4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 08:38 пользователь OnColdWings сказал:Залман красава, поздравляю с преодолением 12к по бронику !! вот кому не страшны перепады в рандоме, монстр) Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Я повторяю, Влад, своисука мочат под зад взводные Е-100 и Хэвик. Прям на респе. И пишут в чат - сорри, пинг. Какой накуй пинг ? Арта взводная (46% и 47%) берут "Братьев по оружию" ТТ едут хз куда и сливают СТ, А Их ТТ топовые барабанные едут и сливают наших ТТ 8-9. Наши СТ сторожат мост, как ПТ. Это полнейший бред. Выталкивают из за камня свои же и я ловлю плюхи ... Дазаебалоэтовсе. Дегенераты. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Низкий поклон Япе. Только она (на Химках и Монастыре при 1 арте в каждом бою) пиздилаэтихуебков. Горю я, камрады, простите, если что ... Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 08:43 пользователь OnColdWings сказал:Я повторяю, Влад, своисука мочат под зад взводные Е-100 и Хэвик. Прям на респе. И пишут в чат - сорри, пинг. Какой накуй пинг ? Арта взводная (46% и 47%) берут "Братьев по оружию" ТТ едут хз куда и сливают СТ, А Их ТТ топовые барабанные едут и сливают наших ТТ 8-9. Наши СТ сторожат мост, как ПТ. Это полнейший бред. Выталкивают из за камня свои же и я ловлю плюхи ... Дазаебалоэтовсе. Дегенераты. какой левел? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) 26 Фев 2015 - 08:39 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:вчера даже 20% выпадало на победу......или моды кривые или Это глюк скорее всего. 26 Фев 2015 - 08:58 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:какой левел? Я М103 катал. Из 13 боев кинуло 1 раз в топ, остальные - все к 10. 10 ур Япу катал всего 2 боя. Т.е. все мои подгорания были на М103. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Какогокуя я должен терпеть это ? Какогокуя я стараюсь тащить, а эти днищаебаныесосоололосучьевымянихуянеделают ? Вот руки опускаются, чесное слово ... Еле еле вкачал пот пуху на М103. О боже, как же я хочу им всем отомстить. Всем этим уёбкам. Зайду на другой акк. и буду подпирать, стрелять по своим и все такое. Надоело. *** особо не помогает уже забыть то, что вчера было. Буду сукамстить. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifну я видел вчера ваши негодования сэры в чате, собственно и жду вас сижу с утра, кофе пью, сижу и жду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Стасик, ты меня прям пугаешь, ругаешься с утра. Ну шож, расскажу вам и я историю о союзниках наших: мы недавно банан с Чугуном ловили, правда бан был на 1 час всего, так-то мы персонажи положительные, ситуация была следующая: Карта Лассвиль, нижний респ, мы с Сирожей на 2-х ЛТ + у нас во взводе мой братан на арте Т92, делали задачу по ЛБЗ где во взводе должны были быть ЛТ и арта. Мы с Чугунием во время боя договариваемсо что я свечу, он струляет, остальным тоже прокликали по карте и собственно го, бой начинается. По мимо нас в команде были 2 здодизда на ЛТ мерканском и китайском. Я по газам мчу чтобы светить, китайский статюга из нашей команды кидает мне в зад с пробитием, я фишку понял, светить хотел он, но забил и поехал дальше, доехал до завтного куста, встал, свечу, здоздизд подкатил и пытается меня столкнуть в реку, союзничек блин, ессно уже в скайпе мы как пчелы роимся, беспредел, пасаны, все сюда, снимаем кожанки и закатываем рукава свитерам, в итоге я задний ход, мы с Чугуном уперли в зад этого статиста и его благополучно убили вражины, собственно стою, свечу, улыбаюся, кинул семок в топку, грызу... В бочину прилетает плюхан с окурка Т-49, кручу репой, как так, я с маскировкой, с оптикой, стою, никто из врагов не светится, и тут мы с Чугуном поняли что это был союзник, Чугун на него как настоящий деревенский пацан разорвав пуговицы на фуфайке, чтобы тельняшку было видно, кидается на союзное ЛТ, он был взводным того что мы уже прижали, после пары выстрелов Чугуну выдают банан на 1 час. Ессно я возмущен, мчу к обидчику, все стрелки лежат и на тахометре и на спидометре, пылища, дымыща, начинаю на Т71 разряжать барабан у зад супостату, и через 2 или 3 выстрела мне тоже выдают банан, прям сразу, союзник-самозванетс жив, ессно возмущению нашему нет предела и в чат не поорешь. Но мой братан, подполковник на пенсии сидит на Т92 и играет, затем без эмоций убивает долбаного обидчика, в кратце описывает в чат что так себя вести плохо + что он мужеложец и мечеглотатель, а затем ещё команда выигрывает бой, уот так вот. Собственно когда бой уже закончился мы с Чугуном рассказали моему старшему брату что и как получилось, на что он ответил мол не переживайте, мочканул, вы отомщены, час отдыхаем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif. Притом что самое печальное, можно относительно простить рачку что на стакане играет либо дите какое-то, но когда статисты в наглую себя так ведут потому что им так надо, ну уж извините, мы просто не смогли это им спустить, ну не успеваешь, хочешь рядом вставай, хочешь в другое место ехай, свиньи короче. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 офигеть уже и на 9 жапита((( я пока не ощутил сильного жжения.... Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Где мойсукавискарь. Прям на работе буду. Саня, история печальная по сути, но греет душу мою удавшейся местью + выигрышем в бою. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 09:11 пользователь Sanok_S сказал: Сань ну прям Дюма, а читал про мушкетеров)))реально скоро куй на танки будет положен с такими перлами в боях. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Стас ты реально так нервничаешь и переживаешь или ты прикалываешь так по жескачу про бухач? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Чеснок, вот чесслово, пагади малеха, давай пагаварим разговор, попьем напитки (я в посте, могу чай или воду). Повремени пока с продажей имеющегося имущества. Момент с артой нужно было просто переждать, ты вот вчера наорал на меня безосновательно, а я просто хотел тебе предложить оставить в ангаре и мытага и епися ибо оба танка норм, ну да ладно проехали. Стас, не стоит палить себе кресло, не стоит шибко расстраиваться, ты же КЛ некого клана крепких среднечков, какого фига ты катаешь соло? зачем? для чего? мне честно скучно, я один не могу играть, фиг с ней со средней и т.п. Взводом интересно. У мну сейчас есть индеец, мне надо сделать 2 задачи аля поджечь и кокнуть танк 2 ТТ на уровень выше себя, можем замутить совместные покатухи. Мы далеко не статисты и не гоняемся за никим миллионами дамага, если кто-то в себе сомневается, то не стоит, обузой для взвода точно не будете + я не стремаюсь на 8-ке выходить против 10-к http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Сань давай не будем о вчерашнем....не приятно вспоминать.....когда я продавал мытого, то сердце то кровью обливалось, т.к. это 10, а играть кроме, как на 10 я не могу.....но на 10 сейчас реально нереально играть и что мне было делать????? ....а играть то охота, а в памяти свежи воспоминания прекрасного времяпровождения за еписем) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 кстати ещё один момент который я бы хотел вам донести ибо виновен, ранее когда я катал в основном ТТ или ПеТе я смотрел на ЛТ как на го***, ну вы поняли, не сбрасывал газ, тащил их, таранил, относился как большой к маленьким, но когда сам начал катать ЛТ понял что я был в корне не прав, каюсь и более такого не допускаю, если ЛТ грамотный и примерно знает нычки на картах, то он на всех парах летит туда чтобы занять заветную позицию, иногда это очень и очень рискованное занятие ибо нычки бывают в таких местах, где убежать обычно не получается, либо спрятался и светишь либо спалили и ангар на первых секундах боя. Поэтому даже на тяжелом танке аля Е100 останавливаюсь, пропускаю, потом еду дальше. Вчера Чугун когда полетел на нычку попал в аналогичную ситуацию, где откровенно слабый игрок на КВ4 протащил его светляка, а затем когда разъехались после ДТП ещё и в зад стрельнул, ну не приятно если честно. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) 26 Фев 2015 - 09:25 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Стас ты реально так нервничаешь и переживаешь или ты прикалываешь так по жескачу про бухач? 10 лет работаю тут. Поднимал инфраструктуру со дна. Могу себе позволить прям на работе. Я реально переживаю за то, что вчера творилось у меня в боях. Я вчера так матерился, что жена отключила роутер, чтобы я не орал. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Влад, по поводу 10-к, я вчера вечером пока грыз семки после ужина смотрел стим Люца, он катает на 9 серваке, там откровенно мало арты, притом он катал мытый, 260, 50Б, 55, мож ещё что, я не долго смотрел. Но арты реально было не много + в одном из боев в команде союзника я увидел Мясника из клана Коок, если не знаете кто это, то это очень сильный игрок, статист, который проехал сначала 5к боев на е5, затем вроде 4к на хэви, сейчас пересел на т110е4, экипаж у него 7 перков, узнаю его по звездам на стволях, боев на е4 не много, а звезды уже 3 + вот такой боек на канале Юрки Легенды не суть, я к тому что может быть действительно стоит попробовать 9й сервер, у меня на 1-м и 5-м серве в анграе кажет 25 пинг, во время игры 30-40 до 50, на 9м кажет в анграре аж 70, вполне возможно в игре будет больше 100, это уже вилы. Посмотри что у тебя и попробуй 9-й серв, может там дела пойдут половчее, опять же как вариант. + мое мнение так и не изменилось, ангар тебе надо расширять и тогда не будет никакого желания положить на игру, если играть тем более хочется. Посмотри на стримеров, посмотри на статистов, на посмотри на днищ и раков, все равно все играют, приспосабливаются, играют. Просто рубить с плеча и горяча не нужно, нужна пауза и трезвый взгляд, не зря же "утро вечера мудренее" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Парни привет.26 Фев 2015 - 16:08 пользователь OnColdWings сказал:Какогокуя я должен терпеть это ?Да нормально, чё.http://i65.fastpic.ru/big/2015/0226/0c/a5ea0e694d24496e12ca981a3022160c.png В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 06:48 пользователь OnColdWings сказал: 10 лет работаю тут. Поднимал инфраструктуру со дна. Могу себе позволить прям на работе. Я реально переживаю за то, что вчера творилось у меня в боях. Я вчера так матерился, что жена отключила роутер, чтобы я не орал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif могешь чо, мне обычно хватает одно матерного слова и взгляда жоны через окно, она в спальне, я на балконе, поулыбаемся друг да друга и на позитивчик скатываюсь, ну не подгорает у меня от игры, не подгарает и все, бывает недовольство, но чтобы прям арать, и сильно, не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 10:05 пользователь Pahey_prim сказал:Парни привет.Да нормально, чё.http://i65.fastpic.ru/big/2015/0226/0c/a5ea0e694d24496e12ca981a3022160c.png Япа только и вытащила. М103 глянь ... Ладно бы играл на нем на "***". Но нет же, старался ... Он у меня и так без гуслей и двигла еле ползает, а если еще и свои двиган на респе выбивают ... Ублюдки. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 та не парься Стас, ПП это все относительно, у меня вон глянь какой ногиб, везло на победы, а сам раковал как днарь знатный, ПП уверьх, все остальное униз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gifкатал только индюшку и бешеный табурет, почти в каждом бою сливался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://www.noobmeter.com/recent/ru/sanok_s/10821115/10821115_00013085_20150225_003056/10821115_00013103_20150226_051342;jsessionid=463E15BA2603325FF8B919BA3654C18A последний бой слился Чугун, а я очень хитроджоппо взял задачу на ЛТ "попасть в топ команды по опыту + допы победить в бою и выиграть в бою" и мне повезло, засветил арту, попал в топ при настреле всего в 700, дали палтиннег серебра и полтораху свободки, на этой нотке и пошель в люлю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас