Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну шо комрады, поставил вчера обнову, натянул моды от Жуфа, все вроде как раньше и було, с индикаторами засвета прикольно, с натанкованным тоже ничаво, информация кто стрелял и кто убил тоже норм, а вот счетчик полученного урона общий, не показывает все как надо, мне было удобнее когда каждой строчкой дамаг писался либо непробития, сегодня с модами ещё поиграюсь думаю налажу. Почему-то последние несколько патчей ставлю мод "Прицел Жуфа", а у меня все равно кажет стандартный, почему так фиг его знает, мож я в настройках чаво накрутил.

вчера был день боли, за 50 боев 1 раз попал на карту Париж, я так понял это та же самая карта что была в испытаниях на советский СТ Т-22 ср.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-95836700-1475645083_thumb.jpg

засиделся вчера конечно, в 2 часа пошел спать :shy: ну да ладно, сегодня будем исправлять, более того укрепы отключили полностью, вылазок вчера не было, плюх тоже, народ фармил серебро в командных боях на 8ках, я на деде 3 проехал 8 боев, так себе, не понравилось, ушел опять в рандом.

Так же вчера было просто скопление раков в рандоме, нормальных зеленых игроков почти не было, статистов вообще единицы, раз в несколько боев, а то и десятков боев, почему так не знаю. Вот эта новая фишка про засвет работает, несколько раз ловил вчера ЛТ на полной скорости, которые летят на позицю.

В целом проехал так себе, но на т49 и об 140 вчера просто не шла игра, ну вообще не шла, к т49 просто не привык думаю, на 40м бою взял 1ю звездочку, там нужно в корне переиграть стиль игры, слишком много упарывался, со 140 всяко было, многие бои были просто ужасными, по 3 арты десятки боев, союзники бывает и весь бой на базе стоят либо шкерятся по углам, чего-то ждут, жесть одним словом. СТхи часто кидало в городские карты, энск много раз был и т.д.

Нужно наверное пока забить на все эти покатухи, просто смыть звездочки с кого нужно дабы апнуть экипажик и сесть по серьезному на ТТ, добить последнюю ЛБЗ, а потом уже делай что хочешь. С одной стороны вчера понравилось катать, прям как второе дыхание, но на об 140 просадил средний на 50, на т49 аж на 360 и на паттоне 10 на 300, не порядок, надо будет возвращать все на круги своя, на т49 надо хотя бы 1,6к делать ибо 1,4 у меня было на бульдоге, а это пардон муа 7 лвл. Пробовал 49ку катать на коле, разницы сильной не заметил, нуна качнуть экипажик ещё, 5-м перком взять ОГ на командоре и в будущем как раз ткнуть колу + оптику заменить на приводы. С другой стороны вчера было не мало боев когда я на т49 пересвечивал вражеских ЛТ, сам не светился и была возможность сделатьй 1-й выстрел, буду думать ещё, что т49, что об140, что М48А1 имеют колоссальный потенциал, но я все никак его не научусь реализовывать, можно списать на паттонах что 9 что 10м дескать слабые экипажи, маскировки нет, но на т49 все нужные перки имеются, а на об 140 уже 5-й перк 90%+, короче пасаны Санок :crab:и :deer: 

04.10.16.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о швед в продаже

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-strvm4257-5-october-2016/

з.ы. почитал ветку т49 и понял что я просто :crab:, не играют на нем в светляка, на нем в дамаг и ПТ играют :facepalm:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
а и ишо забыл сказать, сейчас в клиенте показывает откуда прилетает снаряд и люди могут по направлению определить где ты стоишь даже без засвета, у меня вчера так 140 сбрили, когда я по КД раздавал и сам не светился, поэтому сейчас вот эти красные, черные и оранжевые стрелки дают понять вражние где ты стоишь, притом я бы понял если бы стрелял хороший игрок либо статист с интересными модами, так нет, раки стрэляли :angry: 
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Окт 2016 - 09:57 пользователь Sanok_S сказал:

а и ишо забыл сказать, сейчас в клиенте показывает откуда прилетает снаряд и люди могут по направлению определить где ты стоишь даже без засвета, у меня вчера так 140 сбрили, когда я по КД раздавал и сам не светился, поэтому сейчас вот эти красные, черные и оранжевые стрелки дают понять вражние где ты стоишь, притом я бы понял если бы стрелял хороший игрок либо статист с интересными модами, так нет, раки стрэляли :angry: 

а чо трудного если точное направление есть - по рельефу блайдом дать)))

сам люблю так делать)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илимко, я правильно тебя понимаю? Теперь на П2 дадут альтернативное орудие "удочка" от Е50? 

Так оно клевое, более пробивное, более скорострельное и ещё более точное, аля удочка на П1, очень даже годнявое орудие с отличной точностью, скорострельностью и т.д. Я его на е50 честно скажу не брал, выводил в далеком 2012 году из полного стока в полный топ, ибо даже двигло не было на П2 открыто, акция была в ноябре 2012 года как сейчас помню что можно было купить 9ку по цене 8ки, вот я и спешил. На П2 вроде топовое орудие сейчас не торт, а это будет очень даже, мона будет кемперить на ура :great:

з.ы. правда сама П2 вообще не интересно, выкупать и катать не буду, а вот как будет возможность Е50 заселю новым экипажем и буду выкатывать. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на вотреплейс начинают появляться видео нового према швеции, начинаю смотреть

http://wotreplays.ru/site/8908737#malinovka-axarium-strv_m_42-57_alt_a_2

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Окт 2016 - 11:48 пользователь Sanok_S сказал:

Илимко, я правильно тебя понимаю? Теперь на П2 дадут альтернативное орудие "удочка" от Е50? 

Так оно клевое, более пробивное, более скорострельное и ещё более точное, аля удочка на П1, очень даже годнявое орудие с отличной точностью, скорострельностью и т.д. Я его на е50 честно скажу не брал, выводил в далеком 2012 году из полного стока в полный топ, ибо даже двигло не было на П2 открыто, акция была в ноябре 2012 года как сейчас помню что можно было купить 9ку по цене 8ки, вот я и спешил. На П2 вроде топовое орудие сейчас не торт, а это будет очень даже, мона будет кемперить на ура :great:

з.ы. правда сама П2 вообще не интересно, выкупать и катать не буду, а вот как будет возможность Е50 заселю новым экипажем и буду выкатывать. 

я 8.8л100 пробовал на е_нотие, когда выкупал летом - по моему для ст8 это будет слишком жирно.

По крайней мере прем ст панта 8.8 - как аналог пантеры 2 по уровню смотрит на это как-то странно... 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну почему бы и нет? П1 на своем уровне имеет аналогичную удочку, П2 может иметь такую же + она будет эпично длинная :great:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Окт 2016 - 12:02 пользователь Sanok_S сказал:

ну почему бы и нет? П1 на своем уровне имеет аналогичную удочку, П2 может иметь такую же + она будет эпично длинная :great:

хз... английский центурион на 8 тоже имеет 220+ пробития - хоть и ст...

как-то раньше такое пробитие имели лишь тт8)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
05 Окт 2016 - 19:40 пользователь ilim500 сказал:

хз... английский центурион на 8 тоже имеет 220+ пробития - хоть и ст...

По ТТХ у Цента 8 лвл орудие отличное, а на деле полная бяка, кроме пробития.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Дон Санчес, отл шанс на победу в бою))

Демотивирует жи)

До этого с стаб+вентиль+оптика была? Дык барабан жи. На 50Бэ так же - стаб-вентиль-приводы?

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...