Sanok_S Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 дароф, дароф ребятпро корейский сервер рад за них, тоже бы с удовольствием на халяву какой-нить прем хотел, все не нарадуюсь е25, просто шикартый имбатанка и разрабам только за него рэспехтвот что увидел в теме ИС-321 Дек 2015 - 15:35 пользователь Wargreiter сказал: http://s018.radikal.ru/i507/1512/2f/10370d4722e7t.jpgИС-3А В продаже на ес сервереКстати, вчера пока ужинал включил стрэм, Люц стрэмит, чет там ломался ломался на вопросы отвечал ну не суть, играл он вчера на евро серве вроде, так там как раз вот это ИС-3А видел в бою, его очень быстро убили, в чем прикол оного танка так и не понял, там 3 члена экипажа где-то читал что он с барабаном заряжания Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) посмотрел я видео с маусом, вот это ведро блин, жесть просто, нафиг нафиг, не хочу я такой танк, е100 в разы динамичнее, GooD_TAHK стрэяляй больше вертух, зачем вообще сводиться в НЛД тигру 2 если он пробьется 100% что в НЛД что в ВЛД что в лоб башни, просто чтобы набить больше дамаги в бою иногда выгодно тупо менять свое ХП на ХП противника и размениваться плюха на плюху, у них ХП кончится быстрее потому что у тебя тупо его больше + у многих альфа меньше и такой размен нам только на руку. Все, срочно и сильно захотел выкатить Е100, вечером наверное покатаю Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 Саша, а ты какое оборудование ставил третим на кв85?просветленку или сведение? и обоснование твоего выбора) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) Влад, все танки аля КВ-85, ИС и ИС-3 имеют ооооооочень низкий обзор в 350 метров, с вентилем и ББ обзор составляет всего 365 метров, даже если воткнуть оптику, то тебя все равно пересветит любой одноуровневый тяж другой нации, про ЛТ/СТ и ПТ вообще лучше не думать.. вот под сполером полная сборка моего КВ-85, РП у командира заменил на мастер на все руки. Единственный вариант при котором можно поставить оптику, это 5 полных перка командира и если у тебя будет стоять ББ+вентиль+оптика+ОГ+РП+паек, в таком сетапе обзор будет около 430-435 метров, что тоже категорически мало для 8ки и скорее всего любой танк тебя пересветит, а 9 и 10 вообще молчу. За сим сведение + ПХ + ППБ, пушка очень ДПМная, отчасти точная, минус у танка только 1, это почти отсутствующие УВН всего -3 градуса, т.е. если ты наедешь на машину и сломаешь ее, ствол уйдет в небо, если нужно стрелять ниже себя, жеппoй надо на что-то наезжать Spoiler Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) спс Сань.я чета тупанул, не успел купить кв85 со скидкой.......за полную стоймость покупать не буду.....я вот думаю про лбз на пт, где нужно настрелять х5 своих хп.на е25 - настрелять 4+к я не смогу, про высокоуровневые пт не думаю....хеллкат? или выкупить птушку 6 уровня немецкую обратно? чтоб не тратить свободный опыт, т.к. я хотел накопить 200+к свободки, чтоб купить сразу иса, сейчас 144+ свободки...чо посоветуете, сокланы?) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 на е25 можно настрелять х4 своих ХП, но это сложно, я тоже не смог, хотя катал на е25 много. За все свои бои на е25 только 3 раза настреливал 4к+, и это за 425 боев на хеллкате сделал это задание на 12 бою, 3к нашпурлять вроде надо было, роги, сеть, камуфляж, кому можно маска, кола и голда в ствол, сделал и продал его нафег, хеллкат по сравнению с е25 кокаха и слоупок, башня крутится медленно, еле ворочается, его занерфили сильно, но 5 перквовый экипаж говорят решают эту проблему, у меня такого экипажу нет. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) 22 Дек 2015 - 14:00 пользователь Sanok_S сказал: вот именно на е25 можно, но очень сложно(для миня)хеллкат - не хочу свободку тратить и экипаж сядет совсем новый, т.к. пендосовского экипажа нет у миня. вот и остается - сковородка или что? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) Сковородка ниочень. А 5 ур. никак не подойдет ? Штуг3 кросавчег же. Вас понял, минимум 6 ур. Но Штуг 3 фисё рафно красаучег. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 14:22 пользователь TheSunToucher сказал:Сковородка ниочень. чем? голда? ващпе не проблема, для того, чтоб наструлять 3к урона я буду штрулять наверно тока голдой. что еще? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) штуг не пойдет, от 6 уровня надо. Хотя не, наврал я тебе, на е25 я 4 раза больше 4к настрелял, т.е. 1 раз из 100 боев попробуй на блохе, попробуй побольше голды зарядить, шоколад поставь. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) 22 Дек 2015 - 14:29 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: чем? голда? ващпе не проблема, для того, чтоб наструлять 3к урона я буду штрулять наверно тока голдой. что еще? Дело в ТТХ. Она медленная. НА Штуге3 игралось комфортнее. Но я не думвл о выполнеии ЛБЗ, я просто играл. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 Ночной дайджест, ответы разработчиков WoT, Шторм (Михаил Живец) отвечает в ЖЖ:В: Отсутствие внятной информации порождает слухи и вайн на ровном месте. Хотя бы в общих чертах обозначить для игроков перспективы на 2016 год все-таки нужно. Это не к вам лично претензия, это мнение адресовано тем, кто планирует и ведет работу с комьюнити. - Не могу обозначить, увы (( Вся инфа есть, но разглашать не могу.В: Я тебе скажу как человек который катает рандом на ТТ, голда мне не мешает, мешает арта на 70%, на 30% мешает переапоное пробитие ПТ8-10.- Если убрать оба мешающих фактора, получим имба ТТ?В: Когда скидки на оборудование?- Увы, вопрос не ко мне.В: Сделайте один кластер с балансом по скиллу.- Для чего?- В рандоме доходность такая же и топовые ЛБЗ не сильно проще. Чем режим хуже рандома?!В: Когда звуки и фихзикум а? Тест был, а больше никакой инфы не поступило.- Ну не могу я на такое отвечать. Извините (((- Про дым (баг) известно.В: В новогоднем ангаре слишком резкое освещение и танки присыпаны белой пудрой. Вот и спрашиваю баг или фича? А вот если бы вы сами уже клиент обновили и в ангар зашли, сразу бы поняли что к чему - Заходил. Фича.В: Не ставите в план сделать управление ПТ-САУ похожим на управление танками? - Нет. На данный момент не ставим.- Рассматривали траты с учетом голды, без учета голды, на премах, без премов, по каждому уровню танка отдельно, по уровню скила игроков отдельно, с учетом премм-акк и без него, с победой и с проигрышем, за отдельный бой и за единицу времени. Много чего рассматривали. Расхождений с рандомом практически никаких нет (Про режим Превосходство). - Баг с камуфляжем известен. Исправим.В: Михаил, очень хочется услышать Ваш комментарий по поводу просадок. Наверное уже как пол года появились и постоянно усиливаются. Если раньше было перманентно 60 фпс, то сейчас на том же наборе модов, на том же компьютере (замечу с виндой 2х-3х месячной давности и на ссд) даже когда стоишь, в начале боя и все начинают ехать фпс садиться до 48. Я уже не говорю о просадках при резком повороте камеры, смерти врагов\союзников. Причем это не зависит от карты или танка... В чем проблема?- Ничего сказать не могу. Все зависит от конкретной аппаратно-программной конфигурации.В: Дядь Миш не корректное отображение ников в посмертии и глючность переключения между выжившими это моды, баг или фича?- Баги ((В: Рассмотрим два случая:1) Баг с неуправляемым поворотом корпуса на арте. Если смотреть патчноуты к 9.12/9.13 то можно заметить, что никаких правок по механике управления артой или работе арт прицела заявлено не было. Т.