть нельзя практически ни на одном танке, либо играть на базовых пульках и периодически не пробивать жирабасов, либо рядить прем пульки на танки с броней и дуплить их.

я чет если честно уже все больше и больше не хочу качать шведов, вообще ничего не хочу качать, надоело, мож просто буду катать на том что есть, потиха ЛТ ветку китая выкачаю, мож что ещё и пока харэ.  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Был у меня планшетник Асус Нексус 7 2013 версии. Сын разбил экран. Я отложил его в долгий ящик. Заказал такой же. Теперь сын аккуратнее. Недавно обнаружил сломанный. Купил стекло с тачскрином, купил скотч. Вот только что сделал. Теперь у меня 2 планшетника. Вернее один, но только мой :) Хорошо, что дома скорость инета до Москвы 75 МБ\сек. Устройств все больше и больше ...
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Всем привет. Переобучил 4 гансов с Е-100 на Индейца, пока акция. Играю на тесте на Лео1. Жду скидки на прокачиваемые танки 8 ур. Уже есть, оказывается :) Вот теперь можно и на основе поиграть. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я вчера пару бойков на ГК проехал в химках на е3 и е5, оба боя выиграли, провинцию взяли, бои кончились, решил попробовать покатать китайского светляка, да снять звезды с советских малышей.

откатал в 2,6к вин восимь, китайченок на сток пухе с прем пульками понравился, КД 2,1 секунды, дамаг 85 единиц, но такой точной пушки я еще ни разу не видел, у него стабилизация просто агонь, без сведения лупил и попадал, с полным сведением летит почти всегда в центр, я в шоке + пробитие на 6 лвл аж 189, шил и ИС3, даже е75 удалось насовать в бочину :amazed: правда за 11 боев с пайком за фулл цену слил 400к+ серебра :shy:

ну не суть, вот я честно не понимаю что со мной стало и что стало с рандомом, это просто жесть какая-то, даже если показатели аля вин 8 или если повезет отбиваю свой средний дамаг, то винрейт просто в ведро с помоями идет, июль, август и сентябрь 60+% и стабильный рост до 57,3%, а октябрь 55% и ноябрь 51%, декабрь начался тоже здорово 43% винрейт, другого объяснения что все более или менее приличные игроки на компании я придумать просто не могу, почти на всех уровнях боях все красно-желто-оранжевое, хоть олень отключай, я уже не могу на это смотреть. Сливаются бои и с 60%+ на победу и с 40%, просто дурдом какой-то, а не рандом. Правда июль-август я в основном катал во взводе с Афегой, фактически до вступления в клан, как в клан вступил с серебром дела наладились, а играть стал соло и на порядок нуже, на порядок, хотя стал больше катать на фулл фарше, жесть какая-то.

з.ы. ну и в ноябре я был в отпуске, играл очень много на стакане, можа синие катки ещё сливают все и вся, но до этого я же тоже играл в выходные под шафе выдавая почти на всей технике фиолетовые показатели. С другой стороны наверное ЛБЗ меня ещё просаживают, раньше я катал не мало СТ, ПТ катал не плохо, ТТ катал не бронявые, а все наподряд, сейчас лоу левел + ис7/е5/е100 видимо меня тоже просаживают. :hiding: 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Дек 2016 - 07:52 пользователь TheSunToucher сказал:

Шта ? 59-16 шлоле ?

та, топ пуха барабанная для рандома не годится, у нее очень маленькое пробитие даже не прем пульках, а вот для вылазок 6 уровня она очень даже ничаво, КД барабана 8 сек и между пульками 1,5 секи. Пушка стоковая с пробитием 189 мм, если в нубочке, т.е. против нас только 7ки шьет все и вся уверенно, часто и точно :great:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
07 Дек 2016 - 10:19 пользователь Sanok_S сказал:

[ ... ]

Сливаются бои и с 60%+ на победу и с 40%, просто дурдом какой-то, а не рандом. Правда июль-август я в основном катал во взводе с Афегой, фактически до вступления в клан, как в клан вступил с серебром дела наладились, а играть стал соло и на порядок нуже, на порядок, хотя стал больше катать на фулл фарше, жесть какая-то.

[ ... ]

Сань, ну отключи ты шансы на победу в xvm)

http://i11.pixs.ru/storage/5/0/5/7479027png_2230354_24323505.png

А лучше вообще поиграй недельку с отключённой статистикой или вообще без оленемера) Сосредоточенность на циферко не есть хорошо для игры - как игры, а не "Бухгалтерии 1С"  ...

Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, я уж думал над этим, думаю вообще олень отключить нафег, если раньше по нему можно было что-то читать и понимать с кем воюешь + против кого воюешь, то сейчас аж жутко от того что это знаешь :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...