Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ура. Вообще не понимаю людей, устанавливающих запрещенные моды. Нужно вообще запретить все моды, работающие в бою. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
479 публикаций
53 312 боёв

Всем привет. 

Не кажутся ли вам эти баны показушными 16000 игроков... это аж целых 0,5% от общего числа аккаунтов. Да и сама методика бана: сначала на 7 дней и только за повторное нарушение перманент какбы намекает, мол играйте с читами, не бойтесь, если что после первого предупреждения удалите

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
30 Ноя 2016 - 09:03 пользователь OnColdWings сказал:

Ура. Вообще не понимаю людей, устанавливающих запрещенные моды. Нужно вообще запретить все моды, работающие в бою.

достаточно вырезать из игры:

1. все виды ротовых боёв в виде гк, ург кб и прочей ереси

2. запретить стату и сделать невозможным использование xvm.

читы - это прежде всего гк и топ роты - рандомщики, как показывают скандалы с лрн Орешкина - так, мелочь))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Ноя 2016 - 09:37 пользователь mehotank сказал:

Всем привет. 

Не кажутся ли вам эти баны показушными 16000 игроков... это аж целых 0,5% от общего числа аккаунтов. Да и сама методика бана: сначала на 7 дней и только за повторное нарушение перманент какбы намекает, мол играйте с читами, не бойтесь, если что после первого предупреждения удалите

Ну ВГ нашла середину. Им тоже не охота, чтобы игроки ливали из игры. А с модами много игроков. Вот они и дают вначале предупредительный в воздух. А по поводу численности - это да, нужно, как минимум в 10 раз больше.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Ноя 2016 - 09:39 пользователь GooD_TAHK сказал:

достаточно вырезать из игры:

1. все виды ротовых боёв в виде гк, ург кб и прочей ереси

2. запретить стату и сделать невозможным использование xvm.

читы - это прежде всего гк и топ роты - рандомщики, как показывают скандалы с лрн Орешкина - так, мелочь))

Я бы разрешил стату, но только после боя. Именно после боя хоть обсмотрись статой. А в бою да, нужно запрещать доступ к стате и модам, использующих этот самый доступ.
Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
30 Ноя 2016 - 09:42 пользователь OnColdWings сказал:

Я бы разрешил стату, но только после боя. Именно после боя хоть обсмотрись статой. А в бою да, нужно запрещать доступ к стате и модам, использующих этот самый доступ.

сражаццо против танков и их ттх приятно, чем против игроков - филетов, красных или лиловых по вн8))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
скачал тест наконец-таки, попробовать долгожданный и выстраданный дорогой до иц-7 0 грозный ис-4, а тест всё))
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

стоило взять камо за серебр 300.000 и надпись на башку леопардика - как смог поднять винрейт до 40%)))

прадо дамашку на сотню уронил)) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1654869-0-32715000-1480529972_thumb.jpg

колдунство... сильное картофельное колдунство)

shot_101.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Антон (Evilly) Панков (главный операционный продюсер Wargaming) отвечает в ЖЖ.
http://i12.pixs.ru/storage/1/4/8/iytimgcomv_8030352_24243148.jpg

* Посмотрите на то, как ведут себя плоские ПТ в клинче, замечал, что у противника начинают убегать ХП, как будто он на меня наехал.

- Воспроизвели, подтвердилось. Ушло в работу. ЗЫ. С реплеем всегда сильно проще и экономит время.

* Миникарты в целом норм, но было бы не плохо слегка допилить. 1. Больше контраста добавить, чтобы было более отчетливо видно перепад высот. 2. Убрать заезды в "черные" зоны миникарты, либо же отобразить пути заезда в них, ну тут думаю понятно зачем и почему. 3. На некоторых миникартах плохо выделены разрушаемые препятствия, особенно при маленьком размере миникарты это чувствуется. Разрушаемые объекты должны быть белыми. 4. С учетом того, что упор делается на информативность миникарты, то было бы не плохо отметить кусты на карте, но при условии, что это не перекроет высоты и т.д. (это уже больше хотелка, чем необходимость). P.S. Это мое субъективное мнение, а так же то что первое пришло в голову по недостаткам новых карт.

- Вот это нормальное описание проблемы, спасибо.

* А в чем проблема вернуть общий чат опционально? Для тех кому он действительно нужен? Люди привыкли к нему и очень хотят общаться - зачем этому целенаправленно препятствовать? Не поверю, что сделать лишнюю галочку в настройках это огромная проблема. Какие подводные камни у такого решения? Странные вы какие-то...

- Не проблема сделать галочку. Вопрос в том, для чего он действительно нужен тем, кто якобы хочет в нем общаться? Расскажи свою версию. 

* Будет ли статья по подробной информации изменениям по правилам 2-3 калибром. Что изменится в игре, например на ФВ 4202?

- Да, и статья и видео на эту тему.

* Т.е. изменение неизбежно так? Ну если так, то тогда правьте пробитие танкам, поднимайте экономику, бонус за танкование. Или вы всё еще надеетесь, что люди будут рады, что чаще станут не пробивать, больше платить за снаряды, больше бомбить на пустом месте? Яркий пример, система засвета в 9.16, я как ЛБЗ на ЛТ-15 сделал, больше на ЛТ не садился, какой кайф играть когда ты засветился(но лампа ещё не сработала), а тебя уже вынесли, и спустя 3 сек загорается лампа.

- Тест для того и существует, чтобы проверять новую функциональность. По итогам ОТ решим.

* Уберете в патче ранжирование (ограничение) карт для низких уровней?

- Зачем? "Педобирить" на одних и тех же картах скучно стало?

- На текущий момент: Есть баг с стабилизацией и точностью, исправление будет в ближайшее время. Будут правки по Шведским ТТ. Будут определенные исправления по правилу 2-3 калибров. 

- Доработки по дамаг панели, сравнению техники, ТТХ 2.0 - запланированы на следующую версию. 

- Возвращать общий чат не планируем.

- Да, есть баг с стабилизацией. Скоро подольем исправление.

* Я так понимаю, что огромный вайн по поводу отключения общего чата не был услышан разработчиками и ОПЦИОНАЛЬНОГО возвращение не предвидится?

- Пока нет.

* В ТТХ до сих пор диапазоны пробития и урона. Люди уже наверное головы в кровь разбили, пытаясь до вас достучаться, что нужны средние значения. Сложно реализовать?

- Это в работе.

* Лучше бы дали для обычных возможность купить такой камуфляж (речь про "Чёрные танки").

- Обвесы и камуфляжи отдельно - в работе. Но до релиза там еще далеко.

- Большое обновление дамаг панели, по собранному фидбеку в т.ч. отсюда (ЖЖ) будет через версию, т.е. в следующей после 9.17

* Сколько ещё нужно лет на добавление в игру мода "defaultZoom", он же "Постоянное значение кратности при входе в снайперский прицел". Ну невозможно же играть без него :(

- Добавлю в список хотелок на след версию.

* Дяденька Эвилли, а когда в нашей прекрасной игре ещё апнут соснулое у3бище, Цент 7/1? З@*** играть на танке, который сосёт от лт8. 

- В ближайших планах ничего на тему цента нет.

- Хотите сказать, что марафон на 111 был ок? Я помню несколько другую реакцию на одновременную продажу и раздачу за марафон. 

* Подозреваю, что в конце акции почти все танки заберут какие-нибудь МЕРКи и нас ждет очередная серия скандалов с подставными боями (речь про "Танковые Асы").

- А вот тут мы в этот раз хорошо подготовились. Будут громкие наказания и публичные расстрелы. А вообще - если не лень - предложите марафон мечты. Условия, награды - обсудим тут.

Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
Получил вчера на одном из самых бронированных ТТ 9 лвл (СТ1) в лоб от арты на 2 лвл ниже на 1600 (буратос). Ну а че, баланс в норме. Как итог, весь день потом был злой и играл отвратительно
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Дек 2016 - 02:18 пользователь mehotank сказал:

Получил вчера на одном из самых бронированных ТТ 9 лвл (СТ1) в лоб от арты на 2 лвл ниже на 1600 (буратос). Ну а че, баланс в норме. Как итог, весь день потом был злой и играл отвратительно

ну это норма, попал тебе в МТО видимо, мог и БК бахнуть, сейчас арта вообще страшно карает всех и вся, не зависимо от брони танка, многократно ловил в центр башни, в МТО в бочину, пару дней назад на т110е5 попал на песчаную реку, поехал на направление СТ, через холм меня засветил вражеский ЛТ и сразу от лоры 8 уровня прилетело аккурат в МТО с 1к дамага, ТТ10 уровня и хапнул от арты 8 уровня плюху в 1к+, в каком-то бою, не помню уже, то ли защита укрепа была, то ли атака, дуга, я на ИС-7, получаю плюху от Т92 с критом 4 членов экипажа из 5 + дамаг под 900, нормально чо, после этого стал на всех хай ЛВЛ танках возить большие аптеки ибо до конца боя был овощем, правда бой выиграли. И таких случаев масса, на е100 редшир, стандартные камни для ТТ, я его продавил, остался только шотный вражеский м103, рядом с базкой противника ближе к месту бодания ТТ засветился артобат 10 уровня с барабаном, я решил добить м103 в надежде что бат меня либо не заберет либо не попадет, потом 10 раз пожалел ибо 2мя плюхами пока я КДшился бат, будучи в свету меня забрал. Вчера с Залманом решили покатать чутка, я на е100, он на об260, я на ис7, он на 260, 2 боя, 2 дуги, в одном бою 2 арты, в другом 3 арты, 2к+ я дал что на е100 ибо спрятался на аллее за ПТ в самом углу и до последнего отстреливался и 2к+ на ИС7, продавили гору, 1 бой ничья, 1 бой слив, Генрих на 260 на обоих боях пытался играть в центре чтобы отстреливать гору, в обоих случаях был убит артой в первые минуты боя без вариантов.

Арта вообще нафег не нужна в игре, вообще, если нет арты, играть можно, можно быть закрученым ЛТ, СТ, можно наполучать от ТТ либо от ПТ из инвиза, все это нормально, но когда "боги войны" безнаказанно весь бой издеваются и в конце топятся, это ни разу не нормально. Более того, ряд арт подвижные, амер 9 уровня, францы вообще молчу и т.д. подвижные, катаются быстро, они могут и позиции менять и убегать при виде наступления на них, прячутся за холм и до последнего через него перекидывают, чтобы играть на арте никакого скилла не нужно, нужно просто увидеть танк, свесить и кинуть, все, ни мансить, ни менять ХП, ни танчить, ни держать на гусле, ни кружить и светить им не нужно, арта сделана для того чтобы портить нервы нормальным игрокам и для забавы людям, которые играть вообще не умеют.     

• Плюс 2
Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
Посмотрел тут недавно запись стрима амвэя. Попал на арте в Химмельсдорф, бида-печаль как говорится...Встал на стандартную позицию на жд за вокзал. Смотрит, вражеский об 140 в бойницу заехал, а попробую ка я, говорит в окошко закинуть...нету объекта. Следующий выстрел на гору...-2К по ТТ10. Красота. 
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

на втором тесте Льву дали движёк 1000 лошадок и влд 150мм)

Изменено пользователем ilim500
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Ноя 2016 - 09:37 пользователь mehotank сказал:

Тест:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3864146-0-93158600-1480618928_thumb.jpg

Основа:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3864146-0-82627700-1480618950_thumb.jpg

Вообщем покатал тест. Приоритетным для меня будут Е-50 и Леопард1. Маусса не буду покупать, буду копить на ветку Лео1. А вот как идти, я пока думаю. Либо покупать ИндианПЗ, либо Шпика.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

посмотрев тест ... вообще ничего ни покупать, ни качать не хочу)

у меня всё, что мне надо есть)

львяка во второй итерации стал очень неплох увн минус 10, и тяговоружонность выше, чем у тигра 2)

и, как то, правило 3 калибров пока не меняют

http://i12.pixs.ru/storage/9/8/7/kotodrakul_1871523_24251987.jpg

как же новое шведское пт будет танковать 60 мм крышей ))

Изменено пользователем ilim500

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...