Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Шарк бери ИСУ, борзиг, Атапок, ИС3, 110, 50 100, 13 90 - наиболее подходящие танки Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Ноя 2013 - 22:21 пользователь VOxE1 сказал:

В Казани беда случилась, по новостям сейчас передали.. Самолеты как мухи у нас падают(

Да, беда. С поступающей информацией настроение все хуже и хуже. В очередной раз убеждаешся, что сейчас всем правит желание заработать больше бабла. И плевать на последствия. И еще одна мысль крутится. Почти ни хрена не делаем нового своего и живем и используем то, что было наработано и проделано в далеком СССР, или тупо покупаем б.у. Я работаю в сфере строительства больше 10 лет. Я знаю, как люди ответственно подходят к безопасности. Эти люди мне не ровесники, они воспитаны в другом нашем государстве. Но есть люди по моложе, именуемые заказчиками. Им все пофиг, главное дешевле. Изменено пользователем 2be3116rus
  • Плюс 1

Игроки
142 публикации
29 970 боёв
17 Ноя 2013 - 18:52 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Что-то не шибко все горят 7/42 катать =(. Сколько ни зову зашел один Тромб и Воин)

Да, у меня меня вообще не получилось по времени, скомканые выхи  :sad: .

А ведь даже вкачал по акции 110-ку спецом (ис-3 попса  :trollface: ) и посадил 4перковый экипаж с типчика.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

У Ccoommbbaatt нормально получается катать командные бои, у человека есть желание, энтузиазм…

Хочу предложить Командиру подумать за назначение сcoommbbaatt ротным командиром и назначить ответственным за 7/42. Пускай пробует, по возможности собирает соклановцев, и сыгрывает их.

Вот предлагаю обсудить такой вопрос. Может кто-то тоже что-то скажет по этой теме?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
Да если у него есть желание, я только за, тока я, пока ещё не 1 боя в 7/42 не провёл :hiding: . Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
crayon82, с вступлением в клан  :honoring:

Игроки
405 публикаций
20 662 боя

Всем привет!

Вопрос к руководству клана:

Leshy007 довольно хороший игрок, вы часом не в курсе чего он ушел, может кто списывался с ним или общался что его не устроило в нашем клане? Потому как потеря бойца на данном этапе развития вряд ли можно считать нормальным явлением!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 09:41 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

У Ccoommbbaatt нормально получается катать командные бои, у человека есть желание, энтузиазм…

Хочу предложить Командиру подумать за назначение сcoommbbaatt ротным командиром и назначить ответственным за 7/42. Пускай пробует, по возможности собирает соклановцев, и сыгрывает их.

Вот предлагаю обсудить такой вопрос. Может кто-то тоже что-то скажет по этой теме?

Я только за, если у человека есть желание. Но желание желанием, а нужен и талант еще. Насколько я понял, он тоже присутствует. И это хорошо )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 09:58 пользователь kms_m сказал:

Всем привет!

Leshy007 довольно хороший игрок, вы часом не в курсе чего он ушел, может кто списывался с ним или общался что его не устроило в нашем клане? Потому как потеря бойца на данном этапе развития вряд ли можно считать нормальным явлением!

Я не в курсе, отправил ему по ЛС сообщение с просьбой пояснить что и как.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
18 Ноя 2013 - 09:58 пользователь kms_m сказал:

Всем привет!

Leshy007 ушел потому, что ожидал большей организованности от клана.

То есть с его слов, он ожидал как новоприбывший игрок (обкатка с ком. составом, покатушки со скиловаными игроками) но его ожидания не оправдались.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Думаю нужно делать как есть в некоторых кланак, новоприбывших собирать  во взвода и обкатывать.

Может новобранцам нужно уделять больше внимания?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Ноя 2013 - 10:22 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Думаю нужно делать как есть в некоторых в кланак, новоприбывших собирать  во взвода и обкатывать.

я думаю так и нужно делать,  на счёт него так и думал(причина ухода), мы с ним поиграли не плохо 10/9, он мне не раз писал давай взвод, я в силу каких либо обстоятельств не мог, и написать ему не чё не мог(напоминаю у меня бан до 30.11),

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 10:14 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Leshy007 ушел потому, что ожидал большей организованности от клана.

То есть с его слов, он ожидал как новоприбывший игрок (обкатка с ком. составом, покатушки со скиловаными игроками) но его ожидания не оправдались.

У нас есть немного анархии. Если игрок сам не скажет, что ему хотелось бы, как нам это понять ?
18 Ноя 2013 - 10:22 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Думаю нужно делать как есть в некоторых кланак, новоприбывших собирать  во взвода и обкатывать.

Я думал, что игрок сам волен выбирать, а не принужденно ему навязывать взвод.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 10:28 пользователь st0ne01 сказал:

я думаю так и нужно делать,  на счёт него так и думал(причина ухода), мы с ним поиграли не плохо 10/9, он мне не раз писал давай взвод, я в силу каких либо обстоятельств не мог, и написать ему не чё не мог(напоминаю у меня бан до 30.11),

Ну это говорит о том, что он погорячился и поторопился. У нас уже есть правило отвечать в общий чат клана, с кем во взв, если тебе шлют приглос. Жаль, что он ушел. Тем более посмотрел реплей ваш. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
18 Ноя 2013 - 10:34 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну это говорит о том, что он погорячился и поторопился. У нас уже есть правило отвечать в общий чат клана, с кем во взв, если тебе шлют приглос. Жаль, что он ушел. Тем более посмотрел реплей ваш.

Наверное ему никто особо не рассказывал наши правила, я так думаю

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 10:36 пользователь kms_m сказал:

Наверное ему никто особо не рассказывал наши правила, я так думаю

Ну а что рассказывать ? Мирный описывает в кратце что и как у нас устроено, дает ссылку на эту тему 1ый пост. В нем написано и про связь и про правила. Если человек что то хочет изменить, есть мысли и прочее - мы всегда открыты для диалога. Уже не первый раз что то меняю, переделываю и вообще новое вношу с подачи таких игроков в жизнь клана. Еще не одна просьба не осталось не замеченной. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Изменение должности: ccoommbbaatt  Ротный командир  :honoring:

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
18 Ноя 2013 - 10:39 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну а что рассказывать ? Мирный описывает в кратце что и как у нас устроено, дает ссылку на эту тему 1ый пост. В нем написано и про связь и про правила. Если человек что то хочет изменить, есть мысли и прочее - мы всегда открыты для диалога. Уже не первый раз что то меняю, переделываю и вообще новое вношу с подачи таких игроков в жизнь клана. Еще не одна просьба не осталось не замеченной.

Блин КЕП, я тебе про другое толкую, новобранцам нужно внимание от ком состава. В любом коллективе новый человек себя чувствует (подсознательно) не уверено, поэтому должен быть человек который познакомит, предложит совзводных и т.д.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
18 Ноя 2013 - 10:44 пользователь 2be3116rus сказал:

Изменение должности: ccoommbbaatt  Ротный командир  :honoring:

Ccoommbbaatt поздравляю! Продвигай 7/42, только главное не навязывай.

Как сказал командир: ... "игрок сам волен выбирать, не нужно ему навязывать"...

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
18 Ноя 2013 - 10:49 пользователь kms_m сказал:

Блин КЕП, я тебе про другое толкую, новобранцам нужно внимание от ком состава. В любом коллективе новый человек себя чувствует (подсознательно) не уверено, поэтому должен быть человек который познакомит, предложит совзводных и т.д.

Оке, в точку, займешся ? Чем ком. состав отличается от всех ? У ком. состава определенные возможности в плане организации прав, полномочий игрока. В остальном мы те же игроки. Одно но, если игрок захотел выйти, его ничего не остановит. Т.е., возвращаемся к опять таки самому игроку, его желанию быть в команде. А все эти действия лишь оттянут его уход. Да, они полезны и нужны. Но это моё мнение. Изменено пользователем 2be3116rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...