Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
33 544 боя

TeamPlaySaransk (15:16:17) Привет!Хочу предложить вам слияние в наше племя Эвоков EWOKS Участие в 5й компании!В клане запрещены мат и любые оскорбления,как между игроками так и в рандоме Онлайн 5 из 7.Прайм 20.00-23.30 Мск.Связь тс3(адресс: ewoki.ru)!Можем принять весь ваш актив в зависимости от статы в эти 3 клана EWOKS(Боевая эффективность: % 55+, РЭ 1500+, WN8 2000+можно без топов) EWOKI (Боевая эффективность: % 55+, РЭ 1500+, WN8 1900+ Наличие минимум 8 топов) EW0KS(всех кто не подходит в 2 первые)!Если заинтерисовало,ждем ответ Ток мне или всем из клана??:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Окт 2016 - 14:39 пользователь Sanok_S сказал:

смотрим на серу, было/стало :coin::great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-65713200-1476819829_thumb.jpg

shot_035.jpg

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
33 544 боя
18 Окт 2016 - 19:43 пользователь Sanok_S сказал:

Куркуль:)
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Чет тапок не зашел вчера :( И "М" не могу взять. Нужно непременно поныть !! :arta:

Изменено пользователем TheSunToucher
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Окт 2016 - 20:39 пользователь uncleuh1000 сказал:

Куркуль:)

вчерась проехали 22 боя, из них 2 боя я проехал на ИС-3 (1 без финки и 1 с ней), остальные 20 проехал на льве(последний бой без финки), притом играли не по КД, народ периодически отходил, т.е. где-то полтора часа финки откатали, за это время удалось нафармить почти 1,7кк серебра в чистоте. Красота, конечно на льве печаль фармить, ему тупо не хватает скорости, все остальное в ожуре, видит далеко, стрэляет точно, иногда через маску от УВН удается поиграть, т.е. если сетап противника жирненький и там много дедов, я успеваю до замеса, а вот если там тоже много ЛТ и СТ, то бывает не успеваю и команда рвет все быстрее чем я доезжаю, по прежнему жду акцию на продажу мутца, как он появится думаю смогу фармить еще больше, т.е. быстрее доехал до места = больше настрелял = больше нафармил. :coin: Надеюсь почаще народ будет по вечерам собираться и сможем побольше серебришка поднять, посмотрю сколько смогу накопить к следующей акции на прем расходники и оборудование, есть что подкупить, расходники вообще покончались. :( 

Там ещё на экипаже от Лео1/Т55 докачивается 5-й перк на девчухах (можно сказать 4-й, боевые подруги идут бонусом), где-то около 88-90% ЕМНП, так вот на мутце бы добил 6-й перк до 50% где командору взял бы ОГ, а заряжающему РП, после чего на Т55 можно было бы поставить вентилятор с шоко вместо оптики и обзор был бы ровно 445 метров. После чего на мутце в вылазках 8 уровня можно было бы прокачать и новый экипаж для е50, который я купил по акции "В бой!" со скидкой в 30% и по синей лавочке покрасил за голду, когда была скидка на камуфляжи, как-то не охота уже продавать такой танк.  

19 Окт 2016 - 06:09 пользователь TheSunToucher сказал:

Чет тапок не зашел вчера :( И "М" не могу взять. Нужно непременно поныть !! :arta:

Стас "М" это такая штука блин, бывает и на 2-й бой берешь после покупки танка либо вывода в топ, а бывает не можешь взять его очень и очень долго, аналогичная ситуевина у меня была с Т-10, где-то на 240 бою я взял 3-ю метку на ствол, 1-х степеней было просто куча, а мастер никак не давался, потом Мастерок смог оформить только 284 бою и сразу продал танк. Ты хотел тапочка покатать подольше, погоди пока, все само сложится.  

• Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
19 Окт 2016 - 09:44 пользователь Sanok_S сказал:

Очень жду 3го перка. Сам знаешь почему. Таньчит тапок просто божественно. Но никак не могу с отличием сделать ЛБЗ на танкование. Нужно выжить и победить одновременно.
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

предполагаю чтобы взять ББ, а нафика тебе ЛБЗ с отличием? я забил на это дело, делал просто как делал по возможности, выполнил допустим все 15-е задания с отличием, все след. танк не могу брать пока не сделаю какие-то 15-е задания с отличием, ну норм, тогда можно и улучшать, а так тратить время ну его в баню, вот сейчас у меня колом стоит ТТ-15, хотя за многие ветки мона кучу заданий за ТТ улучшить, за ЛТ, СТ и ПТ уже мало заданий переделать можно к сожалению, профита большого уже не получу, они просто стоят автоматом и делаются случайно. Как-то таг.

з.ы. тапок танчит божественно только от раканов, которые стреляют в копус когда тапок стоит к нам лбом, я этого не делаю :teethhappy: не так давно был бой когда я лоб в лоб встретил фулового тапка на ИС-7, у деда 7й модели прем пульки подкалиберы с тщедушным пробитием в 303 мм. Лоб башни пробивается без проблем + при малейшем довороте копуса принимает каток, а если стрельнуть дальше катка можно ещё и запалить, только не рассказывай никому :hiding:

з.ы. тапок, которого я встретил на дедповере ушел в ангар :shy:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Окт 2016 - 07:52 пользователь TheSunToucher сказал:

Игра и держится на раканах. Все наши достижения благодаря им.

верно подмечено, как-то смотрел повтор какого-то лютого статиста, ему в чат задают вопрос "Как ты набил такую стату?" он отвечает "на раках" :trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 Окт 2016 - 21:45 пользователь uncleuh1000 сказал:

TeamPlaySaransk (15:16:17) Привет!Хочу предложить вам слияние в наше племя Эвоков EWOKS Участие в 5й компании!В клане запрещены мат и любые оскорбления,как между игроками так и в рандоме Онлайн 5 из 7.Прайм 20.00-23.30 Мск.Связь тс3(адресс: ewoki.ru)!Можем принять весь ваш актив в зависимости от статы в эти 3 клана EWOKS(Боевая эффективность: % 55+, РЭ 1500+, WN8 2000+можно без топов) EWOKI (Боевая эффективность: % 55+, РЭ 1500+, WN8 1900+ Наличие минимум 8 топов) EW0KS(всех кто не подходит в 2 первые)!Если заинтерисовало,ждем ответ Ток мне или всем из клана??:sceptic:

Унклюх, пошли иго далеко-далеко.

... только строгого прайма, онлайна 5 из 7 и и прочей ротовой поипени не хватало)

Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Окт 2016 - 08:07 пользователь ilim500 сказал:

Унклюх, пошли иго далеко-далеко.

Агент Смитт создал резолюцию: "Не согласовано!" дата + подпись :D

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
19 Окт 2016 - 11:12 пользователь Sanok_S сказал:

Агент Смитт создал резолюцию: "Не согласовано!" дата + подпись :D

Сань, кого тянут ротки - как тебя - те сами и уходят)

А вот так в личку писать по списку клана - ничего кроме как лососнуть тунца они не смогут)

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Когда то давно я был командиром клана и мне тоже писали много раз такие вот люди. Сейчас мне не пишут :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не не Илимко, ротки та меня как раз и не тянут, меня тянет профит с вылазок в виде серебра, параллельно с которыми клан получает кубики, которые нужны для финки и отстройки укрепа. 

Играть в чемпе 10х10 на танках 8 уровня под финкой в +50% к серебру на порядок ловчее чем терпеть на льве против 10к в рандоме, притом и срaкатан целый и монета идет :coin: Если бы я не фармил там серу, не факт что я бы ходил на оные мероприятия после чего ессно был бы кикнут. 

Люди фактически манят вас под 5-ю компанию где вроде как можно будет получать некие акционные танки, вот результаты 4-й компании + призы

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/9/4th-campaign-rewards/

на сколько я слышал в этом году можно будет получить и эти танки и какой-то новый, какой не знаю, ходит молва про некий китайский танк 10 уровня 121В. Но не точно, за что купил, за то продал.(с)

мы тоже скорее всего пойдем на оное мероприятие, я под это дело как раз и выкупил т37, куплю т54об + есть ИС-3 и возьму любую 10ку. Там на сколько я понял будут бои 6 уровня, 8 и 10го. Может тоже удастся получить какой-нибудь танк, но это не срочно, просто хочу посмотреть как там и чаво, тупа интересно :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
19 Окт 2016 - 11:31 пользователь Sanok_S сказал:

не не Илимко, ротки та меня как раз и не тянут, меня тянет профит с вылазок в виде серебра, параллельно с которыми клан получает кубики, которые нужны для финки и отстройки укрепа. 

Играть в чемпе 10х10 на танках 8 уровня под финкой в +50% к серебру на порядок ловчее чем терпеть на льве против 10к в рандоме, притом и срaкатан целый и монета идет :coin: Если бы я не фармил там серу, не факт что я бы ходил на оные мероприятия после чего ессно был бы кикнут. 

Люди фактически манят вас под 5-ю компанию где вроде как можно будет получать некие акционные танки, вот результаты 4-й компании + призы

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/9/4th-campaign-rewards/

на сколько я слышал в этом году можно будет получить и эти танки и какой-то новый, какой не знаю, ходит молва про некий китайский танк 10 уровня 121В. Но не точно, за что купил, за то продал.(с)

мы тоже скорее всего пойдем на оное мероприятие, я под это дело как раз и выкупил т37, куплю т54об + есть ИС-3 и возьму любую 10ку. Там на сколько я понял будут бои 6 уровня, 8 и 10го. Может тоже удастся получить какой-нибудь танк, но это не срочно, просто хочу посмотреть как там и чаво, тупа интересно :)

без разницы - ротки это нужный прайм , требуемая техника - иц-3, облегчёнка и т. д.

Говорят ГК здорово изменили - сейчас на договрняке не посидишь, гребя золото - а нужно сражаццо)

А 121 б - не уверен, что он тебе будет нужен по ттх:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не не Илимко, тут не таг, у нас в клане прям опрашивали народ кто хочет участвовать в ГК, мне тупо интересно, немножко времени по вечерам так же имеется, требуемая техника не проблема, все уже давно открыто, более того большая часть нужной техники уже в ангаре и готово к выкату. Как такового прайм тайма в клане нету, все гамают как могут, обязаловки нету, хочешь иди играй, не хочешь не играй, собрался народ на фарм серебра, мона включить финку не вопрос, просто финку не включают под рандом ибо там кубы для окупаемости финки не дают, а в вылазках дают, т.е. ты фармишь серебро себе, а параллельно кубики в клан чтобы эту же самую финку окупить, для меня это профит, а не обязалово. Можно даже не идти в команду, если ее набрали (вечером онлайн 30+ сокланов и без меня могут набрать если что, только вот я сам прошусь меня взять), так же рандомец мона покорять на любимых танках + получать больше денег с рандомного боя либо вообще вот как-нить хотел бы поймать момент когда включат финку, активировать свой резерв сверху +25% серебра и выйти в рандом на Яге 8,8, фарм должен быть лютейший. 

На ГК халявная голда меня не интересует, голду если мне надо я тупо покупаю за реал, а сидеть и потеть на голду это сори без меня, а вот красивый камуфляжик и некий подарочный танк хотел бы. Китаец наверное нет, чем да, а вот от 907 я бы не отказался, все остальное не интересно. Печаль в другом, тапколев себя изжил, вместо него есть е100, все что остальное предлагается за ГК уступает об140, где 1 градус УВН просто тотально решает, ему же уступает и 907-й, мне просто танк внешне нравится.

как-то таг. Вот кстати клан что к вам постучался для слияния уже имеет прайм и 5 из 7 в игре, вот это уже обязалово, вот под это я бы не подписался.   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...