Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

А йа Стас вчерась после нескольких боев увидел что свободки накопилось достаточно для того чтобы поставить топовую башню на ИС-3, думаю на днях поеду иго у рандом, попробую что это за лучший и сбалансированный танк, БК поставил 10 ББ, 15 подкалиберов унд драй апдристунг фугасэн. Придется со старичка Левы снять вентилятор намбер 3 и гусли ещё надо будет прокачать, от парадокс, на ИСе и на ИС-3 все заходит в стоковую ходовую, крысота. :)

Вот теперь терзаю себя сомнениями, оставить ли ИС-3 на веки вечные в своем ангаре или просто пройти его, это я про камуфляж подумываю, брать ли пока скидка :)

Так же есть мысли по поводу пересадить домой экипаж в е50м из П1, П1 реализовать, а ЛБЗ аля 2-е поджоги и убийства всякие разные на уровень выше делать на СТ из ветки паттона после 25 декабря...е50м тоже хорош на ЛБЗ для 22ки, да и сам танк давно не катал, соскучилсо.   

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
А я фанюсь на 5 и 6 ур. М4 и фугасница. Прокачал М4А3Е2 вчера. В М4 так и просится прокаченный перковый экипаж. Я же страдаю с 0,97 первого перка. Но фаново очень. Хочу за свободку успеть исследовать и купить со скидкой до 20 числа КВ-1. Осталось 6к свободки. ЛБЗ на СТ Концепта вчера 5 штук все с отличием выдал мой Шерман М4. Застрял в которой нужно нанести 3к урона. Такой урон на СТ у меня только на Пантере М10 был. Купил 25 колы (для Т29 или Т14) и 25 шоколада (для Штуг4).
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Дек 2015 - 06:17 пользователь TheSunToucher сказал:

А я фанюсь на 5 и 6 ур. М4 и фугасница. Прокачал М4А3Е2 вчера. В М4 так и просится прокаченный перковый экипаж. Я же страдаю с 0,97 первого перка. Но фаново очень. Хочу за свободку успеть исследовать и купить со скидкой до 20 числа КВ-1. Осталось 6к свободки. ЛБЗ на СТ Концепта вчера 5 штук все с отличием выдал мой Шерман М4. Застрял в которой нужно нанести 3к урона. Такой урон на СТ у меня только на Пантере М10 был. Купил 25 колы (для Т29 или Т14) и 25 шоколада (для Штуг4).

мне кстати ответили по поводу 

16 Дек 2015 - 13:16 пользователь Decanter сказал:

Стоковая бронированная башня, фугасница. Досыл, стабилизатор, вентиль. Перки в первую очередь на обзор и уменьшение разброса, ну и лампочку, потом ремонт. Если есть возможность, то скинуть первый перк на ББ после прокачки. Насчёт папок не скажу, я их не знаю, но я катал примерно так.

у меня экипаж с хульката, там командор 3-й перк 50 или 60%, а все остальные 97% 1-га перка, я наверное все скину нафег, командору поставлю ББ+лампа+ОГ, а всем остальным поставлю ББ, он как раз через 3% начнет работать, потом профильные перки на уменьшение разброса + РП, а заряжающему ремонт и начну катать. Надеюсь как раз к 25м числам сделают скидку на оборудование. Прем вчера оформил, голды 3к+ есть 

вентиль + ББ + кола нормально получится думаю + танк сразу в топе

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
За обычного Шермана на 6 ур. не скажу. Саня, ты ничего не спутал ? Так вышло, что М4 Шерман 5 ур., затем Шерман Джамбо 6 ур и М4А3Е2 Шерман 6 ур. Еще есть прем Шерман и прем Шерман Fury. Вот. Так же у Британцев есть еще 2 Шермана. Так ты про какой спрашивал ?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну из которого т29 и т20 идут, вот этот 6 лвл м4а3е2 шерман жампу наверное

я и видос Декантера по нему выкладывал

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ясно. Вообщем я тоже на него иду. Исследовал, жду скидки. Но катать буду сток башня+предтоп ставол на голде. Фугаска у меня на М4.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну отлично, если честно я на этом проходном фуфеле не хочу заморачиваться с показателями всякими и т.п. надо простой пройти к топам и мальца экипаж апнуть, по возможности случайно сделать ЛБЗ где надо что-то на уровень выше покалечить или чпокнуть. А вот паттонов наверное оставлю обоих и 9 и 10.

а мож и не буду оставлять 9ку, надо заканчивать с этой фигней песочной, надо на 10-ках катать, всегда в топе, наверное и ИС-3 будет со временем заменен на ИС-7, а Т-54 заменим на об-140 и т62. Надо 9ку. берешь т55а. Я ВСЕ СКАЗАЛ! :teethhappy::D:trollface: 

з.ы. самовнушение понимаешь :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

возможно с подбоем, возможно с подбоем и мастером тарана.

я снял подбой и с е100 и с япесто, на е100 пока катаю классически с вентилем, как будет скидка на оборудование наверное куплю сведение ещё и буду периодически их менять смотреть что из этого выйдет. Давши 200+ боев на е100 понял что подбой именно на нем мне не нужен, а вот Залман вчера сказал что вернется к подбою.

На япесто поставил оптику вместо подбоя, все таки танк с таким размером не достаточно сам себе светит, а учитывая его габариты его светят все и вся, притом даже ОГ+РП на 100% и шоко с вентилем и ББ не дают нормального эффекта, тебя тупо раньше светит, а е100 и япесто ни разу в одни и те же места не едут, отсутствие башни делает из этих танков просто разные машины, зато кумы Пистоля улыбаются даже е3 в лоб :great:

з.ы. я ещё добавил голды на некоторых танках :shy: :hiding:

классная какая музыка, весь кабинет вынужден слушать :trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 Дек 2015 - 14:22 пользователь VLD_78 сказал:

Илим привет)

я в бане(

а на чем пофармить хочешь?

Лев?

скакйп?

illian999

Чеснок - у тебя в скайпе на аватарке - пинта гинесса?

сервер какой по пингу лучше? 

1-2-5-6?

пригл выслал

Изменено пользователем ilim500
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 Дек 2015 - 14:59 пользователь VLD_78 сказал:

Илим я отъехал на часик

приеду напишу)

окай, день играю)
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 Дек 2015 - 15:07 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

у мну есть ис6 и блоха, на яге 88 не хочу)

есть к ис-6 по уровню боёв тип и фсм50т, на котором я аостоянно сливаю.

к е25 ничего нет:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...