ilim500 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 05 Окт 2016 - 21:07 пользователь ilim500 сказал: Дон Санчес, отл шанс на победу в бою))Демотивирует жи)До этого с стаб+вентиль+оптика была? Дык барабан жи. На 50Бэ так же - стаб-вентиль-приводы?ну шанс на победу не всегда правильно все показывет, здесь от игроков зависит и кто куда поедет + что будет делать, как показала практика зеленые/бирюзовые и фиолетовые игроки луче попадают + пробивают чем желтые/оранжевые и красные, но все равно даже кондукторам и заводчанам под чекушкой надо светить, если есть свет дела идут, если нет, то они просто стоят и ждут своей смерти Конечно же ещё от карты зависит, на некоторых картах, в том числе и на этой есть комфортные нычки для засвета и с одной и с другой стороны, на некоторых на порядок сложнее.да до этого была стаб+вент+оптика, а в расходниках стоял огнетушитель, в даль бат стрелял отвратительно да и на средней дистанции мазал, вертухи вообще не попадал, сейчас с добавлением сведения и кофейка стало луче, на 50В я сразу катал такую сборку и 100+ боев пока удается держать 3-3,2 среднего, но на нем я постоянно не катаю, в основном только мою звезды, вчера увидел что на бате на подходе 2-я метка, вот решил попробовать ее взять и таки взял, бат все таки крайне комфортная машина, нужен только не плохой экипаж и много много катать по карте, искать свои цели и самому стараться не подставляться, стрелять во все стороны и т.д. з.ы. ещё миллиончик с копейками вчера вывез из вылазок 8 лвл, бум потихонечку копить и складывать ништячки на склад, со временем заменю на всех основных танках малые аптеки на большие, малые ремки на большие (где ещё не поменял) и где можно/нужно катать пайки так же добавлю. Абсолютно все 10ки (13 шт.) перевел на хавчик, в будущем так же поступлю и с остатками 8 и 9 уровня, а в БК добавлю больше премиум пулек + экипажи подкачиваются, некоторые танки аля ИС-7 начинают более или менее играть когда есть 3 перка, вчера вот 3-й на одном из заряжающих открыл у которого бес. боеуклад, скоро открою и у кого РП, хоть с обзором наладится ибо пока его категорически не хватает, но оптику не ставлю ибо деда 7 чтобы попадал и быстро сводился надо так же бустить ББ, стабом, вентилем и пайком в ущерб обзору. 05 Окт 2016 - 21:27 пользователь ilim500 сказал: это наверное из мультика Алладин, который мы в лихих 90-х по выходным смотрели по телеку? Вместе с утиными историями и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) смотрю батчат уверенно лидирует на акцию "В бой!" в ноябре, я наверное под эту акцию куплю себе 9го бата, нужно чутка экипажик в вылазках на 1390 подкачать да подкопить серебришка на выкат, лору помню катал даже без лампы, тот ещё кактус, а нынешний батик кажется привлекательным, поизучаю ишша. упд. чет я на него посмотрел и перехотел, такой же лор, только похудевший, недобатчат на подкалиберах за много серебра, ещё один транжира, луче уж на 10ке катать, та же самая обоснованная смена т54 на об140 и т62 именно из-за расходов, а так паттон 9, е50 и т55 уже есть в ангре, ну его в баню ещё одного транжиру. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Sanok_S 1 Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 15:51 пользователь Sanok_S сказал:смотрю батчат уверенно лидирует на акцию "В бой!" в ноябре, я наверное под эту акцию куплю себе 9го бата, нужно чутка экипажик в вылазках на 1390 подкачать да подкопить серебришка на выкат, лору помню катал даже без лампы, тот ещё кактус, а нынешний батик кажется привлекательным, поизучаю ишша. У 9 бата одна проблема - количество снарядов. У Лоры было около 60 при альфе 320, у нынешнего бата 30, как и у старшего брата, ток опять же при альфе 320. 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 На вот ньюс интервью с СерБом:http://wot-news.com/main/postmsg/212690/40390/3/intervaju-sergeja-burkatovskogo 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) 06 Окт 2016 - 07:56 пользователь ilim500 сказал:На вот ньюс интервью с СерБом:http://wot-news.com/main/postmsg/212690/40390/3/intervaju-sergeja-burkatovskogoпочти все прочитал, но ничего для себя не почерпнул, ну дал и дал интервью, молодец, крутой дядька, без всякой насмешки, а вообще мне Серб всегда был симпатичен, как бы кто не пыхтел, кто бы что не говорил, но для меня лично они сделали интересную игру, в которую я с удовольствием играю, больше я сейчас вообще не играю ни во что, к сожалению, а может быть к счастью у меня нет ни опыта, ни желания, ни возможности ибо тупой как валенок во всякие разные тактики, упарываться или не упарываться, видеть баги, знать как работает механика, почему я не попал или не пробил и т.