ilim500 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 14:20 пользователь OnColdWings сказал:Мне вообще не нравится Шпик и все, что до него ( от толстопарда рвало)шпик да - очень красиво играет.выкупил, одну бабу получил - ещё две осталось и будет вторая лт.уже для души, не для лбз)купил холодильник /который арта, после буратинки/эмблемки, какие-то дали)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-38268000-1474285331_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 10:31 пользователь ilim500 сказал:на сутки РО илимке в хрюсли за этот пост прилетело)Дон Санчес, ты как в анегдоте:"... с утра пошёл поехал делать ТО, потом подвеску перебрали, потом в другой конторе новый бампер позолотой покрыли, потом поехал кандиционерставить в седушку и новую пищалку в руль - вот как бы я это всё без машины успел - хз"Я вот отыгрываю последние пару неделек према и всё. Буду фармить вместо 50-80 - 30-50.000 серебра с боя.И качать только звёздами))И меня это уже сейчас устраивает.Если голд расходники и голду не катать на 10-х - идёшь в постоянный плюс с премом. Вот надо было на тт - сделать 5 ритов.Так взял сотку на фугасах и проехал три боя - на третий мастер)))http://wotreplays.ru/site/8811909#redshir-ilim500-e_100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-71835500-1474280429_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-81785500-1474280457_thumb.jpg/правда когда остался против бата и 140 - перешёл на гольду/ Ротки порождают необходимость - ты становишься что-то кому-то должен в игре игре про пиксели, где ты просто тратишь своё время))Мне это очень не нравиццо. Но это мне... Илим, где-то есть минусы, а где-то плюсы, минусы, это то что в 20:00 ежедневно кроме пятницы защита укреп района, это 45 минут на 10ках, 5 боев подряд клан на клан, желательно на этом мероприятии быть и отстоять укреп, чуть ли не обязалово, обычно народ набирается с запасом, если проиграли хотя бы 3 боя из 5, то укреп разграблен и -350 кубиков, которые фармятся как раз в чемпах 10х10 танков 8 уровня, катают в основном именно чемпы под плюхой, на прем танках, где за 2 часа действия плюхи (+50% к сере) на прем танке фармится около 2кк серебра в чистоте, можно еще свой резерв активировать, будет еще больше + в отличии от рандома и 14 непонятных человекаф в твоей команде ты катаешь с 9 сокланами, в принципе фаново, весело, коллектив не плохой и побед много, это уже идет плюсом. Так же интересные плюхи с канцелярии можно получить играя просто в рандоме, там есть и взводные задачи и соло, как получится, награда не плохая, либо неделя према, либо 1к голды, либо 15 расходников, либо 600к серебра и т.д. и т.п. Это тоже не может не радовать, народ с кем катаю имеет по 300-500 резервов на аккаунте, которые просто тратить некуда, имеют на складах по 25-30кк расходников в эквиваленте серебра, голда подкапывает, есть прем аккаунт и за ивенты заработанные прем танки, тот же ФЦМ большая часть клана получили за некие покатухи на ГК. Мне пока в клане больше нравится чем нет, нужен подвижный прем танк и проблемы с серой закончатся. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 (изменено) ну и главный плюс когда у тебя серебра куры не клюют это неограниченная возможность стрелять голдой на 9ках аля паттон и т55, на всей технике можно катать прем снаряжение без ограничений, подбирать оборудование под свои нужды и возможности, бустить машины по максимуму, отсюда ессно и показатели по тенхнике начнут расти, метки на стволы прилипать, крепчать рэспект как в клане так и в рандоме + не нужно ждать постоянные скидки и т.д. для закупки техники и оборудования, фулл безлимит т.е. можно не перебиваться от акции до акции, а играть как нравится + клан активно учавствует в разных ивентах, т.е. мона получить от игры все что в нее разработчики заложили. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ну что. Я решил качать РУ. Оппа !! У меня есть прем ЛТ !! Легкий танк Pz.Kpfw. 38H 735 (f) Он же Гоча, он же минимаусс Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 а у меня какой-то толди 3 уровня стоит, тоже прем, дарили как-то нам его ВГ, сам бы с удовольствием до лампы покачался, а потом этих самых гансов сунул бы в е50. з.