Sanok_S Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 06:52 пользователь GooD_TAHK сказал:патч ориентировачно 4 октября.шведский тт9 Эмиль 2:красиво, наверное я приобрету себе шведский прем танк 6 уровня сразу как он поступит в продажу, возможно и шведскую ветку буду качать.Причин на самом деле для это несколько:Помимо чемпионских вылазок 10х10 танков 8 уровня и абсолютных 15х15 танков 10 уровня, есть ещё и средние (вроде так называется), там катают танки 6 уровня, т.е. 6ки против 6к, там пожалуйста тебе и фарм серебра(голдой стрелять не надо) с прем танка, там и кач экипажа с прем танка и нормальная команда в отличии от того же рандома, бои быстрые и динамичные, как и писал вчера за 2 часа действия плюхи +50% к сребру мы на 8ках успели проехать 21 бой. Новые ветки шведов интересные, там есть и ПТ и ТТ, т.е. есть маза прокачать 3 экипажа на преме и исследовать эти ветки. В вылазках 8 уровня можно катать и на проходной технике, т.е. опыт на танк, опыт на экипаж вывод в топ и т.д. на порядок комфортнее чем катание в рандоме + опять же безганичный фарм серебра от которого очень тепло. Когда я все таки заимею прем танки под вылазки 6 (швед) и 8 (Мутц) уровня я буду становиться богаче с каждым днем, притом прилично богатым, после чего Санок сможет начать забивать склады прем расходниками всех нужных наций + больших ремок и аптечек + не стрематься стрелять прем пульками без внимания на минусы в послебоевой статистике, уот так уот. з.ы. Пасаны, если честно, я всегда был за свободу, за отсутствие обязательств и за отсутствие внутреклановой жизни, сейчас я провел в клане меньше 2х недель, попробовал как оно там и мне если честно очень и очень нравится, в отличии от соло рандома на порядок веселее катать всякие разные вылазки, для рандома время потом найду когда кончатся проблемы с серебром Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Ну Саня, рад за тебя конечно. Но у меня проблемы с серебром какого плана. Вот какого. Я знаю, что я мог бы нафармить больше за, скачем, час. Если бы был в клане с УР. Вот это меня напрягает. Сам процесс фарма напрягает только из за лени. Но вот вчера катнул 10 боев Т34 и в плюсе почти 500к. Т.е. главное катать. Это лично для меня. т.к. танков у меня мало, расходники есть - кола 40, шоко 40 и голдю аптеки и ремки 30-40, не помню. Мне хватает. Потом такая штука. Катаю значит я бой. Бац, сыну что то там нужно. Жене что то нужно. Я или доигрываю (90%) и иду к ним. Иди прям бросаю танк. Вот так вот. Вот это и есть свобода. А учитывая то, что такое постоянно почти, то даже взводный никакой из меня. Но вчера я катал до 3ех утра. С 12 вроде. Так вот такие редкие случаи да, хотел бы в УР нафармить Изменено 28 сентября, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) катать ротки с праймом и требуемой техникой - чтобы забить склад, поднять серебра и ... заняццо рандомом?не... у меня уже есть рандом.)))Дон Санчес, ещё 434 поста и майора дадут) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем GooD_TAHK Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:42 пользователь GooD_TAHK сказал:катать ротки с праймом и требуемой техникой - чтобы забить склад, поднять серебра и ... заняццо рандомом? Не, тут скорее всего профит в новых очучениях от процесса игры в скилловых сэтапах. + Саня поставил "хотелку" по танкам - поднять дамаг и прочее. А их у него много. Выходит дорого это все. А дамаг в УР не капает в скилловых ротах. Вот он и пойдет в рандом. Но уже под завязку в полном фарше для каждого танка на боев 100 вперед. Это все прекрасно. Но для меня это не вариант. Как писал - и танков мало (пока могу себе позволить сейчас в полном фарше но боев 30) и времени, чтобы стабильно катать боев 10 -20, не отрываясь от процесса, нет. Ну не умею я так. Илим вон боек - на форум - на балкон подымить и прочее. Я примерно так же. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 08:31 пользователь OnColdWings сказал:Потом такая штука. Катаю значит я бой. Бац, сыну что то там нужно. Жене что то нужно. Я или доигрываю (90%) и иду к ним. Иди прям бросаю танк. Вот так вот. Вот это и есть свобода. А учитывая то, что такое постоянно почти, то даже взводный никакой из меня. Но вчера я катал до 3ех утра. С 12 вроде. Так вот такие редкие случаи да, хотел бы в УР нафармить не все так страшно как может показаться на первый взгляд, у нас люди постоянно меняются за время катания вылазок, просто человек говорит "я крайний бой", в КЧ сразу пишут мол +1 после боя, когда человек выходит на его место сразу приходит другой, сразу входит в конфу ТС и понеслась дальше, никаких проблем с этим нет, если ты не успел или не смог придти на защиту/атаку укрепа это так же не беда, обычно народ всегда есть, кто успел зайти тот и катает, он лайн клана по вечерам 30+ человек, набрать что 10 что 15 человек за 20 секунд вообще не проблема. Т.е. это фактически то же самое время когда я играл рандом, никакого дискомфорта.28 Сен 2016 - 08:42 пользователь GooD_TAHK сказал:катать ротки с праймом и требуемой техникой - чтобы забить склад, поднять серебра и ... заняццо рандомом?не... у меня уже есть рандом.)))Дон Санчес, ещё 434 поста и майора дадут)Илимко это ты же? Понимаешь какая штука Илим, прайм тайма как такового нет, жесточайшего обязалова так же нет ибо людей всегда достаточно и если не пришел по голове не надают, всегда найдется тот кто сможет тебя подменить. Требуемая техника на защиту и атаку укрепа та, которая есть у всех, 80% боев это об140 и остальные 20% это т110е5, ничего специально не качал и не покупал, я не отмазываюсь комрад, это факт.Специально фармить на Льве в рандоме это каторга, особенно против 9-к и 10-к, для меня во всяком лучае, катать во фан будучи всегда в топе и фармить бабло это плюс, а не минус, если я не захочу или не смогу покатать, то на моем месте будет другой человек, я могу спокойно катать рандомец. з.ы. как верно подметил Стас выше, да я сейчас забью склады всем чем нужно, а потом пойду в рандом ни в чем себе не отказывая и будет у меня на всех топах по 2 метки, 2,5к среднего и 55% винрейта минимум, хотя на танках которые купил не так давно (50В, ИС-7, паттон 10 и т62) я планирую остаться на планке 3к среднего, что из этого выйдет потом видно будет, но пока можно сказать все это есть. Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 временами я)хз ... мне это как-то непонятно и очень чужое.раньше думал -вот, будет 10.000 боёв можно и о кланах с ротовыми боями подумать ... Но как-то всё или соло или по рандомным кланам... даже свой создавал - как и здесь ради тэга - [FIGLI] - Клан Великой лени // отдал кому то, когда сюда вступил//.для знакомых ... в общем очень лень к танкам у меня - как к процессу каких то достижений - цыферки, техника в ангар и т. д.То есть - задаёшь себе вопрос - а зачем? И всё)Пиксели, где можно поратить время, получить адеранлина на 10-ках, иногда во взводе - всё - больше мне ничего не нужно)До конца годового према осталось 5 дней - и всё. Буду просто катать 10-ки через бой с премами и мне этого за глаза хватит.Грядущие 110е3 и Ис-7 /или верну Ис-4/ и каитайская ветка тт - постольку поскольку)Я старый и ленивый. Просто играю - и ... те самые циферки идут вниз.Вон скоро и по вн8 из бирюзы наконец-то вылечу - меньше арта фокусить будет)http://i11.pixs.ru/storage/8/0/2/shot323jpg_3068245_23463802.jpgА лев фармит)) сто тыщь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3089533-0-66554500-1475054237_thumb.jpgвот и тт7 сделал) Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я, кстати, тоже начал относиться более равнодушнее к проигрышам и цифрам именно в итоговом виде. Да, РЭ вниз и ***. Как то спокойнее что ли стал все это воспринимать. И Т34 фармит просто отлично. И ,чем спокойнее, тем показатели стали подниматься, что удивительно. Ибо я вообще не парюсь в бою. Просто еду и делаю. Поумнел наверно. Раньше я переживал именно в процессе боя - типа какие же раки, ну как так можно, вообще мозга нет. За РЭ уже как то спокойнее было. А вот сейчас я обрел иммунитет и на процесс боя. Апче ***. Вон Павел скинен скрин с итого после боя - я ржу. Попались бы мне такие бойцы в команду - раньше тоже скинул бы и обозвал. Теперь ржу. Ну что с них взять, с убогих.Серы нет, нафармлю. Выйду в бой - сделаю то, что задумал непосредственно во время отсчета старта. Мне нравится прогнозировать сетап, угадывать, подлавливать противника на ошибках. Как то так.Баланс. Вот тут я по прежнему горю. Это единственная моя нервная клетка. Тут я пока что бессилен. Но Саня нашел от этого недуга таблетку. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 09:42 пользователь OnColdWings сказал: Баланс. Вот тут я по прежнему горю. Это единственная моя нервная клетка. Тут я пока что бессилен. Но Саня нашел от этого недуга таблетку.поясни что за таблетка? а вообще Илим и Стас, это нормально, катайте на здоровье как вам нравится, никаких проблем, мне надоело фармить на льве и яге 8,8, я не хочу гореть на них в рандоме, не хочу катать часами напролет чтобы собрать денюшку на что-то, хочется просто взять и купить если нужно вот и все, вот от этого пилюлю я действительно нашел и собираюсь ей пользоваться. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 13:26 пользователь Sanok_S сказал:поясни что за таблетка? Ну как же ... Баланс, например по технике чиниться запросто в вылазках. Там все равны, как на подбор. А в рандоме может отдалансить так, что или без ЛТ ты играть будешь, или вообще на пару десяток меньше ) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 ну это да, там ты всегда в топе, там в твоей команде всегда твои сокланы и играть попроще + там же можно качать экипаж, выводить технику в топ, прокачивать следующий танк и за одно фармить серебро на покупку следующего + приносить кубики в клан, с помощью которых активируются клановые плюхи. У меня напрмер вчера после проката нескольких боев на ИС-3 в окне с результатами боя написали что я могу купить Т-10, видимо серебра на него набрал сколько нужно, правда уже Т-10 давно пройден есть дед 7 У меня вот такой вопрос, относящийся к игре, да не к игре. Хочу себе наушники приобрести для того чтобы в игре все слышать хорошо и в ТС было удобно общаться, вот такая вот статья была в свое времяhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/sounds_physics_9_14/т.е. в танках реализовали звук 5.1 или 7.1? какие мне уши покупать? пока смотрю вот на этиhttp://st-series.ru/naushniki/siberia-v2 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Шта ? Саня выбирает уши ? А как же жмякание кнопок и активация по голосу (а не по кнопке, чтобы не слышали то самое жмякание кнопок и звук из игры. именно тот звук, который слишит Саня и который фоном накладывается на твой звук) А ? Саня, ну кто ты после этого ? Сколько раз были намеки на то, что не совсем охото слышать твои звуки, как игровые, так и природные. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 не было нужды, сейчас появилась, я вчера ткнул уши от своей мобилы что шли в комплекте, впервые мой корпус ощутил на себе джек на передней панели, так сказать лишился девственности и я был страшно удивлен тому, что в ушах я услышал тысячи звуков, которые до этого никогда не слышал в мире оф тутлз. учитывая что свои нужны в качестве картинки, производительности компа на максимальных настройках и клаве/мыше/стуле (который блэк черный) я давно решил, то вот захотел наполнить свой сосуд удовольствий ещё и чистым и качественным звуком, вот ищу инструмент, чем наполнить 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Сейчас в мире где то грустит Чугун ... 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:07 пользователь OnColdWings сказал:Сейчас в мире где то грустит Чугун ...улетела СМС этому жирному 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Децл, но не наш. Один из коллектива ДипДиш. Или я попоутал. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 В эти выхи поеду на дачу, закрывать сезон 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:33 пользователь OnColdWings сказал:В эти выхи поеду на дачу, закрывать сезон я тоже поеду, у меня там рыба вяленая сохнет, надо забрать и поглотить запивая пенным з.ы. шо самое приятное, жона тоже рыбу уважает, она 1-2 стаканчика, я 1-2 двушки и норм 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Саня, посмотрим на это с другой стороны. Что мы упустим в выхи, какая акция может быть ? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 12:04 пользователь OnColdWings сказал:Саня, посмотрим на это с другой стороны. Что мы упустим в выхи, какая акция может быть ?освобождение Смоленска, вот прошлогодняяhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/smolensk_liberation_2015/скидки на конкретные танки могут быть, возможно сделают скидку на прем снаряжение ибо давненько не было, может что-то ещё. А так если мы будем рыбу с пивандосом пить, то вряд ли что-то потеряем Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я в танковом эквиваленте Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас