Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Стас, добавь в шапку

Форма заявки:

1.Ваше имя?

2. Ваш возраст?

3. Место жительства?

4. Наличие микрофона?........

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Купил себе т110е5:smile: И теперь пришло время сложного выбора - что купить себе ещё под новый год? На выбор е50м, япес и фв215б. ну и может успею леопарда вкачать до конца новогодней акции:smile: Что посоветуете взять?

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
18 Дек 2013 - 18:00 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Купил себе т110е5:smile:

А я :crab: ... Помнится на Т1 вместе гоняли, я так и завис на М6.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Вот ник abb1337

человек ищет взводный клан.

abb1337 - Ищу клан для фана, чтобы хорошо проводить вечернее время с юмором и приятной взводной игрой.

танчики на любой вкус для прокачки имеются

пт: свободный, но чаще всего с 22:00 до 00:00-01:00 по москве

РЭ 1400

бс 5.6к+

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Эта акция убила мою жизнь, теперь все свободное время катаю на этих треклятых 6лвл...

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Играть особо не тянет, скиньте реплеи, буду пилить видосы.

АПД. решил по фильтру "-TCR-" посмотреть реплеи, выпал в осадок ... alurs на Ис-7 жгет:

http://wotreplays.ru/site/1405370#team

http://wotreplays.ru/site/1478530#team

http://wotreplays.ru/site/1511447#team

http://wotreplays.ru/site/1511452#team

А дед может

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

тут мне в личку стучится какой-то товарищ IvanFM. я хз кто-такой и откуда но хочет к нам в клан, посмотрите что за он

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
18 Дек 2013 - 19:53 пользователь LitvinTr0ll сказал:

тут мне в личку стучится какой-то товарищ IvanFM. я хз кто-такой и откуда но хочет к нам в клан, посмотрите что за он

Ни по одному из критериев не подходит. 10 уровень 5 боев на Ис-7, ну и прочее ...

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
18 Дек 2013 - 19:00 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Купил себе т110е5:smile: И теперь пришло время сложного выбора - что купить себе ещё под новый год? На выбор е50м, япес и фв215б. ну и может успею леопарда вкачать до конца новогодней акции:smile: Что посоветуете взять?

фв нИочень, примерно тоже, что и 110е5, только броня потоньше и кд чутка веселей, я бы выбрал е50м, но на любителя

Игроки
11 публикаций
25 825 боёв
18 Дек 2013 - 19:53 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Привет. LitvinTr0II ты сам меня как-то звал в клан, пару месяцев назад, разрисовал мне все так красиво. Тогда я не подходил, топа не было (честно я и не гонюсь за топами, два года играю, а до топа дошел только сейчас, качал потихоньку советы и немцев, искал свою игру и подходящую технику), сейчас как все знают акция пошла, вот и купил семерку. Пока пять боев на ис-7, они конечно ни чего не показывают, НО есть же статистика по другим похожим по стилю танкам (ИС, ИС-3, ис-8, КВАС ну и прочее). Клан в чистом виде меня не интересует (очень напрягает "поводок"), но часто бывает, что соло рандом достает, и охота поиграть в адекватном взводе, а вы как раз подходите мне по своим параметрам.  Если командиру нужен адекватный игрок, пусть внимательно посмотрит на мою стату ТТ, если не нужен то и ладно.

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
18 Дек 2013 - 20:00 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
18 Дек 2013 - 21:09 пользователь IvanFM сказал:

Привет. LitvinTr0II ты сам меня как-то звал в клан, пару месяцев назад, разрисовал мне все так красиво. Тогда я не подходил, топа не было (честно я и не гонюсь за топами, два года играю, а до топа дошел только сейчас, качал потихоньку советы и немцев, искал свою игру и подходящую технику), сейчас как все знают акция пошла, вот и купил семерку. Пока пять боев на ис-7, они конечно ни чего не показывают, НО есть же статистика по другим похожим по стилю танкам (ИС, ИС-3, ис-8, КВАС ну и прочее). Клан в чистом виде меня не интересует (очень напрягает "поводок"), но часто бывает, что соло рандом достает, и охота поиграть в адекватном взводе, а вы как раз подходите мне по своим параметрам.  Если командиру нужен адекватный игрок, пусть внимательно посмотрит на мою стату ТТ, если не нужен то и ладно.

Вместо памяти у меня друшлаг:teethhappy: Что есть того не отнять, напрочь забываю то что надо помнить. 

Да, людей из рандомных боев иногда приглашаю в клан, вот только проблема в том что оценить в этот момент по всем необходимым параметрам я не могу. Все что я в данном случае могу сделать это с согласия игрока выдвинуть кандидатуру на рассмотрение руководству клана. Ими и будет принято решение. Сори если что не так.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
19 Дек 2013 - 06:27 пользователь VOxE1 сказал:

Посмотрите игрока easyjet Из разряда "хочет к нам в клан но не знает этого"

А в оленях он находится уже не хочет?:trollface: Бронька маловата, думаю придется отказать:trollface:

18 Дек 2013 - 20:01 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

фв нИочень, примерно тоже, что и 110е5, только броня потоньше и кд чутка веселей, я бы выбрал е50м, но на любителя

19 Дек 2013 - 06:30 пользователь VOxE1 сказал:

50ку, хотя брит тоже нагибуч и весел

Вот тоже подумывал о 50ке, надоело тащить свой зад со скоростью 30км/ч на ттхах. Осталось только прикинуть успею ли я леопарда выкачать пока акция, если нет то буду брать

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
18 Дек 2013 - 17:05 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Стас, добавь в шапку
Форма заявки:
1.Ваше имя?
2. Ваш возраст?
3. Место жительства?
4. Наличие микрофона?........

Это точно надо ?

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
19 Дек 2013 - 09:37 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

А, что не надо?

Что по поводу abb1337 ?

Я в смысле без этого вроде набирали же. Если так удобнее, конечно сделаю.

abb1337 - да с ним все отлично. Могу пообщаться.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Дек 2013 - 06:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Я в смысле без этого вроде набирали же. Если так удобнее, конечно сделаю.

abb1337 - да с ним все отлично. Могу пообщаться.

abb1337, если было бы плохо я бы его не писал)

тем более он ищет взводный клан.

Я думал ты еще вчера с ним поговорил… 

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
19 Дек 2013 - 09:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

abb1337, если было бы плохо я бы его не писал)

тем более он ищет взводный клан.

Я думал ты еще вчера с ним поговорил… 

Сейчас только на работе могу заниматься делами клана :teethhappy: (самому смешно) Предложение о вступлении отправил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...