Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
20 Фев 2015 - 17:01 пользователь st0ne01 сказал:

да легко), нужен комп(системник) в 30-35к, было бы круто если бы расписал составляющие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

какой объём дисков нужен? 
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
вообще если в суть, углубятся, он будет сеткой связан ещё с 2 компами, и будет играть роль сервака, по объёму я хз, честно, (каких то за предельных нагрузок не планируется, но комп для инженера, он будет там чертить, делать визуализацию, и т.д.
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
20 Фев 2015 - 18:56 пользователь st0ne01 сказал:

А так , кто следит за рынкам железа, чё реально так подорожало? 

Нужно комп для работы взять нормальный, для инженера( чертить, 3d графика все дела)  мне говорят что в ~40k, тока системник, +монитор, винда выходит под 60к, дорого блинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Подорожали запросы наших алчных скотов-ритейлеров. Привыкли к марже 50-70% и цены настолько же поднимают. Я лично забил пока на все эти дорогие покупки. Похожу и с Гэлэкси С3 вместо планируемого прошлым летом Ноут4 и и ноутбук пока менять не буду, хватает и Ай5 который щас  есть. Пусть подавятся))). И пусть дальше айфоны по 80 к продают Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
20 Фев 2015 - 17:36 пользователь st0ne01 сказал:

вообще если в суть, углубятся, он будет сеткой связан ещё с 2 компами, и будет играть роль сервака, по объёму я хз, честно, (каких то за предельных нагрузок не планируется, но комп для инженера, он будет там чертить, делать визуализацию, и т.д.

ну смотри... вот это примерная конфигурация "домашнего" или "продвинутого офисного" компа (по нынешним меркам):

Intel Core i5-4440 Haswell (3100MHz, LGA1150, L3 6144Kb)

ASUS H81M-K

Crucial BLT4G3D1608DT1TX0CEU

Deepcool ICE BLADE 100 (или Thermalright TRUE Spirit 120, хотя это особо роли не играет)

Western Digital WD1003FZEX

GIGABYTE GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5400Mhz 128 bit 2xDVI 2xHDMI HDCP

FSP Group AURUM CM 550W

На самом деле конфиг немного форсирован и некоторые его составляющие можно взять подешевле (память, БП, винчестер).

Просто именно в таком варианте он будет меньше напрягать.

Допустим именно эта память имеет достаточно хорошие тайминги (в идеале, кстати, 2 планки брать) 8-8-8-24 при рабочей частоте 1600.

Конкретно этот БП имеет сертификат "золото", что говорит о его отказоустойчивости (привет электрикам - гарантия производителя 5 лет).

Винчестер из серверной серии - отказоустойчивость и скорость. Можно взять не чёрную серию, а обычную синюю - много жалоб на скорость и отказы. Можно взять серверную RE серию - очень шумная.

К тому же можно сэкономить на видеокарте. В этом проце стоит достаточно сильная Intel HD 4600 и для офисных нужд её за глаза хватает. Дискретную купить и поставить не так уж и сложно. У меня на работе i7-4770 с HD 4600 - три монитора 1280x1024 и линукс на этом. Вполне нормально, даже гамать умудряюсь (15-35 фпс при всех трёх мониторах). На форуме есть сообщения людей, где говорят что на низких настройках на FullHD мониторе эта видяха выдаёт 50+ фпс.

Опять же, экономишь на видео - вкладываешь в другое (допустим память не 1 планку, а две или мать на другом чипсете)

и т.д. и т.п.

Найти места, где сэкономить - можно, но нужно понимать, что это будет в ущерб другим параметрам (стабильность, отказоустойчивость, быстродействие, шумность).

Каждый комп собирается под конкретные нужды и с конкретными предпосылками.

Если бы ты не сказал, что он будет как файловая помойка - я бы предложил не 1ТБ диск, а ССД на 60-128.

Вот. В общем думай, если что - пиши, подумаем вместе.

p.s.: корпус любой выбирай без блока питания, на твой вкус и цвет

p.s.2: в яндекс маркете всё есть, там и подбирал

Изменено пользователем SChugun
  • Плюс 1
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Фев 2015 - 08:20 пользователь SChugun сказал:

Я года 1,5 назад брал новый комп, консультанты в магазине при его сборке вместо оплаченного БП Chieftec 550W поставили на 850W, который стоит в 2 раза дороже. Обнаружил это уже дома, когда полез свой жёсткий ставить. Хоть какая-то халяваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
20 Фев 2015 - 22:20 пользователь SChugun сказал:

ну смотри... вот это примерная конфигурация "домашнего" или "продвинутого офисного" компа (по нынешним меркам):

Intel Core i5-4440 Haswell (3100MHz, LGA1150, L3 6144Kb)

ASUS H81M-K

Crucial BLT4G3D1608DT1TX0CEU

Deepcool ICE BLADE 100 (или Thermalright TRUE Spirit 120, хотя это особо роли не играет)

Western Digital WD1003FZEX

GIGABYTE GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5400Mhz 128 bit 2xDVI 2xHDMI HDCP

FSP Group AURUM CM 550W

На самом деле конфиг немного форсирован и некоторые его составляющие можно взять подешевле (память, БП, винчестер).

Просто именно в таком варианте он будет меньше напрягать.

Допустим именно эта память имеет достаточно хорошие тайминги (в идеале, кстати, 2 планки брать) 8-8-8-24 при рабочей частоте 1600.

Конкретно этот БП имеет сертификат "золото", что говорит о его отказоустойчивости (привет электрикам - гарантия производителя 5 лет).

Винчестер из серверной серии - отказоустойчивость и скорость. Можно взять не чёрную серию, а обычную синюю - много жалоб на скорость и отказы. Можно взять серверную RE серию - очень шумная.

К тому же можно сэкономить на видеокарте. В этом проце стоит достаточно сильная Intel HD 4600 и для офисных нужд её за глаза хватает. Дискретную купить и поставить не так уж и сложно. У меня на работе i7-4770 с HD 4600 - три монитора 1280x1024 и линукс на этом. Вполне нормально, даже гамать умудряюсь (15-35 фпс при всех трёх мониторах). На форуме есть сообщения людей, где говорят что на низких настройках на FullHD мониторе эта видяха выдаёт 50+ фпс.

Опять же, экономишь на видео - вкладываешь в другое (допустим память не 1 планку, а две или мать на другом чипсете)

и т.д. и т.п.

Найти места, где сэкономить - можно, но нужно понимать, что это будет в ущерб другим параметрам (стабильность, отказоустойчивость, быстродействие, шумность).

Каждый комп собирается под конкретные нужды и с конкретными предпосылками.

Если бы ты не сказал, что он будет как файловая помойка - я бы предложил не 1ТБ диск, а ССД на 60-128.

Вот. В общем думай, если что - пиши, подумаем вместе.

p.s.: корпус любой выбирай без блока питания, на твой вкус и цвет

p.s.2: в яндекс маркете всё есть, там и подбирал

Спасибо конечно), накидал твой список в интернет магазин, 

37к, без оперативки и  корпуса, это дороговато весьмаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif(а с учётом лицензии винды, ваапще караул))), мне бы в 35к, уложится (с корпусом), ещё проблема в том что буду покупать по безналу, в идеале нужно всё в одном месте...

Безымянный.jpg

Игроки
133 публикации
11 231 бой

норм,только правда я не понял где они нашли кристально чистую *** у нас в рашке,которая пьется как вода

ой $uka писдец,уже слово v0dka не написать,просто дуплил мать разрабов

Изменено пользователем ___Re1aX___
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2015 - 18:22 пользователь KynETMAH_3D сказал:

Ваше имя;Эдуард
2. Ваш возраст;24 года
3. Место жительства;г. Пермь
4. Наличие микрофона.есть

Ну норм. У нас вообще ничего нет обязательного, так что, если приоритет на взв. игру очень велик, то придется подождать камрадов - онлайн очень размазан по времени ... Высылать приглос ?
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Фев 2015 - 17:03 пользователь ___Re1aX___ сказал:

Салам Илимко)ну как у тебя делы?

Дароф, Бейб))

2 недели не играл - новую работу пробовал - оказалось, что нужно шукать заново))

Вобщем, всё очень и очень весело))

• Плюс 1
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Фев 2015 - 22:08 пользователь ___Re1aX___ сказал:

норм,только правда я не понял где они нашли кристально чистую *** у нас в рашке,которая пьется как вода

Как сказал бы Задорнов http://i65.fastpic.ru/big/2015/0221/25/60c9ca413d7c443c0176a3db88a52b25.png

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
24 публикации
20 097 боёв
21 Фев 2015 - 13:17 пользователь OnColdWings сказал:

Ну норм. У нас вообще ничего нет обязательного, так что, если приоритет на взв. игру очень велик, то придется подождать камрадов - онлайн очень размазан по времени ... Высылать приглос ?

было бы замечательно

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2015 - 18:22 пользователь KynETMAH_3D сказал:

Ваше имя;Эдуард
2. Ваш возраст;24 года
3. Место жительства;г. Пермь
4. Наличие микрофона.есть

Отправил приглос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2015 - 09:43 пользователь Pahey_prim сказал:

Драка АлкоТоликов с озвучкой WoT

Я скинул в ветку Япы - мне показалось это годный коссплэй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Илим, отдыхаю и привыкаю потихоньку к М10. Ютубится 2 видоса - первый, ХП нет, база захват, голда. Второй - крысочитер - Хп фулл, М, голда ... Вообщем фанимся. Я так на Т32 жег, только там растратно, цук.

1.

2. Делается ...

Эще ПТ ) Но это отдельно. Сижу, потягиваю *** и прослушиваю музон. Пытаюсь, чтоб зацепило и подошло к риплею ... Действительно, "Бумажный роман". ПТ картон, но пуха норм, пока не очень на ней, но перков нет - все будет с опытом !!

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
22 Фев 2015 - 04:12 пользователь OnColdWings сказал:

Я скинул в ветку Япы - мне показалось это годный коссплэй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Смотрю его там уже потёрли

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...