Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
19 Сен 2016 - 14:20 пользователь OnColdWings сказал:

Мне вообще не нравится Шпик и все, что до него (

от толстопарда рвало)

шпик да - очень красиво играет.

выкупил, одну бабу получил - ещё две осталось и будет вторая лт.

уже для души, не для лбз)

купил холодильник /который арта, после буратинки/

:arta:

эмблемки, какие-то дали)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-38268000-1474285331_thumb.jpg

shot_078.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Сен 2016 - 10:31 пользователь ilim500 сказал:

на сутки РО илимке в хрюсли за этот пост прилетело)

Дон Санчес, ты как в анегдоте:

"... с утра пошёл поехал делать ТО, потом подвеску перебрали, потом в другой конторе новый бампер позолотой покрыли, потом поехал  кандиционер

ставить в седушку и новую пищалку в руль - вот как бы я это всё без машины успел - хз"

Я вот отыгрываю последние пару неделек према и всё. 

Буду фармить вместо 50-80 - 30-50.000 серебра с боя.

И качать только звёздами))

И меня это уже сейчас устраивает.

Если голд расходники и голду не катать на 10-х - идёшь в постоянный плюс с премом.

Вот надо было на тт - сделать 5 ритов.

Так взял сотку на фугасах и проехал три боя - на третий мастер)))

http://wotreplays.ru/site/8811909#redshir-ilim500-e_100

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-71835500-1474280429_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1654869-0-81785500-1474280457_thumb.jpg

/правда когда остался против бата и 140 - перешёл на гольду/

Ротки порождают необходимость - ты становишься что-то кому-то должен в игре игре про пиксели, где ты просто тратишь своё время))

Мне это очень не нравиццо. 

Но это мне... 

Илим, где-то есть минусы, а где-то плюсы, минусы, это то что в 20:00 ежедневно кроме пятницы защита укреп района, это 45 минут на 10ках, 5 боев подряд клан на клан, желательно на этом мероприятии быть и отстоять укреп, чуть ли не обязалово, обычно народ набирается с запасом, если проиграли хотя бы 3 боя из 5, то укреп разграблен и -350 кубиков, которые фармятся как раз в чемпах 10х10 танков 8 уровня, катают в основном именно чемпы под плюхой, на прем танках, где за 2 часа действия плюхи (+50% к сере) на прем танке фармится около 2кк серебра в чистоте, можно еще свой резерв активировать, будет еще больше + в отличии от рандома и 14 непонятных человекаф в твоей команде ты катаешь с 9 сокланами, в принципе фаново, весело, коллектив не плохой и побед много, это уже идет плюсом. 

Так же интересные плюхи с канцелярии можно получить играя просто в рандоме, там есть и взводные задачи и соло, как получится, награда не плохая, либо неделя према, либо 1к голды, либо 15 расходников, либо 600к серебра и т.д. и т.п. Это тоже не может не радовать, народ с кем катаю имеет по 300-500 резервов на аккаунте, которые просто тратить некуда, имеют на складах по 25-30кк расходников в эквиваленте серебра, голда подкапывает, есть прем аккаунт и за ивенты заработанные прем танки, тот же ФЦМ большая часть клана получили за некие покатухи на ГК. 

Мне пока в клане больше нравится чем нет, нужен подвижный прем танк и проблемы с серой закончатся. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну и главный плюс когда у тебя серебра куры не клюют это неограниченная возможность стрелять голдой на 9ках аля паттон и т55, на всей технике можно катать прем снаряжение без ограничений, подбирать оборудование под свои нужды и возможности, бустить машины по максимуму, отсюда ессно и показатели по тенхнике начнут расти, метки на стволы прилипать, крепчать рэспект как в клане так и в рандоме + не нужно ждать постоянные скидки и т.д. для закупки техники и оборудования, фулл безлимит :great:

т.е. можно не перебиваться от акции до акции, а играть как нравится + клан активно учавствует в разных ивентах, т.е. мона получить от игры все что в нее разработчики заложили. 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну что. Я решил качать РУ. Оппа !! У меня есть прем ЛТ !! Легкий танк Pz.Kpfw. 38H 735 (f) Он же Гоча, он же минимаусс :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а у меня какой-то толди 3 уровня стоит, тоже прем, дарили как-то нам его ВГ, сам бы с удовольствием до лампы покачался, а потом этих самых гансов сунул бы в е50. 

з.ы. я какие-то танки ранее продавал что дарили, сейчас все оставляю как раз для таких случаев.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Сен 2013 - 10:54 пользователь OnColdWings сказал:

http://s017.radikal.ru/i423/1401/f1/bd881729182a.jpg

Доброго времени суток всем.
В клан -TCR- Trio Crusher ведется набор игроков по следующим критериям:

1. РЭ - 1400+;
2. Процент побед (ПП) - 53+;
3. Рейтинг Броне-сайта - 6000+;
4. Наличие 1 танка 10 уровня с хорошими показателями (ПП, дамаг на танке);
5. Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется;

(Все возникшие в процессе игры спорные моменты/конфликты решаются только в ЛС или РК самими участниками конфликта. В случае открытого (в кланчате, в РК) оскорбления любого участника клана ( не важно, из за неоконченного спора/конфликта, "под градусом" и пр.) инициатору будет дана возможность объяснить свой поступок, затем будет принято решение о наказании.)

6. Участие в жизни клана (сообщения на форуме, общение).

Люди, проверенные временем. Мы может не играть годами, но, когда в очередной раз установив клиент игры и залогинившись, мы дружески встретим тебя, похлопав по плечу и сказав "дарова !!" И вместе продолжим играть только в Рандоме. Соло или взводом. Как кому угодно. Мы все разные, но ходим то по одной земле. Так что "Следи за собой, будь осторожен" ©

Цель клана - обеспечить игрока хорошими взводными товарищами, создать сплоченный, дружный коллектив. При всем этом, не покушаясь на личную жизнь (ведь это всего лишь игра).

Страничка клана: http://worldoftanks....ns/89891--TCR-/
Страничка ВК: http://vk.com/triocrusher
Канал Youtube: http://www.youtube.com/user/2be3116rus плэйлист -TCR- TrioCrusher
Связь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104 (для приема в группу необходимо обратиться к OnColdWings; st0ne01)

Картинки, для привлечения внимания:
Клан

Наши любимцы

Видео

Интересные бои

ПС. Обновлено: добавлено видео T57 Heavy Степи Патч 0.8.8, добавлено видео FV215b (183) Рыбацкая бухта Патч 0.8.8, добавлен скриншот этого видео;

ПС2. Обновлено: добавлена картинка в шапку ветки;
ПС3. Обновлено: добавлено видео Человеку-пароходу посвящается;
ПС4. Обновлено: добавлено видео Е-100 Степи Патч 0.8.9, FV215b (183) Хайвей Патч 0.8.9;

ПС5. Обновлено: добавлено видео Ис-7 Песчаная Река Патч 0.8.9;

ПС6. Мелкие правки, убраны лишние спойлеры;

ПС7. Откорректированы требования вступления в клан;

ПС8. Добавлен итог боя с Решающим вкладом, 16+ к дамага на взвод;

ПС9. Изменены требования по РЭ, БС и ПП для вступления в клан;

ПС10. Обновлено: добавлено видео Jagdtiger Песчаная река Патч 0.9.0 Путь к JagdPz E-100;

ПС11. Добавлены видео: "Фьерды Е-100 7842 дамага", "Руинберг в огне Е-100 8827 дамага", "БТР на JagdPZ E-100".

http://i017.radikal.ru/1312/57/c2d1d78a37f7.jpg

ап нам.

Vr-N6_jdDbg.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
19 Сен 2016 - 15:02 пользователь Sanok_S сказал:

Илим, где-то есть минусы, а где-то плюсы, минусы, это то что в 20:00 ежедневно кроме пятницы защита укреп района, это 45 минут на 10ках, 5 боев подряд клан на клан, желательно на этом мероприятии быть и отстоять укреп, чуть ли не обязалово, обычно народ набирается с запасом, если проиграли хотя бы 3 боя из 5, то укреп разграблен и -350 кубиков, которые фармятся как раз в чемпах 10х10 танков 8 уровня, катают в основном именно чемпы под плюхой, на прем танках, где за 2 часа действия плюхи (+50% к сере) на прем танке фармится около 2кк серебра в чистоте, можно еще свой резерв активировать, будет еще больше + в отличии от рандома и 14 непонятных человекаф в твоей команде ты катаешь с 9 сокланами, в принципе фаново, весело, коллектив не плохой и побед много, это уже идет плюсом. 

Так же интересные плюхи с канцелярии можно получить играя просто в рандоме, там есть и взводные задачи и соло, как получится, награда не плохая, либо неделя према, либо 1к голды, либо 15 расходников, либо 600к серебра и т.д. и т.п. Это тоже не может не радовать, народ с кем катаю имеет по 300-500 резервов на аккаунте, которые просто тратить некуда, имеют на складах по 25-30кк расходников в эквиваленте серебра, голда подкапывает, есть прем аккаунт и за ивенты заработанные прем танки, тот же ФЦМ большая часть клана получили за некие покатухи на ГК. 

Мне пока в клане больше нравится чем нет, нужен подвижный прем танк и проблемы с серой закончатся. 

... картинка такая - сидит в белоруских лесах партизан с мосинкой, всем доволен, партизанит по маленьку.

И тут ему говорят - а ведь воевать можно по другому - лучше: хошь сро тышь мульёнов патронов к твоей моинке, цейсовскую оптику и чашечку кофе для бодрости по первому желанию.

В твоей землянке будет спа салон ить итить лайкшери, ездить по пуще будешь на ферари и воевать будет веселее.

Только тебе для этого нужно ... 

далее по пунктам из твоего поста)

И да - ст9 на фулголде обмазаная голдрасходниками - для меня извращение какое-то.

Не, серебра не жалко ... но нафик?

Понимаю сотку. Или т-54 - от которой я до сих пор плююсь....

Хз, вобщем.

Обязаловки и в жизни хватает, а тут я просто катаю пиксели по монитору - какие хочу, когда хочу и как хочу.

Так вижу.

:amazed:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Сен 2016 - 19:08 пользователь ilim500 сказал:

И да - ст9 на фулголде обмазаная голдрасходниками - для меня извращение какое-то.

Не, серебра не жалко ... но нафик?

Понимаю сотку. Или т-54 - от которой я до сих пор плююсь....

Хз, вобщем.

Обязаловки и в жизни хватает, а тут я просто катаю пиксели по монитору - какие хочу, когда хочу и как хочу.

Так вижу.

:amazed:

Илимко, друг мой, постараюсь пояснить почему. 

У т-54 орудие имеет пробитие 201, паттон 9 вроде 218, е50 что-то типа 220, этого ни разу не достаточно для того чтобы уверенно пробивать 10ки, это меньше чем ББ е-100, а кидает эти самые 9ки к топам очень и очень часто + подкалиберы паттона и е50 вроде как летять быстрее, а пробитие подкалиберов 265 и 270 соответственно, т.е. примерно как базовый снаряд е50м +/-, т.е. никакого сверх естественного пробития мы не имеем, а имеем пробитие 10к базовым снарядом. т-54 довольно комфортный танк, но только на кумах, которые имеют 330 пробития, вот это уже через чур, это уже пробитие танков 10 уровня кумами, но как и писал выше 201 вообще ни разу ни о чем, крайне не достаточно, ягтигр будет смеятся играя через рубку, а кумом рубка даже в ромбе пробьется, так же и башни совков.

Голд расходники уже как бы не голд расходники, с момента продажи голдопулек, больших ремок и т.д. за серебро это уже прем снаряжение, которое просто дороже, но имеет свои бонусы (от я скопетанил :great:). Рассказывать чем луче большой огнетушитель, большая ремка или большая аптека думаю не стоит, бонус есть, нефиг лезть :teethhappy: надо брать, тем более эти самые расходники дают за выполнение заданий из канцелярии, это как ЛБЗ, только времени на выполнение есть всего 2 часа пока тикает и ещё всяко разно, притом ты не пыжешься, в просто играешь как играешь, сделал, хорошо, не сделал, тоже не плохо. Далее, не нужно жмыкать на малый расходник и искать что починить, не нужно выбирать когда тебе в лицо прилетело и контужены несколько членов экипажа либо модулей, все починиться в 1 нажатие, в субботу на лео 1 у меня был подобный случай, т-49 закинула в лобешник с критом командира, наводчика и мехвода + сломан БК, починил наводчика и БК, еле ездил и слепой, бой слили, была бы большая аптека может было бы по другому, понимаю что такие ситуации редки, но они есть. 

Все Пайки, шоколадки и т.д. это вообще космическая весч и стоит своих денег, взять любой танк с базовым обзором 400 метров и как ты не пыхти, но с ББ, вентилем и всеми перками на обзор выкаченными в 100% дадут нам 440 или 441 метр, но никак не 445+, но если поставить шоколадко либо паек, то при ББ+вент+РП уже 452 метра, чего вроде как уже и достаточно. Более того пайки бустят все что можно, подвижность, стрельбу, КД, ремонт, даже маскировку увеличивают, к ним просто нужно привыкнуть, они действительно полезны и уже стоят на многих моих танках, в будущем еще больше танков пойдет на пайки, даже совков буду пайками кормить когда смогу себе это позволить, а аптечку заменю мастером на все руки, огнетушитель снимать не буду, а когда начну на об. 140 и т-62 качать 6-й перк, то и оптику заменю на вентилятор, танки станут еще более ДПМными и подвижными. По началу когда вместо огнетушителя на е100, Япесто, е50м, паттоне и т.д. и т.п. и растепепе стояли шоколадки и колы я каждый бой бздел что буду сожжен, но когда решили вопрос с трансмиссией сараев + матик, паттон, е3, е5, хувик и т.д. имеют заднее расположение двигателя, танки действительно почти не горят, т.е. тупо возишь этот огнетушитель и занимаешь слот, который можно занять более полезным расходником. 

Ну как-то так, теперь про обязаловку, бесплатный сыр только в мышеловке, если мы хотим получить с клана некие плюхи в виде плюхи на +50% к серебру и всякие разные ништячки из канцелярии, то нам так же нужно давать клану ресурсы на эти плюхи + защищать здания от разграбления, как и писал ранее это 45 минут времени, иногда меньше, не так много, т.е. не 3 боя в рандоме в развалочку с перекуром и хождением на форум/горшок, это просто 5 боев подряд, я уже к этому почти привык за 4 дня, ничего там страшного нет, я думал что будут наезжать, обзывать и т.д. Вспоминаю Ратлинга в UC когда мы ротки на е100 катали, мата было выше крыши, здесь такого нет, полевой спокойный и веселый парень, за сим "не так страшен черт как его молюют", это я не про полевого, а просто сам режим вылазок.

Едем дальше, вот эти 40 минут переконтовался и дальше делай что хочешь, обычно после укрепа активируют 2-х часовую плюху, хочешь иди в чемпу на премах и фарми серебро + ресурсы для плюхи, которая за 2 часа отбивается со свистом, а хочешь катай рандом под той же самой плюхой, с ней у меня даже полная стоимость пайков окупается, так же профит + можно не парится и стрелять кумами/подкалиберами где это нужно ибо когда играешь без прем акка и беден каждый выстрел как от себя отрываешь, ессно на результате сказывается.

Ну как-то так, много копетанил, много повторялся, но попытался в кратце изложить что и как, по факту клан дает мне больше чем я ему, основная проблема в подобный клан попасть, если народу он лайн много и не вышло занять место на защите укрепа либо в чемпе или абсолютке, то можно катать рандом с кем хочешь и как хочешь, как мы это делали раньше, как мы это делаем сейчас, я же сейчас наоборот стараюсь эти самые мероприятия посещать в первых рядах ибо в коллектив хочется влиться, быть полезным и отбивать хотя бы часть ресурса, который я трачу. :)     

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я так понимаю на выходные ждем акцию на Чаффи?

интересно, будет ли скидка на переобучение экипажу или нит? Так-то в прошлом году она была

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/adna_r_chaffee_bday/

хочу потихоньку пересаживаться с бульдога на т49, буль отличный танк, просто шикарный, кто идет по этой ветке поймет про что я говорю, он может и светить и дамажить, чумовой аппарат, аж продавать жалко если честно, он у меня когда-то даже за голду как и т-71 был покрашен, ну не страшно, если нужно будет, я смогу легко выкупить и т-71 и буля если они срочно понадобятся, т49 тоже выкрашен и ждет экипаж, а вот рушкой блин вы меня прям в неловкое положение ставите...свободный опыт капает, качать и выводить в топ ничего не надо, 47к свободки уже набралось, так и не знаю даже, а что там за новую ветку собрались вводить? мож на нее оставить? Шведские танки? Как они будут? Кто в курсе?:)  

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
20 Сен 2016 - 16:06 пользователь Sanok_S сказал:

я так понимаю на выходные ждем акцию на Чаффи?

интересно, будет ли скидка на переобучение экипажу или нит? Так-то в прошлом году она была

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/adna_r_chaffee_bday/

хочу потихоньку пересаживаться с бульдога на т49, буль отличный танк, просто шикарный, кто идет по этой ветке поймет про что я говорю, он может и светить и дамажить, чумовой аппарат, аж продавать жалко если честно, он у меня когда-то даже за голду как и т-71 был покрашен, ну не страшно, если нужно будет, я смогу легко выкупить и т-71 и буля если они срочно понадобятся, т49 тоже выкрашен и ждет экипаж, а вот рушкой блин вы меня прям в неловкое положение ставите...свободный опыт капает, качать и выводить в топ ничего не надо, 47к свободки уже набралось, так и не знаю даже, а что там за новую ветку собрались вводить? мож на нее оставить? Шведские танки? Как они будут? Кто в курсе?:)  

у пт шведов будет фича - изменяемый угол подвески.

но это всё пока на супертесте - к концу года должны выйти.

вот тапример тт8 щведов:

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_322419

upd - точно - не то вставил.

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_312370

7OSsOw3V0bI.jpg

А вот ветку Польши они решили отложить...

Изменено пользователем ilim500
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_325678

Стенограмма программы "В землянке" на Wargaming FM. Спецэфир.
В гостях Вячеслав Макаров (на фото слева), креативный директор World of Tanks. Много всего интересного. 
3qEj9g_9Rcs.jpg
- Тейн Лиман (Thaine Lyman) возглавил нашу продуктовую группу, он не занимался танками изначально и мы понимали, что он долго будет входить в процесс и в итоге из пыльного угла извлекли меня :) 
Продуктовая группа, которую мы создали начала влиять на игру с начала года, после известных событий, окончательно было принято решение, что я работаю над танками приблизительно 2 месяца назад. 
- В какой-то степени можно сказать, что влияние я оказал на все патчи этого года, хоть и не большое, к сожалению. Начиная с 9.16 можно говорить, о том, что влияния моего было много. Изменения, к которым я имел большое отношение; про это можно будет говорить с начала следующего года, не быстрый это процесс. Я работаю абсолютно со всеми сейчас. Надо починить застарелые истории, которые не были исправлены в своё время и тп. 
- Type 59 давно не катал, нужно будет попробовать. 
- “Песочница” должна ответить на ряд вопросов, куда нам нужно направить эволюцию. Есть разные конечные точки, куда мы можем прийти. Изначально мы поставили ряд экстремальных изменений (речь про Песочницу – прим. WOT Express).
- Будем рано или поздно добираться до интерфейса магазина в ангаре, чтобы игроку было удобнее. 
- Каждую неделю я точно, куда-то летаю. 

- Собираемся чинить много машин. Хочется поправить у Британии ряд вещей. Есть идеи изменений этой ветки, есть идеи по изменению механики работы ХЕШЕЙ (HESH-фугасы), но анонсировать это даже не протестировав, это странная история. Британцы работают не так, как нам хотелось бы, и с этим надо что-то делать, намечен ряд вещей. 
- Веткой идущей к Маусу ещё хочется позаниматься. 
- Есть экстравагантные идеи на счёт ИС-4. Хороший танк все будут довольны. Я не буду сейчас рассказывать подробно. Для этого танка мы решили ввести дополнительную механику – и я, надеюсь, это звучит не последний раз. Мы обсуждаем, что нам нужны маленькие игровые механики, которые сделают те или иные танки ТОП веток особенными. Шведы это первый заход в этом направлении, дабы у каждой ТОП машины что-то было, естественно у каждой не получится, мы столько всего не придумаем. Сейчас очень стараемся – цель. Если ТОПовый Швед зайдёт с новой механикой и игрокам понравится такой подход, будем для остальных ТОПовых машин что-то делать, главное одобрение игрока. Для всех не получится, повторюсь ещё раз. 
- Все правила создания боёв мы пытаемся заново написать, и уровни боёв и соотношения, это сложная задача, не успеем до 9.17, но это самая приоритетная задача – новый матчмейкер. 
- Если сейчас сделать ограничение на 2 арты в бою матчмейкер упадёт и положит сервер, это приблизительное описание для данной ситуации. 
- Только после второй группы Песочницы мы сможет говорить про какие-то сроки реализации. Пока что будем править баланс без Песочницы. 

- Скорость T95 бурно обсуждаем. Нужно что-то делать в отношении всех медленных машин. Но есть и против люди в нашей дискуссии. 
- Ветки ЛТ прорабатываются, тянем до 10 лвл. Ветку ЛТ переработают и донастроют и будет их смысл. По ЛТ-10 мы очень интенсивно работаем. Приблизительно через 2-3 патча выкатим. Там сейчас люди в поте лица не покладая рук работают. 
- У нас было обсуждение каморных снарядов (с меньшей пробиваемостью и с большим дамагом), я пока не знаю, как ответить, идеи есть окончательно решения нет. С HESH-фугасами сначала поэкспериментируем. 
- С Польшей всё плохо. Свои танки там закончились довольно рано, сидим, думаем что делать. Не набирается на ветку. 
- Дополнять нации планируем постоянно. 
- Есть задумки по режимам, но возвращать “Противостояние” или ИБ – ой, нет. Нужно искать те режимы, которые будут действительно заходить. 
- Японский Тигр не очень. 
- Зачем нерфить ИС-3? 
- Возможно, немного переборщили с Grille 15. 
- Мы создали подразделение Wargaming Аренди, которое экспериментировало с новыми жанрами, геймплеем и тп. Вот свежий MoO мы делали. Сейчас ещё одну синг игрушку выпускаем. Хотелось поэкспериментировать. 

- Есть в разработке новая MMO игра не в жанре 15x15, не скажу какая. Будем глубоко таиться, если всё будет хорошо, ничего не случится, сделаем анонс до конца года. Ребята хорошие и команда отличная. Но танки сейчас основная задача. 
- Правила восстановления танка через ЦПП будут пересмотрены. 
- Мне никогда не нравилась фишка с арендой прем техники. 
- Женская озвучка фича явно не очень приоритетная. 
- Тимдамаг убран не будет, всегда был против этого предложения, но меня пытаются переубедить. 
- ЛБЗ в работе прямо сейчас с высоким приоритетом. 
- Можно и нужно реализовать блокировку запрещенных модов. Мы можем и будем сильно затруднять им жизнь. 
- Запрещенный мод на “ломание объектов на карте” чинится на уровне игровой механики, более аккуратной и не такой детальной передачей данных. Работаем над этим. 
- Всегда был против 10+ лвл в игре и продолжаю настаивать на своём. 
- TOG II* – вы просто не любите всё имперское. Беретё танк, включаете имперский марш и едете, тогда всё ок :) 
- Будет продолжаться практика вывода прем машин из свободной продажи, к сожалению. 
- На прошлой неделе рассматривали вопрос, поощрения игроков за кол-во проведенных боёв (например, редкая техника). Итоги не скажу. 
- Постараемся сделать танки лучше, играйте, спасибо, что уже играете. Оставайтесь с нами, будем делать много новых штук. 
Всего вам хорошего (с) Танки есть и будут. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Сен 2016 - 00:39 пользователь ilim500 сказал:

:great::trollface: До слез :teethhappy: Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...