OnColdWings Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 19 Окт 2015 - 12:48 пользователь Pahey_prim сказал: Я за все выходные только вчера играл. Прем закончился в четверг, специально не покупал прем и голду, чтобы не было соблазна, 2 дня отдохнул. Примерно то же самое. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 (изменено) 19 Окт 2015 - 12:48 пользователь Pahey_prim сказал: Я за все выходные только вчера играл. Прем закончился в четверг, специально не покупал прем и голду, чтобы не было соблазна, 2 дня отдохнул. Сейчас, так сказать, со свежими силами буду продолжать грызть кактус, в виде БлэкПринца. а мне нужно переучить несколько экипажей....а акции нет(выполняю ст 15, там где надо убить 2 пт на уровень выше.....гыыыыы а 2 пт на уровень выше за полсотни боев было раза 2-3)))) зато после выполнения задания на убийства 3 арт их стало в среднем 3-4 в боях, а когда делал это лбз было в среднем 1-2 шт......это так, чисто наблюдения)) Изменено 19 октября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 19 Окт 2015 - 20:46 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: это так, чисто наблюдения)) Это не наблюдение, это общепризнанный(кроме разрабов) факт. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 19 Окт 2015 - 14:32 пользователь Pahey_prim сказал: Это не наблюдение, это общепризнанный(кроме разрабов) факт. при этом в моей команде 3-4 пт 10 лвл, ))) Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/2/5/4/cs4pikabur_2381000_19197254.jpg 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 19 Окт 2015 - 12:03 пользователь OnColdWings сказал:А я глянул по клану стату на М103. Есть перцы с 2.2+ среднего Задроты а кто-то воапще м103 не катал - а стата перенеслась с т34 - когда он был на 9 уровне по дороге к истинному амерскому супертяжу - Т30)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 01:18 пользователь ilim500 сказал: а кто-то воапще м103 не катал - а стата перенеслась с т34 - когда он был на 9 уровне по дороге к истинному амерскому супертяжу - Т30)) Вот и верь (ну была надежда маленькая) после этого ВГ. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) 19 Окт 2015 - 07:52 пользователь OnColdWings сказал:Темная сила поглотила его разум. Япа она такая. И темная, и сила. Это все из за нее он начал катать 10ки с пайками. Вернее продолжил на других 10ах. Так то конечно лучше, спору нет. Но мне особо не охота фармить. Саша скажет - делай ЛБЗ, там рекой сера льется. Но я не хочу делать ЛБЗ. Он конечно удивится. Но, на секундочку, Саня при отсутствии энного количества серебра и пайков не катает 10и. Вот. Для меня это уже обязаловка какая то. Пройди квест и только после него катай 10. Да, на блохе, скажет Саня, как нефиг делать. Но ему тоже не охота на ней. Вообщем буду катать стандартно. А вот на ИС-2 можно и с пайком. Т.к. он сам по себе фармит. + л.резервы на серебро. Вообще машина мечты.ну на самом деле у меня далеко не все 10ки с пайками, Япа (там ещё и бензин и большая ремка ), Е100, Лео 1, е50М. А вот т110е5, Т57 хэви и Т110Е3 без пайков, пока без пайков. Из малышей ЛТТБ, хулькат, е25, П1, Т28 концепт с пайками, а Т71, АМХ1390, т54обл, Т 55А, Лева, Яга 8,8, Т54Е1 без, так же пока думаю как с ними быть. Ещё у меня в резерве стоит 4 танка это штуг ЛБЗшный, какой-то ЛТ подарочный с фугасницей, т127 и брит 7 лвл, что по марафону давали, не стал я его продавать, мож ещё пригодится когда. Собственно пайки хороши на танках, на которых уже хорошо прокаченные экипажи, которые есть смысл бустить ибо паек это не только КД, но ещё и дополнительный обзор, на лео 1 и е50М при наличии пайка можно катать стаб+досыл+вент и иметь обзор выше 445 метров, тоже самое и с Япесто/Е100, есть возможность поставить подбой не возя оптику + возможность возить пайки появилась после того как разъединили коробку и двигло, когда через трансмиссию нас перестали поджигать, КЭП чо Специально фармить, Стас, не нужно ни на чем, серебро собирается само при случайном (не специальном) выполнении ЛБЗ, при наличии неких резервов и акций, особую экономию приносит закупка оборудования/расходников/танков/камуфляжей со скидкой (проходные танки так же крашу, но за серебро). Всякие разные аптечки, ремки, огнетушители, у тех кто играет, более или менее активно, наверняка валяются сотнями, а то даже и тысячами на складах с выполненных ЛБЗ и всевозможных боевых задач, после боя фактически ты платишь только за ремонт техники и за пульки, на выхлопе частенько у тебя даже танк 10 уровня играет в плюс, а танки аля Япесто/Е3/е50М/Лео 1 и т.д. где голдой почти не стреляешь так вообще в таких условиях фармят не хуже маненького према у мну сейчас 8,2кк серебра, могу себе позволить даже сейчас катать с пайками за полную стоимость, понимаю что сумма будет со временем таять и вот когда бабло кончится нужно будет либо фармить (чего делать не хочется), либо начинать катать ущемляя себя, ессно фан будет улитучиваться и в голове начнут появляться мысли аля "надоело". По поводу фарма как такового, мне больно фармить на Леве, почему-то больше мне этот танк не нравится, хотя в свое время катал и не мало катал, а вот на клопике и яге 8,8 при наличии недостатков и у той и у той ПТ мне очень даже нравится катать, возможно от части из-за того что танки имеют льготный уровень боев, а не как Лева. Кстати брит ТТ что давали за марафон 7 лвл без льготного уровня боев очень даже понравился Чугуну и он сказал что с удовольствием будет катать на нем со мной, когда я буду проходить ИСов, у Чугуна сейчас кстати уже больше 9кк серы, у Пахея больше 11к и т.д. что с ней делать? Солить что ли? Вот и я и гоняю ее вперед/взад, но зато катать комфортнее, даже можно раз в 50-100 боев позорно сгореть до тла, это того стоит. Я никого не уговариваю, играйте как вам нравится, на чем нравится и когда нравится, не нравится не играйте вообще, это ваше право и ваш путь, как вы его пройдете решать только вам, я лишь показываю как я по нему шлепаю Изменено 20 октября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Влад, какие у тебя вопросы по перкам, пиши, как раз тут народ смотрю толкается, обсудим Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Привет. У Пахея 13.5кк. Пусть будут. Фармить очень лениво, капают по-тихоньку. Нужны будут на покупку танков по ветке Брит ТТ, плюс после выполнения ЛБЗ на Т-55а нужно будет искать и покупать пристанище для бабёнок. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Привет парни.как вы так много серы качаете? расскажите плиз, а то у меня постоянно нехватает и такие суммы, как у вас только во сне можно увидеть, а не в воте)вопрос:экипаж на 25стоит из допов: сеть, рока, заряжалка быстрая.все голд расходники или апт, рем - голд + маленькая ремка, не помню точно3+0,56 перкакак можно максимально на обзор заточить тунчик?вопрос больше по кэповским перкам, думаю поставить ему маску, перехват, лампу, четвертым на докачку глазили всем всеже ставить бб, но значит кэп будет, бб, лампа, перехват, докачка маска? Изменено 20 октября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Влад, если экипаж катает ещё и на Пистоле/Яге 8,8, то перки нужно женить, в противном случае на одном танке будет комфортно, а на другом нет.оборудование на клопе у тебя стоит правильное, роги, сеть и досыл, в расходники поставь большую аптеку(есть бонус, аптеки с ЛБЗ наверное на складе есть) + малый рем(будешь юзать как надо будет) + шоко (не парься даже, на клопе он окупается), ещё раз пруф, здесь на скрине только 1 бой на Т71, все остальное клоп и с шоколадкой на полную цену в 20к серы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-10821115-0-98494500-1445322969_thumb.jpgИ того мы имеем 3,56 полных перка, мы хотим обзор и все по максимуму. Тут начинается самое интересное, часть перков для Пистоля вообще не критичны, а для е25 без вариантов нужны, та же самая маскировка, обратная ситуация с ЧиПом, но если ты катаешь пистоля на огнетушителе, то тебе оный перк не нужен. Для клопа при твоих перках лучше сделать как указано ниже, нафармишь бабла, накачаешь экипаж, сделаешь ЛБЗ аля убить 4 танка из инвиза и т.п., которые на клопе сделать легко, подчистишь все ЛБЗ с отличием на штуга/концепта и 55ку, которые тоже не требует большого настрела, набьешь кучу бабла, опыта, прем акка, свободного опыта и т.