Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Окт 2014 - 12:21 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Как мне кажется, вся беда нынешнего времени в том, что у молодежи почти нет своего мнения. Все мнение навязано, подсмотрено, подслушано, погуглено. И нужно знать непременно очень много. В моем детстве пока сам не попробуешь, сам лично не столкнешься, нифига не узнаешь. А быть таким разносторонне развитым было не обязательно. Зато, если что то знаешь что то, то железно. % слухов, по которым твоя "крутость, знания" повышалась, не имея подтверждений, был мал. Сейчас же все "хавают" все с экрана, на лету, на перекусе и пр. Поэтому нет нифига практики, только слова. Поэтому и не пришел ... Все это вырастает в то, что можно не отвечать за свои слова, затем поступки. Поэтому в рандоме играют так - "а, и так сойдет", "я же отдыхаю, мне пофиг". Не спорю - игра это игра. Но кто то хочет побеждать, только так он получает удовлетворение от игры. Короч тут можно долго описывать нынешнее шко лоло. Но никуда от него не денешся. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
13 Окт 2014 - 08:40 пользователь OnColdWings сказал:

Как мне кажется, вся беда нынешнего времени в том, что у молодежи почти нет своего мнения. Все мнение навязано, подсмотрено, подслушано, погуглено. И нужно знать непременно очень много. В моем детстве пока сам не попробуешь, сам лично не столкнешься, нифига не узнаешь. А быть таким разносторонне развитым было не обязательно. Зато, если что то знаешь что то, то железно. % слухов, по которым твоя "крутость, знания" повышалась, не имея подтверждений, был мал. Сейчас же все "хавают" все с экрана, на лету, на перекусе и пр. Поэтому нет нифига практики, только слова. Поэтому и не пришел ... Все это вырастает в то, что можно не отвечать за свои слова, затем поступки. Поэтому в рандоме играют так - "а, и так сойдет", "я же отдыхаю, мне пофиг". Не спорю - игра это игра. Но кто то хочет побеждать, только так он получает удовлетворение от игры. Короч тут можно долго описывать нынешнее шко лоло. Но никуда от него не денешся.

И притом он ещё учил меня играть и сказал что я купил ак,а стата была набита в роте)и в соло в рандоме выше 50% иметь нереально,в общем то было прикольно слушать его....но и жалко в одно время.Ну и само собой,только задроты хорошо играют,а у него 25к,он ж не задрот и под пивус фенится.
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
13 Окт 2014 - 12:38 пользователь SChugun сказал:

даже так.

что я буду делать с 5 (или даже 10) снарядами по 250 дмг против 5 ТТ на химельсдорфе ?!

да ничего, мои 2500 дмг не зарешают однозначно (в лучшем случае это один танк из 5).

непробития и гусли никто не отменял...

жалко не осталось реплея, где на 132 было нанесено 5.5к дмг + засвета не помню сколько

раки у противника прожгли стулья, а я, в свою очередь, расстрелял весь БК.

не хитрый подсчет даёт вывод о том, что из моих 50 снарядов пробитие дали только 22.

и вот вопрос на засыпку: будь у меня не 20 голды, а 10 (хотя бы) - выиграла ли наша команда тогда ? сомневаюсь.

Отвечу вопросом на вопрос - а интереснее получать барабаны голды в лоб от 47% батчатов? У него мозга не хватит сзади подъехать, просто голда и все

В-общем у каждого своя правда)

Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
13 Окт 2014 - 09:00 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Отвечу вопросом на вопрос - а интереснее получать барабаны голды в лоб от 47% батчатов? У него мозга не хватит сзади подъехать, просто голда и все

а может быть мозг и есть но лень,вот как мне например...иногда просто в заезжать сзади кому-нибудь и тупо врубаю голду)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Окт 2014 - 13:26 пользователь Come_to_me_baby сказал:

а может быть мозг и есть но лень,вот как мне например...иногда просто в заезжать сзади кому-нибудь и тупо врубаю голду)

"Какой ужос"
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Окт 2014 - 13:00 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

В-общем у каждого своя правда)

"Ужос какой"
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
13 Окт 2014 - 13:26 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ты частный случай, ты и без голды можешь. Я про другоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Окт 2014 - 13:34 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Ты частный случай, ты и без голды можешь. Я про другоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А как ты определяшь "может без" или "не может без" прямо в бою ? Лично я вообще смысла не вижу рассуждать на тему, которая, в свою очередь, относится к игре, завязанной на ВБР, на игроках 12+, на удержании 48% рака в режиме онлайн - давай деньги сюда. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Делаем просто так - "Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем" Включаем комп и играем ...
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
13 Окт 2014 - 13:47 пользователь OnColdWings сказал:

А как ты определяшь "может без" или "не может без" прямо в бою ? Лично я вообще смысла не вижу рассуждать на тему, которая, в свою очередь, относится к игре, завязанной на ВБР, на игроках 12+, на удержании 48% рака в режиме онлайн - давай деньги сюда.

Может или не может по ПП, КПД и модом на ББ/Голд снаряды. И сразу же как пример - тот самый хэви с 0/8 бб в Мауса и 4/4 голд

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Окт 2014 - 14:43 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Может или не может по ПП, КПД и модом на ББ/Голд снаряды. И сразу же как пример - тот самый хэви с 0/8 бб в Мауса и 4/4 голд

А когда он у тебя в команде и он минусует голдой ствол. Это хорошо или плохо ? И да, ты сам же голдоплюй ) Написано в профиле.
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
13 Окт 2014 - 14:51 пользователь OnColdWings сказал:

А когда он у тебя в команде и он минусует голдой ствол. Это хорошо или плохо ? И да, ты сам же голдоплюй ) Написано в профиле.

Это хорошо, но правила должны быть для всех, значит плохо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А голдоплюй... Так назвалд меня рак на тапке, которому я в лоб башни из Е50М засадил. В последнее время даже на Е100 катаю на ББ)
  • Плюс 1

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
13 Окт 2014 - 15:25 пользователь OnColdWings сказал:

Ну нафиг танки, пойду ВииЮ сына включу и буду в ЛЕГО играть.

Развиваться решил?))
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Там нет голды !! Уха ха ... Есть !! Золотые блоки. Их нужно собирать.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
13 Окт 2014 - 09:26 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Я ещё голдой люблю по арте пострелятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif... что бы потом написали вот Нуууууубббб-голдоё.....ну и всё в таком духеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

А вообще миллион раз говорил, что пока голда есть, это часть гемплея , хочешь, страдай с  голдой хочешь без неё... а разговоры об этом можно вести бесконечно..

Ща иногда залепаю Divinity: Original Sin, такая олдскульная-хардкорная рпг... а вообще нужно железо мне  менять и нет"норм ставить, а то в WOT так и наровить подлагивать((((..... ​

хотя то что я не помню когда последний раз в тинки трезвым играл, смягчает данные обстоятельства http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Окт 2014 - 17:35 пользователь st0ne01 сказал:

Я ещё голдой люблю по арте пострелятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Улыбнуло ) Вспомнилось много случаев, когда противник троллил меня - Е-100 голдострел !!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...