Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 14:20 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

погон майора вермахта выполнен косичкой, таких я нигде не встречал

Ну вот можно и на это жаловаться.

26 Ноя 2013 - 14:21 пользователь WizardDemon сказал:

меня возьмете?не твинк

Стоун человек хочет к нам, посмотри

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 14:25 пользователь kms_m сказал:

Ну вот можно и на это жаловаться.

а на что жаловаться в этом случае? покажи пример использования в игре
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
а тут заходишь в игру  и на тебе, на танке нацистский флаг, только без свастики, а с буквами клана
Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 14:31 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

а на что жаловаться в этом случае? покажи пример использования в игре

а что тут показывать Паша, если у тебя экипаж прокачан на три с половиной перка то командир танка получает звание майора с погоном соответствующим

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
ответили мне на почту, что надо ждать ответа, со мной свяжутся чуть-ли не по президентской связи, а так они молодцы такие, все делают возможное и невозможное для комфортной игры
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 14:35 пользователь kms_m сказал:

а что тут показывать Паша, если у тебя экипаж прокачан на три с половиной перка то командир танка получает звание майора с погоном соответствующим

в игре по правилам такое не прокатит, т.к. общеармейские погоны отличались от SS-овских, которые в игре запрещены, а флаг прокатывает под запрет
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
и да, погоны в игре ты не увидишь, а эмблему клана запросто, может она оскорбляет мои чувства?
Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 14:38 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

в игре по правилам такое не прокатит, т.к. общеармейские погоны отличались от SS-овских, которые в игре запрещены, а флаг прокатывает под запрет

Блин ну ты и крючкотвор, флаг то был одинаковый что у полевых войск что у СС-совских. Хотя если тебе ради эксперимента то почему бы и нет :bajan:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 14:21 пользователь WizardDemon сказал:

меня возьмете?не твинк

Подумаем, ждите сообщения в ЛС в любом случае.
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Ноя 2013 - 14:37 пользователь 2be3116rus сказал:

Стоун, тебе значит не пришла голда ?

Нет, владыка :trollface:
Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Я тоже в спилберга играл как-то - уж больно жалко стало льва, ушедшего с 4 выстрелов в каток. Особенно растрогал грустно растерянный взгляд его ствола перед кончиной...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Нашел беднягу, и стало даже немного страшно - он ведь еще и Е-100 катает...

http://armor.kiev.ua...merstat/rebit86

Изменено пользователем Гость
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 15:39 пользователь Tromboner сказал:

Я тоже в спилберга играл как-то - уж больно жалко стало льва, ушедшего с 4 выстрелов в каток.

http://www.youtube.c...e&v=AfiGgsG2xiM

зачем же так издеваться  :ohmy:
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 15:38 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Все равно не могу понять таких людей, ну *** назовись ты пушистый олень, или полосатый слон, а может родственники этих участников клана воевали против этой дивизии в реальности и погибли, или нам настолько *** на историю и на самих себя...... Не удивительно, что об нас весь мир ноги вытирает, другого мы не достойны

А может родственники этих игроков были расстреляны как враги народа, или сдались в плен Вермахту, а после освобождения из плена попали в Сталинские лагеря.

Гордиться победой конечно нужно, но не так, чтоб это выглядело смешно. А то смотришь фильм "Спасти рядового Райана" и просто ржешь какие немцы, захватившие половину Европы ***, мрут пачками, а американцы гордо и изо всех сил крошат их налево и направо. Хотя на самом деле армии союзников очень боялись немцев, потери у них были в 2 раза больше и их держали за 500 км от Берлина, когда красная армия была в 50 км от Берлина.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 15:48 пользователь ccoommbbaatt сказал:

А может родственники этих игроков были расстреляны как враги народа, или сдались в плен Вермахту, а после освобождения из плена попали в Сталинские лагеря.

Гордиться победой конечно нужно, но не так, чтоб это выглядело смешно. А то смотришь фильм "Спасти рядового Райана" и просто ржешь какие немцы, захватившие половину Европы ***, мрут пачками, а американцы гордо и изо всех сил крошат их налево и направо. Хотя на самом деле армии союзников очень боялись немцев, потери у них были в 2 раза больше и их держали за 500 км от Берлина, когда красная армия была в 50 км от Берлина.

в последние дни войны, против армии союзников серьезных действий не велось, верхушка командования спала и видела как их захватят англичане с пиндосами, а не советские войска (и понятно почему), но советский локомотив уже они не могли остановить. А в очко в первый год нам надавали не из-за превосходства их оружия, а из-за нашего распиз-дяйства, когда танковые армии стояли в западной белоруссии, а резервные склады ГСМ для этих частей находились в Нальчике, да и превосходство военной мысли немцев в плане стратегии конечно было на высоте
Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
родственники моей бабушки тоже пострадали от советской власти в 20-30-х годах (типа раскулачили, сослали и т.д.) но это другая история, и я не ною по этому поводу и не воспеваю немецкую освободительную армию и бабушка ни слова не сказала по этом поводу за всю свою жизнь, и не обсерала советскую власть, хотя наверное был повод
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
26 Ноя 2013 - 15:54 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

в последние дни войны, против армии союзников серьезных действий не велось, верхушка командования спала и видела как их захватят англичане с пиндосами, а не советские войска (и понятно почему), но советский локомотив уже они не могли остановить. А в очко в первый год нам надавали не из-за превосходства их оружия, а из-за нашего распиз-дяйства, когда танковые армии стояли в западной белоруссии, а резервные склады ГСМ для этих частей находились в Нальчике, да и превосходство военной мысли немцев в плане стратегии конечно было на высоте

"Советский локомотив". В войне победил не СССР, не Сталин, не Жуков, а обычный русский солдат, которых советское командование никогда не считало и не жалело. Против обычного русского солдата воевал абсолютно такой же обычный немецкий солдат. Этим солдатам наверняка было поровну на всю пропаганду и власть, они сражались за семьи, и просто хотели вернуться домой.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...