Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
25 Ноя 2013 - 13:08 пользователь 2be3116rus сказал:

А я нашел музычку из молодости под реплейчик ) Теперь нужно выбрать реплейчик )

тоже из молодости?  :bajan:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

тоже из молодости?  :bajan:

) Сегодня буду смотреть как Вокс с Тролем бились. Может подойдет под музон. Если Литвин пришлет реплей, сравню Маусса с Муххамедом Али. Удар держит, чО.

АПД. Все свои реплеи стер нафиг.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Ноя 2013 - 13:24 пользователь 2be3116rus сказал:

) Сегодня буду смотреть как Вокс с Тролем бились. Может подойдет под музон. Если Литвин пришлет реплей, сравню Маусса с Муххамедом Али. Удар держит, чО.АПД. Все свои реплеи стер нафиг.

Память у меня конечно короткая, но ради такого дела ща напоминалку запилю на трубу чтоб не забыть в промежутке между работой и учебой(сегодня 3 часа на вышмате парится, будь он проклят) скинуть реплейчик:-)

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Странное дело - проблема в браузере. И что интересно, раньше опера отлично открывала гуглдоки, и в табличку нашу нормально писал.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Ноя 2013 - 00:14 пользователь st0ne01 сказал:

Ну вот, как только взвод, так весёлые бои начинаются :playing:

http://wotreplays.ru/site/1529608#team

Стоун, ну ты что не написал "претендент" я чисто случайно нашел в списке этот бой ... Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Ноя 2013 - 13:57 пользователь Tromboner сказал:

Странное дело - проблема в браузере. И что интересно, раньше опера отлично открывала гуглдоки, и в табличку нашу нормально писал.

Опрера, какой была раньше, перестала существовать, поддержка ее закрылась и она перешла на движок хрома. Для меня лиса остается последним нормальным браузером.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
25 Ноя 2013 - 13:55 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Память у меня конечно короткая, но ради такого дела ща напоминалку запилю на трубу чтоб не забыть в промежутке между работой и учебой(сегодня 3 часа на вышмате парится, будь он проклят) скинуть реплейчик:-)

вышмат сила, не ленись- попарься

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
25 Ноя 2013 - 13:59 пользователь 2be3116rus сказал:

Опрера, какой была раньше, перестала существовать, поддержка ее закрылась и она перешла на движок хрома. Для меня лиса остается последним нормальным браузером.

а мне лиса чё-то не понравилась, вот на хроме сижу, про результат боя забыл как-то), чё вербовщиком ещё ни кто не хочет заделаться? :tongue:

p.s.мирный в какой то "стрёмный" клан ушёл :hiding:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Ноя 2013 - 14:01 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

вышмат сила, не ленись- попарься

Да там такой дед упоротый что у всей группы мозг плавится от него, в политехе с вышкой все норм было, на лету все матрицы и производные щелкал, а у этого даже что знал раннее из его объяснений не сразу вспомнил. Что уж щас говорить о рядах и прочем что он нам втолковывает:-(

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
25 Ноя 2013 - 14:10 пользователь st0ne01 сказал:

а мне лиса чё-то не понравилась, вот на хроме сижу, про результат боя забыл как-то), чё вербовщиком ещё ни кто не хочет заделаться? :tongue:

у меня с онлайном на работе затык, сисы все заблокировали, с чужого яблопада отписываюсь иногда, а так бы попробовал

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
25 Ноя 2013 - 14:10 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Да там такой дед упоротый что у всей группы мозг плавится от него, в политехе с вышкой все норм было, на лету все матрицы и производные щелкал, а у этого даже что знал раннее из его объяснений не сразу вспомнил. Что уж щас говорить о рядах и прочем что он нам втолковывает:-(

у меня на термехе такой дед был, со временем выяснилось что классный чувак, до сих пор его вспоминаю с благодарностью

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

p.s.мирный в какой то "стрёмный" клан ушёл

Как хоть называется? Так он же на зп уходил. Я бы на его месте тоже особо не грузился какие они там, гланое чтоб отсыпали голду вовремя:-)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
25 Ноя 2013 - 14:22 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Как хоть называется? Так он же на зп уходил. Я бы на его месте тоже особо не грузился какие они там, гланое чтоб отсыпали голду вовремя:-)

Хотя нет, не тот клан сперва глянул)))

такие же как и мы

http://armor.kiev.ua/wot/clan/98726

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Ноя 2013 - 14:29 пользователь st0ne01 сказал:

Хотя нет, не тот клан сперва глянул)))такие же как и мы http://armor.kiev.ua/wot/clan/98726

Норм товарищи:-)

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Ссылку на форум на страничке клана нашел, а ссылку на страничку в ВК?

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Ноя 2013 - 14:16 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

у меня на термехе такой дед был, со временем выяснилось что классный чувак, до сих пор его вспоминаю с благодарностью

3-й семестр он нас мучает и пока что хорошего о нем я не слышал ни от кого, по крайней мере я своего мнения о нем менять нее собираюсь до тех пор пока я должен сдавать экзамен по 3 раза, а те кто даже на одну пару не пришел с 1-го. И товарищ там далеко не шарит в вышке. Ну это так вершина айсберга. В общем ну его, пару последних пар осталось, армия мне в любом случае не светит, так что переживу:-)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Ноя 2013 - 16:19 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Ссылку на форум на страничке клана нашел, а ссылку на страничку в ВК?

vk.com/triocrusher

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
25 Ноя 2013 - 16:24 пользователь LitvinTr0ll сказал:

vk.com/triocrusher

спс, придется зарегиться чтобы посмотреть, или нет, с чужого акка зайду

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Всем привет!

Андрей, раз уж тебе интересно) :  Клан создан недавно, ребятам нужна была помощь набраться для участия во второй компании. Походу еще формируют состав турнирной команды для участия в турнирах WG, ESL и др. У них цель совершенствовать свой скил командной игры.

Ну и я заодно немного прокачал свой скилл вербовщика) за субботу и воскресенье отобрал 22чел.  Они набрали необходимое количество бойцов и идут воевать на 2К за танчик. Там тоже хорошие люди и интересно было с ними общаться)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Ноя 2013 - 17:06 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Там тоже хорошие люди и интересно было с ними общаться)

А почему было? Может ты уже возвращаешся к нам?;-)

П.с. Реплей с мышой скинуть не успел, пришлось товарища с работы домой отвезти ибо тот нажратся и машин с картошкой будет ночевать на улице. Как приду с пар сразу скину, я не забыл:-D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...