Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Шарк, отлично, постарайся до выходных взять, одна из самых необходимых машин

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 14:20 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

погон майора вермахта выполнен косичкой, таких я нигде не встречал

Ну вот можно и на это жаловаться.

26 Ноя 2013 - 14:21 пользователь WizardDemon сказал:

меня возьмете?не твинк

Стоун человек хочет к нам, посмотри

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 14:25 пользователь kms_m сказал:

Ну вот можно и на это жаловаться.

а на что жаловаться в этом случае? покажи пример использования в игре

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
а тут заходишь в игру  и на тебе, на танке нацистский флаг, только без свастики, а с буквами клана

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 14:31 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

а на что жаловаться в этом случае? покажи пример использования в игре

а что тут показывать Паша, если у тебя экипаж прокачан на три с половиной перка то командир танка получает звание майора с погоном соответствующим

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
ответили мне на почту, что надо ждать ответа, со мной свяжутся чуть-ли не по президентской связи, а так они молодцы такие, все делают возможное и невозможное для комфортной игры

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Стоун, тебе значит не пришла голда ?

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 14:35 пользователь kms_m сказал:

а что тут показывать Паша, если у тебя экипаж прокачан на три с половиной перка то командир танка получает звание майора с погоном соответствующим

в игре по правилам такое не прокатит, т.к. общеармейские погоны отличались от SS-овских, которые в игре запрещены, а флаг прокатывает под запрет

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
и да, погоны в игре ты не увидишь, а эмблему клана запросто, может она оскорбляет мои чувства?

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 14:38 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

в игре по правилам такое не прокатит, т.к. общеармейские погоны отличались от SS-овских, которые в игре запрещены, а флаг прокатывает под запрет

Блин ну ты и крючкотвор, флаг то был одинаковый что у полевых войск что у СС-совских. Хотя если тебе ради эксперимента то почему бы и нет :bajan:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 14:21 пользователь WizardDemon сказал:

меня возьмете?не твинк

Подумаем, ждите сообщения в ЛС в любом случае.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Ноя 2013 - 14:37 пользователь 2be3116rus сказал:

Стоун, тебе значит не пришла голда ?

Нет, владыка :trollface:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Я тоже в спилберга играл как-то - уж больно жалко стало льва, ушедшего с 4 выстрелов в каток. Особенно растрогал грустно растерянный взгляд его ствола перед кончиной...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Нашел беднягу, и стало даже немного страшно - он ведь еще и Е-100 катает...

http://armor.kiev.ua...merstat/rebit86

Изменено пользователем Гость

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 15:39 пользователь Tromboner сказал:

Я тоже в спилберга играл как-то - уж больно жалко стало льва, ушедшего с 4 выстрелов в каток.

http://www.youtube.c...e&v=AfiGgsG2xiM

зачем же так издеваться  :ohmy:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 15:38 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Все равно не могу понять таких людей, ну *** назовись ты пушистый олень, или полосатый слон, а может родственники этих участников клана воевали против этой дивизии в реальности и погибли, или нам настолько *** на историю и на самих себя...... Не удивительно, что об нас весь мир ноги вытирает, другого мы не достойны

А может родственники этих игроков были расстреляны как враги народа, или сдались в плен Вермахту, а после освобождения из плена попали в Сталинские лагеря.

Гордиться победой конечно нужно, но не так, чтоб это выглядело смешно. А то смотришь фильм "Спасти рядового Райана" и просто ржешь какие немцы, захватившие половину Европы ***, мрут пачками, а американцы гордо и изо всех сил крошат их налево и направо. Хотя на самом деле армии союзников очень боялись немцев, потери у них были в 2 раза больше и их держали за 500 км от Берлина, когда красная армия была в 50 км от Берлина.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 15:48 пользователь ccoommbbaatt сказал:

А может родственники этих игроков были расстреляны как враги народа, или сдались в плен Вермахту, а после освобождения из плена попали в Сталинские лагеря.

Гордиться победой конечно нужно, но не так, чтоб это выглядело смешно. А то смотришь фильм "Спасти рядового Райана" и просто ржешь какие немцы, захватившие половину Европы ***, мрут пачками, а американцы гордо и изо всех сил крошат их налево и направо. Хотя на самом деле армии союзников очень боялись немцев, потери у них были в 2 раза больше и их держали за 500 км от Берлина, когда красная армия была в 50 км от Берлина.

в последние дни войны, против армии союзников серьезных действий не велось, верхушка командования спала и видела как их захватят англичане с пиндосами, а не советские войска (и понятно почему), но советский локомотив уже они не могли остановить. А в очко в первый год нам надавали не из-за превосходства их оружия, а из-за нашего распиз-дяйства, когда танковые армии стояли в западной белоруссии, а резервные склады ГСМ для этих частей находились в Нальчике, да и превосходство военной мысли немцев в плане стратегии конечно было на высоте

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
родственники моей бабушки тоже пострадали от советской власти в 20-30-х годах (типа раскулачили, сослали и т.д.) но это другая история, и я не ною по этому поводу и не воспеваю немецкую освободительную армию и бабушка ни слова не сказала по этом поводу за всю свою жизнь, и не обсерала советскую власть, хотя наверное был повод

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 15:54 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

в последние дни войны, против армии союзников серьезных действий не велось, верхушка командования спала и видела как их захватят англичане с пиндосами, а не советские войска (и понятно почему), но советский локомотив уже они не могли остановить. А в очко в первый год нам надавали не из-за превосходства их оружия, а из-за нашего распиз-дяйства, когда танковые армии стояли в западной белоруссии, а резервные склады ГСМ для этих частей находились в Нальчике, да и превосходство военной мысли немцев в плане стратегии конечно было на высоте

"Советский локомотив". В войне победил не СССР, не Сталин, не Жуков, а обычный русский солдат, которых советское командование никогда не считало и не жалело. Против обычного русского солдата воевал абсолютно такой же обычный немецкий солдат. Этим солдатам наверняка было поровну на всю пропаганду и власть, они сражались за семьи, и просто хотели вернуться домой.

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 15:13 пользователь st0ne01 сказал:

Отослал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...