п. + параллельно фарм, только не рассказывай никому Желательно чтобы апосля такой движухи ты нормально подкачал экипаж, получил 4 полных перка и больше половины прокачал 5-й перк, после этого тебе можно будет ещё раз, но уже окончательно сбросить перки и больше их не касаться, этот самый экипаж будет чувствовать себя отлично и на е25 и на Япесто и на яге 8,8.пока играем в клопа: кэп: ББ+лампа+радиоперехват+масканаводчик: ББ+снайпер+маска+ППБмехвод: ББ+КБ+маска+виртуоззаряжающий: ББ+беск боеуклад+отчаянный+маскапока катай так, посмотри как Санек (не я) шпилит на блохе http://www.youtube.com/channel/UCKEtdhzLALci2TcpBxpaVjgтебе нужно играть таким же стилем, дэф, свет, стрельба из инвиза, оная сборка именно такую игру и подразумевает, пробуй, расскажешь, желательно что бы ты покатал во время акции, когда будет возможность скорректировать экипаж, вдруг ремонта не хватит либо чего-то ещё. на 5м перке будет примерно так же, только надо будет подумать и решить куда засунуть почти 100% ремонта всем ибо для Япесто и Яги 8,8 он нужен как воздух, но скидывать маску нельзя ибо она нужна для блохи. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Сань, сразу на блоху надолго скидываю перки, хочу максимально поделать лбз на 260 на ней, а на япу снова скидывать именно под япу. цена золота не стоит, просто буду это делать на акциях, вотпысы% т.е. я понял, что сейчас нужно ставить всем бб и убрать всем ремонт????блоха быстро чинится? Изменено 20 октября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 07:03 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Сань, сразу на блоху надолго скидываю перки, хочу максимально поделать лбз на 260 на ней, а на япу снова скидывать именно под япу. цена золота не стоит, просто буду это делать на акциях, вотна 260 много заданий уже идет с настрелом в 4-5к. На блохе можно сделать следующие задания, выделаю жирненьким Номер боевой задачи Название боевой задачи Основные условия выполнения Дополнительные условия Вознаграждение (основное/дополнительное). 1 "Эффективные действия" Занять 1 место среди игроков своей команды по опыту. Победить в бою Выжить в бою 300 000 кредитов 150 000 кредитов 2 "Прицельная стрельба" Нанести не менее 5000 урона и вывести из строя 3 внутренних модуля или члена экипажа машины противника. Выжить в бою.Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа. 300 000 кредитов 150 000 кредитов 3 "Удачная охота" Нанести урон не менее 6 машинам противника. Победить в бою. Выжить в бою. 300 000 кредитов 150 000 кредитов 4 "Атака из засады" Уничтожить не менее 4 машин противника, оставаясь невидимым для них в момент их уничтожения. Победить в бою. Выжить в бою. 300 000 кредитов 150 000 кредитов 5 "Дальнобойное орудие" Уничтожить не менее 3 машин противника с расстояния не менее 300 метров. Нанести не менее 4000 урона. Большая аптечка: х7, большой ремкомплект: х7, автоматический огнетушитель: х7. 200 000 кредитов 6 "Точный расчёт" Нанести не менее 3000 урона технике противника с расстояния не менее 250 метров. Противник должен находиться в движении. Уничтожить не менее 4 машин противника, находящиеся в движении. Большая аптечка: х7, большой ремкомплект: х7, автоматический огнетушитель: х7. 200 000 кредитов 7 "Первый удар" Уничтожить не менее 4 машин противника, не потеряв очков прочности до этого момента. Победить в бою. Выжить в бою. Большая аптечка: х7, большой ремкомплект: х7, автоматический огнетушитель: х7. 200 000 кредитов 8 "Крупный калибр" Нанести не менее чем в 5 раз больше урона, чем прочность собственной машины. Победить в бою. Выжить в бою. Большая аптечка: х7, большой ремкомплект: х7, автоматический огнетушитель: х7. 200 000 кредитов 9 "Точное наведение" Пробить броню противника не менее 7 раз подряд.Пробития подряд считаются как по одной машине, так и по нескольким. Уничтожить не менее 5 машин противника. Большая аптечка: х7, большой ремкомплект: х7, автоматический огнетушитель: х7. 200 000 кредитов 10 "Скрытая угроза" Нанести не менее 4000 урона, оставаясь необнаруженным. Победить в бою. Выжить в бою. Большая аптечка: х7, большой ремкомплект: х7, автоматический огнетушитель: х7. 200 000 кредитов 11 "Главная роль" Занять 1 место среди игроков обеих команд по урону.Нанести не менее 4000 урона. Выжить в бою 4000 свободного опыта. 2 суток премиум аккаунта. 12 "Охотник на крупную дичь" Уничтожить не менее 3 тяжёлых танков противника.Нанести не менее 4000 урона. Победить в бою. Выжить в бою. 4000 свободного опыта. 2 суток премиум аккаунта. 13 "Истребители танков (лично/взвод)" Лично (или суммарно взводом) уничтожить не менее 6 машин противника.Выполнение возможно как лично, так и при игре взводом, состоящим из вашей ПТ-САУ и любой другой техники. Лично выжить в бою. 4000 свободного опыта. дополнительное оборудование: 1 стереотруба. 2 суток премиум-аккаунта. 14 "Большая охота (лично/взвод)" Лично (или суммарно взводом) нанести противнику не менее 35% от суммарного урона вашей команды.Победить в бою.Выполнение возможно как лично, так и при игре взводом, состоящим из вашей ПТ-САУ и любой другой техники. Лично выжить в бою. 4000 свободного опыта. дополнительное оборудование: 1 стереотруба. 2 суток премиум-аккаунта. 15 "Триумф" Нанести не менее 8000 урона технике противника. Уничтожить не менее 5 машин противника. Девушка-танкист. Наградных листов: 4. 500 000 кредитов Наградных листов: 1. задачи на 4к на клопе не рассматриваю, а остальное, в том числе и х5 ХП сделать можно + бабла нафармить, я бы с удовольствием продолжал катать клопа, но жаба душит платить за шоко, в этот раз куплю порядка 500 шоколадок, надеюсь хватит до след акции, питаю надежду на ап 8,8 в 0.10.0, я бы на ней с удовольствием покатал Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 10:11 пользователь Sanok_S сказал: на 260 много заданий уже идет с настрелом в 4-5к. На блохе можно сделать следующие задания, выделаю жирненьким 10 заданий, это на год) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 здесь только 2 сурьезных задания, это нашпурлять 3к по движущимся целям, не факт что получится, лучше это для высокоуровневой ПТ оставить и х5 ХП настрелять, но это со временем сделается, мне клоп доставляет удовольствие, когда идет череда сливов, сажусь на него и начинаю люто гнуть песочных донышек и начинающих игроков http://wotreplays.ru/site/6489336#kareliya-sanok_s-e_25последний мастерок, цена шоко полная и все равно 66к в чистоте, без всяких разных резервов, только прем. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Да по поводу перков Влад, на клопе 5-м перком возьмешь ремонт, 6м перком что душе угодно, затем у командора радиоперехват сменишь на ОГ, а у заряжающего отчаянного заменишь на интуицию и вуаля, перки с другими ПТ совместимы.У остальных гансов аля радист и заряжающий, там тоже все просто ББ+рем+радиоперехват+маскировка на докачку, у заряжающего 2: ББ+отчаянный+интуиция+рем на докачку. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 07:03 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: пысы% т.е. я понял, что сейчас нужно ставить всем бб и убрать всем ремонт????блоха быстро чинится?ББ и шоко нужны для обзора и стрельбы, ты играешь в кустовую ПТ половину боя, потом будешь катать дорезать, обычно 1 ремки на бой хватает, у меня экипаж 5 полных перков + 70%+ шестого, ремонт вкачен, экипаж универсальный на все ПТ, не знаю сколько чинится без ремонта. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Сань на шоко пока не хочу подсаживаться, да и заразительно это))так как на клопе хочу нафармить пару лишних мультов (мытого того же выкупить взад)поэтому буду катать без шоко 100%, а то остальные экипажи завоют, а как же я смогу соточный, да и еписевский экипаж без сладкого оставить, вот и получится, что весь накопленный фарм будет уходить тока на голд расходники и шоколадки) 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 смотри сам, без пайка максимального обзора не будет, и по КД перестрялять блоху лоб в лоб с пайком проще чем без него.за 30 боев на блохе во время акции на расходники ты должен вывезти примерно 1кк серы в чистоте, за 30 боев наверняка что-то и с ЛБЗ сделается если не сделано вообще ничего, можно включить старые задания, которые сделаны без отличия, как раз для фарма и во время фарма они сами сделаются. Кстати не факт что без пайка ты вывезешь больше, эффективность танка теряется, обзор/скорострельность падает + на блохе иногда приходится стрелять подкалиберами. Попробуй, прокати как ты планируешь, интересно сколько получится серебра. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас