Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Ноя 2016 - 13:24 пользователь OnColdWings сказал:

Наверно норм ухи. Я на свои тоже не жалуюсь.

Ну, как ухи, Саня ? Ошеломлен звуками в игре ? На сколько разница без софта и с софтом+его настройки в игре ?

здароф Стасег, к сожалению полноценно потестить уши возможности сейчас нет, компьютер постоянно занят и не мной, вчера минут 40 покатал, вроде нормально.

Суть в следующем, сама игра не поддерживает ни 5:1 ни 7:1, т.е. если включаем объемный звук софтиной, то он как обманка работает. Суть такая, слушать музыку, смотреть кино либо разговаривать в ТС или скупэ луче с выключенным ДТС, а вот в игре типа луче с ДТС. Я сделал так, в профиле ушей в софтине сделал 2 режима, 1-й режим по умолчанию работает везде, но когда запускаем тутлы начинает работать второй режим под танки уже с ДТС, все вроде нормально и звуки в игре довольно яркие все равно, вот только общение с сокланами объемное не очень + у меня раньше в ТС в качестве микро выступал микрофон с веб камеры, попробовал вчера с ушей повещать и с вебки, народ сказал что с вебки лучше и более привычны для всех, т.е. народ меня по голосу узнавал, с ушей микро тоже слышно хорошо, но не привычно, сказали голос как у Страйка и уапще не очень. К сожалению есть вероятность того что компьютер будет так же сегодня занят и у меня не получится опять нормально покатать, только завтра, сегодня у мамы там какой-то симпозиум в 20:00. Беда в том что как на зло сегодня компания на ГК начинается и вроде народ говорит в 18:45 по МСК нужно собираться. Мамин комп здесь с клавой, мышкой и вебкой, мож думаю отдельно его ей собрать, дать мои уши от мобилы, один моник сдернуть с балкона и посадить ее в дочиной комнате, сеть у меня по всей квартире раскинута, в любую дырку можно ткнуться и уже в интернете, посмотрю сегодня.  

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Так что получается со львом, ему апают лоб башни, вместо 120 мм становися 170 снизу и с боков маски, затем влд увеличивают со 170 до 185, полоса между ВЛД и НЛД апается значительно со 120 до 225, а вот НЛД остается без изменений 150, так что ли? 
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
14 Ноя 2016 - 22:38 пользователь OnColdWings сказал:

Павел, смени должность плз Декомпрессору.

Изменил, только у меня в списке максимум "Младший офицер"

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Ноя 2016 - 21:39 пользователь Pahey_prim сказал:

о как, видать я в очередной раз опять дал жидкого, надо будет поковыряться в настройках. 

ну шо комрады, началась вчера 5-я компания на ГК, для меня правда 1-я, покатал вчера, то на т37, то 5916 катал, пока все намана, бои идут примерно 1 раз в 15 в мин, иногда с перерывом в час, пока 7х7, куча провинций, куча народу играет, у нас 3 или 4 кучки катает, вроде весело, правда вчерашние покатухи на е100, е5, ис7 + несколько боев на ГК обошлись мне в 0,5кк серебра :teethhappy:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А я вчера подключил свой Тигуан проводом к ноуту. Посмотрел ошибки, потестил. Прикольно так, меняя то, что знаешь, получать от машины скрытые функции.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Саша, всё нормально у тебя со "стулом", это скрин с готовяшегося теста 9.17.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Ноя 2016 - 07:56 пользователь Pahey_prim сказал:

Саша, всё нормально у тебя со "стулом", это скрин с готовяшегося теста 9.17.

таки и правда комрад, что-то я не усмотрел главного в описании 9.17 и при наличии новых ушей архивостребованного для меня

Звуки

Настройка динамиков станет ещё проще. После выхода версии 9.17 клиент будет автоматически определять системы объёмного звучания 5.1/7.1. Кроме того, вы сможете протестировать и настроить конфигурацию звуковой системы в клиенте вручную.

Захват цели будет сопровождаться звуковым уведомлением.

Наконец, можно распрощаться с необходимостью переходить на вкладку «Управление» для выбора клавиши включения микрофона; теперь это можно сделать прямо на вкладке «Звук».

интересно конечно как это будет реализовано на практике и как таки мои ухи будут себя вести при наличии объемного звучания в клиенте игры. Но новость приятная.

Так же я пока никак не соображу как же все таки уши делают 7:1 при наличии только 2-х динамиков :amazed:

Игроки
479 публикаций
53 299 боёв
15 Ноя 2016 - 11:35 пользователь Sanok_S сказал:

Так же я пока никак не соображу как же все таки уши делают 7:1 при наличии только 2-х динамиков :amazed:

Множеством динамиков в одном ухе. А вообще вот интересная полемика на форуме на эту тему

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t799363

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

https://vk.com/wotleaks?w=wall-61570680_454348

http://i12.pixs.ru/storage/0/1/3/ppvkmec700_1295663_24050013.jpg

ВОПРОС: КВ-122 в 9.17 тестировать будут дальше. Из этого возник закономерный вопрос. КВ-85 после ввода в продажу ранее упомянутого будет лишён своего "дестра" или нет? Для 6-ых уровней это самая “стремная” пушка, ибо 4 и некоторые 5 она тупо шотает и это при наличии у танка башни, скорости и в общем-то брони.
ОТВЕТ: Останется пока что.
ВОПРОС:Т.е. рассматривается вопрос о снятии, так?
ОТВЕТ: Не в планах и не скоро. Отпилить 122 и сделать норм 100мм норм варик.
ВОПРОС:Ап бронированных ТТ-10 (Maus, Е 100 и Type 5 Heavy) когда планируется хотя бы примерно?
ОТВЕТ: Следующий после 9.17 патч, промежуточный.
ВОПРОС:Что слышно про T34 американский? Пушка калл, подвижность калл.
ОТВЕТ: За пушку от танка 9 уровня приходится платить.
ВОПРОС:По поводу WZ-111, будут ли конкретные цифры по изменению бронирования, особенно интересует НЛД.
ОТВЕТ: Слабее, чем у 112.
ВОПРОС: Даниил, помниться в видео-сравнении СУ-122-44 и Е-25 ты говорил, что сушке нужен льготный уровень, ибо танк попадает 2\3 боёв к 9, где она тупо не играбельна.
ОТВЕТ: СУ-122-44 надо полностью ребалансить, сейчас это нереально.
ВОПРОС:Pz.Kpfw. IV Schmalturm прем СТ 6 лвл. Как для СТ у него убогая динамика и подвижность. 9,9 л.с./т этого очень мало. Будут ли с что-нибудь делать?
ОТВЕТ: Не в этом патче.
ВОПРОС: Даниил, а что по Яге 8.8? Понимаю, что ПТшка и так годная, но на фоне АПов остальных, можно ли ей чего-нибудь докинуть?)
ОТВЕТ: Как по мне ей скорости не хватает, очень, посмотрим.
ВОПРОС:Т34 в сравнении с тем же T26E5 проигрывает, хотя стоимость у них одинакова. Очень трудно реализовать T34. Свелся до конца, промазал, кд 13 сек, получил урон. И так почти всегда.
ОТВЕТ: Т34 дороже Т26Е5 и у него куда мощней пушка.
ВОПРОС:Какие изменения ожидаются на 2-ом, 3-ем уровнем и вообще в Песочнице?
ОТВЕТ: Матчмейкер ждите.
ВОПРОС:Муразор, есть в ближайшее будущее надежда на перед в HD таких танков, как Объект 140; Bat.-Chatillon 25 t; E 50М; STB-1?
ОТВЕТ: Епись будет.
ВОПРОС:Даниил. Может, дадите СТ-1 ЗиС-24? Было бы логично, не важно, что не исторично/проект бумажный. И может апните как то СУ-100Y. Сейчас это унылый кусок “калоблока”, не видит, светится, попадает хорошо если раз в пол года. Не для того я покупал этот прем, чтобы откатать на нём 800 боёв и он после этого стоял в ангаре.
ОТВЕТ: СТ-1 будет переделываться. СУ-100У топ ПТ по дамагу на лвле.
ВОПРОС: Бородазор, а что насчет американского Т34? Стоит тоже недешево, а плюсов кроме альфы и пробоя нет. Стабилизация ужасная, маневренность низкая, дпм один из маленьких на своем лвл. Маска танчит, но в крышку гриль и прочие на ура закидывают. Сведение 3.2, если враг в качели играет, то прост каторга.
ОТВЕТ: Если нужно будет то и Т34 апнем.
ВОПРОС: T34-85M нагибает так шо писец. О нем кто-нибудь думал?
ОТВЕТ: Думали, будет.
ВОПРОС:Не планируется ли ап ИС-6 в плане доходности? 175 пробития часто не хватает даже на 8 уровни и часто приходится стрелять голдой, а из-за этого фарм как на обычном танке, но даже бронепробития самой голды не всегда хватает
ОТВЕТ: Для фарма нужно брать танки с высоким пробитием.
ВОПРОС:Хотелось бы ап стабилизации ИС-3 с МЗ, ну или сведение. Невозможно же.
ОТВЕТ: По ИС-3 с МЗ есть куда более интересная идея.
ВОПРОС: Какой смысл апать доходность на 10% FV4202, если у него снаряды в 2.5 раза дороже чем у других прем СТ 8 ур. Лучше измените стоимость снарядов.
ОТВЕТ: Технически стоимость снарядов поменять в разы сложней, чем поднять доходность.
ВОПРОС: Кардинально поменялась политика компании. Раньше картошка била себя кулаками в грудь и кричала, что премы не должны быть круче обычных танков. Теперь наоборот. Прем танки стали лучше. Про обычные танки забыли ***. Вывод такой - покупайте - нагибайте. Нет денег? Катай на STA-1. До него руки дойдут как-нибудь потом.
ОТВЕТ: ИС-3 лучший ТТ8 уровня, лучше премиумных, всех. Ты можешь прокачать его и играть на нем сколько хочешь.
ВОПРОС: Даниил, судя по первому впечатлению от обзоров T26E5 всё же выходит слишком хорошим, буквально и жнец и чтец и на дуде игрец. Неясно с чего такие радости, если только ему не самую высокую цену задвинут. А то и приемлемая подвижность, и броня, и пробивная пушка с дешёвыми снарядами и даже обзор. Как то слишком жирно. Вон тот же лючок заварили, могли бы и обзор обрезать до 350.
ОТВЕТ: Вы на нем не играли, на ТТ без альфы играть очень сложно.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Ноя 2016 - 09:10 пользователь mehotank сказал:

Множеством динамиков в одном ухе. А вообще вот интересная полемика на форуме на эту тему

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t799363

честно не знаю сколько динамиков в моих ушах, но на сколько я понял звукавуха с ними в комплекте идет, ну да ладно, будем посмотреть дальше, я таки под тутлы ухи и брал и здорово что звук сделают в игре объемный, можа покайфую, будем посмотреть.

На счет форума, посмотрел мельком что народ пишет, все как обычно, Прыщавые юнцы vs Бедные технари vs *** мажоры, вчитываться не стал, где-то написано много, то толку нет, если честно стилсериес мне нравится, особенно их механическая клава, играю на ней давно и доволен как слон, нажать можно хоть на все кнопки одновременно и клава пикать не будет, ковер тряпошный тоже гуд, уши взял таки мне нравятся, доволен, все удобно и работает, как сдохнет мышь разер нага куплю себе мышку стилсериес да и ковер уже потерся, можно поменять. Мне сам бренд показался интересным, просто, надежно, ценник устраивает. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Ноя 2016 - 10:03 пользователь ilim500 сказал:

http://i12.pixs.ru/storage/0/1/3/ppvkmec700_1295663_24050013.jpg

все прочитал, как обычно написано много, понятного мало :)

ап тяжелобронированных машин аля мисе, сарай 100 и японский ТТ таки интересны + некий ап яги 8,8, у нее все нормально за исключением тильки подвижности и поворачиваемости на месте, максималка у нее 38 км/ч для такого сарая достаточно, а вот набор скорости и поворот на месте при карусели вокруг нас СТ/ПТ или даже некоторых ТТ не очень как-то :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...