Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Сен 2016 - 06:52 пользователь GooD_TAHK сказал:

патч ориентировачно 4 октября.

шведский тт9 Эмиль 2:

красиво, наверное я приобрету себе шведский прем танк 6 уровня сразу как он поступит в продажу, возможно и шведскую ветку буду качать.

Причин на самом деле для это несколько:

1. Помимо чемпионских вылазок 10х10 танков 8 уровня и абсолютных 15х15 танков 10 уровня, есть ещё и средние (вроде так называется), там катают танки 6 уровня, т.е. 6ки против 6к, там пожалуйста тебе и фарм серебра(голдой стрелять не надо) с прем танка, там и кач экипажа с прем танка и нормальная команда в отличии от того же рандома, бои быстрые и динамичные, как и писал вчера за 2 часа действия плюхи +50% к сребру мы на 8ках успели проехать 21 бой.
  2. Новые ветки шведов интересные, там есть и ПТ и ТТ, т.е. есть маза прокачать 3 экипажа на преме и исследовать эти ветки.
  3. В вылазках 8 уровня можно катать и на проходной технике, т.е. опыт на танк, опыт на экипаж вывод в топ и т.д. на порядок комфортнее чем катание в рандоме + опять же безганичный фарм серебра от которого очень тепло.
  4. Когда я все таки заимею прем танки под вылазки 6 (швед) и 8 (Мутц) уровня я буду становиться богаче с каждым днем, притом прилично богатым, после чего Санок сможет начать забивать склады прем расходниками всех нужных наций + больших ремок и аптечек + не стрематься стрелять прем пульками без внимания на минусы в послебоевой статистике, уот так уот. :shy:

з.ы. Пасаны, если честно, я всегда был за свободу, за отсутствие обязательств и за отсутствие внутреклановой жизни, сейчас я провел в клане меньше 2х недель, попробовал как оно там и мне если честно очень и очень нравится, в отличии от соло рандома на порядок веселее катать всякие разные вылазки, для рандома время потом найду когда кончатся проблемы с серебром :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну Саня, рад за тебя конечно. Но у меня проблемы с серебром какого плана. Вот какого. Я знаю, что я мог бы нафармить больше за, скачем, час. Если бы был в клане с УР. Вот это меня напрягает. Сам процесс фарма напрягает только из за лени. Но вот вчера катнул 10 боев Т34 и в плюсе почти 500к. Т.е. главное катать. Это лично для меня. т.к. танков у меня мало, расходники есть - кола 40, шоко 40 и голдю аптеки и ремки 30-40, не помню. Мне хватает. Потом такая штука. Катаю значит я бой. Бац, сыну что то там нужно. Жене что то нужно. Я или доигрываю (90%) и иду к ним. Иди прям бросаю танк. Вот так вот. Вот это и есть свобода. А учитывая то, что такое постоянно почти, то даже взводный никакой из меня. Но вчера я катал до 3ех утра. С 12 вроде. Так вот такие редкие случаи да, хотел бы в УР нафармить :)

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
536 публикаций
19 730 боёв

катать ротки с праймом и требуемой техникой - чтобы забить склад, поднять серебра и ... заняццо рандомом?

не... у меня уже есть рандом.)))

Дон Санчес, ещё 434 поста и майора дадут)

Изменено пользователем GooD_TAHK

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Сен 2016 - 11:42 пользователь GooD_TAHK сказал:

катать ротки с праймом и требуемой техникой - чтобы забить склад, поднять серебра и ... заняццо рандомом?

Не, тут скорее всего профит в новых очучениях от процесса игры в скилловых сэтапах. + Саня поставил "хотелку" по танкам - поднять дамаг и прочее. А их у него много. Выходит дорого это все. А дамаг в УР не капает в скилловых ротах. Вот он и пойдет в рандом. Но уже под завязку в полном фарше для каждого танка на боев 100 вперед. Это все прекрасно. Но для меня это не вариант. Как писал - и танков мало (пока могу себе позволить сейчас в полном фарше но боев 30) и времени, чтобы стабильно катать боев 10 -20, не отрываясь от процесса, нет. Ну не умею я так. Илим вон боек - на форум - на балкон подымить и прочее. Я примерно так же.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Сен 2016 - 08:31 пользователь OnColdWings сказал:

Потом такая штука. Катаю значит я бой. Бац, сыну что то там нужно. Жене что то нужно. Я или доигрываю (90%) и иду к ним. Иди прям бросаю танк. Вот так вот. Вот это и есть свобода. А учитывая то, что такое постоянно почти, то даже взводный никакой из меня. Но вчера я катал до 3ех утра. С 12 вроде. Так вот такие редкие случаи да, хотел бы в УР нафармить :)

не все так страшно как может показаться на первый взгляд, у нас люди постоянно меняются за время катания вылазок, просто человек говорит "я крайний бой", в КЧ сразу пишут мол +1 после боя, когда человек выходит на его место сразу приходит другой, сразу входит в конфу ТС и понеслась дальше, никаких проблем с этим нет, если ты не успел или не смог придти на защиту/атаку укрепа это так же не беда, обычно народ всегда есть, кто успел зайти тот и катает, он лайн клана по вечерам 30+ человек, набрать что 10 что 15 человек за 20 секунд вообще не проблема. Т.е. это фактически то же самое время когда я играл рандом, никакого дискомфорта.

28 Сен 2016 - 08:42 пользователь GooD_TAHK сказал:

не... у меня уже есть рандом.)))

Дон Санчес, ещё 434 поста и майора дадут)

Илимко это ты же? :)

Понимаешь какая штука Илим, прайм тайма как такового нет, жесточайшего обязалова так же нет ибо людей всегда достаточно и если не пришел по голове не надают, всегда найдется тот кто сможет тебя подменить. Требуемая техника на защиту и атаку укрепа та, которая есть у всех, 80% боев это об140 и остальные 20% это т110е5, ничего специально не качал и не покупал, я не отмазываюсь комрад, это факт.

Специально фармить на Льве в рандоме это каторга, особенно против 9-к и 10-к, для меня во всяком лучае, катать во фан будучи всегда в топе и фармить бабло это плюс, а не минус, если я не захочу или не смогу покатать, то на моем месте будет другой человек, я могу спокойно катать рандомец.

з.ы. как верно подметил Стас выше, да я сейчас забью склады всем чем нужно, а потом пойду в рандом ни в чем себе не отказывая и будет у меня на всех топах по 2 метки, 2,5к среднего и 55% винрейта минимум, хотя на танках которые купил не так давно (50В, ИС-7, паттон 10 и т62) я планирую остаться на планке 3к среднего, что из этого выйдет потом видно будет, но пока можно сказать все это есть.

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв

временами я)

хз ... мне это как-то непонятно и очень чужое.

раньше думал -вот, будет 10.000 боёв можно и о кланах с ротовыми боями подумать ... 

Но как-то всё или соло или по рандомным кланам... даже свой создавал - как и здесь ради тэга - [FIGLI] - Клан Великой лени // отдал кому то, когда сюда вступил//.

для знакомых ... в общем очень лень к танкам у меня - как к процессу каких то достижений - цыферки, техника в ангар и т. д.

То есть - задаёшь себе вопрос - а зачем? И всё)

Пиксели, где можно поратить время, получить адеранлина на 10-ках, иногда во взводе - всё - больше мне ничего не нужно)

До конца годового према осталось 5 дней - и всё. Буду просто катать 10-ки через бой с премами и мне этого за глаза хватит.

Грядущие 110е3 и Ис-7 /или верну Ис-4/ и каитайская ветка тт - постольку поскольку)

Я старый и ленивый. Просто играю - и ... те самые циферки идут вниз.

Вон скоро и по вн8 из бирюзы наконец-то вылечу - меньше арта фокусить будет)

http://i11.pixs.ru/storage/8/0/2/shot323jpg_3068245_23463802.jpg

А лев фармит)) 

сто тыщь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3089533-0-66554500-1475054237_thumb.jpg

вот и тт7 сделал)

:harp:

shot_330.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я, кстати, тоже начал относиться более равнодушнее к проигрышам и цифрам именно в итоговом виде. Да, РЭ вниз и ***. Как то спокойнее что ли стал все это воспринимать. И Т34 фармит просто отлично. И ,чем спокойнее, тем показатели стали подниматься, что удивительно. Ибо я вообще не парюсь в бою. Просто еду и делаю. Поумнел наверно. Раньше я переживал именно в процессе боя - типа какие же раки, ну как так можно, вообще мозга нет. За РЭ уже как то спокойнее было. А вот сейчас я обрел иммунитет и на процесс боя. Апче ***. Вон Павел скинен скрин с итого после боя - я ржу. Попались бы мне такие бойцы в команду - раньше тоже скинул бы и обозвал. Теперь ржу. Ну что с них взять, с убогих.

Серы нет, нафармлю. Выйду в бой - сделаю то, что задумал непосредственно во время отсчета старта. Мне нравится прогнозировать сетап, угадывать, подлавливать противника на ошибках. Как то так.

Баланс. Вот тут я по прежнему горю. Это единственная моя нервная клетка. Тут я пока что бессилен. Но Саня нашел от этого недуга таблетку.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Сен 2016 - 09:42 пользователь OnColdWings сказал:

Баланс. Вот тут я по прежнему горю. Это единственная моя нервная клетка. Тут я пока что бессилен. Но Саня нашел от этого недуга таблетку.

поясни что за таблетка? 

а вообще Илим и Стас, это нормально, катайте на здоровье как вам нравится, никаких проблем, мне надоело фармить на льве и яге 8,8, я не хочу гореть на них в рандоме, не хочу катать часами напролет чтобы собрать денюшку на что-то, хочется просто взять и купить если нужно вот и все, вот от этого пилюлю я действительно нашел и собираюсь ей пользоваться. :shy: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Сен 2016 - 13:26 пользователь Sanok_S сказал:

поясни что за таблетка?

Ну как же ... Баланс, например по технике чиниться запросто в вылазках. Там все равны, как на подбор. А в рандоме может отдалансить так, что или без ЛТ ты играть будешь, или вообще на пару десяток меньше )
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну это да, там ты всегда в топе, там в твоей команде всегда твои сокланы и играть попроще + там же можно качать экипаж, выводить технику в топ, прокачивать следующий танк и за одно фармить серебро на покупку следующего + приносить кубики в клан, с помощью которых активируются клановые плюхи. У меня напрмер вчера после проката нескольких боев на ИС-3 в окне с результатами боя написали что я могу купить Т-10, видимо серебра на него набрал сколько нужно, правда уже Т-10 давно пройден есть дед 7 :great:  

У меня вот такой вопрос, относящийся к игре, да не к игре. Хочу себе наушники приобрести для того чтобы в игре все слышать хорошо и в ТС было удобно общаться, вот такая вот статья была в свое время

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/sounds_physics_9_14/

т.е. в танках реализовали звук 5.1 или 7.1? какие мне уши покупать? :shy:

пока смотрю вот на эти

http://st-series.ru/naushniki/siberia-v2 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Шта ? Саня выбирает уши ? А как же жмякание кнопок и активация по голосу (а не по кнопке, чтобы не слышали то самое жмякание кнопок и звук из игры. именно тот звук, который слишит Саня и который фоном накладывается на твой звук) А ? Саня, ну кто ты после этого ? Сколько раз были намеки на то, что не совсем охото слышать твои звуки, как игровые, так и природные.:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не было нужды, сейчас появилась, я вчера ткнул уши от своей мобилы что шли в комплекте, впервые мой корпус ощутил на себе джек на передней панели, так сказать лишился девственности и я был страшно удивлен тому, что в ушах я услышал тысячи звуков, которые до этого никогда не слышал в мире оф тутлз. :teethhappy:

учитывая что свои нужны в качестве картинки, производительности компа на максимальных настройках и клаве/мыше/стуле (который блэк черный:trollface:) я давно решил, то вот захотел наполнить свой сосуд удовольствий ещё и чистым и качественным звуком, вот ищу инструмент, чем наполнить :hiding:

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Децл, но не наш. Один из коллектива ДипДиш. Или я попоутал.

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Сен 2016 - 11:33 пользователь OnColdWings сказал:

В эти выхи поеду на дачу, закрывать сезон :hiding:

я тоже поеду, у меня там рыба вяленая сохнет, надо забрать и поглотить запивая пенным :honoring:

з.ы. шо самое приятное, жона тоже рыбу уважает, она 1-2 стаканчика, я 1-2 двушки и норм :shy:

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня, посмотрим на это с другой стороны. Что мы упустим в выхи, какая акция может быть ?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Сен 2016 - 12:04 пользователь OnColdWings сказал:

Саня, посмотрим на это с другой стороны. Что мы упустим в выхи, какая акция может быть ?

освобождение Смоленска, вот прошлогодняя

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/smolensk_liberation_2015/

скидки на конкретные танки могут быть, возможно сделают скидку на прем снаряжение ибо давненько не было, может что-то ещё. А так если мы будем рыбу с пивандосом пить, то вряд ли что-то потеряем :shy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...