Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
18 Ноя 2013 - 23:00 пользователь 2be3116rus сказал:

Да все нормально !! Не дай огоньку желания катать 7/42 угаснуть из за этой фигни !! )

Да все огонь, вчера после работы устал. Сегодня тактики погляжу и опять 7/42 будет! Порадовало, что вчера зашли 4 человека из клана (правда в разное время). Молодцы, так держать!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
brain1e33. Игрок успешно принят в клан.  :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Для новичков касаемо связи - Связь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104.

Добавил в 1ый пост:

(для приема в группу необходимо обратиться к 2be3116rus; st0ne01; _mirnuy_voin_)

АПД. К чему все это ? А к тому, что _mirnuy_voin_ можеш дать ссылку на нашу тему кандидату, там все расписано как для желающих вступить, так и для тех, кто вступил. Надеюсь вопросов больше не будет, что за связь, впустите меня в группу и прочее ...

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Ноя 2013 - 11:55 пользователь 2be3116rus сказал:

Для новичков касаемо связи - Связь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104.

Добавил в 1ый пост:

(для приема в группу необходимо обратиться к 2be3116rus; st0ne01; _mirnuy_voin_)

АПД. К чему все это ? А к тому, что _mirnuy_voin_ можеш дать ссылку на нашу тему кандидату, там все расписано как для желающих вступить, так и для тех, кто вступил. Надеюсь вопросов больше не будет, что за связь, впустите меня в группу и прочее ...

Стас он может не знать за наш форум, я им даю короткое описание о клане и ссылку  на страницу клана, а ссылки на форум там нету. На форум просто очень длинная. Так что, за форум и за табличку техники уже пожалуйста сами.

P.S. Я человека пригалашаю, объясняю основной принцип клана (на пр.: клан без обязательств и ГК, играем взводами в свободное время.Ещё по желанию играем 7/42. Адекватность, уважительное отношение к соклановцам... т.д.). А все остальные детали уже пожалуйста вы дорабатывайте с замом сами) А то и так море времени уходит.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Ноя 2013 - 12:16 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

А что можно почерпнуть из ссылки на клан ? Я не в курсе конечно, а что, есть проблемы с длинными ссылками ? Может давать ссылку на клан на броне-сайт и ссылку на тему форума на 1ую страничку, как считаеш ? Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Ноя 2013 - 12:16 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Про море времени знаю ) Просто может и меньше тратиться будет, если дать 2 ссылки ? Ну, конечно на твое усмотрение. Может общение оно лучше, чем голые ссылки. Привет, вот про нас - бац ссылка. Вот мы такие - бац другая. Пока.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Ноя 2013 - 12:19 пользователь 2be3116rus сказал:

А что можно почерпнуть из ссылки на клан ? Я не в курсе конечно, а что, есть проблемы с длинными ссылками ? Может давать ссылку на клан на броне-сайт и ссылку на тему форума на 1ую страничку, как считаеш ?

я даю ссылку клана эту http://worldoftanks....y=-member_since

тут можно почерпнуть только критерии отбора. Думаю нужно дописать сюда все остальное что есть у нас на форуме, и ссылку на форум.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Ноя 2013 - 12:28 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

я даю ссылку клана эту http://worldoftanks....y=-member_since

тут можно почерпнуть только критерии отбора. Думаю нужно дописать сюда все остальное что есть у нас на форуме, и ссылку на форум.

Оке !!

АПД. Готово.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Ноя 2013 - 12:29 пользователь 2be3116rus сказал:

Оке !!

АПД. Готово.

Норм. Теперь на наш форум станут больше заходить)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
19 Ноя 2013 - 12:54 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

...

Spoiler

VIPER17081991

Бронь около 6к

Рэ 1400+

Что-то вроде этого. Ну ты вкурсе:-)

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
19 Ноя 2013 - 12:29 пользователь 2be3116rus сказал:

Оке !!

АПД. Готово.

"Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется."

Люблю неоднозначные фразы  :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Ноя 2013 - 14:39 пользователь Tromboner сказал:

"Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется."

Люблю неоднозначные фразы  :smile:

Какая фраза именно режет твой музыкальный слух ?  :smile:  Прочитай с выражением, стоя на стуле, и все пройдет  :trollface:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Одинокий полевой командир ищет пару для совместных игровых утех!!!  :harp:  :bajan::justwait: Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
19 Ноя 2013 - 11:20 пользователь 2be3116rus сказал:

brain1e33. Игрок успешно принят в клан.  :honoring:

Возвращение я так понимаю?)))

Это здорово, приятно было с ним покатать)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Думаю стоит создать в РК комнату для ком боев, если онли сокланы будут то можно там сидеть)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
пока болею лёжа в кровати нашёл вот такой старый ивентовский скрин :smile: пацаны на рыбалке :teethhappy:

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Ноя 2013 - 17:52 пользователь VOxE1 сказал:

Думаю стоит создать в РК комнату для ком боев, если онли сокланы будут то можно там сидеть)

Есть такая уже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...