Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
12 Ноя 2013 - 08:12 пользователь 2be3116rus сказал:

Карелия ? Если да, у меня реплей успешно стерт (, вместе с клиентом ... (забыл вручную сохранить).

Рудники. Свежачек.

Там 3ем играли, в начале боя встали на базу и накидали за минуту тысячи 3-4. Потом бодро прорашили направления попутно согнув рандом..

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
могу еще на борсике скинуть, как на малиновке стоя на месте 5к настрелял за пару минут. Но там чата нету, где я урон говорить не успевал

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну все, эпопея с красивостями на 1 посте закончена. Оформил в стиле клуба, т.к. мы не дивизия боевая и прочее и нам танки и военная атрибутика как бы не нужна. Нам просто нравится играть в ВоТ. (убрал нижнюю картинку на сером фоне, заменил продолжением верхней) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
11 Ноя 2013 - 19:38 пользователь LaCarne сказал:

11 Ноя 2013 - 19:42 пользователь Tromboner сказал:

Репу не смотрел, но результат хорош :medal: , чего стоит только решающий вклад  :izmena: .
11 Ноя 2013 - 19:54 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

На ИС-4 ,потенциального урона - 9900.

НА ис7 рекорд в 12к, если скрин найду кину!) Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Специально для Боннера в оформлении есть отголоски Англии  :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Ноя 2013 - 09:28 пользователь st0ne01 сказал:

Репу не смотрел, но результат хорош :medal: , чего стоит только решающий вклад  :izmena: .

Там ващщще все интригующщщще. Ладно картон, но БК и ангар, это жесть.
12 Ноя 2013 - 09:28 пользователь st0ne01 сказал:

НА ис7 рекорд в 12к, если скрин найду кину!)

Свежий ? Я про то, что если в таблицу. А если заценить - кидай, заценим от кого так можно нанеполучать ) Это я вспомнил с форума чувак собирал взвод. Название темы у него было "Ищу взвод для нанесения потенциального урона". Там все оборжались с него - это как мол, создаете взв, жмете в бой, стреляете и никого не пробиваете ?  :teethhappy: Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
12 Ноя 2013 - 00:24 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну так пусть дерзают, любой танк ... Надо данные подправить кстати на картинке.

У меня ис7 :child: . очень фановый танк) Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Ноя 2013 - 09:31 пользователь st0ne01 сказал:

У меня ис7 :child: . очень фановый танк)

Ну так давай, дерзай и размещу !! У меня вот мечта, поднять на Е-100 стату до 57 % и перк 7 открыть ). Ну еще Яшу купить. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
12 Ноя 2013 - 09:30 пользователь 2be3116rus сказал:

Свежий ? Я про то, что если в таблицу. А если заценить - кидай, заценим от кого так можно нанеполучать ) Это я вспомнил с форума чувак собирал взвод. Название темы у него было "Ищу взвод для нанесения потенциального урона". Там все оборжались с него - это как мол, создаете взв, жмете в бой, стреляете и никого не пробиваете ?  :teethhappy:

:teethhappy:  жесть))), нет бой не свежий сдерживал 3,4 пт в ущелье на жемчужной реке, , у меня вооще  много весёлых боёв было на ис7, кстати мой пока что ед. пул именно на ис7)) было даже что и  светил я на 10к+)))
12 Ноя 2013 - 09:36 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну так давай, дерзай и размещу !! У меня вот мечта, поднять на Е-100 стату до 57 % и перк 7 открыть ). Ну еще Яшу купить.

Не понял ,а чё сделать надо :hiding: ? Сам хочу поднять ПП и дмг,ну так как боёв много будет не просто,ис7 ещё начинал в самом начале :child:.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
12 Ноя 2013 - 09:31 пользователь st0ne01 сказал:

У меня ис7 :child: . очень фановый танк)

Всем Привет! Андрей у меня ИС-7 на подходе. Какие модули на него ты установил? Вот думаю наверное досылатель и все на сведение.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Ноя 2013 - 09:56 пользователь st0ne01 сказал:

Не понял ,а чё сделать надо :hiding: ?.

