Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

а я вот сыграл 2 боя на Льве на 1 степень - с премом это было под 100к грязными, но а без према:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1654869-0-70066900-1476872704_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1654869-0-78737900-1476872741_thumb.jpg и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1654869-0-97555200-1476872763_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1654869-0-04674700-1476872782_thumb.jpg

и я доволен как слон.

Мне не нужны ни ротовые укрепы, ни такая же гк - ни 907 ни прочая обязательная, или как в твоём замечательном клане - необязательная к исполнению и выкачке:

shot_103.jpg

shot_104.jpg

shot_105.jpg

shot_106.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Лан Илим, забей, я не пытаюсь что-то тебе навязать, не зову в клан и не побуждаю вас менять что в ТСР, я просто делюсь впечатлениями, интересно или не интересно ессно тебе решать. Моя цель нахождения в клане одна - это легкий фарм серебра, который у меня уже почти есть, больше мне ничего не нужно. С ГК аналогичная ситуация, можно было бы просто отказаться, точнее просто промолчать и все, но учитывая что нужная техника у меня есть в ангаре + есть желание, то почему бы нет? Ну да ладно, начинаю повторяться. :teethhappy:

А с премом как дальше будешь? Ты вроде всегда на год брал и не парился, а сейчас вообще решил без према катать?

з.ы. у меня тоже были затеи затариться премом на 1 год сразу когда на него дают скидку, вот только учитывая что в прошлом году несколько месяцев не играл, не факт что смогу этот самый годовой прем выкатать + голда нет нет да нужна, то оборудование перекинуть, то перки сбросить, переобучить народ и т.д. Поэтому мне как-то ловчее заходит пакет 2,5к голды + 30 дней ПА.  

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
19 Окт 2016 - 14:09 пользователь Sanok_S сказал:

Лан Илим, забей, я не пытаюсь что-то тебе навязать, не зову в клан и не побуждаю вас менять что в ТСР, я просто делюсь впечатлениями, интересно или не интересно ессно тебе решать. Моя цель нахождения в клане одна - это легкий фарм серебра, который у меня уже почти есть, больше мне ничего не нужно. С ГК аналогичная ситуация, можно было бы просто отказаться, точнее просто промолчать и все, но учитывая что нужная техника у меня есть в ангаре + есть желание, то почему бы нет? Ну да ладно, начинаю повторяться. :teethhappy:

А с премом как дальше будешь? Ты вроде всегда на год брал и не парился, а сейчас вообще решил без према катать?

з.ы. у меня тоже были затеи затариться премом на 1 год сразу когда на него дают скидку, вот только учитывая что в прошлом году несколько месяцев не играл, не факт что смогу этот самый годовой прем выкатать + голда нет нет да нужна, то оборудование перекинуть, то перки сбросить, переобучить народ и т.д. Поэтому мне как-то ловчее заходит пакет 2,5к голды + 30 дней ПА.  

Почитать интересно, чего уж там. Ну это как Форбс полистать топ 100 миллиардеров и т. д.

Можно играть и без према - игра та же. Тупо тратишь время на пиксели - после 5 лет игры уже не вижу смысла ещё и платить за это.

Вообще думаю 10-ки на 9-ки и 8-ки в ангаре поменять - особенно голдо-сотку.

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
19 Окт 2016 - 08:07 пользователь ilim500 сказал:

Унклюх, пошли иго далеко-далеко.

... только строгого прайма, онлайна 5 из 7 и и прочей ротовой поипени не хватало)

Ужо отписался. У меня нет особо времени на обязательные роты и ГК.Хотя интерес некий есть....ток пару боёв там был.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Окт 2016 - 11:15 пользователь ilim500 сказал:

Вообще думаю 10-ки на 9-ки и 8-ки в ангаре поменять - особенно голдо-сотку.

ну е100 это мой первый топ, к нему особенные и теплые чувства, что что, а сарайчик старый добрый я не продам никада, даже если его в картошку превратят :teethhappy:

зря ты Илимыч "с плеча" рубишь, может просто сделать перерыв либо выкупить 8ки и 9ки, а потом просто пересадить из 10к экипажи и усю? Как бы не выгодная это затея топы продавать, особенно те, которые были куплены за фулл цену, да и топы у тебя хорошие.

Про е100 сказали, мытый отличный танк, его предшественник подкалиберозависим и хавает больше серебра, П2 с новой удочкой будет конечно интересной машинкой, но не нужно забывать что он будет воевать с 10ками, а тот же е50м с 10ками луче себя чувствует чем с П2. Паттон 10 своеобразная и интересная машинка, е4 не знаю, не интересовался ей, ИС-4 тоже гуда танк, 121 не знаю, об. 140 чумовой аппарат его нужно только понять и реализовывать ДПМ, он луче т54, которая кстати тоже кумулезависимая, а альтернативная пушка хуже, 50В просто заливач дамаги, абсолютный топ моего ангара, но на нем тоже нужно пристраиваться, про Мисе лично мое мнение что е100 луче, хотя для ТТ15 конечно же пригодился бы.

з.ы. Илим какое-то у тебя упадческое настроение прям, видно что игра поднадоела, мож действительно луче передохнуть маленько? Хотя смотри сам конечно. Я ж положительный персонаж, переживаю за вас всех, как бы что ни было, куда б меня пиксели не занесли, но мой дом все равно здесь. :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Окт 2016 - 11:50 пользователь uncleuh1000 сказал:

Я в последнее время вообще редко катаю - нет интереса

Костик причина тому твой слабый комп, картинка, которая была когда я пришел в игру и сейчас это просто небо и земля. Если есть возможность поменяй свое ведерочко, ситуация в корне изменится ;)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Лан Сань, забей, я не пытаюсь что-то тебе навязать, не сру на твой клан и не побуждаю тебя играть без према, я просто делюсь впечатлениями, интересно или не интересно ессно тебе решать.

Я ненавижу ротовые бои всех видов и голдострелов с фиолетовой статкой - уже обьяснял почему - фиолетами они и без голды будут, а голда - это как вторая *** на лбу - простое желание выделиццо и "всегда побеждать" и "настреливать дамажку по красным лёхам и работягам")

Вот темка попалась - фиолет - Рапунцель/магомед уходит из игры, потому что с гк тратил в месяц 10.000 голды, а теперь ГК доход для договорняков порезали, а реал вкидывать не может:

http://i12.pixs.ru/storage/2/0/6/shot370jpg_8883633_23723206.jpg

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1817727-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8F-%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

То есть вся его игра состояла в трате голды))) Он менял своё время именно на цыферки, а не на саму игру.

И смыл его "хай контента" - ротки и укрепы, ладдер и лига, чемпионки и прочая ***)) Всё кроме рандома.

Ну и видно аки - как и Бейб другим прокачивал за денюжку)) Игра не игра про пиксели, а прям проффесия с записью в трудовой)

Ну а лично мне - на топы, прем  и всё остальное --- нас рать - в игре просто тратишь своё время - и чем то особенным заморачиваццо - просто тратить больше времени, не более.

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
19 Окт 2016 - 12:11 пользователь Sanok_S сказал:

Костик причина тому твой слабый комп, картинка, которая была когда я пришел в игру и сейчас это просто небо и земля. Если есть возможность поменяй свое ведерочко, ситуация в корне изменится ;)

Да,да Саня , ты прав .У меня не ведёрочко,а ведрище,которому ужо около 10лет:).Думал поменять,но решили взять машину и я снова плюнул на комп.Надеюсь в ближайшем будущем поменяю.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Окт 2016 - 14:52 пользователь ilim500 сказал:

Вот темка попалась - фиолет - Рапунцель/магомед уходит из игры

даров всем

Илим, не обращай внимания, просто человек пока ещё молод, я в институсткие годы конечно тоже сильно учебой не занимался, девушки там, синька, попироски и т.д.(реал, а не виртуал :trollface:), но таки все равно 90-95% лекций посещал, закончил очное 5 лет (на 5м курсе уже работал это был 2005 год) + сам всегда писал курсовые, диплом и сам сдавал все экзамены, а не покупал их и уже когда начал работать на новой работе (январь 2006 г. и по сегодня) ещё вечернее закончил получил бакалавра, думал по работе пригодится, ан нет, поэтому на 3-й год не пошель, остался бакалавром, а специалиста не получил, вот у меня сейчас 2 диплома от наших вузов, 1-й это Волгоградский государственный университет (ВолГУ) и 2-й это Волгоградский государственный технический университет (ВолгГТУ). Фактически в он лайн игры я начал играть только в 2005 году, в самом конце когда когда уже работал и по вечерам время было + был не женат, а только начал жить с будущей жаной, как сейчас помню на фришке в Л2 шпилили, ей было так даже удобнее, что я сижу дома и гамаю + качаю пивандос и хожу на балкон покуривать, чем где-то я с пасанами по кабакам и баням в шибалы и домой чуть теплый :shy: 

До этого я конечно тоже играл, много во что играл, гонки любил, да много что через меня прошло, вообще компьютер у меня с 1997 года, мой личный, пентиум 200 Мгц с 32 мб оперативы и винтом 2,1 Гб (в 2007 году у меня был телефон нокиа 7710 с аналогичными ТТХ :teethhappy:) , опять я отвлекся, ещё в школе я шпилил в первый старкрафт, армаггедон, варкрафт, прошел почти все части комманд & конкьюер, дюк нюкем, квейки 1, 2 и т.д. да там куча всего была, покупал журналы с прохождением, находил всякие ништяки и т.д. Обливион, солдаты удачи, все нид фор спид, но все то было не он лайн и не требовало шпили вили в аццком количестве, мог прерваться на учебу и на развлечения студентов, а нам было чем заняться, до сих пор вспоминаем и многие общаемся :shy: 

Сейчас получается как, утром на работу, вечером домой, дома вечером особо заняться нечем, уроки делать не надо, лекции учить и рещать задачки тоже, на улице холодно, гулять не ходим, дочи на роликах не катается, пивандопалу и тем более крепкое среди недели я стараюсь не пить ибо у меня на след. день тыква не работает, вот вчера двушечку засадил, сижу туплю :shy:, сидеть жану за руку держать, та ну ее, фильмы мы смотрим разные, сериалы разные, она такую туфту смотрит, дочи там своими делами занимается, то пишет, то учит уроки, то рисует, смотрит телек, играется, все свободно, мона и поиграть без всяких разных ущемлейни, тем более я играю отдельно на балконе и никому не мешаю, посудомойка моет посуду, убираемся на выходные все вместе всей семьей, духовка и мультиварки готовят еду, дачный сезон закончился. 

У человека что ливнул из игры, либо сделал вид что ливнул, получилось хуже, игра испоганила ему учебу, видимо он вообще в ней жил, просто молодой и все, у него отношение к игре не такое как у нас всех ибо игра далеко не на 1,2,3 и т.д. месте, мы уже взрослые, на нас семьи, работа, заботы и т.д. мы не можем просто взять и все это бросить ради игры.

Я уже многократно писал что ради голды я не буду безвылазно играть в игру, мне проще задонатить, играть без према аналогично, чтобы достичь того же что и с премом, надо тупо на 50% больше откатать, а это на 50% больше времени которого нет и т.д. + эта 1к деревянных никак на моем семейном бюджете не отражается. Единственная проблема это серебро ибо привык к пайкам, большим расходникам, прем пулькам и т.д., а донатить пакеты 5к голды + 5кк серы либо 10к голды + 10кк серы это уже лишнее, хотя тоже могу себе позволить, только смысла не вижу. Вот Рапунцеля/Магомеда игра сломала, с таким подходом ему нужно было идти в киберспорт, аля нави или хеллрайзерс, они хоть там зарабатывают, стримить як Креспик и тот же Страйк, Актер и т.д. Может быть тогда был толк, а так просто профапал на цифры, убил миллионы часов времени и только сейчас спустя лет 5 он это понял :facepalm:   

Игроки
479 публикаций
53 299 боёв
20 Окт 2016 - 09:29 пользователь Sanok_S сказал:

даров всем

Илим, не обращай внимания, просто человек пока ещё молод, я в институсткие годы конечно тоже сильно учебой не занимался, девушки там, синька, попироски и т.д.(реал, а не виртуал :trollface:), но таки все равно 90-95% лекций посещал, закончил очное 5 лет (на 5м курсе уже работал это был 2005 год) + сам всегда писал курсовые, диплом и сам сдавал все экзамены, а не покупал их и уже когда начал работать на новой работе (январь 2006 г. и по сегодня) ещё вечернее закончил получил бакалавра, думал по работе пригодится, ан нет, поэтому на 3-й год не пошель, остался бакалавром, а специалиста не получил, вот у меня сейчас 2 диплома от наших вузов, 1-й это Волгоградский государственный университет (ВолГУ) и 2-й это Волгоградский государственный технический университет (ВолгГТУ). Фактически в он лайн игры я начал играть только в 2005 году, в самом конце когда когда уже работал и по вечерам время было + был не женат, а только начал жить с будущей жаной, как сейчас помню на фришке в Л2 шпилили, ей было так даже удобнее, что я сижу дома и гамаю + качаю пивандос и хожу на балкон покуривать, чем где-то я с пасанами по кабакам и баням в шибалы и домой чуть теплый :shy: 

До этого я конечно тоже играл, много во что играл, гонки любил, да много что через меня прошло, вообще компьютер у меня с 1997 года, мой личный, пентиум 200 Мгц с 32 мб оперативы и винтом 2,1 Гб (в 2007 году у меня был телефон нокиа 7710 с аналогичными ТТХ :teethhappy:) , опять я отвлекся, ещё в школе я шпилил в первый старкрафт, армаггедон, варкрафт, прошел почти все части комманд & конкьюер, дюк нюкем, квейки 1, 2 и т.д. да там куча всего была, покупал журналы с прохождением, находил всякие ништяки и т.д. Обливион, солдаты удачи, все нид фор спид, но все то было не он лайн и не требовало шпили вили в аццком количестве, мог прерваться на учебу и на развлечения студентов, а нам было чем заняться, до сих пор вспоминаем и многие общаемся :shy: 

Сейчас получается как, утром на работу, вечером домой, дома вечером особо заняться нечем, уроки делать не надо, лекции учить и рещать задачки тоже, на улице холодно, гулять не ходим, дочи на роликах не катается, пивандопалу и тем более крепкое среди недели я стараюсь не пить ибо у меня на след. день тыква не работает, вот вчера двушечку засадил, сижу туплю :shy:, сидеть жану за руку держать, та ну ее, фильмы мы смотрим разные, сериалы разные, она такую туфту смотрит, дочи там своими делами занимается, то пишет, то учит уроки, то рисует, смотрит телек, играется, все свободно, мона и поиграть без всяких разных ущемлейни, тем более я играю отдельно на балконе и никому не мешаю, посудомойка моет посуду, убираемся на выходные все вместе всей семьей, духовка и мультиварки готовят еду, дачный сезон закончился. 

У человека что ливнул из игры, либо сделал вид что ливнул, получилось хуже, игра испоганила ему учебу, видимо он вообще в ней жил, просто молодой и все, у него отношение к игре не такое как у нас всех ибо игра далеко не на 1,2,3 и т.д. месте, мы уже взрослые, на нас семьи, работа, заботы и т.д. мы не можем просто взять и все это бросить ради игры.

Я уже многократно писал что ради голды я не буду безвылазно играть в игру, мне проще задонатить, играть без према аналогично, чтобы достичь того же что и с премом, надо тупо на 50% больше откатать, а это на 50% больше времени которого нет и т.д. + эта 1к деревянных никак на моем семейном бюджете не отражается. Единственная проблема это серебро ибо привык к пайкам, большим расходникам, прем пулькам и т.д., а донатить пакеты 5к голды + 5кк серы либо 10к голды + 10кк серы это уже лишнее, хотя тоже могу себе позволить, только смысла не вижу. Вот Рапунцеля/Магомеда игра сломала, с таким подходом ему нужно было идти в киберспорт, аля нави или хеллрайзерс, они хоть там зарабатывают, стримить як Креспик и тот же Страйк, Актер и т.д. Может быть тогда был толк, а так просто профапал на цифры, убил миллионы часов времени и только сейчас спустя лет 5 он это понял :facepalm:   

Чуть не прослезился, в хорошем смысле.

Извиняюсь, что вклиниваюсь, у вас тут вроде в теме сформировавшаяся компания.

Случайно нарвался на эту темку и давненько почитываю. Sanok_S, просто афигеть какой ты открытый человек, респект

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
20 Окт 2016 - 10:15 пользователь mehotank сказал:

Случайно нарвался на эту темку и давненько почитываю.

Ну так, если есть желание, вступай к нам.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Окт 2016 - 07:15 пользователь mehotank сказал:

Чуть не прослезился, в хорошем смысле.

Случайно нарвался на эту темку и давненько почитываю. Sanok_S, просто афигеть какой ты открытый человек, респект

я никого не боюсь и никогда не боялся, давно уже ни от кого не завишу, я всегда открыт для приятных мне людей, а здесь как раз такие. Я хоть в клане и не состою, но мой дом здесь. :honoring:

20 Окт 2016 - 07:18 пользователь TheSunToucher сказал:

Ну так, если есть желание, вступай к нам.

почему бы и нет, пущай вливается :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

коллеги, шо там с ребалансом льва? все затихло? ничего нового никто нигде не видел? Я так-то надеюсь что мой лвяка не будет накрыт танковым брезентом после приобретения мутца, может быть он хотя бы для рандому будет более пригоден нежели сейчас :)

Игроки
479 публикаций
53 299 боёв

Исповедуюсь в общем))

Раньше, в институтские годы играл в основном в гонки, просто обожал их, ну иногда в РПГ еще. Потом, когда уже стал работать, постоянно слышал разговоры о танках во время обеда на работе, ну собственно сотрудники меня постоянно пытались привлечь в WOT. Но для меня это было совсем неинтересно, я был убежден, что гонки - это единственный драйв, где каждые десятые доли секунд решают. В итоге сопротивлялся я год примерно. Потом решил все-таки попробовать и так затянуло...Когда более-менее понял игру был удивлен, что в танках можно получать кайф, когда реально после боя потряхивает всего. Зацепило меня также то, что танки - это по сути шахматная партия. Тем не менее я как-то с самого начала втемяшил себе в голову, что не буду донатить, т.к. это просто игра (не абсолютное табу конечно, купил один прем-танк и немного голды, чтоб слоты в ангаре заиметь). А теперь вот, спустя 25к боев сижу и думаю, и че я уперся как баран, покупал бы прем хотяб, сэкономил бы свое время, 500р не так много. Ну и почитав эту темку тоже подумал, может в клан какой вступить, чтоб серу фармить, а то задротство в рандоме на Т34 уже реально в печенках сидит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...