Pahey_prim Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Привет всем. 16 Ноя 2015 - 15:54 пользователь TheSunToucher сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-39028441-0-08042800-1447652814_thumb.jpg33%, 103 ни тащит В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 05:54 пользователь TheSunToucher сказал: Сняли х5 со Штуга/Е-25/Яг8.8/Япа - не хило так выходит. Что и делает с успехом СаинСтил. У него 7 перк вроде как выкачивается. И Концепта продам, если хватит терпения дойти.дароф, дикер мак ишо у него есть, притом я так понял он не только х5 снимает, он регулярно снимает звезды и апает экипаж, уже прошел рубеж 7 перков и 50%+ 8-го.Но для штуга это только если х5, а так уж лучше на блохе катать чем на штуге, он рэально уг. Не знаю что вы в е25 никак не приспособитесь, за выходные проехал 17 боев с 1,8к среднего, всего пока 281 бой и 1660 среднего, пока средний болтается вверх вниз, аля 1640, потом опять в 1650 - 1660, видимо это как раз мой уровень игры, но это если что ровно 2 ХП блохи, правда шоко надо однозначно и маскировка тоже, играется оный танк именно от макс обзора и макс маскировки, я тоже поначалу плевался, затем 4 пистолевскийх ганса переобучил по скидке, убрал мастера на все руки, убрал мастер оружейник, 1 пожарку и у 1 заряжающего поменял местами пожарку и маскировку, у меня уже 6й перк. 75% Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 у меня на эти выходные вообще дела шли плохо, думал вот попробовать в 3-ю отметку на т54обл, и шо вы думаете? Ессно не смог, ЛТ 8-го уровня кидет в лучшем случае в бой где есть 9ки, а в худшем к толпе 10к, были случаи что и разматывал топов, крысил и чпокал шотников, подсвечивал гуслил, но все равно в эти выходные было что-то страшное, без разницы что пишет олень хоть 30 на победу или 75, в обоих случаях сливы, мож статюги пьяные были. В итоге с чего начал, на том и закончил, слил с 1,5к до 1,48к, затем опять, так раза 3 было, с горем пополам вернул на 1,5к и бросил, отметки спускал ниже 85%, поднимал до 87%+ и опять спустил ниже 84%, около 1кк серебра в минус если не больше, клопом да 71м пытался подфармливать, но потом опять все спускал на т54обл и несколько раз выкатил Т 55А, на нем кстати 4 боя проехал и 3,1к среднего, мож на т54обл к таракану привык мальца, но бабло сосет тоже со страшной силой. В итоге у меня осталось только 11,3кк серебра всего, зато на т54обл 3-й перк с 90% качнул до 40%+ 4-го, нормально, возможно когда накоплю свободного опыта для открытия т54 продам лысого, а мож оставлю пока не знаю, но на нем чета тажко у меня идет как-то. И вообще очень уже хочется акции на пайки, много танков стоит без дела, даже звезды мыть не хочется. Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Неплохо, Саня. Норм экипажи по перкам у тебя. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) ну самый старший экипаж у меня на Япесто/Яге8,8/Блохе, притом из-за блохи 4 ганса имеют 5,75 перка, а радист и 2-й наводчк только 5,5 перка Неплохо девочки качаются, 4 дамы уже 4,5 перка они на Лео 1/т55, на т54обл 3,5 перка, на ИСе 3,9 перка. Дядьки на П1/е50м 4,3 перка, е3/концепт 4,7 перка вроде, все остальное ниже, на е100/льве 4-й вроде докачивается, батчат 4-й качает, т71 и амх1390 вроде 3-й добивают и т.п. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) всем приветужасные выходные - спасибо вг - спасибо акциям.......завтра в сыктывкар улетаю, хоть пару тройку дней от этого дурдома отдохну Изменено 16 ноября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 прально Влад, к четру этот балаган а я в четверг в столицу лечу, буду там 4 дня махать стаканами смотреть сквозь дно этих самых стаканов на потолки всяких разных заведений/квартир/домов/машин и возможно неба Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Как раз к обнове протрезвеете Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 а что уже обнову анонсировали? можно кстати и обновку дождаться, с удовольствием бы покатал апнутый яг 8,8 + он же в HD. Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Вроде бы. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 10:31 пользователь Sanok_S сказал: прально Влад, к четру этот балаган а я в четверг в столицу лечу, буду там 4 дня махать стаканами смотреть сквозь дно этих самых стаканов на потолки всяких разных заведений/квартир/домов/машин и возможно неба ну если чо можем пересечься в какомнить питейном заведении))) тел мой у тя должен вроде быть, звони, в 23 в пятницу я в мазгве. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) ничего обещать не буду Влад, было уже и не раз что планируешь одно, а получается все совсем другое, я лечу в четверг вечером туда, прилетаю поздно, меня забирают из аэропорта и на ночлег, в пятницу с утреца мне надо в офис сгонять будет, с шэфом пообщаться, с коллегами потереть, а вот что будет потом не знаю, могут коллеги столичные взять в плен до вечера, мож что-то ещё, вообще я лечу на днюху к товарищу, официально на 18:45 в пятницу намечено мероприятие, чем все закончится и когда никто не знает, никто ничего не планирует до вечера воскресенья ибо только с Волгограда 4 человека летит + там судя по васаповской конференции ещё 9 человек, не считая пар мальчик+девочка, так что пока ничего спланировать не могу. Если честно хотел бы сходить в столичный Аймакс, у нас в Волгограде экран не такой здоровый, а в Екатеринбурге я не попал, мож в этот раз получится, но если будет время и возможность конечно напишу/позвоню, мож и встретимсо пожмем волосатые руки да по стаканчику пропустим где-нить, но далеко не факт, может случиться все что угодно, мож в подмосковье куда попрут шашлычить, мож что-то ещё, хз короче, сам боюсь Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Пахей, вот скажи мне как быть дальше, что с этой вонючей тараканоподобной мартышкой аля т54обл делать? для 2-й отметки 2,3к среднего нужно было всего, этот показатель обычно и держим, а вот дальше уже что бы взять 3ю нужно иместь от 2,7-2,8, а желательно вообще 3к+ тогда пошустрее будет расти, я не знаю как ты на нем катаешь, я около 50 боев тупо терпел боль, а мыть звезды на танках как-то больше не улыбается Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) 1 Изменено 7 января, 2020 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 тут от части наверное проблема заключается в том, что у большей части населения WOT слабые компы, но учитывая что эти самые ребятишки по немножку стабильно донатят их нельзя бросать ибо если железо тупо не будет тащить, то это будет не игра, а издевательство, народ начнет тупо ливать не из-за того что там баланса нет, а из-за того что при 5 ФПС слайдшоу, а новые компьютеры себе не каждый может позволить либо некоторые просто не хотят тратить под 40-50к рублей чтобы гамать. Собственно из-за этого и сделали 2 клиента, один из которого как раз HD, они же хавок хотят ввести, чтобы там по другому все ломалось и болталось, отрывалось с танков, разлеталось на кирпичи, ломались дома и т.п. но все это требует ресурсов и не мало. От части далеко не все даже сейчас видят все красоты танков, не у всех HD клиент стоит, ни земли, ни танка, ни огня, ни дыма, ничего и все равно сидят пыхтят, играют. А так вот если посмотреть дофика же всяких разных вещей, которыми мы не пользуемся, укрепы, командные бои, сейчас вот чтобы затащить людей во всякие разные стальные охоты сделали новый танк, вроде как не плохой. ЛБЗ далеко не все сделали, кто-то забил, кто-то пытается и т.п. Но танки аля т28прот и т55 все чаще и чаще стали встречаться на своих уровнях. Не видно поголовного ухода из игры, заходишь вечером на сервак бывает даже небольшая очередь как на тесте + серваки все открывают и открывают + вартундеры и варфейс армата вроде так же рассматривается многими танкистами, но почему-то они потом все равно тащят себя в картофан. А в рубикон хотели новые звуки + что-то ещё + наклейки, но вводить не стали ибо тупо пчела что дает +2% к наводчику народ хотел чтобы давала +1% ко всем, отсюда и вайн, ХОЧЕ ПЧЕЛУ АААААА!!!! з.ы. Макс, как раз вот из этой самой стальной охоты сказали что дадут ещё по 1 даме 2 раза, т.е. есть вероятность что мне можно будет и дедушку 7-го попробовать с дамаме за рулем з.ы.ы. видео что Илим выкладывал я не смотрел, мож там как раз рассказывают что почем, а я бред накалякал? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 КВ-85 и ИС проданы, оказывается не все так плохо как я думал, у ИС-3 двигатель топовый такой де как и на ИСе, что не может не радовать, топовая рация открыта на т54обл, на стоковою ходовую ставятся все модули + оборудования, т.е. мне нужто только 23к свободного опыта для открытия топ орудия, скидку на переобучение экипажа и дедушку можно будет выкатывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-10821115-0-45864200-1447702017_thumb.jpg Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) 1 Изменено 7 января, 2020 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:10 пользователь Sanok_S сказал:Пахей, вот скажи мне как быть дальше, что с этой вонючей тараканоподобной мартышкой аля т54обл делать? для 2-й отметки 2,3к среднего нужно было всего, этот показатель обычно и держим, а вот дальше уже что бы взять 3ю нужно иместь от 2,7-2,8, а желательно вообще 3к+ тогда пошустрее будет расти, я не знаю как ты на нем катаешь, я около 50 боев тупо терпел боль, а мыть звезды на танках как-то больше не улыбается Как быть? Старшую 54 исследовал, эту продай. Мне танчик нравится. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) 16 Ноя 2015 - 20:00 пользователь kenutsa сказал: может у нас с тобйо разное понимание игры будет)я не говорю что я прав а ты нет(ТЫ ВИДЕЛ МОЮ СТАТЕСТЕКУ?),но мне ис3 не запал.Как и любая 8ка)хотя на т32 я бы мог повыпендриваться,посл сессии шли по 2.8= т.е нк 2-1 место р класстера бы было)это я без понтов говорю,т.е я бы смог с трезвой головй и рвением пукана сделать такое)и к тому же там второе место было(до моей продажи) было 2.6,а 2.6 на т32 делается с пьяной головой,как я сейчас.сейчас в зале славы на средний урон вот так по Т32=================Урон=|=Пр=|=Боев=|=Ник=================T32 3315 | 75 | 200 | REDRUSHER 3188 | 71 | 200 | Layneks 3120 | 78 | 941 | _Acolmiztli_по ИС-3 показатели ниже=================Урон=|=Пр=|=Боев=|=Ник=================ИС-3 3136 | 68 | 349 | desalmado 3052 | 67 | 325 | iMeeGo 3000 | 78 | 281 | DYADORа вот это вообще эпик, самый дамажный ТТ 8-го уровня это ИС-6 Струйка=================Урон=|=Пр=|=Боев=|=Ник=================ИС-6 3540 | 77 | 454 | Straik 3323 | 74 | 604 | kamaek 3134 | 76 | 309 | Komandor_Rachinskiну не суть, не в этом дело, понятно что до этих самых рэбят мне не то что далеко, практически не достижимо. Я же писал ранее что ИС-3 мне нужен прежде всего чтобы сделать ЛБЗ на 260-го аля убить 2 ТТ на уровень выше, затаранить танк на уровень выше и т.п., из 8-к у мну есть тильки Лева, на котором если честно я пока вообще не хочу играть, не могу объяснить почему, но рэально не хочу. Ветка дедов это как новая струйка в моем ангаре, я проехавши 17к боев только сейчас начал ее катать и как вышло на КВ-85 и ИСе очень даже удачно, а если быть точным это топовые показатели среди всех моих 6 и 7, эти танки у меня в топе по среднему опыту, даже я смог на них тащить, не топовые показатели конечно, но для моего уровня игры просто запредельные. К сожалению ни КВ-85 ни ИС даже будучи в топе ни разу не танчат, ни от башни, ни от ромба, ни от чего вообще, ИС-3 уже совсем другая машина, которая в топе уже должна доставлять оооооооочень много проблем всей команде противника + на ИС-3 я буду возить большую часть БК подкалиберов и плевать на минуса, но донатить на вывод танк в топ или выхоть со сток орудием в рандом я не хочу. Сейчас я думаю на ИС-3 не останавливаться, обязательно пройти ИС-8 или Т-10 (как он сейчас будет называться) + дополнительная дамочка за стальную охоту (в планах пройти) вполне себе может стать заряжающим для ИС-7, который если захотеть можно будет приобрести на те же новогодние праздники, если я не ошибаюсь там были х2 постоянно, скидки на переобучение и т.д. и потом уже пробовать что-то на 7м деде, притом к тому времени у меня как раз уже начнет качаться 5-й перк, т.е. можно будет выйти во все оружии. по поводу баланса и т.д. видео посмотрю как-нибудь как будет возможность, послушаю, почему арту не выпилят из игры я тоже не знаю, может быть на ней тоже сидит не мало артоводов что донатят и разрабов это устраивает, может что-то ещё, хотя конечно арта мешается, после ваншота либо постоянного фокуса печалька наступает, пишешь им берите нормальные танки и честно деритесь, а они там в очко долбятся в кустах на КД, не когда им, даже не отвечают. теперь про саму игру, у каждого из нас есть некие цели в игре, Чеснок например хочет 260, даже представить боюсь что будет когда он его откроет и покатает мальца, кто-то из нас что-то выкачивает, Стас уже начал в показатели аля 2к на М103 и т.п. А в игре стал появляться новый вид статистов для которых смысл игры это средний запредельный дамаг на танках, пришел вот один из них в ветку мауса и говорит, Маус это читотанк и его надо нерфить, на Маусе он проехал 200 или 300 боев со средним 3,7к + 3к заблокированного А если зайти в тему со средним уроном вообще страшно становится, откроешь стрэмы ещё страшнее, уже фиолетовый цвет не есть статист, статисты это те кто играют сессии в 5к вин 8, а средний 3к мало даже для 9ки. на 3м уровне осталось только 3 карты и все они городские и все равно народ там сидит и играетhttp://wotreplays.ru/site/6632972#ruinberg-mast3p-t-127 Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас