Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Если Санько зайдёт на тест песочницы - с е3 его ожидает бооольшой сюрприз)))
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Июн 2016 - 09:03 пользователь ilim500 сказал:

Если Санько зайдёт на тест песочницы - с е3 его ожидает бооольшой сюрприз)))

шож там за сюрприз такой? и кто в курсе поясните как вообще эта песочница будет влиять на основной клиент? песочница это как постоянный тест штали?

я просто не подавал туда заявку и не собирался там играть, на основе не всегда выходит, тем более там. Что скажете комрады?

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Июн 2016 - 21:26 пользователь Sanok_S сказал:

шож там за сюрприз такой?

:P

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

забавно если честно, была раньше альфа же 850 и хоть иногда, но можно было увидеть альфу в 1к, сейчас 930+ максимум, но вроде как КД сделали пошустрее, т.е. 13,45 с ББ, вентилем и колой, это ловчее чем 16+/- сек на Е100, но нет башни и слоупочность просто шкалит, традиционно зад бумага и бока картон, а в песочнице ей ещё дают альфу шпрота, это конечно эпик.

я правильно понимаю, песочница, это постоянный тест? на стату не влияет? там постоянно что-то разрабы не стесняясь? 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Июн 2016 - 15:56 пользователь Sanok_S сказал:

забавно если честно, была раньше альфа же 850 и хоть иногда, но можно было увидеть альфу в 1к, сейчас 930+ максимум, но вроде как КД сделали пошустрее, т.е. 13,45 с ББ, вентилем и колой, это ловчее чем 16+/- сек на Е100, но нет башни и слоупочность просто шкалит, традиционно зад бумага и бока картон, а в песочнице ей ещё дают альфу шпрота, это конечно эпик.

я правильно понимаю, песочница, это постоянный тест? на стату не влияет? там постоянно что-то разрабы не стесняясь? 

нет, песочница это тест баланса 2.0 - до конца лета.

Следующий патч в конце июля - 0.9.16.1 - там просто лору поменяют и чуть оптимизации... 

на стату не влияет. ага, постоянно.

Особенно интересно там то - что в этой итерации теста - голда по пробитию выше обычных снарядов лишь на 15%)

Ну там много других свистелок... но очень интересно - чего там получиццо.

Но что игра станет другой - это факт)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Июн 2016 - 22:56 пользователь Sanok_S сказал:

Совершенно верно. Отдельный клиент, отдельный сервер. Дали в ангар все топы и ЛТ8, кроме Фоша 155, ФВ215Б ТТ, Об. 263 и 13-90, как говорят их ещё не настроили для теста. Всего 5 карт. - Прохоровка, Карелия, Химки, Руинберг и Степи. В каждом танке сидит экипаж, обучать, переобучать не надо, дано по 3 перка. На старте 5кк серебра, 500 голды, каждый день начисляют ещё по 500 голды и 500к серебра, к серебру заработанному за бой +50к серы, чтобы всегда быть в плюсе. Голдовые снаряды только за голду. Техника порезана в хлам. Альфу срезали всем, пробой тоже. Обзор порезали вообще жестоко. СовкоСТ обзор толи 302, толи 305 метров. Новая точность. Новая система потери пробития с расстоянием, раньше был расчёт по 100 метров, сейчас по 50. ББ на 500 метров теряют 30% пробития, Подкалиберы 40%. У СовкоСТ пробой 255мм, на 400 метров Маус в борт под прямым углом не пробивается. ЛТшкам апнули обзор до 430 метров, скорость поворота ходовой до 65 градусов по умолчанию, с обученным экипажем без ББ, вентиля и пайка у Т-54 Обл. - 78 градусов.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Выводы пока конечно делать рано. Но. Но ситуация складывается такая, чт оесли в нашей тиме загасят свет, то все слепые будут. Т.е. я, ты, мы, мы банально зависим еще больше от команды. А сейчас то хоть можно рассчитывать на себя (обзор и пробитие на моем танке) ну и в добавок все зависят от ВБР :ohmy: А на ЛТ все (ну %70) сливаются в первой половине боя :(

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Июн 2016 - 16:37 пользователь TheSunToucher сказал:

А на ЛТ все (ну %70) сливаются в первой половине боя :(

Чугун будет ликовать, хотя если честно у меня тоже стоит покрашенный бульдог с 1,4к среднего на ЛТ 7 лвл и 3 меткаме на стволе :shy:

будет стимул пересесть на т49

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Июн 2016 - 19:37 пользователь TheSunToucher сказал:

Выводы пока конечно делать рано. Но. Но ситуация складывается такая, чт оесли в нашей тиме загасят свет, то все слепые будут. Т.е. я, ты, мы, мы банально зависим еще больше от команды. А сейчас то хоть можно рассчитывать на себя (обзор и пробитие на моем танке) ну и в добавок все зависят от ВБР :ohmy: А на ЛТ все (ну %70) сливаются в первой половине боя :(

обзор некоторых ст10 со всеми перделками догоняют до 440 - в мире слепых более чем достаточно)
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
21 Июн 2016 - 21:55 пользователь ilim500 сказал:

обзор некоторых ст10 со всеми перделками догоняют до 440 - в мире слепых более чем достаточно)

Ну будем надеяться, что очень прокаченный экипаж (читаем человек, который потратил массу времени на прокачку экипажа) будет иметь гораздо бОльшее преимущество, по сравнению с экипажем 2,5 перка (читаем как сейчас). А сейчас вкачал почти 3 перка, воткнул модули и паек и норм. И зачем качать перки дальше ? Вроде бы хорошо. Но вот тогда вопрос - как играть много и с интересом. Играем, развиваемся. Вроде бы развиваемся, прокачиваем экипаж. Вроде бы. Вроде бы лучше становится играть на танке, комфортнее. Да ? Ну ну. Я сужу по полным экипажам, в среднем с 5 танкистами. Понятное дело елки/баты - это отдеотная тема. Но если сделают так - ЛТ/СТ с 5 перками будет во многом лучше такого же ЛТ/СТ с почти 3 перками, то это будет норм.

А с другой стороны, я тут подумал, лично мне все равно и по фи г че там вг будет делать. Слава не Слава, Макаров не Макаров, Муразор не Муразор - по ку й на них мне, на их мнение об игре. Потому что мне на саму игру как то стало все равно. Не тянет.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, мы это уже много много раз проходили, я тоже не играл с выходных и пока не тянет, прем у меня закончился, голды на акке зиро, но это не означает что в будущем, а может и ближайшем будущем не буду гамать, тем более время летит сами видите как и всякие разные дачи/природы/рыбалки постепенно будут угасать к осени, за сим рубить с плеча не стоит ;)

По поводу баланса тема по мне как интересная, особенно заморочки с обзором, пробитием снарядов в зависимости от типа и расстояния, кумы правда так и остаются татально карающими. В плане ЛТ и ТТ тоже могут быть улучшения, я имею ввиду не картонные ТТ, а именно тяжелые танки, тот же Е100 возможно как и ранее начнет хапать чуть ли не через бой стальные стены как он делал это ранее и по мне это очень даже справедливо, а на дистанции его и кумом не так-то просто пробить. В части ЛТ тоже почему бы и нет, сейчас СТхи имеют обзор, незаметность и подвижность не хуже ЛТ, а про огневую мощь лео 1, об 140 и ижи с ними вообще писать не удобно, у некоторых СТ даже броня есть. Поэтому если ЛТ будут светить, и хорошо светить, это тоже будет отчасти интересно. Арта не имеет значения. Пусть пробуют, тем более говорили что создатель танков будет это делать, если он сделал годную игру тогда, возможно он и приведет ее в нужно русло, где действительно будет баланс, с другой стороны у меня сейчас достаточно техники в ангаре под любые нужды, можно приспособиться к текущим реалиям. Так шта выживаем, а не будет тянуть, бросим играть нафег, нас никто не держит :)   

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
22 Июн 2016 - 17:50 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, мы это уже много много раз проходили, я тоже не играл с выходных и пока не тянет, прем у меня закончился, голды на акке зиро, но это не означает что в будущем, а может и ближайшем будущем не буду гамать, тем более время летит сами видите как и всякие разные дачи/природы/рыбалки постепенно будут угасать к осени, за сим рубить с плеча не стоит ;)

По поводу баланса тема по мне как интересная, особенно заморочки с обзором, пробитием снарядов в зависимости от типа и расстояния, кумы правда так и остаются татально карающими. В плане ЛТ и ТТ тоже могут быть улучшения, я имею ввиду не картонные ТТ, а именно тяжелые танки, тот же Е100 возможно как и ранее начнет хапать чуть ли не через бой стальные стены как он делал это ранее и по мне это очень даже справедливо, а на дистанции его и кумом не так-то просто пробить. В части ЛТ тоже почему бы и нет, сейчас СТхи имеют обзор, незаметность и подвижность не хуже ЛТ, а про огневую мощь лео 1, об 140 и ижи с ними вообще писать не удобно, у некоторых СТ даже броня есть. Поэтому если ЛТ будут светить, и хорошо светить, это тоже будет отчасти интересно. Арта не имеет значения. Пусть пробуют, тем более говорили что создатель танков будет это делать, если он сделал годную игру тогда, возможно он и приведет ее в нужно русло, где действительно будет баланс, с другой стороны у меня сейчас достаточно техники в ангаре под любые нужды, можно приспособиться к текущим реалиям. Так шта выживаем, а не будет тянуть, бросим играть нафег, нас никто не держит :)   

Кумулям тоже нормально пробой порезали, на СовкоСТ было 330, стало 290 если не ошибаюсь. У Е100 ББ стали 250, кумули 259:facepalm:, при таком раскладе в них нет никакого смысла, лучше уж больше фугасов зарядить.

У Лео срезали максималку до 45 км/ч:facepalm:, у Бата до 50:facepalm:, забрали 1 снаряд из барабана при таком же КД как и сейчас, у 50Б по-моему тоже до 50:facepalm:

То что на данный момент имеется в "песочнице", мягко сказать - не играбельно.

Моё скромное мнение с форума "песочницы". Возможно слегка не хватает запятых или что-то не связно, писал после излияния пенным, так что пардон.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Июн 2016 - 11:49 пользователь Pahey_prim сказал:

Кумулям тоже нормально пробой порезали, на СовкоСТ было 330, стало 290 если не ошибаюсь. У Е100 ББ стали 250, кумули 259:facepalm:, при таком раскладе в них нет никакого смысла, лучше уж больше фугасов зарядить.

то что ББ стали 250 это ништяк, а вот кумулям маловато будет 259, прочитал все остальное, наверное ты прав, я в песочнице не играл, но всякие разные станы и прочее от арты из ваншота будет монотонно делать фаер седалища только более продолжительно, с послевкусием, для настоящих ценителей "пожощще" либо будут заставлять людей выходить из боя даже не дождавшись своей смерти. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
22 Июн 2016 - 08:19 пользователь TheSunToucher сказал:

Ну будем надеяться, что очень прокаченный экипаж (читаем человек, который потратил массу времени на прокачку экипажа) будет иметь гораздо бОльшее преимущество, по сравнению с экипажем 2,5 перка (читаем как сейчас). А сейчас вкачал почти 3 перка, воткнул модули и паек и норм. И зачем качать перки дальше ? Вроде бы хорошо. Но вот тогда вопрос - как играть много и с интересом. Играем, развиваемся. Вроде бы развиваемся, прокачиваем экипаж. Вроде бы. Вроде бы лучше становится играть на танке, комфортнее. Да ? Ну ну. Я сужу по полным экипажам, в среднем с 5 танкистами. Понятное дело елки/баты - это отдеотная тема. Но если сделают так - ЛТ/СТ с 5 перками будет во многом лучше такого же ЛТ/СТ с почти 3 перками, то это будет норм.

А с другой стороны, я тут подумал, лично мне все равно и по фи г че там вг будет делать. Слава не Слава, Макаров не Макаров, Муразор не Муразор - по ку й на них мне, на их мнение об игре. Потому что мне на саму игру как то стало все равно. Не тянет.

Не, там тонкость в новой ролевой системе - некоторые ст "кавалерия" - это советы и 50м, а некоторые "поддержка" - м48, леопард, 30Б - вот у последних обзор раскачать кое как можно.

В любом случае - это только начало - что будет в итоге - по моему они сами не знают. 

Они будут тестировать разные концепции - и не факт, что остановяцца именно на том, что там сейчас.

К концу лета какие-то выводы можно будет делать, не раньше...

Изменено пользователем ilim500

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...