Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Муразор о супертесте с премами:

https://vk.com/wotleaks?w=wall-61570680_453783

"...Вопервых эти апы предварительны, это значит что по итогу общего теста могут быть еще какие то правки, например по тому же Lowe, какими могут быть эти правки пока не скажу. 
Так же много вопросов задаете по другим премам, мол почему не апнули моего Супер Перша итд. Супер Перш это бюджетный премиум танк, к тому же он еще и льготный, который себя в своих уровнях боев чувствует вполне комфортно учитывая что стоит он около 7к голды, не может танк за 7к голды быть таким же как танк за 12к, думаю тут все очевидно.
В патче 9.17 трогаем только самые болючие прем танки 8 уровня у которых есть реальные проблемы и мы знаем как эти проблемы пофиксить. Есть всякие Т-44-100, Т-54 1 Обр, КВ-5 с которыми простого решения нет, мы о них не забыли, будем тестить различные варианты что делать с этими танками.
А теперь немного конкретики по АПам, или то чего нет в статье:
1. Lowe, ВЛД апнули так что бы он держал танки своего лвла, будет мало, накинем еще, хотя вместе с апом бортов до 100мм везде, при скрытом НЛД вполне сможет норм танковать. Башню апнули аналогично, хотя она и до этого была неплохая. По поводу предложений по АПу подвижности, об этом тоже думали, нужно будет, АПнем.
2. Пантера 88, АП увнов там есть, будут как у П2, -8 если память не изменяет, собственно там и сама модель немного исправлена что бы эти увны можно быть танку дать.
3. FV4202, максималку увеличили до уровня Центурионов. Когда доберемся до их переделки все эти ведерка получат нормальную максималку, все вместе, и FV4202 пока что так. Большую цену снарядов скомпенсировали апом доходности, тут все очевидно.
4. По Ревалоризу думаю все понятно и так.
5. STA-2, получает то чего не хватало, нормальную максималку как для СТ, плюс более мощный двиг. Про СТА-1 и других японцев тоже помним, со временем и их допилим.
6. WZ-111 и 112. 111 более подвижный, более комфортная пушка, меньше брони. 112 медленней, пушка менее комфортна, больше брони. До этих апов танки были почти идентичные, после них танки получают разный геймлей чего и хотели добится.
"

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Ноя 2016 - 17:24 пользователь ilim500 сказал:

Муразор о супертесте с премами:

https://vk.com/wotleaks?w=wall-61570680_453783

"...Вопервых эти апы предварительны, это значит что по итогу общего теста могут быть еще какие то правки, например по тому же Lowe, какими могут быть эти правки пока не скажу. 
Так же много вопросов задаете по другим премам, мол почему не апнули моего Супер Перша итд. Супер Перш это бюджетный премиум танк, к тому же он еще и льготный, который себя в своих уровнях боев чувствует вполне комфортно учитывая что стоит он около 7к голды, не может танк за 7к голды быть таким же как танк за 12к, думаю тут все очевидно.
В патче 9.17 трогаем только самые болючие прем танки 8 уровня у которых есть реальные проблемы и мы знаем как эти проблемы пофиксить. Есть всякие Т-44-100, Т-54 1 Обр, КВ-5 с которыми простого решения нет, мы о них не забыли, будем тестить различные варианты что делать с этими танками.
А теперь немного конкретики по АПам, или то чего нет в статье:
1. Lowe, ВЛД апнули так что бы он держал танки своего лвла, будет мало, накинем еще, хотя вместе с апом бортов до 100мм везде, при скрытом НЛД вполне сможет норм танковать. Башню апнули аналогично, хотя она и до этого была неплохая. По поводу предложений по АПу подвижности, об этом тоже думали, нужно будет, АПнем.

согласен, почитывал периодически тему льва, пару раз даже написал, но потом понял что зря, желтенькие люди проясняют там за то что им нужно светить дабы они стэляли, а никто не светит, поэтому приходится вот им ехать светить, а учитывая что танк большой, то обзора в 400 метров им не хватает и нужно этот самый обзор апать на 20-30 метров, видимо светится раньше ЛТ под сеткой и трубой, а убежать ибо уже засветили не получается :teethhappy:

вообще с броней и пушкой льва сейчас все нормально, есть проблема с критом двигла при выстреле в НЛД, да она есть, но помню когда катал льва активно как-то приспособился, проблем не имел, рельеф и ромбы под неимоверными углами как бы норм, да получил плюху, но без крита двигла. Если апнут ДПМ будет вообще хорошо, хотя думаю не апнут, с другой стороны на фулл фарше лев нормально катался и не уступал одноуровневым танкам. Ждем короч, интересно таки, если львяке апнут подвижность + подкинут броньки, то он отлично будет заходить в КБ, но тут уже имбой попахивает, помню в тех же вылазках катал на льва, сейчас вот мутца приобрел и там катаю, да скорости на мутце больше, но даже при своей слоупочности средний дамаг в вылазках на льве и на мутце не шибко сильно отличаются, правда с таким тяжелым сетапом бои не такие быстрые и динамичные. Одним словом ждем результаты зупатеста, любой ап будет в пору.     

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Т34 пусть апнутЪ хоть что то. Обидно, чесслово, обидно. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Ноя 2016 - 05:54 пользователь OnColdWings сказал:

Т34 пусть апнутЪ хоть что то. Обидно, чесслово, обидно.

мож дойдет и до него очередь, но пока чет про т34 ничего не пишут

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Ноя 2016 - 09:38 пользователь Sanok_S сказал:

мож дойдет и до него очередь, но пока чет про т34 ничего не пишут

Муразор немцефил. Долго ждать придется. Какой прем ввели - нем. пт. Что потом ? Ап пухи Е-100 и ВК и у Маусса. А дальше ? П8.8 и Лев :) Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

катай мутца Стас, забей на т34 до апа, дойдет и до него очередь 

мутц подвижный, хорошие УВН, надо просто к танку привыкнуть, я с понедельника в отпуск, надеюсь меня сильно трогать не будут и я смогу поиграть, возможно буду мутца катать активно, пофармлю, апну экипажики, попробую в отметочки + с понедельника начинается 5я компания, бум катать 6 лвл :)

на этой неделе играть вообще не получается, давно не шпилил, комп постоянно занят :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а шо нормальной акции на выходные не будет что ли никакой? мне надо на экипаж, хоть переобучение, хоть сброс :(

о как, сегодня куплю набор прем + 2,5к голды не за 999, а за 799 :)

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-11-november-2016/

ну и встрэчайте прем першинг с хорошим пробитием и увн + обзор норм 390 метров ибо 5 гансов, есть и радист и командор :great:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-T26E5-11-november-2016/

аще чумовой аппарат с подкалиберами в качестве базы с 230 мм пробития :great:

стопэ, так это тяж, в топку тада :angry:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Ноя 2016 - 08:42 пользователь Sanok_S сказал:

согласен, почитывал периодически тему льва, пару раз даже написал, но потом понял что зря, желтенькие люди проясняют там за то что им нужно светить дабы они стэляли, а никто не светит, поэтому приходится вот им ехать светить, а учитывая что танк большой, то обзора в 400 метров им не хватает и нужно этот самый обзор апать на 20-30 метров, видимо светится раньше ЛТ под сеткой и трубой, а убежать ибо уже засветили не получается :teethhappy:

вообще с броней и пушкой льва сейчас все нормально, есть проблема с критом двигла при выстреле в НЛД, да она есть, но помню когда катал льва активно как-то приспособился, проблем не имел, рельеф и ромбы под неимоверными углами как бы норм, да получил плюху, но без крита двигла. Если апнут ДПМ будет вообще хорошо, хотя думаю не апнут, с другой стороны на фулл фарше лев нормально катался и не уступал одноуровневым танкам. Ждем короч, интересно таки, если львяке апнут подвижность + подкинут броньки, то он отлично будет заходить в КБ, но тут уже имбой попахивает, помню в тех же вылазках катал на льва, сейчас вот мутца приобрел и там катаю, да скорости на мутце больше, но даже при своей слоупочности средний дамаг в вылазках на льве и на мутце не шибко сильно отличаются, правда с таким тяжелым сетапом бои не такие быстрые и динамичные. Одним словом ждем результаты зупатеста, любой ап будет в пору.     

лучше бы просто ттх и размеры подтянули к КоТэ
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну не могу не поделиться радостью, только что прям на работу мне привезли новенькие уши, вот такие 

http://technopoint.ru/product/6e578a102df63330/nausniki-steelseries-siberia-350-sale/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=price_volgograd&utm_content=gmc&utm_term=1054336&gclid=CMjPzuy6oNACFabUcgodjpMCSA

послухал на работе просто чума, если вечером за комп пустят посмотрим как они в тутлах :great:

з.ы. жаль танки даже не 5:1 ибо ухи 7:1 :shy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Ноя 2016 - 10:09 пользователь ilim500 сказал:

лучше бы просто ттх и размеры подтянули к КоТэ

Илимко, как бы это странно не звучало, но Лев и КоТэ разные машины. Я конечно котэ давно проходил, но все равно. Разработчики в данном случае пытаются соблюсти свои же правила аля "прем не должен быть луче, чем прокачиваемый танк" + у них бронирвание, да сама модель танков сильно отличается почти везде, башни разные, маски орудия разные, корпуса разные, вес сильно отличается и т.д. Не знаю даже, остается тильки ждать что же в итоге там намуразорят с танком и что выпустят к новому патчу

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Ноя 2016 - 13:14 пользователь Sanok_S сказал:

Илимко, как бы это странно не звучало, но Лев и КоТэ разные машины. Я конечно котэ давно проходил, но все равно. Разработчики в данном случае пытаются соблюсти свои же правила аля "прем не должен быть луче, чем прокачиваемый танк" + у них бронирвание, да сама модель танков сильно отличается почти везде, башни разные, маски орудия разные, корпуса разные, вес сильно отличается и т.д. Не знаю даже, остается тильки ждать что же в итоге там намуразорят с танком и что выпустят к новому патчу

Не ну лев простой салфеточный танк - по вики, работы по нему были остановлены весной 1942 года... поэтому ттх можно крутить как вг заблагорасудиццо - в любую сторону. И габариты е100 - по моему - именно то, что можно просто уменьшить до размеров тигры 2 без каких либо последствий))

А уж если Музазор сказал, что апу лба и башни возможно будет динамика - хз - к новому году видно будет, хватит ли у него немцефилькасти, или нет)

На Скорпиона жэ хватило)) В теме Льва сейчас потрясающая активность - пишут даже те, кто ообще на фолрум за 4-5 лет игры не заходил) 

Может гейм-мастера чего и передадут наверх оттуда))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не знаю Илим, апать льву ДМП по идее нельзя ибо и так орудие точное и пробивное, КД на уровне, мож чуть хуже чем у одноклассников, альфу точно не апнут. А вот брони и проходимости таки да могут. Все не добавят точно ибо лев имбой никогда не был и сделать из него имбу, которая будет люто тащить не дадут сделать, какой бы Мурзя не был немцефил, рассматривать нужно только противников 8 уровня и ниже и бои когда лев топе, если лев будет достойно раздавать даже 9ками и 10кам, то КБ и вылазки будут на фулл львах, как сейчас на ИС-3 + т54обл. Притом деды 3 используются как кулаки, а ЛТ больше светят, Лев же имеет обзор танка 10 уровня, даже выше чем некоторые 9ки либо та же самая т54обл (у нее 390 в топе), поэтому обзор+дпм+броня+подвижность=имба даду да дудуда :rolleyes:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
погонял уши на работе, качают они конечно музло дай дороги, вечерком если к компу пробьюсь попробую софтину натянуть ту что эмулирует объемное звучание и хотя бы быстро репку попробую посмотреть, интересно как будет звук в игре распределяться
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Наверно норм ухи. Я на свои тоже не жалуюсь.

Ну, как ухи, Саня ? Ошеломлен звуками в игре ? На сколько разница без софта и с софтом+его настройки в игре ?

Пролетел я с КВ-220 :(

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/wot_magazine_test_6/

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Вводные:

Пачка Принглз;

Хорошее настроение;

Выпи то 2 л пенного по фану;

Стоит еще 2, охлождаетЦо;

Пауза ...

Как быть дальше ?

Я выбрал так - один бой;

+ бегом к холодосу и лицезрею стрэм :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...