Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 15:44 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Окунись в историю, с 8 века нам славянам (Руси) в скобках написал принципиально, гейропейцы хоть раз что то на пользу сделали? Воевали, убивали, воевали , убивали. Может я что то забыл, так напомни

Да не ужели, если так смотреть то может тебе напомнить сколько раз Владимирско Суздальськое княжество Киев жгло? в то время как остальные занимали Киев как стольный град. Поэтому убивали воевали утверждение двоякое. Я люблю свою страну и мне противно когда власть имущие только и ждут как бы побольше украсть. Мне неприятно когда наш президент ездит на поклон к старшему брату, ибо сами мы ничего не в состоянии придумать. Мне по душе, что б Украина жила самостоятельно и дружила с всеми соседями. Но и Европа и Россия пытаются переманить каждый к себе.

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 16:03 пользователь ccoommbbaatt сказал:

украинским предпринимателям придется туго

Возрастут цены на топливо-сырье (газ по европейским ценам и т.п.)

Являясь гражданином России никаких симпатий не испытываю к нашей власти, к "Путину и Ко". НО! Пусть уж они до конца своих дней правят, лишь бы не пришел какой-нибудь "Путин и Ко 2", который не изменит ровным счетом ничего, но соберет денег побольше с обычных граждан под предлогом благих целей, лишь бы свой карман наполнить. Пускай правят уже укравшие, чем укравшие у укравших, ворующие во второй раз у народа.

По продуктам я давно покупаю только украинское, потому как тоже польское или голландское(привозное) хуже по качеству;

По поводу газа, так мы платим по самым высоким ценам в Европе, так что нас этим не удивишь. Цена бензина качественного у нас почти как в Европе - это вы привыкли к бросовым ценам на энергоносители.

А президент который сидел по уголовным преступлениям, это гарант страны по вашему?

И сколько б они не награбили они и дальше будут грабить население, это не остановишь - Гумилев писал что это ПАСИОНАРНОСТЬ

• Плюс 1

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
02 Дек 2013 - 14:21 пользователь st0ne01 сказал:

Абсолютно не в теме ваших обсуждений :trollface: , видать какой то турнир по WoT идёт!)

Что там на Украине, опять революция зреет, насколько я понял вступление в Евро-союз очень пагубно скажется на отношениях России и Украины,  Кличко в президенты метит??? Кто в теме событий.

И да, очень мучает меня  Хевик), провёл за последние две неделе , боёв  150 на нём,ПП59% и дмг2.9к+ (рассчитывал на большее), уж очень меня шарахает на нём, не могу ни как грань нащупать, обычно на танках как то сразу принимаю решение что да как, а на нём в 50% случаях меньжуюсь)))

Так WCG 2013 прошел.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Что ты ждешь от вступления в Европу?

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 16:18 пользователь kms_m сказал:

По продуктам я давно покупаю только украинское, потому как тоже польское или голландское(привозное) хуже по качеству;

По поводу газа, так мы платим по самым высоким ценам в Европе, так что нас этим не удивишь. Цена бензина качественного у нас почти как в Европе - это вы привыкли к бросовым ценам на энергоносители.

А президент который сидел по уголовным преступлениям, это гарант страны по вашему?

И сколько б они не награбили они и дальше будут грабить население, это не остановишь - Гумилев писал что это ПАСИОНАРНОСТЬ

ну газ то у вас не самый дорогой(для населения), а сало твое Европе на *** не нужно, а вот я бы взял, ну уж очень я его с борщом уважаю!!!!!!

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 16:27 пользователь ccoommbbaatt сказал:

ой как мне не нравится когда историю ковырять начинают...... Давайте все обижаться на Монголию и на татаров!!! Иго проклятое установили!

с игом не так все просто тоже было, но было, а сейчас ходят слухи о пересмотре этого самого ига, типа его и не было совсем, а в период феодальной раздробленности войны были нормальным явлением, причем воевали родные братья за власть на Руси, а перед общей бедой из-за этого и не было сплоченности, вот и сейчас опять на те же грабли наступаем, так что ждите в скором времени приход пшеков-завоевателей, они спят и видят как бы им восстановить Речь Посполитую границами до Кремлевских стен

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 16:24 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Что ты ждешь от вступления в Европу?

законности для всех, а не так как у нас милицию боится гражданское население, потому как они насилуют и пьяными на автомобилях убивают пешеходов, и так ходят безнаказанными. В место того чтоб ремонтировать дороги они осваивают деньги. В Европе такое не прокатит.

Вы знаете как узнать европейца в наших странах? Они когда встречаются с тобой взглядом не отводят его в сторону а улыбаются и в большинстве своем искренне. Они не боятся агрессии, от встречного...

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 16:27 пользователь ccoommbbaatt сказал:

ой как мне не нравится когда историю ковырять начинают...... Давайте все обижаться на Монголию и на татаров!!! Иго проклятое установили!

Подожди я историю не трогал пока Паша сам ее не затронул

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 16:27 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

ну газ то у вас не самый дорогой(для населения), а сало твое Европе на *** не нужно, а вот я бы взял, ну уж очень я его с борщом уважаю!!!!!!

Ха, так газ для населения мы в России не покупаем, он местного разлива.

зато у нас супсидируют Автозаз который с 1998 года выпускает без любых модернизаций ланос, потому как нету конкуренции

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 16:31 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

с игом не так все просто тоже было, но было, а сейчас ходят слухи о пересмотре этого самого ига, типа его и не было совсем, а в период феодальной раздробленности войны были нормальным явлением, причем воевали родные братья за власть на Руси, а перед общей бедой из-за этого и не было сплоченности, вот и сейчас опять на те же грабли наступаем, так что ждите в скором времени приход пшеков-завоевателей, они спят и видят как бы им восстановить Речь Посполитую границами до Кремлевских стен

Кстати при Ереме Вишневецком население Полтавской области увеличилось практически вдвое, регион процветал до того момента когда Хмельницкий восстание поднял, это был хозяин на своей земле, который заботился о ней и ее гражданах

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
02 Дек 2013 - 16:31 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

ждите в скором времени приход пшеков-завоевателей, они спят и видят как бы им восстановить Речь Посполитую границами до Кремлевских стен

А еще немцы спят и видят, как восстанавливают Священную Римскую империю, итальянцы как восстанавливают Римскую империю, греки - Византию, турки - Османскую, русские - Российскую, французы - империю Наполеона, татары+монголы - Великую Монголию, японцы.... Япония и так империя и так далее) Смешно же. Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 16:31 пользователь kms_m сказал:

законности для всех, а не так как у нас милицию боится гражданское население, потому как они насилуют и пьяными на автомобилях убивают пешеходов, и так ходят безнаказанными. В место того чтоб ремонтировать дороги они осваивают деньги. В Европе такое не прокатит.

Вы знаете как узнать европейца в наших странах? Они когда встречаются с тобой взглядом не отводят его в сторону а улыбаются и в большинстве своем искренне. Они не боятся агрессии, от встречного...

это ментальность Сереж, от вступления или не вступления в ЕС ничего не изменится, потому что люди другие и по другому не жили, кроме извечных кровавых войн мы ничего не видели, только нищету извечную, вот и заворовались власть имущие, потому как хотят всего и сразу. В Европе будет еще меньше самостоятельности, если ты хочешь жить в независимом государстве. А так у нас также картина с правопорядком и законом, каждый народ достоин своих руководителей, вот и мы пока не поменяемся достойны тех руководителей, которых сами и выбирали

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
02 Дек 2013 - 16:39 пользователь kms_m сказал:

Кстати при Ереме Вишневецком население Полтавской области увеличилось практически вдвое, регион процветал до того момента когда Хмельницкий восстание поднял, это был хозяин на своей земле, который заботился о ней и ее гражданах

При императоре Августе римляне жили в 10 раз лучше чем все население СНГ, до того момента пока не наступил ужасный 476 год н.э. Хватит перекапывать историю, вы  так скоро до динозавров докопаете.

Пускай украинцы делают что хотят, хоть в ЕС, хоть в Таможенный Союз, да хоть к Монголии присоединяются, это их выбор. Главное чтоб не получилось "как всегда" из знаменитой поговорки.

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 16:39 пользователь kms_m сказал:

про этого веропродавца не буду с тобой вступать в полемику

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 16:46 пользователь ccoommbbaatt сказал:

При императоре Августе римляне жили в 10 раз лучше чем все население СНГ, до того момента пока не наступил ужасный 476 год н.э. Хватит перекапывать историю, вы  так скоро до динозавров докопаете.

Пускай украинцы делают что хотят, хоть в ЕС, хоть в Таможенный Союз, да хоть к Монголии присоединяются, это их выбор.

Это по поводу Речи Посполитой, и это был проклятый поляк на украинской земле.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Мужики не разводите демагогию, она бессмысленна и бесполезна!

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Хотя вступлю, при том что население выросло на его земле, это не мешало ему получить имя "поджигателя" потому что все сжигал на занятых землях Русского Царства, а увеличил население не рождаемостью, а миграцией

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 16:51 пользователь kms_m сказал:

Это по поводу Речи Посполитой, и это был проклятый поляк на украинской земле.

удержать завоеванные земли можно либо кнутом либо пряником, Поляки поступили грамотно, сначала кнутом завоевали, потом пряником пытались привлечь народ на свою сторону, партизанщины им не очень то хотелось

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
И при этом они делали все это далеко не из за своих благих намерений, а только из за материальных благ, а что же ты не упоминаешь полонизацию, и притеснение православия

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 16:56 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Хотя вступлю, при том что население выросло на его земле, это не мешало ему получить имя "поджигателя" потому что все сжигал на занятых землях Русского Царства, а увеличил население не рождаемостью, а миграцией

Правильно миграцией, но люди вряд ли бы ехали там где плохо. Человек ищет где лучше
02 Дек 2013 - 17:01 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

И при этом они делали все это далеко не из за своих благих намерений, а только из за материальных благ, а что же ты не упоминаешь полонизацию, и притеснение православия

так тогда нужно вспоминать и занятие Московией левобережной Украины, хотя договор с Хмельницким подразумевал освобождение всей территории Украины, а заняли то что и так было нашим.

А по поводу притеснения православия, достаточно вспомнить как православие щемило своих же старообрядцев.

Паша это такой баян, что не стоит переводить на него время. Я понял что ты по своему прав, у меня иное мнение - зачем что то друг другу доказывать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...