Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
25 Ноя 2013 - 19:14 пользователь LitvinTr0ll сказал:

А почему было? Может ты уже возвращаешся к нам?;-)

П.с. Реплей с мышой скинуть не успел, пришлось товарища с работы домой отвезти ибо тот нажратся и машин с картошкой будет ночевать на улице. Как приду с пар сразу скину, я не забыл:-D

Да-да мирный возвращается! А че, набрал людей, пообщался, нагулялся в общем - пора и обратно)) Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Кстати да, танк охота... Можт попробуем побалуемся немножко там? Как я понял получить его не так особо сложно.

На мятеже можно и за раз)

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
25 Ноя 2013 - 20:48 пользователь VOxE1 сказал:

Кстати да, танк охота... Можт попробуем побалуемся немножко там? Как я понял получить его не так особо сложно.

маловато у нас живых душ онлайн да и вообще, затея не пройдет

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Ноя 2013 - 20:48 пользователь VOxE1 сказал:

не всё так просто, там с очками славы не так просто, основной прирост их от захвата кланом территорий, и желательно несколько к ряду, тогда по боевым задачам норм они будут сыпаться :smile: да и если честно влом, тот же е-100 только чуть хуже :trollface:

п.с. обещанный реплей с маусам, пробы на роль второго плана :teethhappy:

http://wotreplays.ru...itvintr0ll-maus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Не очень доволен полученным результатом видео, музончик не подошел. Поэтому вначале тут выложу на суд общественности. Идея была сделать видео в стиле "Раскатали как по нотам", без хардкора. Подчеркнуть стиль ПТ на такой маленькой карте. Я собирал дамаг, Андрей раздавал на другом фланге. Но музыка не совсем уж классическая - смотрите и высказывайтесь, я готов переделать все заново. Моё мнение - вышло как то занудно:

Зачем в статистике указал вражеского Ис-3? Этот игрок за всю игру стрельнул 2 раза. По мне. И уничтожил (. И еще Ис-3 имба непробиваемая ) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Ноя 2013 - 21:30 пользователь LitvinTr0ll сказал:

не всё так просто, там с очками славы не так просто, основной прирост их от захвата кланом территорий, и желательно несколько к ряду, тогда по боевым задачам норм они будут сыпаться :smile: да и если честно влом, тот же е-100 только чуть хуже :trollface:

п.с. обещанный реплей с маусам, пробы на роль второго плана :teethhappy:

http://wotreplays.ru...itvintr0ll-maus

Спс, смотрел вчера раза 4. Честно скажу, первый раз от Маусса смотрю видео - одни страдания по сравнению с соткой ) Едет медленнее, альфа меньше. Да еще горы и пригорки. Концовка эпична ) Хотел наложить веселенькую песенку на Маусса (я думал, не посмотрев реплея, что он не так уж страдает) а на Е-100 что то потяжелее. Ошибся )

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Ноя 2013 - 07:51 пользователь 2be3116rus сказал:

смотрел без звука(на работе нет),ну тут не было "адового тащилова"просто вливаем дмг), всё же у пт редко бои динамичные получаются)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
26 Ноя 2013 - 07:55 пользователь 2be3116rus сказал:

Спс, смотрел вчера раза 4. Честно скажу, первый раз от Маусса смотрю видео - одни страдания по сравнению с соткой ) Едет медленнее, альфа меньше. Да еще горы и пригорки. Концовка эпична ) Хотел наложить веселенькую песенку на Маусса (я думал, не посмотрев реплея, что он не так уж страдает) а на Е-100 что то потяжелее. Ошибся )

Да мышъ что-то такое что ну совсем непредсказуемое, один бой вроде хардкорно и бтрно едешь вперед, а другой становишься обратным ромбом, плюху дал а в ответ куча КС и ты в ангаре:-( апать его не хотят, вроде как все с ним норм, а как по мне что-то вроде того что сделали с тигром ему как раз, и не машина нагиба получилась бы и не уг. Хотя мой вайн был по ходу услышан богами рандома и как-то мышка начала немного нагибать. Поднял до 50 винрейт и дамаг больше 2к:-)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ждем музыкального критика и повелителя струнных и духовых инструментов )

АПД. На коре2дуо 3 гигагерца танки норм идут ? Будет жифорс gtx460 gs 1gb gddr5 и 8 гб оперативки ддр2

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 08:46 пользователь st0ne01 сказал:

смотрел без звука(на работе нет),ну тут не было "адового тащилова"просто вливаем дмг), всё же у пт редко бои динамичные получаются)

Склоняюсь к тому, чтобы поставить отличную озвучку и музыку вообще не добавлять. Жаль, что без звука. Я там трагедию замутил в двух действиях ) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
25 Ноя 2013 - 17:06 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

ну я же написал потом ,что не тот клан глянул сперва :blinky:

Spoiler

грос опять с клана вышел :teethhappy:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 09:55 пользователь st0ne01 сказал:

ну я же написал потом ,что не тот клан глянул сперва :blinky:

Spoiler

грос опять с клана вышел :teethhappy:

человек наверное их коллекционирует :trollface:

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 10:04 пользователь kms_m сказал:

человек наверное их коллекционирует :trollface:

Серега, ты куда пропал? Не в Киев ездил на площадь независимости?  :bajan:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Что то премиум магазин барахлит. Чуть позже еще раз попробую отправить 1150 голды st0ne01 и LitvinTr0ll за 1ые места.

АПД. Ну что с видео делать ? Переделывать ?

АПД2. Блин, сразу 2 запроса пришло. Подтвердил 1, не знаю, кому пришла голда. Стоун или Литвин, проверьте аккаунт, кому то из вас отослал.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 10:49 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Серега, ты куда пропал? Не в Киев ездил на площадь независимости?  :bajan:

Привет, Паша.

В Киев ездил, но по другим делам, новости смотрел там и без меня народа хватает.

Плюс ремонт выходит на завершающую стадию, переезжать нужно. В общем, в трудах. Как перееду немного легче будет быть онлайн. Я смотрю ты почти стал вербовщиком?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Ноя 2013 - 11:14 пользователь 2be3116rus сказал:

Что то премиум магазин барахлит. Чуть позже еще раз попробую отправить 1150 голды st0ne01 и LitvinTr0ll за 1ые места.

АПД. Ну что с видео делать ? Переделывать ?

АПД2. Блин, сразу 2 запроса пришло. Подтвердил 1, не знаю, кому пришла голда. Стоун или Литвин, проверьте аккаунт, кому то из вас отослал.

Стас а ты военкоматом не пользовался?, думаю, сейчас может по рассылать Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Ноя 2013 - 11:35 пользователь st0ne01 сказал:

Стас а ты военкоматом не пользовался?, думаю, сейчас может по рассылать

Пользовался. Ну попробуй. Только это будет похоже на спам. Я думаю использовать для поиска ника. А дальше самому писать сообщение.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 11:34 пользователь kms_m сказал:

Привет, Паша.

В Киев ездил, но по другим делам, новости смотрел там и без меня народа хватает.

Плюс ремонт выходит на завершающую стадию, переезжать нужно. В общем, в трудах. Как перееду немного легче будет быть онлайн. Я смотрю ты почти стал вербовщиком?

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
26 Ноя 2013 - 11:34 пользователь kms_m сказал:

Привет, Паша.

а ты определился, к умным ты или к красивым? или разорваться придется? Не, какой из меня вербовщик без доступа к сайту, форуму и др лабуде

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
26 Ноя 2013 - 12:12 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

а ты определился, к умным ты или к красивым? или разорваться придется? Не, какой из меня вербовщик без доступа к сайту, форуму и др лабуде

Я, Паша давно определился, еще в 2004 году, но эта тема мало относится к ВОТ, поэтому вряд ли стоит подымать этот вопрос здесь.

P.S. Хочешь можем пообщаться в личке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...