Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Дек 2014 - 16:39 пользователь Come_to_me_baby сказал:

хотя и так понятно что танк страдальный как т95.А если ты качаешь страдальный танк,то не понимаю зачем жаловаться.

Дело все в том, что у него тоже регресс. Раньше все получалось. И дамаг на Япе офигенный, и вытаскивал бои. Раньше были зомби, выезжали, давали 400 даги и все, умирали. С вводом барабанов зомби во взвода мутировали, тупо выезжают, высаживают каджый барабат, что то убивают и все. Они счастливы. Для них все норм. К тому же олень стоит, они сосиста убили. Короч опять заново все, я не буду писАть.

Сейчас не выходит у него ... Потолок. Не по его причине потолок только.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
19 Дек 2014 - 13:44 пользователь OnColdWings сказал:

Дело все в том, что у него тоже регресс. Раньше все получалось. И дамаг на Япе офигенный, и вытаскивал бои. Раньше были зомби, выезжали, давали 400 даги и все, умирали. С вводом барабанов зомби во взвода мутировали, тупо выезжают, высаживают каджый барабат, что то убивают и все. Они счастливы. Для них все норм. К тому же олень стоит, они сосиста убили. Короч опять заново все, я не буду писАть.

Сейчас не выходит у него ... Потолок. Не по его причине потолок только.

Ну барабаны первое время были интересны,новый геймплей и т.д.

Но наверное да,ты прав.Танки всадились в ***,и если бы я сейчас начал играть то не понимал бы от чего люди горят.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ждем ребаланса техники и какой то хрени с физикой. Не ХАВОК. Хавок просто красивости, сам по себе изменений в физику игры не вносит. Он только на стороне клиента. А вот какая то *** с физикой будет вводиться на стороне сервака.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Дек 2014 - 00:06 пользователь OnColdWings сказал:

И самое интересное, что регресс то не по вашей вине, ал я я скилл пропил. Просто хп тает быстрее, чем 2 года назад, ввели много альфатанков и 2,7 к в барабане. КОроч не виноватые вы, ВГ сам пришел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif и ввел ... гы гы гы гы Выход такой - организовывается суперскилл взвод - 2е гкслят и добирают шотных, а третии да ма жит.

Да и скилл не всегда решает. Если ВБР дал добро, то всё идёт как по маслу, а если нет, то каждый бой какая-нибудь *** - БК взорвут, подожгут пару раз за бой, постоянные непробилы и рикошеты или вообще снаряды улетают в неизвестном направлении.

Результаты последних 7 дней.

А бывает что всё красным красно.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Про ребаланс помню говорили ещё месяцев навернео 8 назад,я видосы бабки жовки врубаю фоном когда в танки играю.

Но вообще прогнозираю что все занерфят в *** и на этом будет ребаланс

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Дек 2014 - 18:21 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Но вообще прогнозираю что все занерфят в *** и на этом будет ребаланс

Ну, по идее, так быстрее.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
19 Дек 2014 - 14:03 пользователь OnColdWings сказал:

Что там за цифры перед фамилиями ?

количество опыта до следующего перка...

это в конфиге xvm:

XVM PNG light by Chesss + BIG OTM Standart

http://www.koreanrandom.com/forum/topic/2185-xvm-png-light-by-chesss-big-otm-standart/?p=231882

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifдумал посмотреть люца,а последние записи пошли по доте 2

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв

посмотрел я на цены "по акции" со скидкой на золото и ПА...

решил, что *** мне ПА не нужен, буду на 1 лвл-е пидобирить с 5-ю перковыми экипажами

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
А я таки повелся и взял еще один месяц према.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

up))

http://i6.pixs.ru/storage/6/7/9/kotezhivno_2714558_12099679.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем привет. Вчера, засев за тест я обнаружил пинг 300 и постоянно горящую красную лампу. Дождавшись Саню и не смея уходить по анг. я сказал что то типа "А ну и _ер с ним, с плащем" и выкл. клиент. Продолжая искать приключений на джопу, я наткнулся на это. Погуглив, я нашел правила, распечатал, распечатал так же и игровое поле. Составил влпросы. И понеслось ... Короче я с женой поссорился, посоны. Из за этой сраной игры. Я тупой, она тупая. Уот так уот. А, сотит эт очудо 700+р., если не экономить, а купить все готовое. Затык только в том, чтобы вопросы написать. В них вся соль. Если кого то заинтересовало, могу перечислить все вопросы, которые я смог написать, рассуждая по некоторым из увиденных в инструкции и инете. Взрыв мозга гарантирован. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Дек 2014 - 10:05 пользователь VOxE1 сказал:

м60 или об907?

М60 это П3, только хуже чутка. От скилла зависит очень (большой, заметный, башней не потогруешь). Бери совка, они все имбы ) Но я чисто теории придерживался в рассуждении.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Дек 2014 - 17:01 пользователь ilim500 сказал:

up))

http://i6.pixs.ru/storage/6/7/9/kotezhivno_2714558_12099679.jpg

И так всегда, даже если сама накосячит. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

уп)

http://i9.pixs.ru/storage/6/7/0/DanLuVisiS_7253213_15257670.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

упки нам)

Игроки
53 480 публикаций
49 604 боя
20 Дек 2014 - 07:56 пользователь Pahey_prim сказал:

И так всегда, даже если сама накосячит. 

Именно ошибки делают нас интересными.© Доктор Хаус
  пока мальчики играют в войнушку и машинки,
  девочки сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
192 публикации
18 248 боёв
20 Дек 2014 - 07:52 пользователь OnColdWings сказал:

М60 это П3, только хуже чутка. От скилла зависит очень (большой, заметный, башней не потогруешь). Бери совка, они все имбы ) Но я чисто теории придерживался в рассуждении.

У м60 стабилизация лучше, чем у п3. А так - те же яйца.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...