Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

На тесте интересно ... попробовал 140, попробовал 121, но больше всего мне там понравился тигр 2))

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
26 Окт 2015 - 22:01 пользователь ilim500 сказал:

На тесте интересно ... попробовал 140, попробовал 121, но больше всего мне там понравился тигр 2))

чем кт понравился?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Окт 2015 - 22:05 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

чем кт понравился?

скоро 3000 боёв на Льве и... поэтому Тигр2 кажеццо чертовски маленьким, быстрым и скорострельным)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-1654869-0-38482700-1445887996_thumb.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем ilim500
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
27 Окт 2015 - 01:06 пользователь Sanok_S сказал:

репушки давай, накой нам картинки :)

з.ы. ну из нубокуста на аллее не надо, а вот как пострелял посмотрел бы

Будут, позже.

Не из нубокуста, с центра. Повезло что ВБР дал по мне пару непробилов, которые позволили дожить до конца боя.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Окт 2015 - 19:05 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

чем кт понравился?

так его же как и ягтигра 8,8 в HD сделали в 0.10.0, один из лучших подарков тру немцефилам которым акромя исторических танков ничего не принимают в игре, для них тигр 1 и пантера 1 лучшие танки игры, так же как и для некоторых легендарные КВ-1 и ИСы, а тут КТ.

26 Окт 2015 - 19:31 пользователь ilim500 сказал:

скоро 3000 боёв на Льве и... поэтому Тигр2 кажеццо чертовски маленьким, быстрым и скорострельным)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-1654869-0-38482700-1445887996_thumb.jpg

Илим у тебя с грфоном что-то? или просто цвет танка такой? какой-то он бледноватый, у меня П1 блестит, а КТ чета без блеска свойственного HD муделькам. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
27 Окт 2015 - 08:22 пользователь Sanok_S сказал:

так его же как и ягтигра 8,8 в HD сделали в 0.10.0, один из лучших подарков тру немцефилам которым акромя исторических танков ничего не принимают в игре, для них тигр 1 и пантера 1 лучшие танки игры, так же как и для некоторых легендарные КВ-1 и ИСы, а тут КТ.

Илим у тебя с грфоном что-то? или просто цвет танка такой? какой-то он бледноватый, у меня П1 блестит, а КТ чета без блеска свойственного HD муделькам. 

аааа, я тоже раньше любил кт, 2,2к боев в прошлом на нем откатал, нуна будет посмотреть на ньюкт)

всем ду

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Прохоровка теперь с кругом отрисовки очень болезненна. С нижнего респа играл на Т29. Арта одна. Поехал на центр (ну не совсем, а правее к ЖД) Пострелять хотел направо по горе. Ну, думаю, нужно взять чутка левее относительно основы, чтобы быть на грани отрисовки и, когда нужно, переезжать эту грань и стрелять. Короче не вышло. Как то плохо все получается. Ибо раньше было правее к ЖД и противники у подножия горы по тебе затруднительные стреляли. Сейчас мы дальше от ЖД и для них сверху вниз по нам вообще без проблем. И еще мы уязвимы для аллеи теперь. Короч хз. Короч, если я непонятно написал - такое сейчас у меня не прокатило (первый бой из 3). Внимание на границу квадрата и прибаляем пол клетки вроде бы для границы круга отрисовки.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
27 Окт 2015 - 09:56 пользователь OnColdWings сказал:

Прохоровка теперь с кругом отрисовки очень болезненна. С нижнего респа играл на Т29. Арта одна. Поехал на центр (ну не совсем, а правее к ЖД) Пострелять хотел направо по горе. Ну, думаю, нужно взять чутка левее относительно основы, чтобы быть на грани отрисовки и, когда нужно, переезжать эту грань и стрелять. Короче не вышло. Как то плохо все получается. Ибо раньше было правее к ЖД и противники у подножия горы по тебе затруднительные стреляли. Сейчас мы дальше от ЖД и для них сверху вниз по нам вообще без проблем. И еще мы уязвимы для аллеи теперь. Короч хз. Короч, если я непонятно написал - такое сейчас у меня не прокатило (первый бой из 3)

на тесте модов нетжи?

это твои ощущения?

или есть?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Окт 2015 - 10:00 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

на тесте модов нетжи?

это твои ощущения?

или есть?

Я без модов. Играл левее чутка, поимели сверху справа и слева (когда пытался по алле стрелять)
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
парни вопрос тем, кто тест катает и надписи  пробует. на каких членов:trollface: делаете упор? я на есто поставил+4 на весь экипаж, на еписе +2 заряжающий, +2 наводчик....
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
27 Окт 2015 - 10:01 пользователь OnColdWings сказал:

Я без модов. Играл левее чутка, поимели сверху справа и слева (когда пытался по алле стрелять)

а у тя экипаж на свет как прокачен? просветленка, паек?  Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Окт 2015 - 10:04 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

а у тя экипаж на свет как прокачен?

Эээ ... Круг дальности отрисовки же. А не засвета. На Т29 3+ перка, получается, что на свет никак не прокачен. Рем, ББ, профильные.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
27 Окт 2015 - 10:01 пользователь OnColdWings сказал:

когда с жд пытаешься по аллее пострелять всегда и слева и справа вставлять будут
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Окт 2015 - 10:07 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

когда с жд пытаешься по аллее пострелять всегда и слева и справа вставлять будут

Раньше с квадратом отрисовки максимальный прострел по нам в правый бок был с горы. Если мы уходили чутка левее, то отрисовки не хватало. И !! наш квадрат отрисовки был не на всю карту. Теперь мы вынужденны еще больше влево уходить и получается, что играя в центре по нам могут стрелять справа из нубокуста (теперь отрисовки хватает). Будем уходить от  прострелов с аллеи, возьмем правее - попадем под прострелы с горы. Теперь только вниз. И то раньше прикрывали вагоны. Сейчас мы или сразу к ним как можно правее или как раньше играли и плевать на отрисовку с горы. Чтобы банально прятаться за вагонами. Короч хз.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Окт 2015 - 10:03 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

парни вопрос тем, кто тест катает и надписи  пробует. на каких членов:trollface: делаете упор? я на есто поставил+4 на весь экипаж, на еписе +2 заряжающий, +2 наводчик....

Я делал на все танки +4 ко всему экипажу. Т.к. на отдельный буст какие то ограничения.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

27 Окт 2015 - 10:14 пользователь OnColdWings сказал:

Раньше с квадратом отрисовки максимальный прострел по нам в правый бок был с горы. Если мы уходили чутка левее, то отрисовки не хватало. И !! наш квадрат отрисовки был не на всю карту. Теперь мы вынужденны еще больше влево уходить и получается, что играя в центре по нам могут стрелять справа из нубокуста (теперь отрисовки хватает). Будем уходить от  прострелов с аллеи, возьмем правее - попадем под прострелы с горы. Теперь только вниз. И то раньше прикрывали вагоны. Сейчас мы или сразу к ним как можно правее или как раньше играли и плевать на отрисовку с горы. Чтобы банально прятаться за вагонами. Короч хз.

ну не знаю, н на  еписе, ни на мытом, ни на сто, ни на ис6 на тесте не испытал проблем на жд)

хз может я чо делаю не так)

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
27 Окт 2015 - 10:31 пользователь OnColdWings сказал:

Я делал на все танки +4 ко всему экипажу. Т.к. на отдельный буст какие то ограничения.

есть ограничения где +3, а если +2, то ограничений нет, работает, как и +1 всему экипажу постоянно
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Рекомендую пока шибко не дергаться ни по поводу нового круга отрисовки, ни по поводу наклеек и надписей, надо дождаться путча :trollface: 

Нужно посмотреть как статюги будут заряжать конкретные танки и почему? Как будет бустится сборка на дамаг/на свет+подвижность и т.п. Думаю тупо +4% не на всей технике пойдет, хотя и наличие, грубо говоря ещё одного вентилятора, это уже не кислый буст как начинающим экипажам, так и более менее прокаченным + танки которые сейчас упарываются на ближний бой, но слепые как кроты получат возможность поставить что-то на обзор, надо ждать короче, zроты унд статисты скоро нам поведают что, зачем и почему + топовые стрэмеры наверняка на эту тему будут чесать репу, всяких разных бабок и мурзиков в рассчет не беру, им только стулья и жратву рекламировать, а по делу все меньше и меньше. 

+ как показал тест я очень сильно привык к моду на карту, гляжу в книгу карту, вижу фигу, круги отрисовки и обзора тоже нужны как воздух + где танки светились ну и всякие разные модики на прострел, т.е. в прямой видимости я/враг либо за укрытиями. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...