ы. я какие-то танки ранее продавал что дарили, сейчас все оставляю как раз для таких случаев. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 11 Сен 2013 - 10:54 пользователь OnColdWings сказал:http://s017.radikal.ru/i423/1401/f1/bd881729182a.jpgДоброго времени суток всем.В клан -TCR- Trio Crusher ведется набор игроков по следующим критериям:1. РЭ - 1400+;2. Процент побед (ПП) - 53+;3. Рейтинг Броне-сайта - 6000+;4. Наличие 1 танка 10 уровня с хорошими показателями (ПП, дамаг на танке);5. Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется; (Все возникшие в процессе игры спорные моменты/конфликты решаются только в ЛС или РК самими участниками конфликта. В случае открытого (в кланчате, в РК) оскорбления любого участника клана ( не важно, из за неоконченного спора/конфликта, "под градусом" и пр.) инициатору будет дана возможность объяснить свой поступок, затем будет принято решение о наказании.)6. Участие в жизни клана (сообщения на форуме, общение).Люди, проверенные временем. Мы может не играть годами, но, когда в очередной раз установив клиент игры и залогинившись, мы дружески встретим тебя, похлопав по плечу и сказав "дарова !!" И вместе продолжим играть только в Рандоме. Соло или взводом. Как кому угодно. Мы все разные, но ходим то по одной земле. Так что "Следи за собой, будь осторожен" © Цель клана - обеспечить игрока хорошими взводными товарищами, создать сплоченный, дружный коллектив. При всем этом, не покушаясь на личную жизнь (ведь это всего лишь игра).Страничка клана: http://worldoftanks....ns/89891--TCR-/Страничка ВК: http://vk.com/triocrusherКанал Youtube: http://www.youtube.com/user/2be3116rus плэйлист -TCR- TrioCrusherСвязь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104 (для приема в группу необходимо обратиться к OnColdWings; st0ne01) Картинки, для привлечения внимания:Клан Наши любимцы Видео Интересные бои ПС. Обновлено: добавлено видео T57 Heavy Степи Патч 0.8.8, добавлено видео FV215b (183) Рыбацкая бухта Патч 0.8.8, добавлен скриншот этого видео;ПС2. Обновлено: добавлена картинка в шапку ветки;ПС3. Обновлено: добавлено видео Человеку-пароходу посвящается;ПС4. Обновлено: добавлено видео Е-100 Степи Патч 0.8.9, FV215b (183) Хайвей Патч 0.8.9;ПС5. Обновлено: добавлено видео Ис-7 Песчаная Река Патч 0.8.9;ПС6. Мелкие правки, убраны лишние спойлеры;ПС7. Откорректированы требования вступления в клан;ПС8. Добавлен итог боя с Решающим вкладом, 16+ к дамага на взвод;ПС9. Изменены требования по РЭ, БС и ПП для вступления в клан;ПС10. Обновлено: добавлено видео Jagdtiger Песчаная река Патч 0.9.0 Путь к JagdPz E-100;ПС11. Добавлены видео: "Фьерды Е-100 7842 дамага", "Руинберг в огне Е-100 8827 дамага", "БТР на JagdPZ E-100".http://i017.radikal.ru/1312/57/c2d1d78a37f7.jpgап нам. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 Такие смешные сто тыщ на Львяке))http://wotreplays.ru/site/8814774#aerodrom-ilim500-l_wehttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-02952100-1474311238_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-42814400-1474311251_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-86359700-1474311263_thumb.jpgДо сих пор ржу с мыши и япы) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 15:02 пользователь Sanok_S сказал:Илим, где-то есть минусы, а где-то плюсы, минусы, это то что в 20:00 ежедневно кроме пятницы защита укреп района, это 45 минут на 10ках, 5 боев подряд клан на клан, желательно на этом мероприятии быть и отстоять укреп, чуть ли не обязалово, обычно народ набирается с запасом, если проиграли хотя бы 3 боя из 5, то укреп разграблен и -350 кубиков, которые фармятся как раз в чемпах 10х10 танков 8 уровня, катают в основном именно чемпы под плюхой, на прем танках, где за 2 часа действия плюхи (+50% к сере) на прем танке фармится около 2кк серебра в чистоте, можно еще свой резерв активировать, будет еще больше + в отличии от рандома и 14 непонятных человекаф в твоей команде ты катаешь с 9 сокланами, в принципе фаново, весело, коллектив не плохой и побед много, это уже идет плюсом. Так же интересные плюхи с канцелярии можно получить играя просто в рандоме, там есть и взводные задачи и соло, как получится, награда не плохая, либо неделя према, либо 1к голды, либо 15 расходников, либо 600к серебра и т.д. и т.п. Это тоже не может не радовать, народ с кем катаю имеет по 300-500 резервов на аккаунте, которые просто тратить некуда, имеют на складах по 25-30кк расходников в эквиваленте серебра, голда подкапывает, есть прем аккаунт и за ивенты заработанные прем танки, тот же ФЦМ большая часть клана получили за некие покатухи на ГК. Мне пока в клане больше нравится чем нет, нужен подвижный прем танк и проблемы с серой закончатся. ... картинка такая - сидит в белоруских лесах партизан с мосинкой, всем доволен, партизанит по маленьку.И тут ему говорят - а ведь воевать можно по другому - лучше: хошь сро тышь мульёнов патронов к твоей моинке, цейсовскую оптику и чашечку кофе для бодрости по первому желанию.В твоей землянке будет спа салон ить итить лайкшери, ездить по пуще будешь на ферари и воевать будет веселее.Только тебе для этого нужно ... далее по пунктам из твоего поста)И да - ст9 на фулголде обмазаная голдрасходниками - для меня извращение какое-то.Не, серебра не жалко ... но нафик?Понимаю сотку. Или т-54 - от которой я до сих пор плююсь....Хз, вобщем.Обязаловки и в жизни хватает, а тут я просто катаю пиксели по монитору - какие хочу, когда хочу и как хочу.Так вижу. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 ап 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 19 Сен 2016 - 19:08 пользователь ilim500 сказал: И да - ст9 на фулголде обмазаная голдрасходниками - для меня извращение какое-то.Не, серебра не жалко ... но нафик?Понимаю сотку. Или т-54 - от которой я до сих пор плююсь....Хз, вобщем.Обязаловки и в жизни хватает, а тут я просто катаю пиксели по монитору - какие хочу, когда хочу и как хочу.Так вижу.Илимко, друг мой, постараюсь пояснить почему. У т-54 орудие имеет пробитие 201, паттон 9 вроде 218, е50 что-то типа 220, этого ни разу не достаточно для того чтобы уверенно пробивать 10ки, это меньше чем ББ е-100, а кидает эти самые 9ки к топам очень и очень часто + подкалиберы паттона и е50 вроде как летять быстрее, а пробитие подкалиберов 265 и 270 соответственно, т.е. примерно как базовый снаряд е50м +/-, т.е. никакого сверх естественного пробития мы не имеем, а имеем пробитие 10к базовым снарядом. т-54 довольно комфортный танк, но только на кумах, которые имеют 330 пробития, вот это уже через чур, это уже пробитие танков 10 уровня кумами, но как и писал выше 201 вообще ни разу ни о чем, крайне не достаточно, ягтигр будет смеятся играя через рубку, а кумом рубка даже в ромбе пробьется, так же и башни совков.Голд расходники уже как бы не голд расходники, с момента продажи голдопулек, больших ремок и т.д. за серебро это уже прем снаряжение, которое просто дороже, но имеет свои бонусы (от я скопетанил ). Рассказывать чем луче большой огнетушитель, большая ремка или большая аптека думаю не стоит, бонус есть, нефиг лезть надо брать, тем более эти самые расходники дают за выполнение заданий из канцелярии, это как ЛБЗ, только времени на выполнение есть всего 2 часа пока тикает и ещё всяко разно, притом ты не пыжешься, в просто играешь как играешь, сделал, хорошо, не сделал, тоже не плохо. Далее, не нужно жмыкать на малый расходник и искать что починить, не нужно выбирать когда тебе в лицо прилетело и контужены несколько членов экипажа либо модулей, все починиться в 1 нажатие, в субботу на лео 1 у меня был подобный случай, т-49 закинула в лобешник с критом командира, наводчика и мехвода + сломан БК, починил наводчика и БК, еле ездил и слепой, бой слили, была бы большая аптека может было бы по другому, понимаю что такие ситуации редки, но они есть. Все Пайки, шоколадки и т.д. это вообще космическая весч и стоит своих денег, взять любой танк с базовым обзором 400 метров и как ты не пыхти, но с ББ, вентилем и всеми перками на обзор выкаченными в 100% дадут нам 440 или 441 метр, но никак не 445+, но если поставить шоколадко либо паек, то при ББ+вент+РП уже 452 метра, чего вроде как уже и достаточно. Более того пайки бустят все что можно, подвижность, стрельбу, КД, ремонт, даже маскировку увеличивают, к ним просто нужно привыкнуть, они действительно полезны и уже стоят на многих моих танках, в будущем еще больше танков пойдет на пайки, даже совков буду пайками кормить когда смогу себе это позволить, а аптечку заменю мастером на все руки, огнетушитель снимать не буду, а когда начну на об. 140 и т-62 качать 6-й перк, то и оптику заменю на вентилятор, танки станут еще более ДПМными и подвижными. По началу когда вместо огнетушителя на е100, Япесто, е50м, паттоне и т.д. и т.п. и растепепе стояли шоколадки и колы я каждый бой бздел что буду сожжен, но когда решили вопрос с трансмиссией сараев + матик, паттон, е3, е5, хувик и т.д. имеют заднее расположение двигателя, танки действительно почти не горят, т.е. тупо возишь этот огнетушитель и занимаешь слот, который можно занять более полезным расходником. Ну как-то так, теперь про обязаловку, бесплатный сыр только в мышеловке, если мы хотим получить с клана некие плюхи в виде плюхи на +50% к серебру и всякие разные ништячки из канцелярии, то нам так же нужно давать клану ресурсы на эти плюхи + защищать здания от разграбления, как и писал ранее это 45 минут времени, иногда меньше, не так много, т.е. не 3 боя в рандоме в развалочку с перекуром и хождением на форум/горшок, это просто 5 боев подряд, я уже к этому почти привык за 4 дня, ничего там страшного нет, я думал что будут наезжать, обзывать и т.д. Вспоминаю Ратлинга в UC когда мы ротки на е100 катали, мата было выше крыши, здесь такого нет, полевой спокойный и веселый парень, за сим "не так страшен черт как его молюют", это я не про полевого, а просто сам режим вылазок.Едем дальше, вот эти 40 минут переконтовался и дальше делай что хочешь, обычно после укрепа активируют 2-х часовую плюху, хочешь иди в чемпу на премах и фарми серебро + ресурсы для плюхи, которая за 2 часа отбивается со свистом, а хочешь катай рандом под той же самой плюхой, с ней у меня даже полная стоимость пайков окупается, так же профит + можно не парится и стрелять кумами/подкалиберами где это нужно ибо когда играешь без прем акка и беден каждый выстрел как от себя отрываешь, ессно на результате сказывается.Ну как-то так, много копетанил, много повторялся, но попытался в кратце изложить что и как, по факту клан дает мне больше чем я ему, основная проблема в подобный клан попасть, если народу он лайн много и не вышло занять место на защите укрепа либо в чемпе или абсолютке, то можно катать рандом с кем хочешь и как хочешь, как мы это делали раньше, как мы это делаем сейчас, я же сейчас наоборот стараюсь эти самые мероприятия посещать в первых рядах ибо в коллектив хочется влиться, быть полезным и отбивать хотя бы часть ресурса, который я трачу. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 ну ... спс за разъяснение)ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 я так понимаю на выходные ждем акцию на Чаффи?интересно, будет ли скидка на переобучение экипажу или нит? Так-то в прошлом году она былаhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/adna_r_chaffee_bday/хочу потихоньку пересаживаться с бульдога на т49, буль отличный танк, просто шикарный, кто идет по этой ветке поймет про что я говорю, он может и светить и дамажить, чумовой аппарат, аж продавать жалко если честно, он у меня когда-то даже за голду как и т-71 был покрашен, ну не страшно, если нужно будет, я смогу легко выкупить и т-71 и буля если они срочно понадобятся, т49 тоже выкрашен и ждет экипаж, а вот рушкой блин вы меня прям в неловкое положение ставите...свободный опыт капает, качать и выводить в топ ничего не надо, 47к свободки уже набралось, так и не знаю даже, а что там за новую ветку собрались вводить? мож на нее оставить? Шведские танки? Как они будут? Кто в курсе? Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) 20 Сен 2016 - 16:06 пользователь Sanok_S сказал:я так понимаю на выходные ждем акцию на Чаффи?интересно, будет ли скидка на переобучение экипажу или нит? Так-то в прошлом году она былаhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/adna_r_chaffee_bday/хочу потихоньку пересаживаться с бульдога на т49, буль отличный танк, просто шикарный, кто идет по этой ветке поймет про что я говорю, он может и светить и дамажить, чумовой аппарат, аж продавать жалко если честно, он у меня когда-то даже за голду как и т-71 был покрашен, ну не страшно, если нужно будет, я смогу легко выкупить и т-71 и буля если они срочно понадобятся, т49 тоже выкрашен и ждет экипаж, а вот рушкой блин вы меня прям в неловкое положение ставите...свободный опыт капает, качать и выводить в топ ничего не надо, 47к свободки уже набралось, так и не знаю даже, а что там за новую ветку собрались вводить? мож на нее оставить? Шведские танки? Как они будут? Кто в курсе? у пт шведов будет фича - изменяемый угол подвески.но это всё пока на супертесте - к концу года должны выйти.вот тапример тт8 щведов:https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_322419upd - точно - не то вставил.https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_312370А вот ветку Польши они решили отложить... Изменено 21 сентября, 2016 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Сань, а на т95 ты какой навес возил по оборудованию? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_325678Стенограмма программы "В землянке" на Wargaming FM. Спецэфир.В гостях Вячеслав Макаров (на фото слева), креативный директор World of Tanks. Много всего интересного. - Тейн Лиман (Thaine Lyman) возглавил нашу продуктовую группу, он не занимался танками изначально и мы понимали, что он долго будет входить в процесс и в итоге из пыльного угла извлекли меня Продуктовая группа, которую мы создали начала влиять на игру с начала года, после известных событий, окончательно было принято решение, что я работаю над танками приблизительно 2 месяца назад. - В какой-то степени можно сказать, что влияние я оказал на все патчи этого года, хоть и не большое, к сожалению. Начиная с 9.16 можно говорить, о том, что влияния моего было много. Изменения, к которым я имел большое отношение; про это можно будет говорить с начала следующего года, не быстрый это процесс. Я работаю абсолютно со всеми сейчас. Надо починить застарелые истории, которые не были исправлены в своё время и тп. - Type 59 давно не катал, нужно будет попробовать. - “Песочница” должна ответить на ряд вопросов, куда нам нужно направить эволюцию. Есть разные конечные точки, куда мы можем прийти. Изначально мы поставили ряд экстремальных изменений (речь про Песочницу – прим. WOT Express).- Будем рано или поздно добираться до интерфейса магазина в ангаре, чтобы игроку было удобнее. - Каждую неделю я точно, куда-то летаю. - Собираемся чинить много машин. Хочется поправить у Британии ряд вещей. Есть идеи изменений этой ветки, есть идеи по изменению механики работы ХЕШЕЙ (HESH-фугасы), но анонсировать это даже не протестировав, это странная история. Британцы работают не так, как нам хотелось бы, и с этим надо что-то делать, намечен ряд вещей. - Веткой идущей к Маусу ещё хочется позаниматься. - Есть экстравагантные идеи на счёт ИС-4. Хороший танк все будут довольны. Я не буду сейчас рассказывать подробно. Для этого танка мы решили ввести дополнительную механику – и я, надеюсь, это звучит не последний раз. Мы обсуждаем, что нам нужны маленькие игровые механики, которые сделают те или иные танки ТОП веток особенными. Шведы это первый заход в этом направлении, дабы у каждой ТОП машины что-то было, естественно у каждой не получится, мы столько всего не придумаем. Сейчас очень стараемся – цель. Если ТОПовый Швед зайдёт с новой механикой и игрокам понравится такой подход, будем для остальных ТОПовых машин что-то делать, главное одобрение игрока. Для всех не получится, повторюсь ещё раз. - Все правила создания боёв мы пытаемся заново написать, и уровни боёв и соотношения, это сложная задача, не успеем до 9.17, но это самая приоритетная задача – новый матчмейкер. - Если сейчас сделать ограничение на 2 арты в бою матчмейкер упадёт и положит сервер, это приблизительное описание для данной ситуации. - Только после второй группы Песочницы мы сможет говорить про какие-то сроки реализации. Пока что будем править баланс без Песочницы. - Скорость T95 бурно обсуждаем. Нужно что-то делать в отношении всех медленных машин. Но есть и против люди в нашей дискуссии. - Ветки ЛТ прорабатываются, тянем до 10 лвл. Ветку ЛТ переработают и донастроют и будет их смысл. По ЛТ-10 мы очень интенсивно работаем. Приблизительно через 2-3 патча выкатим. Там сейчас люди в поте лица не покладая рук работают. - У нас было обсуждение каморных снарядов (с меньшей пробиваемостью и с большим дамагом), я пока не знаю, как ответить, идеи есть окончательно решения нет. С HESH-фугасами сначала поэкспериментируем. - С Польшей всё плохо. Свои танки там закончились довольно рано, сидим, думаем что делать. Не набирается на ветку. - Дополнять нации планируем постоянно. - Есть задумки по режимам, но возвращать “Противостояние” или ИБ – ой, нет. Нужно искать те режимы, которые будут действительно заходить. - Японский Тигр не очень. - Зачем нерфить ИС-3? - Возможно, немного переборщили с Grille 15. - Мы создали подразделение Wargaming Аренди, которое экспериментировало с новыми жанрами, геймплеем и тп. Вот свежий MoO мы делали. Сейчас ещё одну синг игрушку выпускаем. Хотелось поэкспериментировать. - Есть в разработке новая MMO игра не в жанре 15x15, не скажу какая. Будем глубоко таиться, если всё будет хорошо, ничего не случится, сделаем анонс до конца года. Ребята хорошие и команда отличная. Но танки сейчас основная задача. - Правила восстановления танка через ЦПП будут пересмотрены. - Мне никогда не нравилась фишка с арендой прем техники. - Женская озвучка фича явно не очень приоритетная. - Тимдамаг убран не будет, всегда был против этого предложения, но меня пытаются переубедить. - ЛБЗ в работе прямо сейчас с высоким приоритетом. - Можно и нужно реализовать блокировку запрещенных модов. Мы можем и будем сильно затруднять им жизнь. - Запрещенный мод на “ломание объектов на карте” чинится на уровне игровой механики, более аккуратной и не такой детальной передачей данных. Работаем над этим. - Всегда был против 10+ лвл в игре и продолжаю настаивать на своём. - TOG II* – вы просто не любите всё имперское. Беретё танк, включаете имперский марш и едете, тогда всё ок - Будет продолжаться практика вывода прем машин из свободной продажи, к сожалению. - На прошлой неделе рассматривали вопрос, поощрения игроков за кол-во проведенных боёв (например, редкая техника). Итоги не скажу. - Постараемся сделать танки лучше, играйте, спасибо, что уже играете. Оставайтесь с нами, будем делать много новых штук. Всего вам хорошего (с) Танки есть и будут. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 ап, что ле) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 Чего только на форуме не бывает...http://i11.pixs.ru/storage/0/9/6/1338301369_4938571_23368096.jpghttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1808877-%D0%BD%D1%83-%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%8B/#topmost 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 (изменено) 21 Сен 2016 - 00:39 пользователь ilim500 сказал:Чего только на форуме не бывает...http://i11.pixs.ru/storage/0/9/6/1338301369_4938571_23368096.jpg;" title="[http://i11.pixs.ru]" width="50" />http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1808877-%D0%BD%D1%83-%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%8B/#topmost До слез Изменено 21 сентября, 2016 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас