Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
17 Дек 2015 - 10:56 пользователь GooD_TAHK сказал:

Случаем, не замом Чуркина и/или Лаврова работаешь?

дипломааат, ВБР мне в гусли?

блин было бы не плохо)). Я б себе премов б накупил))
Игроки
167 публикаций
33 544 боя
17 Дек 2015 - 06:07 пользователь Sanok_S сказал:

всяких в игре хватает, не обращай внимания Илимко, зависть человеческая не знает границ, вообще надо забивать на команду и играть самому, если люди более или менее адекватные они делают свое дело, если команда упорота, притом вся, ну фиг с ними, старайся побольше настрелять и все, ангар так ангар, помнится был у меня не так давно бой на Е100, карта рудники вроде называется, получилось не очень удачно, к нам по краю карты через остров 3 СТ проскочили, гору наши тоже не взяли, но вообще плохо все, меня обстреливали с 3-х сторон, притом с 2-х топовые СТ аля 62/140 не помню точно и об 907, этого запомнил, так вот пока меня убивали я успел накидать 2,9к, слился наверное в первые пару минут бой и пошел на прем маленько фармануть, после боя посмотрел, а я в топе по дамаге, как так не знаю и не сказать бы что команда прям вообще из ботов была, меня слили первого, а потом и всех их.  

Если люди более или менее адекватные.....а если нет??? Днём катал (не спорю ,что я ракал,но не полный),так сколько коментов и нехороших слов))) было тех,кто слился в начале боя...в другом бою на бате от 49 ого фугасом получил за то,что отъезжая упёрся в меня.....я его немножко убил,что то нервы днём натягиваются, и поголубел ))) .Ночью сел покатать на десятках,думал хай будет стоять и деревья трястись,ан нет.....тишина и спокойно катаешь.
Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
17 Дек 2015 - 11:08 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

блин было бы не плохо)). Я б себе премов б накупил))

зачем воапще премы, если есть е-25?

;)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Дек 2015 - 10:15 пользователь GooD_TAHK сказал:

зачем воапще премы, если есть е-25?

;)

ну е25 не достаточно фармит, а вот яга 8,8 это да, вот это рэально прем :)

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
17 Дек 2015 - 13:38 пользователь Sanok_S сказал:

ну е25 не достаточно фармит, а вот яга 8,8 это да, вот это рэально прем :)

"Ягр 8.8 , по сравнению с обычным Ягром на 9, напоминает пороно-актёра на пенсии: торс ещё ого-го, а вот ствол уже не тот".

:B

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
17 Дек 2015 - 06:07 пользователь Sanok_S сказал:

вообще надо забивать на команду и играть самому

Вот я как солоноджибатор под певес согласен.

У меня за все мои 10к боев суммарных,было всего от силы боев 20 с кооперацией с каким-нибудь союзником.Боя 3-4 где меня закрывали с пол хп полный танк,притом я не помню чтобы это делали люди меньше 58%.

Вот во взводе с Вованом,у нас например не было причин не обменять свой танк на победу.Т.е взвод,я на п3 он на бате,там фулл вафля,мы оба фулл и в нашем взводе в размен пойдет паттон,ибо бч сильнее.Я про городские карты.На открытых естественно п3 светит вафлю а бч наяривает,или же наоборот.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Лазил на сайте ДНСа, присматривал жёсткий, стало интересно, какая цена в других регионах страны.

У нас

В Москве

Я всё понимаю, что в Москве сильная конкуренция и цену ломить не получится. У нас ДНС является монополистом в компьютерной сфере, УХУсъЕЛИ по полной программе, разница в 3,8к рублей.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
17 Дек 2015 - 23:13 пользователь Sanok_S сказал:

Походу они товар доставляют самолётами Аэрофлота, да ещё и в бизнес-классе.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
17 Дек 2015 - 10:51 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ыыы, видел в теме епися))) 

Аааааа и шлите приглос)

Чем толще наши морды - тем теснее наши ряды)

С возвращанием в Трио Крушеры!

http://i9.pixs.ru/storage/0/0/6/gunportalc_7420921_19910006.jpg

:honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вчерась с Залманом и Докком попробовали новые режимы на Т22, ниче так, весело, мы пробовали именно взводные задачи ибо только во взводе появляются флаги, задание например притащить 2 флага, или убить чувачка что флаг тащит, в качестве дополнительных настрелять что-то или фрагов наколотить, сделал задания 4 наверное, 1 с отличием, серебро дают за первые задачи, а потом начинают давать резервы, тоже приятная штука, сами режимы я катал на батчате/лео1/т110е5/хэви, в основном конечно на баче все делал ибо он и пострелять и флаг отвести побыстрому нормально заходит. Режимы не есть убыточные, пайки, обзор и голдопульки там не нужны, а так же не нужны большие расходники, так шта пробуйте, на взводные задачи давайте кооперироваться, т.е. задания с флагами :)

Задания что я вчера делал какого-то аццкага скила либо взвода сильных игроков не требуют, задание например за отведенное время надо отвезти 2 флага и настрелять 8к, карты не большие, танков много, все святятся, зарубы постоянные, конечно СТ советов там хорошо заходят и барабанщики в части дамаги, 140/62/бч/амх50б отличный выбор, быстро, скорострельно, будем посмотреть дальше. Если рандом надоел, можно зайти. Примерно за час времени сделал несколько заданий и фарманул 1кк серебра, беда конечно с народом, долго ждать приходится, бывает что и после 5 минут ожидания выбивает и приходится ещё раз стартовать, пробовали на 4 серве. Как-то так комрады, кофеек девчата налили, начинаю пить :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...