OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 13:04 пользователь VOxE1 сказал:Последнее время всегда через кнопочку "картинка" вставляю сигнатуруУгу, разобрались уже. Там нужно подкорректировать ссылку в случае сигнатуры с вотнуубс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Про мажерство и трусы - жду не дождусь этого монстра. Посоны, я почку продал Если будет прирост хоть 20 фпс на моём древнем проце, тогда куплю. Цена уж больно привлекательная (не та, что в ссылке). Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Не ну я думал у вас довод по весомее найдется против беспроводной мыши. По дому этих во всех устройствах понатыкано, если и сдохнет то заменить пару секунд. Ну и опять ты же сам ответил что не обязательно ее доводить до разряда. Зачем курсор мне ваще не понятно? Ну разве что потыкать по карте, но когда тебя крутят не до того:-D ну а в чем проблема с перестановкой батареек, просто возьми и переставь:-) помоему это не такая и катастрофа. Девайс logitech G610 вроде, точно циферки не помню, а с трубки мне вломно искать, там странички большие:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Знакомый при мне когда его сваншотила СУ100У разбил мышку со злости за 2к+) Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 В весе тоже проблем не вижу, я наоборот люблю чтоб девайс ощущался, а не воздушный шарик туда сюда двигать, да и я конечно не мастер спорта, но и не дрышь последний:-D так что лишняя нагрузка в 100г на мышь так же мало как и на грудь:-D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 мышь жалко:'( ну у меня так не подгорает, вполне спокойно отношусь, выматерится это максимум, так что моей полет в стену не грозит:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) + !! Сын подрастает, 4,5 года. Решил "ставить" удар. Пару раз, отвлекшись на дела, больно надавал он мне. Сам же 30 мин гантели жены (1,5 кг) в руки и "боксирую". После того, как убереш их.ю скорость удара просто пипец ... Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Стас, прикольная видяха и не дорогая, если дают хорошую цену бери, прирост в любом случае будет если у тебя сейчас старье стоит, главное чтобы блока питания хватило, но я слышал что 790 уже на подходе, думаю с выходом цена ещё упадет. Ливин не нашел мышь что ты рекламируешь, видать гламурная какая-нить для любителей Лео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Приду домой наковыряж, очень влом в оперы мини ковырять странички полные картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 14:04 пользователь Sanok_S сказал:Стас, прикольная видяха и не дорогая, если дают хорошую цену бери, прирост в любом случае будет если у тебя сейчас старье стоит, главное чтобы блока питания хватило, но я слышал что 790 уже на подходе, думаю с выходом цена ещё упадет.Да какая не дорогая нафиг !! На дачу, машину там потратил бы не глядя. А тут ... За 8т предлагают. Все равно дорого. Блока хватит. Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Для любителей лео только стринги производят:-D тебя врятли заинтересует:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 15:10 пользователь 2be3116rus сказал:Да какая не дорогая нафиг !! На дачу, машину там потратил бы не глядя. А тут ... За 8т предлагают. Все равно дорого. Блока хватит.8к русских рублей не великие деньги, смотри сам, у меня жена не понятно куда в неделю больше мотает, здесь с чем сравнивать, дачу кстати да выкупить надо тут ты прав, никак руки не дойдут, если тебе как и мне дарят трусы и пену для бритья, то сделай себе подарок сам и фиг кто чо пикнет, тем более ты не каждую неделю себе видяху меняешь, рожу кирпичом, язык вывалил и с отверткой к системнику, всем выйди из комнаты! всем молчать! меняю видяху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Вот дострою дачу, приглашу всех - кто сможет, приедет. Сруб 5 на 8 2ух этажный уже есть. Так, по мелочи довести до ума. Стоит, окруженный соснами (ни одной не использовал на сруб. С этим у садового общества строго). Баньку нужно, если денег хватит. Рядом Волга-Матушка. Не купаться, так глаз радует. Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 16:21 пользователь 2be3116rus сказал:Вот дострою дачу, приглашу всех - кто сможет, приедет. Сруб 5 на 8 2ух этажный уже есть. Так, по мелочи довести до ума. Стоит, окруженный соснами (ни одной не использовал на сруб. С этим у садового общества строго). Баньку нужно, если денег хватит. Рядом Волга-Матушка. Не купаться, так глаз радует.Здорово!) Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 15:21 пользователь 2be3116rus сказал:Вот дострою дачу, приглашу всех - кто сможет, приедет. Сруб 5 на 8 2ух этажный уже есть. Так, по мелочи довести до ума. Стоит, окруженный соснами (ни одной не использовал на сруб. С этим у садового общества строго). Баньку нужно, если денег хватит. Рядом Волга-Матушка. Не купаться, так глаз радует.а у меня просто 12 соток в черте города стоит со старым дачным домиком со времен деда, 5 минут для пруда, вода не цветет вообще в любое время года, 15 мин до волги перед Волжской ГЭС, но я туда не хожу, камней много, с дачи Волгу видно, сверху надвигается коттеджный поселок, ведут газ, воду и прочую байду, мож тоже строится буду, но летом там частенько зависаю на том что есть, шашлык-машлык и т.п. Давай заканчивать эту тему, а то я расстраиваюсь, больно дохрена надо, проще видюху приобрести з.ы. куда к тебе на дачу ехать? я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Действительно, нужно работать ) Сань, тебе, как Ломоносову, сейчас выходить нужно пешком. Как раз прибудеш к сроку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 15:34 пользователь 2be3116rus сказал:Действительно, нужно работать ) Сань, тебе, как Ломоносову, сейчас выходить нужно пешком. Как раз прибудеш к сроку в столицу чтоли? 1 час и 20 минут и моя рожа уже в Домодедово, в феврале наверное полечу по работе з.ы. Казань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 14:39 пользователь Sanok_S сказал:в столицу чтоли? 1 час и 20 минут и моя рожа уже в Домодедово, в феврале наверное полечу по работе з.ы. Казань?Да, Казань. Роман (ЛаКарне) тоже по работе будет, по крайней мере он так говорил ... Короч трое уже есть Поддадим и к Воксу в Уфу нагрянем Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 15:42 пользователь 2be3116rus сказал:Да, Казань. Роман (ЛаКарне) тоже по работе будет, по крайней мере он так говорил ... Короч трое уже есть я туда не летаю к сожалению, столица и взад, могу к братану слетать в Екатеринбург, к сожалению пути не пересекаются, мож на нейтральной территории как-нить, хотя фиг его знает что заффтро будет. з.ы. жесть, я уже в гости к стольким напросился, но ниразу не явил свою персону, даже в Мск не успеваю повидаться со знакомыми, долбаная собачья жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 А, я не так понял, думал ты по работе в Казань. Ну в Мск мне никак не попасть за счет конторы. Только если так - на тачке, прогуляться так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас