OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:49 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:На днях, займусь набором. Пора уже нам о себе на броне-сайте заявить)Так, что если у кого есть на примете кандидаты, говорите. В общим у кого есть время и желание помогайте. Оке !! Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Я себе тоже как-то хотел купить крутого мыша, но как увидел цену на него у меня сразу желание отпало, даже за бугром и с вычетом ихнего ндс меня жаба задушит:-D так что юзаем то что добрые поляки дали в нагрузку к ноуту:-D зато пол года уже батарейка в ней не садится:-D Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:56 пользователь LitvinTr0ll сказал:зато пол года уже батарейка в ней не садится:-D Серега, ты играеш на беспроводном девайсе ? Со времен кваки я понял, что песпроводная мышка - это зло для быстрых игр. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 12:58 пользователь 2be3116rus сказал: Серега, ты играеш на беспроводном девайсе ? Со времен кваки я понял, что песпроводная мышка - это зло для быстрых игр.согласен на 100%, девайзы для игр должны быть на проводах!Spoiler с золотыми контактами Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Да, самая дешовая лазерная беспроодная ***. Мне норм, приемник близко от нее, да и разницы я не заметил между ей и проводной лазерной что у меня была, только шнура унее нет:-) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 13:03 пользователь LitvinTr0ll сказал:Да, самая дешовая лазерная беспроодная ***. Мне норм, приемник близко от нее, да и разницы я не заметил между ей и проводной лазерной что у меня была, только шнура унее нет:-)вся сила в шнуре комрад, это как прокладки для женщин, ты чувствуешь себя защищенным и на все 100з.ы. я бы хотел видеть твое летсо когда твоего пистоля крутит вонючий СТ, ты тараном снимаешь ему гуслю и готов для выстрела, а ЛКМ не работает, будешь либо как пасан про арту выше з.ы.ы надеюсь мы будем оба в этом бою и я не буду стрелять в этого СТ, уже жалею что вчера добрал артобрата когда он к твоему попцу пристраивался, из ануса бы получилось что-то похожее на взорванную сигару мерканских клоунов Изменено 29 января, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 12:03 пользователь Sanok_S сказал:согласен на 100%, девайзы для игр должны быть на проводах!Spoiler с золотыми контактами Ну про золотые - перебор для меня ) У меня логитех самый дешевый на проводе (300р) Ссылка на комментарий
st0ne01 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 08:48 пользователь 2be3116rus сказал:Вернул сигнатуру так. Как я и думал, нужна хитрая ссылка. Получается, в старой версии ссылки были эээ ссылки на 2 картинки.О спасибо), заработало. т.е. правильно понял, добавляем сылку через картинку?). >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 12:09 пользователь Sanok_S сказал:вся сила в шнуре комрад, это как прокладки для женщин, ты чувствуешь себя защищенным и на все 100з.ы. я бы хотел видеть твое летсо когда твоего пистоля крутит вонючий СТ, ты тараном снимаешь ему гуслю и готов для выстрела, а ЛКМ не работает, будешь либо как пасан про арту выше з.ы.ы надеюсь мы будем оба в этом бою и я не буду стрелять в этого СТ, уже жалею что вчера добрал артобрата когда он к твоему попцу пристраивался, из ануса бы получилось что-то похожее на взорванную сигару мерканских клоуновЗолотые слова Хоть и нет у меня Пистоля, но и мне даже поплохело Так и представляю - Щаз покараю тебя, СТ !! И в наушниках знакомый до боли звук винды - тыдын !! (что то отвалилось и нашлось), или просто батарейка села ... Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 12:15 пользователь Sanok_S сказал: Да ты мажер !! В рваных трусах !! Ты можеш себе позволить рваные трусы ?? Однако ... Я вот как папуас играю, в повязочке АПД. Вот женам в кайф (не все конечно такие, но у меня так, я особо не парюсь) - с подарком заморачиваться не нужно. Трусы - ДР, носки - на какую нибудь дату, пену для бритья - 23 февраля. Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 13:17 пользователь 2be3116rus сказал:Да ты мажер !! В рваных трусах !! Ты можеш себе позволить рваные трусы ?? Однако ... Я вот как папуас играю, в повязочке как не странно это так, в данном вопросе я очень консервативен и не могу носить всякие плавки и обтягивающие потрки, мне нужны старые добные семейники, чтобы все дышало и ни в коем случае не давило нигде, поэтому жона тратит не мало времени чтобы подобрать мне подходящее бельишко з.ы. на пляже или в бассейне меня тоже очень легко узнать среди купающихся Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 12:21 пользователь Sanok_S сказал:з.ы. на пляже или в бассейне меня тоже очень легко узнать среди купающихся Че не узнать то ... Лось с аватарки в семейках )))))))))))) Про себя скажу - тоже ниочень уважаю плавки. Свежесть наше ффсё !! Но летом то в семейках жарковато ) На пляже же я не выделяюсь из толпы отдыхающих ) Кстати, о аватарке. Мой тачка завелся (-27), но ехать почти отказался, по немецки тактично предупредив, что сильно на газ не жми и вообще лучше оставь меня, ибо температура не подходящая и мои датчики это подтверждают. Скучаю по своему танку - пежо 406 ... Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
st0ne01 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Боюсь домой ехать ужеhttp://161.ru/text/newsline/751859.html?vk >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Ну на случай минуной слабости батарейки есть точпад:-D добить ст, вытрести из пульта от телика новую батарейку, и снова вбой! П.с. Теперь для тех у кого мания преследования сдящихся батареек есть и мышки с индикатором заряда, и кабель для заряда таковой в этом случае, и даже батарейка сама с тем же индикатором:-D так что ст будет по любому отправлен в ангар:-D 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 12:49 пользователь LitvinTr0ll сказал:Ну на случай минуной слабости батарейки есть точпад:-D добить ст, вытрести из пульта от телика новую батарейку, и снова вбой! П.с. Теперь для тех у кого мания преследования сдящихся батареек есть и мышки с индикатором заряда, и кабель для заряда таковой в этом случае, и даже батарейка сама с тем же индикатором:-D так что ст будет по любому отправлен в ангар:-DПобежал куплю всё сразу Это типа как бородатый анекдот - А зачем вам 2 билета ? А вдруг один потеряется !! А что, если и второй потеряется ? А у меня ещё и проездной есть Изменено 29 января, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Может просто вам обоим доводилось сталкиватся с теми древними девайсами что ушатывали баарейки на раз, моя допустим работает на обычной китайской хне которая была в комплекте и пока не сдохла. А ту что хотел себе взять так ваще огонь, в придачу к индикатару заряда в утробе места на 2 акума, 2 режима работы, ну и шнур для заряда. Гамаешь себе спокойно без напряга и проводов, а как серфиш нет или еще чего кинул на шнур и пусть отъедается:-D хотя по отзывам на одном без зарядки в производительном режиме 3мес живет. А впридачу можно пропатчить и запдейдить купив более емкий акум. Ну и опять от мобилы никто не отказался из-за того что та может разрядится?;-) Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Последнее время всегда через кнопочку "картинка" вставляю сигнатуру Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 14:48 пользователь st0ne01 сказал:Боюсь домой ехать ужеhttp://161.ru/text/newsline/751859.html?vk У нас снега уже прошли, теперь стабильные -30, -32 держатся... Солнышко светит снег переливается, хорошо когда дома сидишь)з.ы. аккумулятор не выдержал, домой на зарядку понес, уже старенький он у меня Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 13:48 пользователь st0ne01 сказал:Боюсь домой ехать ужеhttp://161.ru/text/newsline/751859.html?vkну я Ростове был только раз в годы обучения в первом вузе в компании 2-х русских, 4-х малазийцев, 2 Англичанок и 1 Австралийца + нанятый водитель газели с жаной, ессно газовали пока ехали, потом там и на обратном пути + в массе придорожных кафе, поэтому города не помню, да и приехали мы ночью и под утро уехали посетив где-то у вас на набережной кучу клубов, на выезде из города ДПСник сильно удивлялся цветовой гамме наших спутников у нас Волгоград как кишка почти в 100 км, спасают трамваи даже во время пробок, мой тебе совет, если есть возможность бросай машину и на трамвайчике домой, у нас тоже люди стояли в пробках нереальное количество времени, ночевали у коллег, я доехал как обычно, на 15 мин позже, по сравнение с 7 часами это не страшно.29 Янв 2014 - 13:49 пользователь LitvinTr0ll сказал:Ну на случай минуной слабости батарейки есть точпад:-D добить ст, вытрести из пульта от телика новую батарейку, и снова вбой! П.с. Теперь для тех у кого мания преследования сдящихся батареек есть и мышки с индикатором заряда, и кабель для заряда таковой в этом случае, и даже батарейка сама с тем же индикатором:-D так что ст будет по любому отправлен в ангар:-DСережа тебя так послушать так ты вообще из сложившийся ситуации быстро выход найдешь, сначала надо допетрить что мыша сдохла, курсора в танках нету пока контрл не нажмешь, тут с рабочими девайзами закружат тока в пусть, а ты тут такой Д'артаньян порешаешь все сразу при помощи пульта от телека, тыкнув оным пультом на тачпаде либо успеешь перекинуть батарейки, убить СТ, вставить батарейки и отдать пульт жане, кому ты рассказываешь? больше похоже на свист з.ы. хотя Стас вроде поверил Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 14:02 пользователь LitvinTr0ll сказал: Мобил и мышь, сравниваешь теплое с мягким, не забывай что аккумуляторы тяжелые, название девайза что тебе понравилось обнародуй плз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас