OnColdWings Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 15 Окт 2016 - 22:15 пользователь ilim500 сказал:Есть жизнь и без према) Есть то она есть, не отрицаю. Только хочу и фармить и играть на Тапке одновременно. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 15 Окт 2016 - 22:47 пользователь OnColdWings сказал: Есть то она есть, не отрицаю. Только хочу и фармить и играть на Тапке одновременно. а я как то без према стараюсь - бой 8, бой 10 и звёзды с 9-ок - но по итогу за сессию только треть боёв на топах))серебро без према на том же льве можно и 5 и 15 тысяч за бой привезти)В общем цену серебру отсутствие этого фактора здороо меняет - зато бои на 10-м как то ярче идут)Популял на е100цне голдой везде покруг - ну минс 60-80.000 - ну и пофиг - 1-2 оя на Льве - и айда дальше - а тут уже задумываццо начинаешь в смысле в ангаресамомго такого пожирателя серебра, как е100) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 Интересную тему нарыл в закладках из осени 2012 года)вот что тогда писал человек - ныне с 50.000 боёв, регой в 2010 и и грающим и поныне): "... Я играю уже два года, и интерес к игре не угас.Правда, я принял для себя несколько принципов, как сохранить интерес, и время подтвердило их полезность. Интерес ещё есть.Поделюсь, вдруг кто-то посчитает их тоже полезными для себя. Сразу оговорюсь, что это не для киберспортсменов, а для развлечения.Игра для приятной жизни, а не жизнь для игры. Поэтому не позволяйте игре планировать Ваше расписание. К сожалению, в текущей версии игры это означает отказ от регулярных игровых событий, привязанных к реальному времени (редкие исключения допустимы). Приходится отказаться от войны на глобальной карте. Сразу осознав то, что ГК в данном виде для Вас неприемлема, Вы избавите себя от многих разочарований и ложных игровых целей.Играйте в меру. Одними пирожными тоже нельзя питаться, хотя они кажутся вкусными. Для сохранения длительного интереса к игре лучше немного недоиграть, чем переиграть. Лучше поиграть несколькими небольшими периодами, чем устроить себе один игровой марафон на то же общее время. Это как в еде, обжорство плохая привычка.Умение прерваться от игры в любой момент - полезный навык, пригодится и в жизни. Ибо требует умения анализировать относительную важность событий, контролировать обстановку и видеть своё место в ситуации.Не превращайте игру в работу. Если Вы говорите себе "надо" в игре, то что-то не так. Анализируйте свои ощущения в игре, если чувствуете, что играете не ради удовольствия, а ради некой "игровой" выгоды, то лучше прерваться. Даже лишь при сомнении. В конечном счете у меня всегда оказывается, что все игровые выгоды мнимы, все результаты в игре иллюзорны, а единственное реальное значение при ретроспективном взгляде имеет удовольствие от самого процесса игры, воспоминания и друзья.Не пытайтесь извлечь из игры материальной или экономической выгоды. Это самый прямой путь к убийству игрового интереса и к превращению игры в работу. Хотите работать в игровой индустрии - работайте. Но это уже не игра. И речь тогда пойдет не об удовольствии и отдыхе, а о труде и деньгах. И не пытайтесь совмещать. Практика показывает, что работа всегда побеждает и убивает развлечение. Даже в том, что людям нравится инстинктивно. Не путайте игру с работой.Не жадничайте. Всех денег не заработаешь, всего опыта не получишь. Старайтесь не подстраивать расписание реальной жизни под игровые акции, не стремитесь много играть ради "более эффективного" использования премиум-аккаунта, не пытайтесь обязательно "снять" все "звезды" с танков. Не любая цель и в жизни являются разумно достижимой, а в игре они специально подбираются такими, например, невозможно разумными усилиями "выкачать" экипажу все перки. Соизмерайте цели со своими возможностями.Понимаю, это очень трудно, ибо жадность - один из основных человеческих инстинктов. Но хотя бы честно признавайтесь себе: "Да, сейчас жадничаю." Такой честный анализ позволит когда-нибудь потом увидеть, что результат, все-таки, не стоил тех усилий, что уже затрачены. Что конечный результат игры, по большому счету, остается в человеке, а не в базе данных сервера. И что, в конечном счете, жадность работает против интереса.Бюджетирование - хорошее средство против жадности. Задайте себе месячный или квартальный бюджет игры - и большинство проблем на тему "хочется, но жалко платить" исчезнет.Не стремитесь "оптимально прокачаться" по чужим советам. К чужим советам, как и к рекламе, и в жизни-то надо относиться критически, а в игре тем более. Даже правильные советы в игре работают против игрового интереса. Потому что одна их важнейших составляющих игрового интереса и смысла игры - это обучающая деятельность в некой форме. Даже если кажется, что игра ничему не учит, она может учить процессу учения, игрок может приобретать общие навыки поиска решений в новых условиях. Игра - это инстинкт всех существ с достаточно развитым мозгом, игры полезны для развития, поэтому эволюция поддерживает их интересом и удовольствием.Всегда приятно САМОМУ открыть для себя новое. Не лишайте себя этого удовольствия. Сами ищите закономерности в игре, делайте свои маленькие открытия. Поверьте, удовольствие будет гораздо больше, чем прочитать об этом на форуме. К тому же игра специально делается так, что играть можно вообще без специальных знаний об игровых механизмах.Наблюдайте, анализируйте игровые закономерности и САМИ делайте выводы.Быстрая "прокачка" под чужим руководством или чужими усилиями лишает такого удовольствия. Не "ведитесь" на такую "помощь". Лучше самому обстрелять броню "на трене", чем ставить "шкурки" с зонами пробития. Никогда их не ставил, лучше буду счастливым нубом, чем озабоченным киберспортсменом.Критически относитесь к положительным отзывам в игре. Что одному хорошо, то другому смерть. На вкус и цвет товарищей нет. У всех свои интересы. Живите своим умом. Это одна из вещей, которым может научить игра.Вопрос "Танк ХХХ хороший?" - глупый вопрос. А перед боем просто бесит. В игре нет плохих танков. Нет танков, у которых нет хотя бы одного достоинства. Как нет и танков без хотя бы одного недостатка. Лучше попробовать танк самому, чем слушать Шаляпина в напеве Петровича. Ваше мнение вполне может оказаться совсем другим. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.Разнообразие - важнейшая составляющая игрового интереса. Игра сделана так, что интересно играть на любом уровне. Миф, что удовольствие от игры растет с уровнем танков. На разных уровнях игра имеет свои особенности. "Песочница" не лучше и не хуже топ-уровней, она другая. Я нашел для себя решение поддержания разнообразия игры: у меня принцип "Никогда не продавать танки". За два года я не продал ни одного танка. Из этого принципа вытекают интересные, даже в чем-то неожиданные следствия:Экономия на казарме, так как экипажи живут в танках.Экономия на переобучении экипажей, так как для танка всё равно нужен экипаж, так пусть уж всегда сидят родные.Экономия на перепродажах, так как продается в игре в два раза дешевле, чем покупается.Исчезает проблема "снятия звезд", так как при многих десятках танков заранее очевидно, что нужно выбрать всего несколько танков, нечего и пытаться за сутки "выгулять" все. То есть "звезды" больше не давят воплями "надо".Для акций обычно есть подходящий прокачанный танк.Повышается роль настроения для получения удовольствия, потому что при множестве готовых к бою танков всегда можно выбрать подходящий под сегодняшнее настроение. Ну и точно есть из чего выбрать, когда выходишь из боя в ангар.При равномерной игре на танках всех уровней становится наиболее очевидно, что все танки хороши, что 10-й уровень не хуже и не лучше 1-го. В целом. То есть, в одном лучше, а в другом хуже. Если есть сомнения, что 10-й может быть в чем-то хуже 1-го, то вот один бесспорный факт: экономика 10-го хуже, труднее играть "в плюс". Есть и другие факты.Вывод: разнообразие танков в ангаре поддерживает интерес к игре. " [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 ааа!!! вот мой ангар из 2012 года)блин, как же тогда классно игралось))) А сейчас в ангаре половина если не больше тупо из за перковости экипажа стоит или потому, что топ) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 завтра Илим на работе стены текста почитаю, пока вот маленько шпилю, дали 2-ю на дедушкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-39510400-1476605557_thumb.jpg Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Проверил теорию бана на песочном акке. Потому как там была голда. Хз что там про после 15го числа. У меня все равно только один мод установлен. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) остался один http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-62491100-1476638394_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-62678800-1476638397_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-85290600-1476638400_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/9061901#statsну а они потиха сами делаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-31477100-1476638391_thumb.jpg Изменено 16 октября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Дратути. Пофанился в выхи. Прочитал стену текста от Илимыча. Именно для этого я и сделал этот акк. Для души. Поигрываю помалёху. Фапаю на красивые модельки, как ходовая по неровностям отрабатывает и прочее. На 6-7 ур. это можно, бои затяженнее. По крайней мере у меня так. Бывают конечно турбосливы. Но не так, как с 10 ур. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Прошу понять и простить Выслал заявку в клан Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 08:57 пользователь OnColdWings сказал:Прошу понять и простить Выслал заявку в клан Слабак Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Транспортый налог пришел. 8,5к. Подорожал на 2к. За что цу ка ? За что ? Лучше бы в бенз его включили ... Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 (изменено) тароф, я тоже прочитал стену текста, но если честно не со всем согласен, оставлять все танки что попадают в руки как-то не очень улыбается, с одной стороны это много экипажей, у которых нету перков, с другой стороны на каждый танк надо ставить оборудование дабы он был играбелен, оборудование стоит иногда дороже самого танка, а если держать в ангаре 30-40-50-80 танков, то посчитайте сколько это денег в оборудовании + в самих танках, а катать из них будем единицы, чет не интересно если честно, хотя сам сейчас в ангаре держу 22 танка (не считая резервных), вы их можете видеть на моих скринах, но если честно далеко не все таки сейчас активно катаются, где-то нету колы, где-то чего-то ещё + даже на всех этих танках далеко не идеальные экипажи, где-то не хватает ББ, где-то маскировки, а где-то ремонта. Все таки для ТТ нужно хотя бы 2,5 полных перка (ББ+профильные+ремонт), на СТ нужно 3,5 полных дабы добавить маскировку, на ЛТ/ПТ аналогично желательно 3,5, а что бы выкачать на каждый танк сколько перков это сколько же времени нужно? Тоже на выходных удалось покататься, если честно я вот только вчера понял почему у меня такие трудности после патча, танки стали светиться там где раньше не светились и не светятся там где светились раньше, много раз уходил в ангар с 0 когда меня бахают по фокусу, а я не вижу никого, хотя обзор всегда стараюсь делать минимум до 445 метров. В итоге я в свои показатели конечно откатал, за исключением винрейта, он падает, притом постоянно падает. Вчера специально смотрел, наверное 70% боев по оленю были не в нашу пользу, стараешься играть аккуратно, ничего не настреляешь, стараешься играть агрессивно, сливают в первых радях, союзники в стаи собираются и катают таким образом, но по всем флангам обязательно есть дыры Ну да ладно, вчера для ГК переобучил экипаж с т49 на т37, пусть т49 пока отдохнет, все равно колы под него нету, пока на 37 фанюсь, ну и остальное по скольку постольку. Если честно для клановых боев на 6 уровне достаточно типа64 если просто катаем вылазки под финку, на ГК это будет т37, на чемпах достаточно 1 подвижного према (ГДЕ МОЙ МУТЦ!?), ну пока если нету, то ИС-3 + лева, для ГК ещё т54обл понадобится (возможно 1390), а на 10 лвл везде заходят об140, т110е5 и е100. (иногда бат, 50В), у кого есть хорошо 113, фв215, чех, иногда но очень редко е4 и е3, ещё реже стб и е50м. Ну как-то так, вот собственно и усю. За сим для клановых мероприятий на все случаи жизни хватит т37, ИС-3, т54обл, об.140, е5, е100. Вот мона 6 танков иметь и будешь во всех клановых мероприятиях без проблем участвовать, а все остальное для души у рандомчике Изменено 17 октября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 (изменено) А вчера катаю ЯпТигра. Кидало средне. В каком то из боев кинуло к 7, т.е. посередине. И знаете что мне написал наш Т1 ? Что типа у нас броня одинаковая с ним, только пушки разные. Он тоже хочет купить ЯпТигра ... Я только ухмыльнулся и продолжил бой. 4 (вроде бы) фрага. Бой уиыгран. Саня, скоро и Мутца выставят. Проанализируй будущие акции и жди. Изменено 17 октября, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 та акции на прем. танки они пилят не прогнозируемо, пакеты всякие создают, я вот ФЦМа сначала думал мож заиметь, но там блин цена заоблачная ибо все таки тыщенку они за льготные уровни боев берут, мутц стоит дешевле, мне он подойдет, жду, куда деваться, притом мне нужен чистый танк без экипажу и слота, это у меня все есть, на типе 64 фармлю денюшку не плохо, но не достаточно, блин лампы не хватает, бывает светишься и не знаешь, получаешь в щи., нужен мутц и фарм будет на порядок выше, я посчитал, мне нужно примерно 30кк серебра и подходящие акции чтобы я забил себе склады всем чем нужно + не парился за всякие разные расходники и прем пульки, когда забью склады смогу изменить и манеру игры и подход к выкату техники в рандом + резервные танки можно будет реанимировать, поставить на все оборудование (штуги всякие в топку конечно).Вот на выхи была акция на экипажи, не стал заморачиваться с новым совестким и немецким экипажем, будет сера чтобы прем малышей запустить + на е50 начать собирать экипаж, потом найму. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 кстати ещё один момент, про который я раньше не задумывался, танки 10-го уровня тоже катают на голде, хотя бы 50/50, про е100 молчу, там фулл голда и потом уже на арту и курочек гриль фугасы, так вот на СТ-хах аля об140 и т62, посмотрел в темах скрины людей кто взял 3 метки, там на скринах аццкие минуса по -50к+ серебра за бой с премом, т.е. это цена стрельбы кумами. Так же вчера пошукал по аккаунтам сокланов, там не мало твинков, танки 9го уровня аля т54, е50, паттон и т.д. имеют дамаг под 3к, а то и выше, танки 10го уровня 3,3к+, говорю мол как так-то, я вот свои донные 2,7к кое как отбиваю, экипажи есть и 5-е перки уже качают, что я делаю не так, оказалось что надо просто стрелять много кумами везде и не смотреть на расходы, батчаты тоже катают не фулл подкалиберы, а 20 подкалиберов и 10 кумысов, от жеж каг, я думал базовых подкалиберов 10к обычно достаточно, оказалось что для 3к+ не достаточно, нужно то же дабы пробивать всякие башни, ВЛД и т.д. Короче пасаны чтобы были хорошие показатели по всей технике нужно все катать на пайках и голде, я-то думаю что там народ из вылазок-то не вылазиет и постоянно бурчит мол серы нет, а потом понял, что в рандоме они жмыхають кумами и прем подкалиберы во все стороны, отсюда и аццкие показатели, отсюда и нету серебра, надо пробовать, мож вообще забить пока на рандом, катать только вылазки, апать экипажи и копить серебро, дальше все танки без исключения переиграть как надо и пробовать уже рандомец, притом обычные ни чем не выделяющиеся игроки берут по 3 метки, да как-то, оказывается вон оно как вопрос, чем мы хуже? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 (изменено) Я опять вспомнил про ЯпТигра. Скоро вкачаю ББратство ему. Эхх Активирую легальный чит от ВГ вентиль+ббратство+паек ... Возьму Мустера Вот оно, счастье Изменено 17 октября, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 (изменено) ничего не понял, у тебя же вроде япесто был, или ты ягтигра тоже выкупил? з.ы. кучу подкалиберов не забудь Изменено 17 октября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 апhttp://i12.pixs.ru/storage/7/9/9/kotolampaj_6607535_23697799.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас