ilim500 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 09:18 пользователь ilim500 сказал:персловутый прото-мышу - вк 100.01 phttp://i11.pixs.ru/storage/7/5/0/iytimgcomv_3394753_23385750.jpgИлимко, а разве это хороший танк? Слоупок тот ещё, броня = нет брони, 2-й этаж башни напоминает легендарную кастрюлю на голове тортика, туда заходит все, даже снаряды, которые летять боком/задом, но у тортика в отличии от всего что есть нашей игре ДПМ 4к+, не каждый танк выдержит если перестреливаться лоб в лоб + УГН такие что башня не нужна не знаю даже, недомисе что-то не внушает доверия. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 14:23 пользователь Sanok_S сказал:Илимко, а разве это хороший танк? Слоупок тот ещё, броня = нет брони, 2-й этаж башни напоминает легендарную кастрюлю на голове тортика, туда заходит все, даже снаряды, которые летять боком/задом, но у тортика в отличии от всего что есть нашей игре ДПМ 4к+, не каждый танк выдержит если перестреливаться лоб в лоб + УГН такие что башня не нужна не знаю даже, недомисе что-то не внушает доверия. ну так сейчас скорпион и все остальные премы) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 ясно понятно, одним словом если можно будет избавиться от льва, то можно смело от него избавляться нафег, на е100 экипаж уже и так пойдет, других немецких ТТ нет и не планирую. Если же продать или обменять не получится, то пусть тоит пока, есть не просит, свои деньги он уже отработал, если нормально апнут либо что-то другое сделают и играть будет комфортно, то можно и покатывать.А вот хочу мутца сильно, на него надежа таки есть по прокачке нового экипажу для е50 и заработку баблищща в чемпах под плюхами, ждем акции одним словом, печаль заключается в том что на него акция не так давно была, не факт что будет новая. Так же на мутце можно будет докачать 5-й перк экипажа на лео 1, если на лео 1 просто с вентилем ББ и шоко обзор норм, то при таком же наборе на т55 обзора не хватает, нужно ОГ у командора и РП у заряжающего хотя бы до 50% поднять, потом уже будет хорошо и оптику можно будет менять на вентиль. Сбрасывать пожарку с командора и заряжающего под перки на обзор для 55ки не хочу ибо для Лео пожарка нужна всем по максимуму. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 (изменено) ну шо комрады, на офф сайте тутлов начали потиха сыпать новости, скоро и акцию объявють, ждемс ну шо, нате вам ху... акцию из под кровати, подвезли таки, ликуем, здрасте т49 заффтро, до свидания бульдог сегодня с вентилем и оптикой http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/adna_chaffee_bday_16/з.ы. стаб с бульки сниму, он ставится на е50 Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 фига себе - кот!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-66451500-1474567744_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 18:09 пользователь ilim500 сказал:фига себе - кот!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-66451500-1474567744_thumb.jpgэх не успел я, видел что там кот сидит и хотеле тебе прислать его скриншот, а ты нашель его раньше Илимко, а ты знатный тролль 81 уровня, мальчика затралил в теме льва, коварный ты аднака ну шо комрады, Бульдожек вчера продан вместе с оптикой и вентилятором + всеми пульками, в том числе и барабанчиком кумов, танк хороший, жалко было продавать, но вакантных экипажей нет, сегодня в строй заходит т49, посмотрим как он себя поведет, что Чугунок что Афега с легкостью взяли на них по 3 метки и не мало боев на них проехали, один больше тышшы, другой меньше, но все равно впечатляет, как он у меня зайдет не знаю, но буду стараться, по сборке определился, оборудование стаб+оптика+вентиль, расходники стандарные, пульки тоже, много фугасов, пара кумысов и пара дорогих фугасов, экипаж докачивает 4-й перк, учитывая что на фугасы перк снайпер не действует, то ещё по позапрошлой скидке заменил его на злопамятного, получилось вот так: всем ББ, всем маска, лампа+РП, злопамятный+ППБ, ПХ+КБ, беск. боеуклад+отчаянный, следующим перком всем 4-м поставлю ремонт, колу народ не рекомендует, бывает горит, покатаю, если гореть не будет, то со временем может и колу ткну, хотя сейчас пока с серебром напряженка, пайки/кофе/шоко за фулл цену дают о себе знать, а когда кончится со склада кола и большие ремки уапще будет печаль. з.ы. смотрю в укрепах и абсолютках частенько встречаются танки аля 113 и фв-215, топ ТТ китая и британии, танки отлично себя показывают на поле боя как в части танкования, так и в части нанесения дамага, аж захотелось если честно их заиметь в ангар, у китайца ВЛД голдой не пробивается и танчит обратным ромбом отлично, топовые чехи лихо заливают барабан, там КД 1,5 секунды внутри барабана, садят очень и очень быстро, обычно совки и всякие разные е5 и другие однострелы с хорошего боя по 2-2,5к привозят дамаги, а барабаны почти всегда в 2 раза больше. Батчаты активно катаются в укрепах, но на нем надо учиться играть и катать так же с кофейком. до Т-62 руки не дойдут никак, а так-то хотелось бы экипаж подкачать да получить награду за 200к дамага, не факт что успею.По т-62 и об140 если кому интересно, то учитывая их переднее расположения баков огнетушитель не снимают, а паек ставят вместо аптеки, для подстраховки командиру мастера на все руки на случай крита экипажу.по перкам так, ББ всем + всем ремонт + лампа + ППБ + ПХ + беск. боеуклад, мастер на все руки + снайпер + КБ + отчаянный, ну 5-м командору на докачку РП, а остальным маскировку. Оборудование стаб+досыл+вентиль, обзор под 450 метров, пойдет, КД всего 5,22, это просто жесть, пулИмет блин Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 А еще можно было ткруть на Марк и камера переместится на него и посмотреть его, как свой любой другой танк. Вот таким макаром я кота и заметил. А не издалека. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 Судя по теме Льва я школота, извращенец, *** и самое главное - траль..... кто бы мог подумать))))ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 Да Илим, ты прав как никогда, раньше была такая техника, да и сейчас можно было-бы что-то подобное делать ибо народ жил, растил и строился везде где только можно, в том числе где эта техника была необходима, сейчас же труднодоступные районы осваивают в основном из-за месторождений ресурсов, а наше правительство уже давно решило что покупать за границей либо в южных регионах провизию дешевле и удобнее, отсюда и все сады загнулись, коровники и т.д. и растепепе, развалились совхозы и колхозы из-за того что их никто не поддерживает, на выхлопе сейчас когда с отцом катаем на рыбалки видим безграничные боля, брошенные сады, пруды, здания, целые деревни и кучу ржавой техники, люди бегут из деревень в города ибо работы нет, целые микрорайоны не из избушек, а прям полноценные дома брошены, бывает кажется что едешь в Чернобыле, ан нет, просто село в 10-15 км от ближайшего города, грустно. Я помню в детстве мы с отцом ездили в сады и набирали яблок сколько угодно бесплатно, на овощебазах что только хочешь за копейки и т.д. сейчас же наверное 30-40% спускаем только на продукты и синьку от своих заработков и магнитах и пятерочках, где из колбасы можно купить только 2-3 вида ибо остальное химия, а раньше помню хоть и были пустые прилавки, зато какая была докторская колбаса и местные кефиры/сметаны слюни вожжей текут, и свежая и натуральная продукция, а какое масло сливочное было на прилавках, я ещё везунчег, мне привозят сметану, масло и сливочное и растительное, сало и т.д. нормальное деревенское, пусть стоит не дешево зато оно клевое. Эх не хочу даже говорить на эту тему. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 Не ну после 2014 в умах властьпредерждащих что-о щёлкнуло: продовольственная безопасность такая же важная вещь для страны, как и армия...Правда и наш Батька после санкций нехорошо прославился на вашем рынке - не только белоруской сметанкой и тушокной, но и белорускими устрицами, авокадо и моцареллой))хз, что будет дальше)) Но то, что будет весело - это точно. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 вот сижу и чешу репу, акция на переобучение есть, у меня стоит е50 в ангаре без экипажа, но в фуллфарше, камуфляж за голду, стаб+досыл+вентиль+шоко, БК загружен как надо, все типа готово к выкату либо хотя бы какому никакому смытию звезд, но нужна хотя бы лампа, который нифика нету. Вот опять сижу и чешу то лысину, то бороду треплю, есть у меня несколько резервов на экипаж, есть прем ЛТ толди немецкий 3 уровня, может быть обучить в нем гансов на 100%, поставить на прокачку лампу и перки на стабилизацию, покрасить за серебро, поставить пулек 50/50 обычные/премиумные, сунуть шоколадко и вентилятор с приводами и рогами да под резервами на экипаж попробывать за выходные взять 1-й перк чтобы лампа заработала, а потом пересадить 3-х гансов в е50 пока скидка, а радиста и заряжающего так же за голду нанять, радисту и заряжающему ремонт 1-м перком, остальным уже 2-м так же ремонт сунуть, пока на е50 покатать без шоко и вентиль заменить оптикой чтобы с обзором беды не было, как считаете? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) Хз, я продаю то барахло от ВГ, которое оно раздает. Я не знаю что за танк это. Я переобучу в тапкаБ 5ых, затем найму 2ух в ЛТ новую и переобучу в эту самую ЛТ еще 2их с минимаусса. Вот. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) я тоже Стас раньше такое барахло продавал, но вот сейчас перестал, имеющийся в ангаре т-127 и подаренные БТ-7 арт + новые какой-то Т-45 таки не плохо на смытии звезд качнули экипажик для ЛТТБ, на который я пошел в рандом только при наличии лампы, очень даже удачно вышло, сейчас танки стоят без дела, оборудования и экипажа на них нет, но если пригодится, то мона ещё 4-х гансов советов оперативно до 1-го перка качнуть, так шта могут пригодиться, не продаю, более того БТ-7 арт понравился и покрашен со скидкой за голду, а т-127 подарок Литвин Троля, так же покрашен и продаваться не будет, пусть стоит как память, тем более уже 3 раза он качал экипажи фикус пикус в другом, то я качал на 3-х танках и без резерва, дело шло не сказать что быстро, но шло, а сейчас вообще только 1 танк, правда качать буду пытаться под резервом. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) Я тут думал Рысь выкупить или купить Лео и двигаться к Толстопарду. Это все дорога к Гушке. И что ? И то, что я нашел прикольный танк на другой акк !! Я же все метался - куда деть танкисток 4 шт. ? Думал Шерман-Фаерфлай. Но что то разочаровался в нем. А тут бац - Лухч, Рысь !! Фановый танк !! Я на нем днищем катал. Сейчас выкуплю, поднатаскаю экипаж и пойду на Рушку. Ну а на песочном будут фениться бабы на няшном танке. Ми ми ми )))) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 опять старый хрыч решил в свой песочный алкотвинк погрузиться по уши, нафег он тебе нужон горбатый, катай основу, будь мужиком! я не помню сколько у тебя баб взято на основе и сколько ЛБЗ ты сделал, 4х4 получишь гарантированно, под них и заготавливай танки, делов-то. Тем более ПТ у тебя есть, ЛТ качаешь есть, СТ есть, ТТ даже несколько, катай как катаешь, качай экипажи, руби бабло и все плюхи с ЛБЗ, не жизнь, а сказка Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 Я ХТЦ не взял ни там ни тут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас