ilim500 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 11:03 пользователь ilim500 сказал: То самое "Утро в сосновом лесу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 Если Санько зайдёт на тест песочницы - с е3 его ожидает бооольшой сюрприз))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 Песочница сама по себе огромный сюрприз. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 09:03 пользователь ilim500 сказал:Если Санько зайдёт на тест песочницы - с е3 его ожидает бооольшой сюрприз)))шож там за сюрприз такой? и кто в курсе поясните как вообще эта песочница будет влиять на основной клиент? песочница это как постоянный тест штали?я просто не подавал туда заявку и не собирался там играть, на основе не всегда выходит, тем более там. Что скажете комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 21:26 пользователь Sanok_S сказал:шож там за сюрприз такой? Изменено 21 июня, 2016 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 забавно если честно, была раньше альфа же 850 и хоть иногда, но можно было увидеть альфу в 1к, сейчас 930+ максимум, но вроде как КД сделали пошустрее, т.е. 13,45 с ББ, вентилем и колой, это ловчее чем 16+/- сек на Е100, но нет башни и слоупочность просто шкалит, традиционно зад бумага и бока картон, а в песочнице ей ещё дают альфу шпрота, это конечно эпик. я правильно понимаю, песочница, это постоянный тест? на стату не влияет? там постоянно что-то разрабы не стесняясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 15:56 пользователь Sanok_S сказал:забавно если честно, была раньше альфа же 850 и хоть иногда, но можно было увидеть альфу в 1к, сейчас 930+ максимум, но вроде как КД сделали пошустрее, т.е. 13,45 с ББ, вентилем и колой, это ловчее чем 16+/- сек на Е100, но нет башни и слоупочность просто шкалит, традиционно зад бумага и бока картон, а в песочнице ей ещё дают альфу шпрота, это конечно эпик. я правильно понимаю, песочница, это постоянный тест? на стату не влияет? там постоянно что-то разрабы не стесняясь? нет, песочница это тест баланса 2.0 - до конца лета.Следующий патч в конце июля - 0.9.16.1 - там просто лору поменяют и чуть оптимизации... на стату не влияет. ага, постоянно.Особенно интересно там то - что в этой итерации теста - голда по пробитию выше обычных снарядов лишь на 15%)Ну там много других свистелок... но очень интересно - чего там получиццо.Но что игра станет другой - это факт) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) Изменено 21 июня, 2016 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 22:56 пользователь Sanok_S сказал: я правильно понимаю, песочница, это постоянный тест? на стату не влияет? там постоянно что-то разрабы не стесняясь? Совершенно верно. Отдельный клиент, отдельный сервер. Дали в ангар все топы и ЛТ8, кроме Фоша 155, ФВ215Б ТТ, Об. 263 и 13-90, как говорят их ещё не настроили для теста. Всего 5 карт. - Прохоровка, Карелия, Химки, Руинберг и Степи. В каждом танке сидит экипаж, обучать, переобучать не надо, дано по 3 перка. На старте 5кк серебра, 500 голды, каждый день начисляют ещё по 500 голды и 500к серебра, к серебру заработанному за бой +50к серы, чтобы всегда быть в плюсе. Голдовые снаряды только за голду. Техника порезана в хлам. Альфу срезали всем, пробой тоже. Обзор порезали вообще жестоко. СовкоСТ обзор толи 302, толи 305 метров. Новая точность. Новая система потери пробития с расстоянием, раньше был расчёт по 100 метров, сейчас по 50. ББ на 500 метров теряют 30% пробития, Подкалиберы 40%. У СовкоСТ пробой 255мм, на 400 метров Маус в борт под прямым углом не пробивается. ЛТшкам апнули обзор до 430 метров, скорость поворота ходовой до 65 градусов по умолчанию, с обученным экипажем без ББ, вентиля и пайка у Т-54 Обл. - 78 градусов. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) Выводы пока конечно делать рано. Но. Но ситуация складывается такая, чт оесли в нашей тиме загасят свет, то все слепые будут. Т.