Запилить картинку красивую, стату по танку туда, если шибко охото. Я размещу на 1 странице.
12 Ноя 2013 - 09:56 пользователь st0ne01 сказал:

:teethhappy:  жесть))), нет бой не свежий сдерживал 3,4 пт в ущелье на жемчужной реке

Это ты башней наторговал ... Фоши небось были, был бы Яша (умный) - фугасил бы. Короч кидай быстрее, охото сетап глянуть, кто по тебе стрелял ) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
405 публикаций
20 662 боя

Вы получили подарок Любое количество золота в виде 750 золота от 2be3116rus 2013-11-11 17:43:32 UTC.

Спасибо за плюшки :teethhappy:  получил, теперь еще веселее  :playing:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Ноя 2013 - 10:33 пользователь kms_m сказал:

Вы получили подарок Любое количество золота в виде 750 золота от 2be3116rus 2013-11-11 17:43:32 UTC.

Спасибо за плюшки :teethhappy:  получил, теперь еще веселее  :playing:

Не плюшка, а заслуженная награда )

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
12 Ноя 2013 - 10:01 пользователь 2be3116rus сказал:

Запилить картинку красивую, стату по танку туда, если шибко охото. Я размещу на 1 странице.

Это ты башней наторговал ... Фоши небось были, был бы Яша (умный) - фугасил бы. Короч кидай быстрее, охото сетап глянуть, кто по тебе стрелял )

Статка по 7 у меня весьма средняя :sceptic: , как запелить картинку чё то я совсем туплю :smile: .

Проблема в том что только скрин есть(вечером скину)

,репы начал писать как в клан вступил) были умные, не набил бы столько)), а так да просто нубы были, просто цифра хорошая, а набивал и меньшие кол-во но намного веселей)))

Жаль репы нет)

12 Ноя 2013 - 10:00 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Всем Привет! Андрей у меня ИС-7 на подходе. Какие модули на него ты установил? Вот думаю наверное досылатель и все на сведение.

Тут не всё так просто),

Сложная схема))) У меня досыл,стаб, и вент, + ББ + Доп.пай

Экипаж в идеале нужно иметь хороший 4-5перк, танк могут поджечь и спереди(очень редко), что бы ставить доппай в идеале вкачать пожаротушение, в итоге с помощью доппая получаем кд в 10.84 не плохую динамику,+к сведению и + к обзору и т.д. (можно гонять и без пожаротушения,но могут быть неприятные ситуацию)(у меня оно пока на 60% выкачено)

простая, Можно и стаб,досыл,вент + бб. ну и голдовый огнетух :blinky: , схему с приводами не советую.

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
12 Ноя 2013 - 10:36 пользователь 2be3116rus сказал:

Не плюшка, а заслуженная награда )

Суть не меняется, спасибо, КЕП

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
12 Ноя 2013 - 10:39 пользователь st0ne01 сказал:

Тут не всё так просто),

Сложная схема))) У меня досыл,стаб, и вент, + ББ + Доп.пай

Экипаж в идеале нужно иметь хороший 4-5перк, танк могут поджечь и спереди(очень редко), что бы ставить доппай в идеале вкачать пожаротушение, в итоге с помощью доппая получаем кд в 10.84 не плохую динамику,+к сведению и + к обзору и т.д. (можно гонять и без пожаротушения,но могут быть неприятные ситуацию)(у меня оно пока на 60% выкачено)

простая, Можно и стаб,досыл,вент + бб. ну и голдовый огнетух :blinky: , схему с приводами не советую.

Понятно, спасибо.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Всем соклановцам прЮвет! Вот у меня тоже есть ИС-7, поначалу был просто убернагибатор, а потом что-то вообще не поперло на нем, в итоге 47%, не играю на нем уже больше пол года и продать жалко. На ИС-4 как то больше везет

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
48,0 же при 886 боях. Я стату на 100ке сливал за 1 день будь здоров ... Так что знакомо ) По поводу везения и баланса - вот 2ую неделю идет так, ПП растет РЭ падает (команда просто жесть, тащит за всех, я просто не успеваю ничего), затем идет серия сливов, растет РЭ, ПП падает. Что бы не говорили, а балансер у них всегда кривым был. В итоге что имеем ? Правильно, равновесие, баланс. Может это и есть их понимание работы балансера ?  :teethhappy: Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
Все равно не прет на нем и все тут, такая же беда на 268. Все пишут - просто разрывает рандом, но пока рандом разрывает меня на 268. Только амеры радуют и немцы иногда, на совках унылая стата

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...