Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Янв 2016 - 12:13 пользователь OnColdWings сказал:

Дык это она прост так сказала ,типа под ъ ебала весь МП (по ее мнению весь). Обижена она была. Норм мужик - только помани жена ипа цц о - сразу все норм фунциклирует. 100 пудов она под ъ епла таким образом. Короч муж не досмотрел и она не против.

не знаю Стасян, но то что я в тунки гоняю она не знает и не узнает:trollface: а то будет с еще одним йобарем лежать и рассказывать, один в тунки, другой в карабли, уот чудаки, на М. один ты остался, который играет в тетрис:trollface:
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Янв 2016 - 12:14 пользователь kenutsa сказал:

Всё можно:trollface:

я знаю точно,  все невозможное возможно (с)(няшка Димко)

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Янв 2016 - 09:17 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

зачем?)

Часто шишка дымит)
15 Янв 2016 - 09:18 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

я знаю точно,  все невозможное возможно (с)(няшка Димко)

Меня в вк,в группе подслушано,несколько раз скидывали мою машину и писали - водитель этой машины вечно пьяный гоняет:trollface:.....все там - ***!***!как он может......и 80% считают что я мент и мне всё можно :trollface::trollface::trollface:
kenutsa
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Янв 2016 - 09:17 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

не знаю Стасян, но то что я в тунки гоняю она не знает и не узнает:trollface: а то будет с еще одним йобарем лежать и рассказывать, один в тунки, другой в карабли, уот чудаки, на М. один ты остался, который играет в тетрис:trollface:

Ну и действительно девушкам лучше вначале ни говорить что ты играешь во что-либо.У этих бесталочей сразу включается стереотип - задрот,неудачник,девственник,***.
kenutsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Янв 2016 - 12:30 пользователь kenutsa сказал:

Ну и действительно девушкам лучше вначале ни говорить что ты играешь во что-либо.У этих бесталочей сразу включается стереотип - задрот,неудачник,девственник,***.

а сами дом2 зырят) 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
Макс, адни мы с табой два разпесдяя, в теме остались, правоверные женатики разбежались....сказать та им нечего, завидуют)) Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Янв 2016 - 09:49 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

а сами дом2 зырят) 

и 100500 других сириалов)

15 Янв 2016 - 09:50 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Макс, адни мы с табой два разпесдяя, в теме остались, правоверные женатики разбежались....сказать та им нечего, завидуют))

Я бы на самом деле обменял свою жизнь на пердёж в диван,любимую жену и схему - работа,дом.)

Хотя конечно я бы заскучал быстро по старой,но ничё

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я свое уже в 9ках, 10ках, нивах, гольфах, фокусах и других видах транспорта студентов откатал, в клубах отплясал, уотки с пивандосом намешал, сэма от самого поганого до тотально четкого попил, свой короб сигарет скурил, дам по общагам нащупал, в бубны и настучал и наполучал от души, мне сейчас более чем удобно и спокойно жить в семье, дома, возможно я просто уже нагулялся, наночевался везде и всюду, хотя было дело что и неделями дома не был.

На все что вы тут написали в части баб, мужей и т.п. могу сказать только одно, за муж либо жениться нужно идти только после того как ты уже нагулялся и тебе действительно хочется семейной жизни, детей и т.п. Если у тебя до сих пор шишка дымит по КД, а дама любит жмыхаться, то значит их время ещё не пришло, видимо поздно "стартанули в не здоровый образ жизни".  А так м/ж если предпочитают дружить организьмами частенько, то им как раз и надо с такими же сходится, был у меня бывший шеф из компьютерной фирмы, у него без праздников и выходных каждый день, видимо организьм такой, хотя дядька был уже лет под 40. Есть ещё один тип людей как с болтиком так и с гаечкой, у которых не зависимо от возраста в голове как было пусто и не далеко видно, так и осталось, здесь уже сложнее. А вообще большая часть браков разваливается благодаря нашим любимым дамам ввиду того что им не всегда хватает балабасов, а они почему-то думают что зарабатывать должен муж и вот когда кредит становится больше чем дебит у дамы просто бомбит и она ретирутеся в надежде найти новый поршенек в свой целиндр да ещё и побогаче + 25% с ЗП прошлого на колготки, ногти и эпиляцию. Вот и все.

По поводу игает, не играет, это хобби и у всех они разные, кто-то сидит на стакане, кто-то играет в комп, кто-то читает книги, кто-то тупо лежит на диване, смотрит телег, новости, погоду, фильмы, кто-то на охоту и рыбалку ездиет, кто-то по кабакам с друзьями шарахается, кто-то в спорт ударился, танцы, некоторые коллекционируют что-то либо клеят старинные корабли, пишут картины и т.д. и т.п. и растепепе. То же самое и с дамами, у них свои там дела и развлечения, притом с возрастом все меняется. Это нормально, человек в отличии от животного не только ест, спит, сpет и трахается, он ещё часть общества, личность, притом индивидуальная. И будучи женатиком не обязательно закрываться с жаной в квартире и сидеть там, можно так же со всеми общаться, заниматься любимым делом и все будут рады, а с ребенком можно по очереди сидеть, ничего страшного, все только от человека зависит, как говорится "было бы желание". 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Янв 2016 - 12:00 пользователь Sanok_S сказал:

кстати комрады, напоминаю всем шта новогодние акции заканчиваются в эти выходное, все типы расходников, оборудование, обучение и переобучение, скидки на все танки 8-10 лвл, все это закончится в понедельник утром 18 числа, так что если кому-то что-то надо закупить, переобучить и т.п. сделайте все это уже на этих выходных, дальше возможно будет сложнее и следующие скидки будут не скоро, что надо купите впрок.

з.ы. я все таки наверное себе куплю 1 танк 8 лвл и 1 танк 9 лвл + переобучу на них экипажи, вроде успеваю даже без фанатизьму :great: 

Дон Санчес, у тя там под 14.000.000 в ангаре?

И говоришь, что купишь один 8, другой 9?

http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_620_414/gallery/04rexfeatures_3727563e.jpg

Олигарх, ты наш клаяновый)) На сдачу Чесли, случайно, не купи))

з.ы. - дай прочитать Чугунию:

http://mirtankov.su/novosti/pochemu-aktsiya-s-razdachei-2500-zolota-ne-kidalovo

/осторожно - рекламные баннеры там очень навязчивые без адблока на браузере/

Изменено пользователем ilim500
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Янв 2016 - 12:50 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Макс, адни мы с табой два разпесдяя, в теме остались, правоверные женатики разбежались....сказать та им нечего, завидуют))

жена стандартной комплектации ничем не отличаеццо от микроволновки или стиралки)

Дешевле пользоваццо пробниками или брать в лизинг и менять по износу ходовой)

а то:

f-p1uZdTKpE.jpg

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 2
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Янв 2016 - 13:40 пользователь ilim500 сказал:

жена стандартной комплектации ничем не отличаеццо от микроволновки или стиралки)

Антон держи плас)
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Янв 2016 - 13:11 пользователь kenutsa сказал:

Я бы на самом деле обменял свою жизнь на пердёж в диван,любимую жену и схему - работа,дом.)

один раз мона туда сганять и панять, шта больши этога нихочица

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Янв 2016 - 10:16 пользователь Sanok_S сказал:

про разводы согласен

15 Янв 2016 - 10:40 пользователь ilim500 сказал:

Ага,только как ни крути но хочется своё:trollface:Типо знаешь,моя самка и всё такое.

ты в игре?

kenutsa
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Янв 2016 - 10:42 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Вот возможно ты и прав,луш друг девушке предложение сделал....летом свадьба,вот и посмотрю на это дело:trollface:Кста мы с другом и родственники тип,его крёстный эт муж моей сестры.Ну и девушка там хорошая.Крч,посмотрим:trollface:

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
не ну пока скидки надо пользоваться по максимуму, я буду считать сидеть, смотреть на танки, смотреть остатки денег, смотреть что смогу реализовать после скидок, что нужно докупить из оборудования и т.п., скорее всего это будет перед сном в воскресенье, всю серу потрачу нафег, а в понедельник когда вернусь с работы, посмотрю что там осталось, лишнее все продам, в том числе и по х5 пайков шо дали по акции на технику, которой у меня нет ну и т.д. по мелочи распродамся на 1-2кк чтобы было с чего стартовать и все дела :) Начну спокойно ЛБЗ на 260 делать, а мож и пробовать на 22ку. Вчера слился 2 раза как дно на т20 и на ис3, оба танка в бою, решил выкатить е50м, слился как дно опять, ну думаю фиг с ним, видимо от мытага отвык, ушел на один из тех кто вышел из боя, после боя смотрю как там на мытом вышло, оп, 2 арты зверски убиты тараном, 4к даги, победа и я на 1м месте, дажа не заметил, читуа танкэ :amazed:  Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Янв 2016 - 13:43 пользователь kenutsa сказал:

про разводы согласен

Ага,только как ни крути но хочется своё:trollface:Типо знаешь,моя самка и всё такое.

ты в игре?

​Не, ещё в город по делам нужно - потом у Гутанка какую фильму под чаёк заглядеть - через часика 3 буду, а то и раньше)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Янв 2016 - 10:42 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

спорный вопрос, у меня из рэбят с кем общаемся в рэале у всех есть жоны, притом 2-е отличились, развелись и по ребенку от брака осталось, нифика опять поджанились.  

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...