Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://wargagstatic.wargaming.net/c/c4c70ea89d5bb1e3e4cb40fbf560846a55607defb12c13.58034103.jpeg
  • Плюс 1
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Сен 2016 - 08:52 пользователь OnColdWings сказал:

Какой же я *** !! Ветка ЛТ у немцев до Шпика просто класс. Няш мяш сплошной !! Непременно буду качать. А вот Шпика ну его в пень. Чисто внешне как то не нра он мне. Попробую пройти за свободку. Я никуда не тороплюсь. На Рушке поиграл - аппарат просто чума. Главное привыкнуть, что ствол не опускается, когда драпаешь :teethhappy: Так сказать стояк постоянный :trollface: Через Рушку выйду на Лео прототип. Ибо Индейка тоже как то мне не нра. Экипаж для Леопрот качается на Мутце. Экипаж на Е-50 - дженщины. А вот экипаж для Ру - тут засада. Пока сидят на Рыси без единого перка. Я писал про прем танк ЛТ - Минимаусс. Сейчас он полный отстой. В песке на 2 ур. просто жесть. Все катают каких то советов А-45 или Т45, не помню. И пробивают моего Хотчигса всегда. Одним словом не буду катать на нем экипаж. Там 2 ганса.

ну так шпик на базе бтр сделан. Внешний вид необычен - но привыкаешь быстро)

машинка аццкая))) три выстрела в бабарабне на полную альфу ст8 делают из него очень злую крысу)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
26 Сен 2016 - 23:51 пользователь OnColdWings сказал:

Добил ФиреФлай ? Как этот СТ10 ? По картинке норм :)

Да, добил эту ка-ка-ху, благо резервам и дополнительному опыту за какие-то бз на выходных. После него ПТ Челленджер, 10 боёв, но пока совсем печально. 

Центурион АХ мне нравится, не имба, но и не ***, добротный комфортный танчик. УВНы имеются, башня может иногда танкануть, нормальная подвижность, масса 50+ тонн, можно таранить. Орудие - классика СТ10 - L7. Только габариты не очень маленькие, корпус картон. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

У нас тут какие то танки в городе будут. Сходить чтоль. Надо подумать. Глянуть дату и время.

Вчера не смог даже комп вкл. Сейчас глянул, на акке 34к серебра :(. А нудно еще ствол для тапка купить + снаряды. Опять фармить.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Сен 2016 - 05:36 пользователь OnColdWings сказал:

Вчера не смог даже комп вкл. Сейчас глянул, на акке 34к серебра :(. А нудно еще ствол для тапка купить + снаряды. Опять фармить.

а у меня в субботу и в воскресенье не получилось включить, вчера таки включил, сделал 1 ЛБЗ на 49-ке и проехал в клане плюху 2х часовую, плохо правда катаю, чую что не хватает у меня ни опыта, ни рук, ни техники, но все равно 700к за 2 часа нафармил на т49/1390/ИС-3, вот 2,7кк серебра на кармане имеется, ничего крупного покупать не надо, танки не надо, оборудование не надо. Подкопить бы да хоть немножко на склады положить пайков, колы, кофе, шоколада и больших ремок, а то за полную цену как-то кусается все :coin: Т.е. мне нужно где-то 4-5кк серебра чтобы хотя бы по 100 каждого расходника на складе имелось, там колы осталось штук 60 и штук 70 ремок, вот ремок бы желательно под 200 иметь, они иногда спасают.

+ с октября грядет акция в бой на Япесто, я хотел бы все таки на сарае покатать, на т62 не вышло, да и не горит, а вот на Япесе бы желательно покатать, немного экипаж апнуть и попробовать переделать ПТ-15 на с отличием дабы получить ещё 1 листок. Периодически покатываю ИС-7, сначала% побед был на дне, вчера вот выравнил до 50%, буду и далье пробовать, на нем так же есть вероятность сделать ТТ-15 с отличием и хапнуть последний листок, а потом здрасте 260 в ангаре, под него и оборудование уже давно лежит и экипаж в дедушке 3-й модели качается :shy:

+ после того как все таки хапну 260 я смогу переделать просто кучу ЛБЗ на ТТ и ПТ и хапнуть с них все ништяки :great: 

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
26 Сен 2016 - 16:51 пользователь OnColdWings сказал:

Добил ФиреФлай ? Как этот СТ10 ? По картинке норм :)

чувака знал с таким ником.

долго думал, чего ты на него обзываешься и причём тут ст10... пока внимательно не прочитал первое слово.

:amazed:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Сен 2016 - 14:44 пользователь GooD_TAHK сказал:

чувака знал с таким ником.

долго думал, чего ты на него обзываешься и причём тут ст10... пока внимательно не прочитал первое слово.

:amazed:

Ну тут внимательность, кмк, в первом слове не поможет. Тут пост Павла нужно читать. Там была картинка с боями СТ10. А про ШерманаФаерфлая - мы оба не особо довольны этим СТ. По нашему обоюдному мнению этот танк овно. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
27 Сен 2016 - 16:38 пользователь OnColdWings сказал:

Ну тут внимательность, кмк, в первом слове не поможет. Тут пост Павла нужно читать. Там была картинка с боями СТ10. А про ШерманаФаерфлая - мы оба не особо довольны этим СТ. По нашему обоюдному мнению этот танк овно.

)))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

нормальный у тебя Илим экипажик на сарайчике катается, Лева хорошенько попотел :great:

видали чо

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/visibility_9_16/

теперь типа с засветом все будет хорошо

з.ы. сегодня удачный вышел день, разгабили укреп какой-то за 3 боя, 3 победы подряд, потом поехали чемпионскую вылазку 10х10 на 8ках под финку на серебро, за 2 часа на ИС-3 нафармил 900к серебра в чистоте и не кисло апнул экипажик, за 2 часа успели проехать 21 бой с 90% винрейтом :shy:

з.ы. кто катал эти 2 часа на премах по 2кк серебра чистыми вывезли ну и ессно на экипаж получили больше чем я на дедушке 3й модели, Мутц нужон Саноку срочно :angry: 

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
28 Сен 2016 - 08:48 пользователь Sanok_S сказал:

Илим, дай ссылко на wotnews где можно посмотреть характеристики танка, ну там где оборудование ставим и т.п.

я за него) 

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

/на главной там по вкладкам полазить раздела ру сервера/

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Спасибо, нашель, но к сожалению что думал попробовать не принесло результата, увидел что некий прем ИС-5 имеет в отличии от ИС-3 обзор 360 метров вместо 350, вот думал получится ли при оптика+ББ+ОГ+РП+паек получить 445 метров, ан нет не вышло, 440+ вроде, все равно не достаточно чтобы заморачиваться в обзор, луче оставлять вентиль для ближнего боя. В вылазках 8 уровня кланы с более или менее приличными игроками катают много ИС-5, роканы на дедах 3 как и йа :honoring: 
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Дратути. Вчера вывел тапка в топ. Ох и поимели меня на сток башне. А я в ответ огрызался не из топ ствола :( Обидно было. Еще, как на зло, Т30 в каждом бою практически. Нна в лицо/силуэт 750. Ты такой пук 320 и голдой. Вот так ... Первый бой вообще НОЛЬ урона :arta:. И я еще умудрился перевернуться !! гы гы гы гы гы гы :trollface: На бок. Ну да ладно. Теерь тунк в топе. Скорее бы вкачать ББратство. Будет полегче. Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...