е. по идее никаких отличий в работе этих механик быть не должно по определению. НО баг появился и имеется до сих пор. Откуда он взялся, если код этих механик не должны были трогать?2) Тонущие в поле танки на тихом берегу. Опять же ничего глобального с картой не делалось. Но у вас видимо от правки висящих в воздухе (привет QA) объектов, рандомно появляются объекты на карте. Опять же появился баг там, где по идее ничего менять не должны были.- 1. Из-за правок кода по прицеливанию, когда фиксили "баг Муразора". 2. Исправили ещё на ОТ. вообще не считаю достойным упоминания.Пролет снарядов через танк - особенность движка так сказать, связана с разной точностью передачи координат на разном расстоянии от "аватара" игрока. Существует с релиза. Не было никакого "Пролёт снарядов сквозь в танк появился во вполне конкретном патче".Тоже самое со "Стрельба в космос после выезда из-за препятствия" - было всегда. Особенности технологии и реализации."Было бы понятно, если бы шли глобальные переделки, типа переход на совершенно новый движок, ввод многоядерности" - это сейчас и происходит. Последние несколько патчей (не считая 9.13) как раз заняты полной переработкой движка клиента и сервера. Много про это говорили, но вы наверное не слышали.http://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/d/c2/world-of-tanks-wargaming-net-389.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 15:13 пользователь ilim500 сказал: мда , ничего полезного и информативного....дядя Миша нисмох в ответы) Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 14:31 пользователь Sanok_S сказал: штуг не пойдет, от 6 уровня надо. Хотя не, наврал я тебе, на е25 я 4 раза больше 4к настрелял, т.е. 1 раз из 100 боев попробуй на блохе, попробуй побольше голды зарядить, шоколад поставь. где тебе понадобилось 100 боев, мне понадобится 200) нихачу) Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 13:37 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: спс Сань.я чета тупанул, не успел купить кв85 со скидкой.......за полную стоймость покупать не буду.....я вот думаю про лбз на пт, где нужно настрелять х5 своих хп.на е25 - настрелять 4+к я не смогу, про высокоуровневые пт не думаю....хеллкат? или выкупить птушку 6 уровня немецкую обратно? чтоб не тратить свободный опыт, т.к. я хотел накопить 200+к свободки, чтоб купить сразу иса, сейчас 144+ свободки...чо посоветуете, сокланы?) Господи, Чеснок - да нафик тебе эта свободка - все машины по дороге до ис-7/Ис-4 - стоят того,чтобы их покатали)Зачем свободку то, если только вывести в топ 7-8-9 уровни? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 15:22 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: мда , ничего полезного и информативного....дядя Миша нисмох в ответы) он только учиццо у Серба)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1654869-0-50954700-1450787304_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 22 Дек 2015 - 15:23 пользователь ilim500 сказал: Господи, Чеснок - да нафик тебе эта свободка - все машины по дороге до ис-7/Ис-4 - стоят того,чтобы их покатали)Зачем свободку то, если только вывести в топ 7-8-9 уровни? сковородка мине нужна для лбз)я ее проходил уже, когда шел к япе, вот думаю выкупить взад для лбз.а свободку хочу, очень хочу потратить на совкотт Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 а зачем тебе совко ТТ? ты же получишь в будущем 260-го, вот тебе и совко ТТ, так же можно попробовать в т22ср, вот тебе и совко СТ.Влад ИС-7 хуже е100, я вот думаю мож ну его нафег? А вот ИС-4 крепенький такой. Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 Бери КВ-85 и катай до ИС, потом открой ИС-3. Свободка нужна чтобы только выводить в топ. А играть нужно без свободки, чтобы не тратить ее и открывать след. танк. 85 и ИС отличные машины. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас