Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
01 Дек 2013 - 13:10 пользователь Tromboner сказал:

Ты о чем? Отлично отыграли в сумме. И немцы показали достаточно слаженную хорошую игру, особенно в начале. Так что финал получился интерестным, ярким. Если бы Дигнитас сделала немцев с ходу 3-0, было бы скучно, а так кто-то седину коллекционировал, кто-то инсульты, кто-то попкорном довольствовался... Не понимаю, в чем тут разочаровываться то.

2-0 вели, 3-й раунд на энске отлично начали, а потом как раки начали толпится в двух проходах, да там даже ежу ясно что не проканает! тем более против дигнитас, ладно японцы или канада, а они как раки прямо на стволы, да ещё и по одному.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
01 Дек 2013 - 21:00 пользователь LitvinTr0ll сказал:

2-0 вели, 3-й раунд на энске отлично начали, а потом как раки начали толпится в двух проходах, да там даже ежу ясно что не проканает! тем более против дигнитас, ладно японцы или канада, а они как раки прямо на стволы, да ещё и по одному.

Так ты немцев так хаешь? За них болел что ли?  :teethhappy:
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
01 Дек 2013 - 22:24 пользователь Tromboner сказал:

Так ты немцев так хаешь? За них болел что ли?  :teethhappy:

Я ни за кого не болел, просто игра немцев очень удивляла, и рожи коментаторов в те моменты когда немцы тащили. А тут на тебе, ну просто уг, Шницель так тащил все предыдущие дни, а на утесе сыграл как я на 90ке играю.

Не знаю что с ними случилось на энске, но это не та команда которая дошла до финала!

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 08:41 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Я ни за кого не болел, просто игра немцев очень удивляла, и рожи коментаторов в те моменты когда немцы тащили. А тут на тебе, ну просто уг, Шницель так тащил все предыдущие дни, а на утесе сыграл как я на 90ке играю.

Не знаю что с ними случилось на энске, но это не та команда которая дошла до финала!

видимо у немцев мотивации не хватило, а вообще я надеялся на славянский финал, но увы
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
02 Дек 2013 - 11:52 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

видимо у немцев мотивации не хватило, а вообще я надеялся на славянский финал, но увы

А я с самого начала ни за кого не болел :smile:  Даже за наших паник или как они там(Хотя нет к полякам некая симпатия была, но только из-за названия, не больше того :glasses: ), я ждал тащилово и красивую игру которую показывали немцы, ну и опять же пшеки, но и те и другие кончили одинаково :teethhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Абсолютно не в теме ваших обсуждений :trollface: , видать какой то турнир по WoT идёт!)

Что там на Украине, опять революция зреет, насколько я понял вступление в Евро-союз очень пагубно скажется на отношениях России и Украины,  Кличко в президенты метит??? Кто в теме событий.

И да, очень мучает меня  Хевик), провёл за последние две неделе , боёв  150 на нём,ПП59% и дмг2.9к+ (рассчитывал на большее), уж очень меня шарахает на нём, не могу ни как грань нащупать, обычно на танках как то сразу принимаю решение что да как, а на нём в 50% случаях меньжуюсь)))

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 14:21 пользователь st0ne01 сказал:

Абсолютно не в теме ваших обсуждений :trollface: , видать какой то турнир по WoT идёт!)

Что там на Украине, опять революция зреет, насколько я понял вступление в Евро-союз очень пагубно скажется на отношениях России и Украины,  Кличко в президенты метит??? Кто в теме событий.

И да, очень мучает меня  Хевик), провёл за последние две неделе , боёв  150 на нём,ПП59% и дмг2.9к+ (рассчитывал на большее), уж очень меня шарахает на нём, не могу ни как грань нащупать, обычно на танках как то сразу принимаю решение что да как, а на нём в 50% случаях меньжуюсь)))

перейдем к политике, мое мнение по Украине, так пусть куда хотят, туда и идут! Главное, чтобы остались братские отношения между когда то одним народом волею судьбы разделенным на разные государства, хочу заметить не дружеские, а именно братские отношения, а там куда они хотят мне параллельно - им решать!!!!
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Ах да, что- то на хэвике не заметил какой то закономерности в игре, хз, но по мне т110е5 получше
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
02 Дек 2013 - 14:35 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

перейдем к политике, мое мнение по Украине, так пусть куда хотят, туда и идут! Главное, чтобы остались братские отношения между когда то одним народом волею судьбы разделенным на разные государства, хочу заметить не дружеские, а именно братские отношения, а там куда они хотят мне параллельно - им решать!!!!

Насколько я понял, если они войдут в евро-союз, это сулит уже как минимум визовый режим с Украиной.
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 14:39 пользователь st0ne01 сказал:

Насколько я понял, если они войдут в евро-союз, это сулит уже как минимум визовый режим с Украиной.

ну как я понимаю вход в Евросоюз им не грозил, хотя по последним событиям дабы разыграть геополитическую карту и вывести Россию из игры может статься что и в Евросоюз с этой целью пригласят Изменено пользователем Shmurdyak_shark
Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 14:39 пользователь st0ne01 сказал:

Привет всем!

А ты часто в Украину ездишь?

02 Дек 2013 - 15:01 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

ну как я понимаю вход в Евросоюз им не грозил, хотя по последним событиям дабы разыграть геополитическую карту и  вывести Россию из игры может статься что и в Евросоюз с этой целью приглосят

Разговор шел об ассоциации, для начала. Я еще не слышал чтоб в ЕС приняли сразу, хотя могу и ошибаться

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
02 Дек 2013 - 15:06 пользователь kms_m сказал:

Привет всем!

Я редко, родители,родственники часто.
Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 15:18 пользователь st0ne01 сказал:

Я редко, родители,родственники часто.

ну так чего переживаешь, кому надо тот поедет, в Турцию летаете и визы не мешают, а в Украины даже безвизовый режим и с Турцией и с Израилем. Визовый режим это не приговор

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 15:06 пользователь kms_m сказал:

Привет всем!

ну у многих и с одной и с другой стороны границы есть родственники, и визовый режим не камильфо, даже с Кореей отменили, а с братьями визовый режим это как то не по родственному

Разговор шел об ассоциации, для начала. Я еще не слышал чтоб в ЕС приняли сразу, хотя могу и ошибаться

а что, сильно хочется?
Игроки
405 публикаций
20 662 боя
02 Дек 2013 - 15:27 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

а что, сильно хочется?

ну что значит хочется, нас два года кормили обещаниями что мы будем подписывать ассоциацию, евро интеграция стратегическое направление - и тут за неделю разворот на 180 градусов, мне не нравится когда мне врут, а тебе? у нас в Украине есть пословица "плив плив, а на березі всрався", на даный момент у нас так и получилось

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
02 Дек 2013 - 15:37 пользователь kms_m сказал:

ну что значит хочется, нас два года кормили обещаниями что мы будем подписывать ассоциацию, евро интеграция стратегическое направление - и тут за неделю разворот на 180 градусов, мне не нравится когда мне врут, а тебе? у нас в Украине есть пословица "плив плив, а на березі всрався", на даный момент у нас так и получилось

Окунись в историю, с 8 века нам славянам (Руси) в скобках написал принципиально, гейропейцы хоть раз что то на пользу сделали? Воевали, убивали, воевали , убивали. Может я что то забыл, так напомни
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
О том что врут, я лет 8 уже не слушаю политиков и их обещания, так как на бандитскую продажную власть влияния у простого человека нет, вот как то своим умом без обещаний о красивой жизни и живу
Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Евросоюз - да, хорошо. Насколько я знаю соглашение не предусматривает у Украины и Евросоюза безвизовый режим, а смысл ползти в Европу? Я бы только ради открытых границ согласился бы на ЕС. Однако, если Украина войдет в ЕС, то ей придется жить как стране ЕС. Европейские цены, европейские товары, открытый рынок для стран Европы. В Украину потекут горы европейских вещей, украинским предпринимателям придется туго (это я точно знаю, 100%), конкурировать с Европой не так легко (по цене-качеству просто задавят местный бизнес). Возрастут цены на топливо-сырье (газ по европейским ценам и т.п.)

С другой стороны мне не нравится когда протестующих разгоняет Омон, что за беспредел то (конечно Омон провоцируют, но все-таки)? Люди имеют право требовать того, чего хотят мирными способами. Так же плохо людей кормить обещаниями.

Украинцам не стоит забывать, что в любой ситуации обычный народ ничего не приобретет. По моему мнению у них в стране происходит дележка власти, уйдет одна власть, придет другая, такая же, которой ничего не надо, кроме власти и денег. Я воспринимаю это так: пришел к власти один царь - собрал с людей налог, его свергли, пришел другой царь, собрал такой же налог. А смысл платить дважды?

Являясь гражданином России никаких симпатий не испытываю к нашей власти, к "Путину и Ко". НО! Пусть уж они до конца своих дней правят, лишь бы не пришел какой-нибудь "Путин и Ко 2", который не изменит ровным счетом ничего, но соберет денег побольше с обычных граждан под предлогом благих целей, лишь бы свой карман наполнить. Пускай правят уже укравшие, чем укравшие у укравших, ворующие во второй раз у народа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...