д. не могу и не умею, я просто играю. Я не вижу бой и не вижу его на перед, не могу почти 25к боев научить себя смотреть на миникарту и анализировать бой, видеть кто, где и что делает, но все равно некий фан от игры я получаю, более того сейчас вроде появилась возможность для решения главной проблемы моего ангара, а именно отсутствием серебра + нежеланием фармить его в рандоме, на сейчас мне нужно просто очень много серебра чтобы я не оглядывался и проверял склад, а на сколько же мне хватит запасов + 2 танка, комфортных танка для того что бы я мог опять же комфортно это самое серебро фармить ибо лев тупо не успевает куда нужно, а 6 према у меня нету вообще. Робят, у меня вопрос, может кто в курсе, может кто делал уже, смотрите, сейчас типа есть возможность переводить свободный опыт в опыт экипажу 1 к 5, т.е. 1 единица свободного опыта есть 5 единиц опыта экипажу, по акции 1 к 10, можно поймать.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/exp_to_the_crew_1_to_10/сейчас у меня около 70к свободного опыта, сколько нужно потратить опыта и голды чтобы взять на е50 и тип64 командиру лампочку? С голдой проблем нет, сколько нужно могу закинуть, свободный вроде тоже пока не нужен, готов даже весь его потратить. Мож есть калькулятор какой где можно посчитать сколько это стоит чтобы понять стоит ли заморачиваться, а если это не дорого, то вообще можно не только командирам лампу сделать, но и остальным перков апнуть, ответьте плз либо дайте почитать где красиво описано, спасибо! Изменено 6 октября, 2016 пользователем Sanok_S 1 Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Первый перк - 210.040 опыта. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 09:44 пользователь Pahey_prim сказал:Первый перк - 210.040 опыта. выходит это либо 42008 свободного опыта если х5 либо 21004 если х10. А сколько же голды надо? не 20к+ же на 1 перк, фигня какая-то. Или голда не нужна? Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) 06 Окт 2016 - 20:09 пользователь Sanok_S сказал:выходит это либо 42008 свободного опыта если х5 либо 21004 если х10. А сколько же голды надо? не 20к+ же на 1 перк, фигня какая-то. Или голда не нужна? Для перевода свободного опыта в опыт экипажа голда не нужна. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 о как, т.е. мне фактически нужен командир в е50 и тип64 со 100% своей основной специальности и потом я могу сделать лампу без проблем? так это же красота не ну понятно что перевод опыты с элитного танка в свободный это бабло, а вот если свободный накопился для лампы мона и потрать разок другой, ведь таг? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 ну шо монсиньоры, четверг, вечереет, ждем акцию выходного дня, прошлогодняя была вот такой http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/heavy_tank_groups/продолжаем ловить скидки в прем магазине + что-то ещё интересное Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/pritselnyye-popadaniya/ну шо, здрасте тип 64 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 квас премом на 7))https://vk.com/epic_sport?w=wall-32534957_24244 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 (изменено) эх мастернул вчера на т110е5 и забыл скрины вам показать, вечером покажу. Вчера покатал батчата 10 уровня ишо, какой же все таки классный танк этот батчат, каким же я был дураком что упарывался раньше и с 1 барабаном в ангар, за последние 3 дня проехал 12 боев с 3,5к среднего, для меня это просто нонсенс, вот поставил приводы вместо оптики и кофе вместо тушилки и дела пошли, мистика. ну шо, у меня в наличии 1112 золота в ангаре, сегодня возьму свой традиционный пакет на 2,5к голды + месяц према и покупаю тип64 со скидкой в 30% за гольду во внутреигровом магазинчике, нанимаю за золото в него радиста ибо там он есть, дальше за свободный опыт прохожу до китайца 6 уровня 59-16, открываю его и нанимаю командора, наводчика, мехвода и заряжающего в него за голду, как раз пригодится эта самая тышша гольды что у меня есть, ну и с 59-16 в тип64 как в прем экипажик садится без штрафа, намана все, т.е. начинаем потиха катать ветку кхетая, нужда так сказать. Дальше больше, помимо скидки в 30% на прем машинку, на 6 и 7 лвл в прокачке тоже скидон идентичный, поэтому и танчик покупаю со скидкой как йа лублю. Дальше уже будем посмотреть, с оборудованием правда засада, ну посмотрю после всех махинаций 112 золота останется, т.е. мона с какого-нить танка что не катаю снять, видно будет. Ну и красим пока за серебро, ждем скидку на камуфляж и красим за голду прем.Посмотрим, вчера только укреп был быстро, потом все разошлись, покатал с Афегой в рандоме, сегодня надеюсь средние вылазки из 6к соберутся, по поводу обучения камандира в лампу подумаю ещё, посмотрю сколько свободки останется. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас