Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
11 231 бой
17 Фев 2015 - 14:09 пользователь OnColdWings сказал:

Пробег 200+ ? У меня пока и 10 нет. ТО 15к отдаешь ? Или как ? Я пока сам мачло уже поменял на 7,5. Пошли нафиг они со своими 15 тыс км. Вот раньше машины были норм. Сейчас на 3 года и менять.

Нулёвый,с салона в Тюмени.Да,то по 15к.Только этот туарег новый был,ну в смысле самая первая версия,первое поколение или как там говорится.Он ломался писдец,помню с автомойки выехал и фары пиздой поросли с стопаками.Потом ещё че только писдой не зарастало,папа даже начал гнать типо я аут и ездию как ***.Сам покатался 2 месяца и там редуктора перед сломались.Короч от этой машины было одно негодование и куча слива бабла,в итоге она и 100к не наездила и продали её.А вот сузи была умничка,никаких проблем.
Игроки
133 публикации
11 231 бой
17 Фев 2015 - 14:09 пользователь OnColdWings сказал:

Пробег 200+ ? У меня пока и 10 нет. ТО 15к отдаешь ? Или как ? Я пока сам мачло уже поменял на 7,5. Пошли нафиг они со своими 15 тыс км. Вот раньше машины были норм. Сейчас на 3 года и менять.

Нулёвый,с салона в Тюмени.Да,то по 15к.Только этот туарег новый был,ну в смысле самая первая версия,первое поколение или как там говорится.Он ломался писдец,помню с автомойки выехал и фары пиздой поросли с стопаками.Потом ещё че только писдой не зарастало,папа даже начал гнать типо я аут и ездию как ***.Сам покатался 2 месяца и там редуктора перед сломались.Короч от этой машины было одно негодование и куча слива бабла,в итоге она и 100к не наездила и продали её.А вот сузи была умничка,никаких проблем.
Игроки
133 публикации
11 231 бой

Лол,только я начал про туру,как форум порос писдой...

http://cs622029.vk.me/v622029318/13ca5/ErzplnSWaGc.jpg

Изменено пользователем ___Re1aX___
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
17 Фев 2015 - 23:01 пользователь SChugun сказал:

а я промолчу про машинки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

гелик?)
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Посвящается тем кто тонет в водах Эрленберга

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

всем прекрасного солнечного утра)

а чо это к нам девочки раньше заходили, а сейчас не заходят совсем(((

Стасян, а я вчера пп до 60 подтянул)

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Девчата наверно обиделись. Они к нам заходили, тему апали, а мы к ним нет.

Пользователь сказал:

всем прекрасного солнечного утра

А у нас с утра снежок прошёл, сейчас уже растаял. Сыро, слякоть и ветер.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
18 Фев 2015 - 09:05 пользователь Pahey_prim сказал:

Девчата наверно обиделись. Они к нам заходили, тему апали, а мы к ним нет.

так у них задача по жизни  - аппать нам)))

пысы: а еще заметил, что играть вчера не было особого настроения, блин и так я раковал, как днина последняя.......

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Фев 2015 - 08:53 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Стасян, а я вчера пп до 60 подтянул)

Красава. А мне вчера семья сказала категорическое нет танкам, поэтосу пришлось почти по английски уйти. Кстати, анализируя стату по РЭ именно танка, то там бирюза и фиолет(т.к. я вчера только на М103 и катал), нам попались категорические дэбилы именно на Хайвее (Т54) и Степях. Ну а как феерично я настрелял на этом стоковом говне в первом бою нашем и не активировал прем, при том, что это был х2, я с этого ржу до сих пор. Крайний бой вообще 1 на фланге был. Даже Тигры2 полезли на гору ... Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
18 Фев 2015 - 09:08 пользователь OnColdWings сказал:

Красава. А мне вчера семья сказала категорическое нет танкам, поэтосу пришлось почти по английски уйти. Кстати, анализируя стату по РЭ именно танка, то там бирюза и фиолет(т.к. я вчера только на М103 и катал), нам попались категорические дэбилы именно на Хайвее (Т54) и Степях. Ну а как феерично я настрелял на этом стоковом говне в первом бою нашем и не активировал прем, при том, что это был х2, я с этого ржу до сих пор.

седня ты как? надо 103 быстрее в топ выводить те
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Фев 2015 - 09:11 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

седня ты как? надо 103 быстрее в топ выводить те

До топ пухи 20к - это где то с теперешним опытом средним меньше 30 боев. Ну а двиган и гусли полегче. А во сколько и на сколько - хз, но планирую часик поиграть. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
18 Фев 2015 - 09:13 пользователь OnColdWings сказал:

До топ пухи 20к - это где то с теперешним опытом средним меньше 30 боев. Ну а двиган и гусли полегче.

это в среднем 20 боев, т.к. при выигрыше+настреле более, чем хп у танка+прем=тыща с лишним опыта)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Фев 2015 - 09:15 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

это в среднем 20 боев, т.к. при выигрыше+настреле более, чем хп у танка+прем=тыща с лишним опыта)

Постараюсь ) Пушка от Е5 просто сказка. Гусли и двиган особо не помогут, а вот пушка просто конфетка. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
18 Фев 2015 - 16:08 пользователь OnColdWings сказал:

нам попались категорические дэбилы именно на Хайвее (Т54) и Степях.  Крайний бой вообще 1 на фланге был. Даже Тигры2 полезли на гору ...

Зима заканчивается. У http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif начинается весеннее обострение.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Фев 2015 - 09:25 пользователь Pahey_prim сказал:

Зима заканчивается. У http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif начинается весеннее обострение.

Угу ) Настреляв на 9ур около 3к в том бою я благополучно сдох, хотя до этого жал эф7. Оставил много шотных. Зато они потом с горы сползли и задавили массой )
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Дарова, Макс. Так то понятно, что для тебя мои пулялки это комедия с попкорном ) Но для себя я лично смотрю, норм. ли делаю с танком то, что делаю. Или нужно по другому. И да, Е5 все таки ТТ/СТ, а не просто ТТ. Это я к тому, что игрой правят СТ. Он более интересен мне сейчас, чем Сотка и Япа. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
18 Фев 2015 - 16:30 пользователь OnColdWings сказал:

Угу ) Настреляв на 9ур около 3к в том бою я благополучно сдох, хотя до этого жал эф7. Оставил много шотных. Зато они потом с горы сползли и задавили массой )

Вчера на СевероЗападе на Мытом успел накидать 4,9к, слили. В результате 4 танка 10лвл подохли с 0 урона(в том числе и ВафляЕ100), арта была всего одна.

На ИСе-7 выкатилась практически в упор на меня ВафляЕ100, со 150мм орудием(заряженая голдой) из 4 выстрелов - 2 раза не пробил, 1 раз промазал, 4-тым наконец то добрал. Накачают Имб, а толку ни какого.

P.S. Понерфили точность - не, не слышал. Играл на Е5, в шишку с 300м прилетело с пробитием 3 из 3х.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
133 публикации
11 231 бой
18 Фев 2015 - 06:37 пользователь OnColdWings сказал:

Дарова, Макс. Так то понятно, что для тебя мои пулялки это комедия с попкорном ) Но для себя я лично смотрю, норм. ли делаю с танком то, что делаю. Или нужно по другому. И да, Е5 все таки ТТ/СТ, а не просто ТТ. Это я к тому, что игрой правят СТ. Он более интересен мне сейчас, чем Сотка и Япа.

Даров,та я тип тему апнул.2.2 вполне отлично для 9ки.Мне только в 103 и е5 задний ход не нрав)а так вполне норм танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...