Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

взвод 28хэтэцэ решили потралить меня на пвп 3 к 1))

честно пытался крысить, но:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-49995000-1474827079_thumb.jpg

илимко мстительный))

shot_117.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Сен 2016 - 00:25 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Какой здоровенный ЯЗЗЬ!

Колобанов ... итить-колотить, я лет 5 наз на 32 в него 1 раз и смог. 

Засмотрю до дыр, спс))

В теме типа то продублируй - а том много кто любит ныть, что тип уже не тот)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Сен 2016 - 00:25 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Харрош !!
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Дратути !! За 51 бой на Т34 и 6 на Мутце я нафармил 1,4 ляма и купил тапка. Ура. 34 для меня самый комфортный прем именно для фарма. Учитывая, что там экипаж отличный, я вообще не парюсь, 10, 9 или в топе. Дал 4 полные тычки - в плюсе 30к. Сегодня подкоплю серебра на модули и буду катать тапка. Придется пострадать с сток башней и стволом предтоповым. Гусли открыл за свободку. Оборудование есть, экипаж сидит, изучает аппарат, обустраивается. Да, установил ХД модельки на тапка и толстопарда - :great:

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Сен 2016 - 21:36 пользователь ilim500 сказал:

Какой здоровенный ЯЗЗЬ!

Колобанов ... итить-колотить, я лет 5 наз на 32 в него 1 раз и смог. 

дароф всем, у меня вроде 2 колобка на акке имеется, 1 взял на ИСе 1м когда качал ветку ИС-7, случайно на степях взял и ещё 1 хапнул на Е25 когда катал активно, просто подвезло и усю, больше не было.

В субботу и в воскресенье поиграть не удалось, а в пятницу переобучил таки экипаж на 49ку, в рандоме выкатить оный агрегат не вышло, а вот в чемпионках покатал сей танк, прикольный, подвижный, все нормально, но косой конечно сильно, вблизи жестко кидает фугасы, т32 в бочину на фуллдамаг вошло, 2 раза шотил фуловых 1390 и 700+ в зады ЛТхи убегающие добивал, альфа жестка конечно, главное картон и зады/бока выловить, без сведения бывает попадает, но если средняя и дальняя дистанция даже при полном сведении не попадает, как-то так. 

з.ы. Стас грац с тапком, там как дела с выводом в топ? Орудие маусган, башня/двигло с е75? фактически только гусянки купить и усю, топ? 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Сен 2016 - 08:44 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. Стас грац с тапком, там как дела с выводом в топ? Орудие маусган, башня/двигло с е75? фактически только гусянки купить и усю, топ? 

Не совсем. На альфатапке подфортило, топ ствол в сток башню. Да, на нем все было открыто от ветки Е-100. Кроме гуслей и башни. На тапке тоже нужно открыть гусли и башню. Только вот топ ствол в сток башню никак. Глянул ттх предтоп ствола - жить можно. Набью опыта на топ башню и будет легче.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Какой же я *** !! Ветка ЛТ у немцев до Шпика просто класс. Няш мяш сплошной !! Непременно буду качать. А вот Шпика ну его в пень. Чисто внешне как то не нра он мне. Попробую пройти за свободку. Я никуда не тороплюсь. На Рушке поиграл - аппарат просто чума. Главное привыкнуть, что ствол не опускается, когда драпаешь :teethhappy: Так сказать стояк постоянный :trollface: Через Рушку выйду на Лео прототип. Ибо Индейка тоже как то мне не нра. Экипаж для Леопрот качается на Мутце. Экипаж на Е-50 - дженщины. А вот экипаж для Ру - тут засада. Пока сидят на Рыси без единого перка. Я писал про прем танк ЛТ - Минимаусс. Сейчас он полный отстой. В песке на 2 ур. просто жесть. Все катают каких то советов А-45 или Т45, не помню. И пробивают моего Хотчигса всегда. Одним словом не буду катать на нем экипаж. Там 2 ганса. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну намана, если вломы выкатывать подряд в стоке, то мой звезды либо с активированным резервом мальца потерпи на прем пульках и все дела, как выведешь в топ будет легче, лоб корпуса бетонный, даже для ББх 10к и иногда голдопулек, как повезет, люк на башне не всегда легко поймать, а вот лоб башни как у е75 пробивается голдой не сложно прям в лоб рядом с маской орудия, борта картон, через каток малейший ромб пробивается, ну и горит ништяк он в переднюю часть корпуса, так шта аккуратнее. 
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

тип 64 вообще эпично выглядит, а вообще Стас на тапке ты будешь со свистом делать ЛБЗ аля "ни царапины" и ТТ-15 ибо лобешником он танчит зачетно, особенно с дистанции, прям лбом ставишь ко всем соперникам и кафуешь сам стрэляя по КД :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Сен 2016 - 09:45 пользователь Sanok_S сказал:

тип 64 вообще эпично выглядит, а вообще Стас на тапке ты будешь со свистом делать ЛБЗ аля "ни царапины" и ТТ-15 ибо лобешником он танчит зачетно, особенно с дистанции, прям лбом ставишь ко всем соперникам и кафуешь сам стрэляя по КД :great:

Угу, красиво !! Надеюсь, что будет таньчить ) Бывало, я в влд с Япу не пробивал тапка в ромбе :trollface: Надеялся на пробитие, но дасвидули говорил мне вбр. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

смотря какой ромб, каток  принимает как здрасте, а вообще на тапка на любом танке я всегда ряжу прем снаряды, на Япесе вообще красота кумыс зарядил и стрэльнул в силуэт, не важно куда, что в НЛД, что в ВЛД, что в лоб башни, главное в ствол не попасть :justwait:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Во выдал, сам в шоке

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0926/03/bf9428840ff9ed11e2121786ab237303.jpg

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Добил ФиреФлай ? Как этот СТ10 ? По картинке норм :)

Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...