Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

арта любит затяжные бои, если это малиновка либо прохоровка и все на сейвах, там вообще аж страшно смотреть :arta:

ну 50Б и есть хорошо тюнингованный 50120, там вылечены болячки УВН-нов, КД внутри барабана (2,5 секи вместо 3,33) и ещё более подвижный + прочный корпус, в ВЛД почти не пробивается :amazed:, а найдутся обязательно такие кто будут туда пулять :hiding:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Обновились значения WN8 до 27 версии. Распаковать и заменить:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   expected_tank_values.zip   7,45К

expected_tank_values.zip

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну шо комрады, все выходные был на даче, жарил мясо, ел, пил, спал, купался, маленько трудился, в тутлы не заходил, ничего не переобучил, не успел как-то, а когда вчера за картошкой вечером ходил был пойман и напит соседом и его жаной.

А вообще у меня сегодня день рождения, 33 стукнуло, вот в выходные начал отмечать с родителями и дочей, сегодня с жаной и дочей после танцев сходим куда-нить, в выходные с соседями и с теми кто не сможет приехать на основное мероприятие с 1 на 2 июля, ну и в обозначенные даты с комрадами на даче, пока планирую на 10 человек, мама замаринует и пришлет из области 10 кг мяса, коробочка белой под кроватью стоит, пенного литров 20-30 возьму свежего и будем отмечать, по пол ведерочка огурцов, помидорок и т.д. вот как-то таг, на работе уже поздравили, жду когда привезут 2 пиццы по 40 см. и мы их в 7м затопчем  :great:   

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Опа на. С ДР Саня !! Желаю в первую очередь здоровья, чтоб его хватило на все тобой задуманное. И еще здоровья на все оставшееся. А остального как бы сам добивайся, так интереснее жить :) Как говорится, самая лучшая помощь, это когда не мешают :B

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
10 кг мяса. Это на 10 чел. Кто то устанет делать шашлык. Это если шампуров 10, то все равно 2 минимум захода. Да все 3 захода. Это еще по трезвяни :hiding: А на веселе воопче растянется ... Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
не проблема, шампуров всего 6, кострить начем заранее, пока будем резать всякие зеленюшки и накрывать на стол как раз и мясо пожарится, думаю можно ещё попросить ребят взять шампуров, никаких проблем, мангал у меня длинный, отец сам сварил, так шта можно хоть 12 шампуров ставить, а мож и больше, просто у меня на даче их 6 и решетка, больше просто не пробовал. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
На 4ых я беру обычно 2 кг мяса. У меня 5 шампуров. Устаю в хлам. Делаю в 2 захода все 2 кг. На шампур 4 кусочка. Итого часа 3 минимум с углями. А тут 10. Раза в три нужно все умножить. И время и усталость. Саня,  денег нет, но ты там держись !! Удачи и хорошего настроения !! Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Июн 2016 - 18:10 пользователь Sanok_S сказал:

"Поздравляю с Днём рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух!"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1452183-0-93247300-1466416345_thumb.jpeg

9f0ce947bbd2da5b82ce8155fb9756e6.jpeg

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Следим из СМИ, как планета отмечает Санин ДР :izmena:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Июн 2016 - 09:48 пользователь TheSunToucher сказал:

На 4ых я беру обычно 2 кг мяса. У меня 5 шампуров. Устаю в хлам. Делаю в 2 захода все 2 кг. На шампур 4 кусочка. Итого часа 3 минимум с углями. А тут 10. Раза в три нужно все умножить. И время и усталость. Саня,  денег нет, но ты там держись !! Удачи и хорошего настроения !!

ну у меня будут все мужского пола, мы не обламываемся всей толпой делать что-то, что у меня, что у любого другого на ДР, т.е. один дрова колит, другой мясо нанизывает, третий чем-то ещё занимается и т.д. так же и убираемся на след день, в большую сумку посуду собрал, дома в посудомойку сунул и все дела, мусор в мешки либо коробки, по дороги домой в ящики скинул и все дела, пастель тоже сразу забрал и жона стирает. Дров у меня много, есть и газовая плитка на 2 комфорки, лук жарю на газу, быстрее получается, мясо на углях, холодильник с напитками и т.п. :honoring:

Да, а ещё Стас мы не заморачиваемся с гарнирами аля картошка или что-то ещё, мясо + овощи и вперед, больше влезет, так шта 0,5кг на человека не достаточно, а если что и останется могу и дома дожарить в духовке/сковородке :)

20 Июн 2016 - 09:55 пользователь Pahey_prim сказал:

"Поздравляю с Днём рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух!"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1452183-0-93247300-1466416345_thumb.jpeg

спс комрад, буду стараться, сегодня у дочери открытый урок на танцах, пойду посмотрю с работы отпросился, так шта настроение хорошее, на работе все поздравляют, телефон ломится от сообщений и звонков, уже почти сел, очень рад что многим моя персона интересна, жаль что не все рядом кого бы я хотел видеть за своим столом и стукаться гранеными стаканами под теплое мясцо и жаренный лучок :great: Хотя корешок с Москвы прилетит на днюху, я к нему тоже летаю. 

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Саня, я конечно же за такие приятные хлопоты - шашлыки и прочее. Они в радость же. Просто на 10 чел. я чет как представил, что готовить нужно. Ну а так то да, конечно все приятно и не в лом.
  • Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Дона Санчеса с Днём Варенья)

ctTg4HDwmBg.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Июн 2016 - 10:56 пользователь ilim500 сказал:

Дона Санчеса с Днём Варенья)

Спасибо Илимко :honoring: картинка чет не показывается :(

20 Июн 2016 - 10:22 пользователь TheSunToucher сказал:

Саня, я конечно же за такие приятные хлопоты - шашлыки и прочее. Они в радость же. Просто на 10 чел. я чет как представил, что готовить нужно. Ну а так то да, конечно все приятно и не в лом.

так точно!

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
20 Июн 2016 - 14:00 пользователь Bep6_PyJIuT сказал:

:great: UP

Макс ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...