е. я, ты, мы, мы банально зависим еще больше от команды. А сейчас то хоть можно рассчитывать на себя (обзор и пробитие на моем танке) ну и в добавок все зависят от ВБР А на ЛТ все (ну %70) сливаются в первой половине боя Изменено 21 июня, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 16:37 пользователь TheSunToucher сказал:А на ЛТ все (ну %70) сливаются в первой половине боя Чугун будет ликовать, хотя если честно у меня тоже стоит покрашенный бульдог с 1,4к среднего на ЛТ 7 лвл и 3 меткаме на стволе будет стимул пересесть на т49 Изменено 21 июня, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 21 Июн 2016 - 19:37 пользователь TheSunToucher сказал:Выводы пока конечно делать рано. Но. Но ситуация складывается такая, чт оесли в нашей тиме загасят свет, то все слепые будут. Т.е. я, ты, мы, мы банально зависим еще больше от команды. А сейчас то хоть можно рассчитывать на себя (обзор и пробитие на моем танке) ну и в добавок все зависят от ВБР А на ЛТ все (ну %70) сливаются в первой половине боя обзор некоторых ст10 со всеми перделками догоняют до 440 - в мире слепых более чем достаточно) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 апhttp://i9.pixs.ru/storage/1/3/9/ppvkmec633_2737034_22430139.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 21:55 пользователь ilim500 сказал: обзор некоторых ст10 со всеми перделками догоняют до 440 - в мире слепых более чем достаточно) Ну будем надеяться, что очень прокаченный экипаж (читаем человек, который потратил массу времени на прокачку экипажа) будет иметь гораздо бОльшее преимущество, по сравнению с экипажем 2,5 перка (читаем как сейчас). А сейчас вкачал почти 3 перка, воткнул модули и паек и норм. И зачем качать перки дальше ? Вроде бы хорошо. Но вот тогда вопрос - как играть много и с интересом. Играем, развиваемся. Вроде бы развиваемся, прокачиваем экипаж. Вроде бы. Вроде бы лучше становится играть на танке, комфортнее. Да ? Ну ну. Я сужу по полным экипажам, в среднем с 5 танкистами. Понятное дело елки/баты - это отдеотная тема. Но если сделают так - ЛТ/СТ с 5 перками будет во многом лучше такого же ЛТ/СТ с почти 3 перками, то это будет норм.А с другой стороны, я тут подумал, лично мне все равно и по фи г че там вг будет делать. Слава не Слава, Макаров не Макаров, Муразор не Муразор - по ку й на них мне, на их мнение об игре. Потому что мне на саму игру как то стало все равно. Не тянет. Изменено 22 июня, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 Стас, мы это уже много много раз проходили, я тоже не играл с выходных и пока не тянет, прем у меня закончился, голды на акке зиро, но это не означает что в будущем, а может и ближайшем будущем не буду гамать, тем более время летит сами видите как и всякие разные дачи/природы/рыбалки постепенно будут угасать к осени, за сим рубить с плеча не стоит По поводу баланса тема по мне как интересная, особенно заморочки с обзором, пробитием снарядов в зависимости от типа и расстояния, кумы правда так и остаются татально карающими. В плане ЛТ и ТТ тоже могут быть улучшения, я имею ввиду не картонные ТТ, а именно тяжелые танки, тот же Е100 возможно как и ранее начнет хапать чуть ли не через бой стальные стены как он делал это ранее и по мне это очень даже справедливо, а на дистанции его и кумом не так-то просто пробить. В части ЛТ тоже почему бы и нет, сейчас СТхи имеют обзор, незаметность и подвижность не хуже ЛТ, а про огневую мощь лео 1, об 140 и ижи с ними вообще писать не удобно, у некоторых СТ даже броня есть. Поэтому если ЛТ будут светить, и хорошо светить, это тоже будет отчасти интересно. Арта не имеет значения. Пусть пробуют, тем более говорили что создатель танков будет это делать, если он сделал годную игру тогда, возможно он и приведет ее в нужно русло, где действительно будет баланс, с другой стороны у меня сейчас достаточно техники в ангаре под любые нужды, можно приспособиться к текущим реалиям. Так шта выживаем, а не будет тянуть, бросим играть нафег, нас никто не держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 22 Июн 2016 - 17:50 пользователь Sanok_S сказал:Стас, мы это уже много много раз проходили, я тоже не играл с выходных и пока не тянет, прем у меня закончился, голды на акке зиро, но это не означает что в будущем, а может и ближайшем будущем не буду гамать, тем более время летит сами видите как и всякие разные дачи/природы/рыбалки постепенно будут угасать к осени, за сим рубить с плеча не стоит По поводу баланса тема по мне как интересная, особенно заморочки с обзором, пробитием снарядов в зависимости от типа и расстояния, кумы правда так и остаются татально карающими. В плане ЛТ и ТТ тоже могут быть улучшения, я имею ввиду не картонные ТТ, а именно тяжелые танки, тот же Е100 возможно как и ранее начнет хапать чуть ли не через бой стальные стены как он делал это ранее и по мне это очень даже справедливо, а на дистанции его и кумом не так-то просто пробить. В части ЛТ тоже почему бы и нет, сейчас СТхи имеют обзор, незаметность и подвижность не хуже ЛТ, а про огневую мощь лео 1, об 140 и ижи с ними вообще писать не удобно, у некоторых СТ даже броня есть. Поэтому если ЛТ будут светить, и хорошо светить, это тоже будет отчасти интересно. Арта не имеет значения. Пусть пробуют, тем более говорили что создатель танков будет это делать, если он сделал годную игру тогда, возможно он и приведет ее в нужно русло, где действительно будет баланс, с другой стороны у меня сейчас достаточно техники в ангаре под любые нужды, можно приспособиться к текущим реалиям. Так шта выживаем, а не будет тянуть, бросим играть нафег, нас никто не держит Кумулям тоже нормально пробой порезали, на СовкоСТ было 330, стало 290 если не ошибаюсь. У Е100 ББ стали 250, кумули 259, при таком раскладе в них нет никакого смысла, лучше уж больше фугасов зарядить.У Лео срезали максималку до 45 км/ч, у Бата до 50, забрали 1 снаряд из барабана при таком же КД как и сейчас, у 50Б по-моему тоже до 50То что на данный момент имеется в "песочнице", мягко сказать - не играбельно. Моё скромное мнение с форума "песочницы". Возможно слегка не хватает запятых или что-то не связно, писал после излияния пенным, так что пардон. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 22 Июн 2016 - 11:49 пользователь Pahey_prim сказал:Кумулям тоже нормально пробой порезали, на СовкоСТ было 330, стало 290 если не ошибаюсь. У Е100 ББ стали 250, кумули 259, при таком раскладе в них нет никакого смысла, лучше уж больше фугасов зарядить.то что ББ стали 250 это ништяк, а вот кумулям маловато будет 259, прочитал все остальное, наверное ты прав, я в песочнице не играл, но всякие разные станы и прочее от арты из ваншота будет монотонно делать фаер седалища только более продолжительно, с послевкусием, для настоящих ценителей "пожощще" либо будут заставлять людей выходить из боя даже не дождавшись своей смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) 22 Июн 2016 - 08:19 пользователь TheSunToucher сказал: Ну будем надеяться, что очень прокаченный экипаж (читаем человек, который потратил массу времени на прокачку экипажа) будет иметь гораздо бОльшее преимущество, по сравнению с экипажем 2,5 перка (читаем как сейчас). А сейчас вкачал почти 3 перка, воткнул модули и паек и норм. И зачем качать перки дальше ? Вроде бы хорошо. Но вот тогда вопрос - как играть много и с интересом. Играем, развиваемся. Вроде бы развиваемся, прокачиваем экипаж. Вроде бы. Вроде бы лучше становится играть на танке, комфортнее. Да ? Ну ну. Я сужу по полным экипажам, в среднем с 5 танкистами. Понятное дело елки/баты - это отдеотная тема. Но если сделают так - ЛТ/СТ с 5 перками будет во многом лучше такого же ЛТ/СТ с почти 3 перками, то это будет норм.А с другой стороны, я тут подумал, лично мне все равно и по фи г че там вг будет делать. Слава не Слава, Макаров не Макаров, Муразор не Муразор - по ку й на них мне, на их мнение об игре. Потому что мне на саму игру как то стало все равно. Не тянет.Не, там тонкость в новой ролевой системе - некоторые ст "кавалерия" - это советы и 50м, а некоторые "поддержка" - м48, леопард, 30Б - вот у последних обзор раскачать кое как можно.В любом случае - это только начало - что будет в итоге - по моему они сами не знают. Они будут тестировать разные концепции - и не факт, что остановяцца именно на том, что там сейчас.К концу лета какие-то выводы можно будет делать, не раньше... Изменено 22 июня, 2016 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас