OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) В моём понимании ноджиб - это почти всегда умирать последним в любых ситуациях. Смотри как я, в силу интернета (ты говорил об этом, что инет не дает целиком понять собеседника) понял тебя - ты что то там по перкам постоянно делаешь, по оборудованию, по расходникам. Я писал, что это хорошо, когда человек думает, пробует. Но, как я тебя понял, ты всегда гоняешь взв. А все эти сборки модулей, расходников, оборудования очень решают когда ты соло. Во взв. со связью и подсветить могут и прочее. Получается ты настраиваешь, а потом во взв. катаешься. Как то так. Про сборки и скилл я писал выше. Изменено 31 марта, 2015 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Вчера опять смотрел стрим Скайлекса. Он соло катал 9 Паттона. Это круто. Повторю свой вывод. Набор перков, оборудования, расходников наверно 35% успешной игры. Остальное - тактика, всегда быть на готове уехать/переехать/слинять. Чтобы продолжить дамажить. Это для СТ. Изменено 31 марта, 2015 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 взводная игра Стас это не всегда 1 тип техники и не всегда продавливание 1 направления, но всегда общение, я понимаю свет + арта, 2-3 ТТ или 2-3 СТ по одному направлению, это понятно, едем светить на ЛТ, арта стреляет, соло кстати получается тоже самое, я играл на светляке соло, ЛБЗ делал, так же пишу союзникам где буду светить и свечу, они струляют, более того сборка что для взводной игры, что для соло игры идентичная, т.е. все на маскировку и обзор что так, что так.ну даже чего там далеко ходить, давай посмотрим мои танчики, ЛТ 2 шт, 1390(оптика+сведение+вентиль, стаба к сожалению нет) и Т71(оптика+стаб+вентиль), на обоих танках прежде всего маскировка с лампой, затем маскировка + плавный ход и плавный поворот, лучше пока нету, но что на 1390 что на Т71 люди катают вместо огнетушителя паек, пока перков мало, тут и говорить не о чем.СТ 2 шт, е50м (оптика+досыл+стаб), бача (оптика+стаб+вент), это опять же универсальные варианты и подходят как для соло так и для взводной игры, притом светить не обязательно должны мне, я с радостью свечу и себе и взводным и союзникам есть такая возможность есть, за сим мой выбор на СТ оптика. ТТ все 3 штуки, вот тут конечно вилы, но опять же что под соло игру что под взвод Е100 (подбой+досыл+стаб), Е5(стаб+досыл+вент) и хэви (стаб+сведение+вентиль). Вот ту конечно либо ближний бой либо по засвету союзников/взводных.ПеТе, практически везде один и тот же сетап Е3/Концепт/Яга 8,8/Штуг по ЛБЗ (оптика+досыл+вент), исключение Япесто (подбой+досыл+вент), притом опять же это все универсальные варианты и подходят как для взводной так и для сольной игры.Если честно, я себя на ТТ не очень комфортно чувствую если меня светят, в меня стреляют, а я не вижу кто это делает, но на то они и тяжи, хотя пайки и перки на обзор эту проблему решают, но для этого тоже нужны свои условия, нельзя просто снять огнетушитель, не имея ЧиПа/пожарки, нельзя без радиоперехвата и пайка отказаться от отптики и т.п. Во всем должен быть некий баланс, исключения специфические танки где пушка в качель косая либо что-то ещё. НО например если на том же Е3 командир выполняет и функиции радиста, т.е. и радиоперехват и орлиный глаз там, а есть более важные перки, то можно воткнуть оптику и не париться до 5-го перка включительно, притом имея нужный обзор сразу, с другой стороны на пистоле можно отказаться от оптики в пользую подбоя, где вес подбоя компенсируем бензином, отсутствие огнетушителя - ЧиП+пожарка, а отсутствие оптики - ОГ+радиопер+вент+ББ+шоколад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 07:40 пользователь OnColdWings сказал:Вчера опять смотрел стрим Скайлекса. Он соло катал 9 Паттона. Это круто. Повторю свой вывод. Набор перков, оборудования, расходников наверно 35% успешной игры. Остальное - тактика, всегда быть на готове уехать/переехать/слинять. Чтобы продолжить дамажить. Это для СТ. 35% это офигенно много, оооооооооочень много, для примера снайпер дает 3%, ОГ 2%, радиоперехват 3% и все равно качаем. Играть без экипажа и без оборудования и играть с ними небо и земля, а вот при наличии и у рака и у статиста и того и другого уже начинается некий скилл, притом этот самый скилл или умение играть так же тянется от зеленого до фиолетового, а там ооооооооочень большой диапазон.про эти 35% и про остальные 65 можно говорить после того как поиграешь в песке на 1-3 уровне когда у тебя машина в полном фарше и ты безнаказанно нарезаешь начинающих игроков. по поводу СТ поездий на батчате и у тебя изменится мнение и про все остальные СТ тоже, вообще, даже барабанные http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 31 марта, 2015 пользователем Sanok_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 10:55 пользователь Sanok_S сказал:35% это офигенно много, оооооооооочень много Я сказал усредненную цифру по всем уровням сразу. Может я и ошибаюсь. Но если ты пишешь "много", то она будет, скажем 15%. Остальное зависит от рук игрока. Т.е. ты на 1-5 ур. можешь играть почти без правильного оборудования ? Короче я не понимаю сейчас тебя. Цифра эта - это % от 100% соотношения что то типа теории (перки, расходники, доп. оборудование) к практике (как игрок умеет реагировать на ситуацию, как он умеет предвидеть ее, как он реагирует на то, что сумел предвидеть). Т.е. то, что мы тыкаем на танк в принципе мало влияет на РЭ. По всей ветке примерно. Я про разницу стандартная сборка и с доп. пайком. У здадиздов это не так. У них разница больше. Но я это не могу точно доказать, ибо я рак и у меня нет всех СТ по ветке. Я сужу по тем СТ, которые гонял и сужу по стримам на СТ. Я не привык такими простынями крыть ) Я предлагаю скупе активэйшин с тобою и еще каким нибудь СТшником-здадиздом. Изменено 31 марта, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GooD_TAHK Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/vasya_lozhkin/12933937/44712/44712_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Стас, а смысл? из пустого в порожнее переливать? СТводы любят их прежде всего за скорость передвижения + за скорострельность, за маскировку + обзор, за пробивные орудия + подкалиберы, т.е. фактически не дорогие голдопульки за серебро.9-й уровень с пушками 10го уровня дают возможность чувствовать себя комфортно на голде против 10-к, а в случае нахождения в топе рвать всех и вся. Т.е. под текущие реалии рандома СТ наверное самый сбалансированный на сейчас класс, арта не всегда любит, проще тяжа либо ПТ расстреливать, ЛТ боятся как огня, ПТ тоже плавятся когда на гуслю становятся, арта вышибает себе днище при засвете. по поводу пайков, оставь все как есть у тебя на танке, нужные перки, все что нужно, поставь паек и проехай боев 10, можешь на тесте, потом сними паек и проехай ещё 10 боев, разница ощутима, притом чем больше у тебя перков, тем больше тебя бустит паек. Особенно на индюшке я это ощущаю, вот небо и земля, но очкую что буду гореть, за 160+ боев вроде горел только пару раз, это успокаивает. посмотри на каких ТТ ездиют статисты, точнее стримеры, нормальные стримеры? ИС-7/260/Е5/Брит/50Б, более или менее сбалансированные, чутка брони, чутка пушки, чутка скорострельности и т.п. Затолкать сюда мауса/е100 сложно, не вернется сарай базу сбить и не сменит фланг. 50б летает со скоростью 60+, а это ТТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifну т.д. все что ты тут видишь, типа косые пухи ис7, типа полуслепота ТТ, компенсируется как раз паечками, в них вся соль, в них, комрад, только мы это сейчас понимаем, а люди давно юзают и улыбаются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Изменено 31 марта, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Прелесть СТ я не оспариваю. Я хотел уточнить это: наши потуги в выборе теории нифига не имеют смысла, ибо в тактике мы раканы, и от этих внесенных изменений нифига не изменится РЭ. А вот если наращивать практику, не меняя терии, то РЭ будет мощно расти. Поэтому мне приятно осознавать, что такие, как ты думают, пробуют. Т.е. не обычная масса ЦА, а думающий человек. Это несомненно +. Но толку от этого всего на нашем теперешнем уровне РЭ никакого. Нужно, кмк, учиться практике. Если бы наш РЭ был в пределах тех, кого ты смотришь по стримам, то изменения в теории, несомненно, играло бы бОльшую роль в пересчете на цифры РЭ. Ну а скупэ активэшн можно и просто со здадиздом ) Так сказать спросить его мнения - как бы мнение "того самого стримера" Изменено 31 марта, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Саня, а просто так супэ активэйшн тебе слабо ? Без танкофф ?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ежели дела, то все понятно, сам разрываюсь после работы (навалилось ТО, страховки и прочие домашние дела) Только часам к 22, 23 нуль нуль так сказать можно и на себя часок потратить ... Изменено 31 марта, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 09:38 пользователь OnColdWings сказал:Саня, а просто так супэ активэйшн тебе слабо ? Без танкофф ?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ежели дела, то все понятно, сам разрываюсь после работы (навалилось ТО, страховки и прочие домашние дела) Только часам к 22, 23 нуль нуль так сказать можно и на себя часок потратить ...ничего не понял из твоего сообщения. Как понять без танков? просто поболтать в скайпе? про что разговор говорить будем? по поводу статистов я тебе могу сказать как они ответят, примерно так будет звучать ваш дилог ты: с пайком лучше чем без пайка? стотизд: +ты: а как же огнетушитель, гореть же будешь...стотизд: не подставляйсяты: как поднять свой РЭ?стотизд: руками и танкамиты: что для этого нужно делать?стотизд: светить, дамажить, набивать фрагивсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Ну я устал писАть просто ... Хотя я высказался полностью ) Хорошо, буду звонить и кидать трубку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 тоже вариант http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GooD_TAHK Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 http://cs624524.vk.me/v624524792/1c1f9/vFH1jYbKA00.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 13:56 пользователь GooD_TAHK сказал: Котовторник глянь на Япе ) Изменено 31 марта, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Это еще норм. тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 теперь понятно как ты утром был "занят очень", лайкал котиков всяких http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Так же там имеется темка про двойников. Меня впечатлила эта фотка:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3864146-0-33203600-1427799940_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 14:02 пользователь Sanok_S сказал:теперь понятно как ты утром был "занят очень", лайкал котиков всяких http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Я не зарегистрирован на Япе ) Редко что плюсую вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 чёт подумал пойти катнуть соточку чтоль, но там чёт какие-то обновления, вспомнил что на кухне стоит ещё остатки, пошёл и катнул соточку, стало лучшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifпойду музяки какой лучше послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 14:09 пользователь LitvinTr0ll сказал: Серега, мою долю выпей плз. Я не пью ща ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас