Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
17 Дек 2015 - 08:51 пользователь ilim500 сказал:

а будешь ещё раньше за твои же деньги)

Бери первый попавшийся и всё)

Фиг знает что с ним было, при загрузке выдавало ошибку жёсткого диска. Вчера даже не мог его отформатировать, выдавало ошибку. Сегодня в последних надеждах сунул диск с виндой, пошёл завтракать, потом с дочей поиграл и о чудо винда встала и запустилась. Понятно что это не выход и в ближайшее время всё равно надо брать новый.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
17 Дек 2015 - 04:44 пользователь Pahey_prim сказал:

Фиг знает что с ним было, при загрузке выдавало ошибку жёсткого диска. Вчера даже не мог его отформатировать, выдавало ошибку. Сегодня в последних надеждах сунул диск с виндой, пошёл завтракать, потом с дочей поиграл и о чудо винда встала и запустилась. Понятно что это не выход и в ближайшее время всё равно надо брать новый.

они сыпяццо со временем.

а вот как, когда, скуяли - не угадаешь по марке и цене)).

Мой вообще с 2009 пашет и норм.

Я с тех пор 2 компа поменял)))

(тьфу-тьфу-тьфу - тук-тук-тук)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

всё-таки советские надписи - это нечто.

выбирал на первобраза - сталина, но таки выбрал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1654869-0-96315400-1450321995_thumb.jpg

:izmena:

shot_017.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Дек 2015 - 22:51 пользователь ilim500 сказал:

а будешь ещё раньше за твои же деньги)

Бери первый попавшийся и всё)

ну не обязательно жа имеено в танки упарываться, винт не только для этага, винда быстрее грузится, сам комп быстрее работает, у мну старичок с 5 винтами живет, 1 ССД для системы и игр на 256 гб, 1 винт жаны на 1 ТБ, 1 винт мой на 2 ТБ под 3Д и HD фильмы/мультфильмы/документальные фильмы, 1 старый винт на 120 Гб, я даже не знаю сколько ему лет, под 15 наверное, пока живет и 1 переносной, обычно его спользуют если теще надо какой-нить сериал (все серии и все сезоны) и срочно ну и т.д. либо доча к теще с тестем едет и ей надо гигов 100 мультиков, вингс всяких, смешариков пинкодов и т.п.

17 Дек 2015 - 01:56 пользователь ilim500 сказал:

они сыпяццо со временем.

а вот как, когда, скуяли - не угадаешь по марке и цене)).

Мой вообще с 2009 пашет и норм.

Я с тех пор 2 компа поменял)))

(тьфу-тьфу-тьфу - тук-тук-тук)

таки да, странные эти винты, ссдшник работет с 2012 года, нареканий нет, винт на 120 вообще архидревний, но все равно работает, а вот была 500ка, я ее купил, она через месяц или несколько здохла, я его поменял, он несколько лет прожил, потом опять здох, жил уже у родителей, там была важная информация, я его отнес знакомым ребятам, они там что-то намутили, восстановили, не знаю что, денег почти не взяли, до сих пор живой, хотя используется как помойка, вся нужная инфа с него уже на новый скинута, как-то так.

а вообще про ССД и не СДД обычный и простецкий пример, вот вышел патч, у меня остались не досмотрены репки статистка на Е100 и Япесто, они под 0.9.12, я скопировал весь клиент на старую 120ку в папке повторы и скрины все стер и положил туда именно репки статиста, тупо-тупо смотреть, на на ссдешнике клиент обновл на 0.9.13 дабы гамать.

Так вот загрузил я репочку, правда загрузил это очень громко сказано, ждал реально долго, вот даже клиент загрузился, видно таблицу с танками перед боем и грузится сам бой, ооооооочень долго, переименовал папку и вернул на ССД = полет нормальный. После ССД винта на обычном уже рэально не комфортно, привыкнуть можно конечно, но не то, если ранее ССД не пользовались, то пойдет. Так же помню был у брата в отпуске, мы как раз ему купили новый комп целиком с моником и роутером, кинули сетку по квартире, я гамал на кухне, он в зале, ходили курить на балкон либо он приходил на кухню к холодильнику подливать пивандос :trollface: Так вот когда я сел за его старое ведро испытал жуткий дискомфорт, поэтому поя был там он по старинке сидел на ведре, а йа на новом компе, потом уже когда я уехал он сказал что действительно небо и земля. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

а у меня на аж на ... 350 гигов - стоят танки, сталкеры, вархаймер40.000, ещё пару тройку древних игрушек ... ну и пару дестяков фильмов и мультов.

И как-то хватает)))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

а у меня давече вот:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1700090-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-vs-%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8/page__fromsearch__1

Великому Бейбе должен этот казус моего Льва понра)

Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
всяких в игре хватает, не обращай внимания Илимко, зависть человеческая не знает границ, вообще надо забивать на команду и играть самому, если люди более или менее адекватные они делают свое дело, если команда упорота, притом вся, ну фиг с ними, старайся побольше настрелять и все, ангар так ангар, помнится был у меня не так давно бой на Е100, карта рудники вроде называется, получилось не очень удачно, к нам по краю карты через остров 3 СТ проскочили, гору наши тоже не взяли, но вообще плохо все, меня обстреливали с 3-х сторон, притом с 2-х топовые СТ аля 62/140 не помню точно и об 907, этого запомнил, так вот пока меня убивали я успел накидать 2,9к, слился наверное в первые пару минут бой и пошел на прем маленько фармануть, после боя посмотрел, а я в топе по дамаге, как так не знаю и не сказать бы что команда прям вообще из ботов была, меня слили первого, а потом и всех их.   Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а вообще если хотите чтобы винрейт был хороший и всем хватало фрагов/дамага/ассиста и т.п. надо катать взвод из 3-х танков например вот так ТТ+СТ+ЛТ. Самый идеальный вариант, практически на любой карте все будут делать свою работу, на своих направлениях + по засвету ЛТ можно будет стрэлять, ЛТ получит свои ассисты, СТ/ТТ получит свой дамаг + проверенный совзводный на каждом фланге будет держать в курсе событий и совместно можно будет что-то предпринять в том числе и для победы. 

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв

с ноября что-то играть не тянет, хоть и 62 взял ... и Мышу...

а тут чехи...

Надо, пока курс старый, обновить годовой прем и возвращаться.

Илим все уши прожужжал уже ... 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Дек 2015 - 07:15 пользователь GooD_TAHK сказал:

с ноября что-то играть не тянет, хоть и 62 взял ... и Мышу...

а тут чехи...

Надо, пока курс старый, обновить годовой прем и возвращаться.

Илим все уши прожужжал уже ... 

Илим да он опасен, не видать не слыхать, а потом как засядет, ипилит на всем сильно, особенно на льве, премов накупит, всех в игру агитирует, котиков накидает, опасный человек :trollface:
Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
17 Дек 2015 - 10:24 пользователь Sanok_S сказал:

Илим да он опасен, не видать не слыхать, а потом как засядет, ипилит на всем сильно, особенно на льве, премов накупит, всех в игру агитирует, котиков накидает, опасный человек :trollface:

Это у него случается, когда он работу меняет.

Нет бы как все нормальные люди на себя работать, так он вечно на дядю))

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
17 Дек 2015 - 10:15 пользователь Sanok_S сказал:

Чеснок зашел :)

Влад, а я тебе СМСку писал не так давно, она дошла, а ты не ответил...как успехи на 55ке?

Вышли Грозному Чесноку ужо пригл, может он уже заколебался без нашего тэга))

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
17 Дек 2015 - 06:30 пользователь ilim500 сказал:

ЗдороваСань) и всем привет) Илимка красавец - продолжает клевые клипы постить) телочка клевая у градусов и клип отрыв башки) не Саш смску не получал, а чо там?))) 55 очень нравится, упал дамаг, но думаю к 2700-2800 постараюсь средних вывозить, пока 50 боев 2,5+ средней и пп 58. Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
17 Дек 2015 - 10:27 пользователь GooD_TAHK сказал:

Вышли Грозному Чесноку ужо пригл, может он уже заколебался без нашего тэга))

ыыы, видел в теме епися))) 

Аааааа и шлите приглос)

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
17 Дек 2015 - 10:51 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ыыы, видел в теме епися))) 

Так я постоянно в ветке клуна) 

как ты сказал, тока десятки и хардкор, продолжу лозунг тока соло и хардкор))

парни с вами всегда мысленно)))

Случаем, не замом Чуркина и/или Лаврова работаешь?

дипломааат, ВБР мне в гусли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...